공지가 닫혀있습니다 l 열기
VER-NONll조회 14914l 4
이 글은 7년 전 (2017/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나재원  피시방 알바생
헐 세상에 너무 귀여워
7년 전
나재원  피시방 알바생
세상에............... (여자친구 독방으로 달려간다)
7년 전
22같이 가요~
7년 전
이재완  SktT1 Wolf
눈 진짜 크다
7년 전
얼굴이 정말 작다
7년 전
으나 이즈 뭔들
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
아 은하 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼굴이 작은신분들 하관이 좁으신분들이 저렇게 턱에 투턱이 생기더라구여. 저는 물론 지방입니다 ^^ 은하 너무 귀여워.......ㅎ ㅏ앍..
7년 전
귀엽다
7년 전
귀여워,,
7년 전
꿀? 하는거 진짜귀엽다
7년 전
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 터짐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
씨샤샤씨샤샤  앙빅모띠
여친이들 요즘 여유가 좀 생긴것같애서 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박침침이  제가 바로 신비 얼빠입니다.
ㅠㅠㅠㅠ죽겠다ㅠㅠ 으나야 내가 죽어요ㅠㅠ 너무 예쁘자나 귀엽잖아ㅠㅠ
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
정은비 넘넘 예뿌지ㅠㅠㅠㅠ 볼살이 어디쪄ㅠㅠㅠㅠ 걍 모찌모찌
7년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
우월한 도경수  경수야.......
ㅎㄹ 귀여워..............
7년 전
유겸둥  Never Ever
은하야 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
아 너무 귀엽따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어떡해ㅠㅠ햄스터같아ㅠㅠ
7년 전
수지는 비타민  ●수지●
귀엽다햄토리가ㄸㅁ
7년 전
月が綺麗ですね  달이 참 예쁘네요.
짜냥아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여웤큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 은하 그래도 말랐는걸.... ㅠ
7년 전
진짜 귀엽다
7년 전
너무귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최겨미  방탄소년단 태태
은하 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아는형님 보고 진짜 팬됨..

7년 전
@BTOB_SEKwang  비투비 리더 서은광
아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여우ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은하야 왤케 귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B/ock-B  #메킷레인#지림주의
아 진짜 귀여워 ㅠㅠ 안빼도돼 예뻐예뻐 ㅠㅠ
7년 전
저것도 턱살이라 하는구나..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠ
7년 전
귀여워....
7년 전
세상...투턱을 해도 이뻐...
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
아 세상에 귀여워라 ㅠㅠ
7년 전
G2  안드로이드 별로다
귀여워.....
7년 전
정예린(1996.8.19)  여자친구 에이프릴 ♡
아 애기 ㅠㅠㅠ 귀여워
7년 전
구르미 그 공주닮ㅁ앟다
7년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
진짜 넘귀여오 ㅠㅠ
7년 전
은하 귀여워더ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
주민희  스텔라
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은하 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
떳떳이  빅스 방탄
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 귀여워 예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
그만해..은하야...그렇게 셀프디스하지 않아도 된다고!! 충분히 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
짜냥이 하고싶은 대로 다 해8ㅁ8!!!! 살쪄도 예뻐!!!!!
7년 전
유겸  갓세븐 네버에버
다들 저런 마인드 가졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 귀엽고 유쾌함ㅠㅠ
아이돌들 다 있는 그대로를 사랑해주는 팬들이 있으니까 무리하게 다이어트 하지 않았음 좋겠음❤❤

7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
짜냥아 ㅜㅜ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트V 남우현  같이살자
헉.. 영상이 시급하다ㅠㅠㅠ 너무 귀여어어어어ㅓ유ㅠㅠ
7년 전
투턱 진짜 겸디닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신 혜 성 (37)  낼모레 마흔이네여
살이 쪄서 그런게 아니라
턱이 짧아서(?) 작아서(?) 그러는거 같아요.....
얼굴이 작아서...ㅎㅎ

7년 전
어우 얼굴 진짜 작다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
惜しむ  나도겸너
하 사랑스러워.. 너무 예뻐.. 여친 최고야.. 사랑해ㅠㅠ
7년 전
진짜 내친구랑 닯았다
7년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
너무 귀여우ㅏㅜㅜㅜ흗흗 ㅜㅜ내심자유ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
아진짜숨막힐정도로귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짜냥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 넘 겨워...
7년 전
李碩珉  이석민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다..ㅠ나도 볼살많고 턱살많은데...왜 나는..ㅎㅎ
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
짜냥이그래도말랏어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ오구오구 살더쪄도돼 너뮤귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅝ

7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
내 턱살과는 비교가 안 되는... 내 턱 좀 들어가라 제발
7년 전