자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
AU ll조회 1012l 5
인스티즈 뉴스봇이 올리는 실시간 기사입니다원문보기

[단독] "콘셉트돌의 귀환"…빅스, 5월 완전체 컴백 확정 | 인스티즈

[OSEN=정지원 기자] 그룹 빅스가 5월 가요계 컴백한다.

복수의 가요관계자에 따르면 빅스는 오는 5월 완전체 컴백을 확정하고 본격 앨범 작업에 착수했다.

이로써 빅스는 지난해 10월 발표한 미니앨범 '크라토스' 이후 약 6개월 만에 팬들 앞으로 돌아온다.

현재 빅스 멤버들은 개인 활동으로 바쁜 와중에도 완전체 컴백을 위한 준비에 여념 없다. 리더 엔은 드라마 '터널'과 '완벽한 아내' 출연하며 켄은 뮤지컬 '꽃보다 남자 더 뮤지컬' 무대에 오르고 있다. 라비 역시 최근 솔로 활동을 성료한 바 있다.

이들은 현재 활동 중인 소속사 젤리피쉬 엔터테인먼트 직속 후배 구구단의 다음 타자로 컴백한다. 콘셉츄얼한 모습으로 매번 독보적인 존재감을 드러내온만큼, 이번 발표하게 될 신보에서 어떤 모습을 보여줄지 안팎의 관심이 높다.

한편 빅스는 지난해 '빅스 2016 컨셉션' 3부작 활동을 성공리에 마쳤다. 최근엔 일본 팬미팅 및 콘서트를 성료하며 열도에서도 큰 반향 이끌어내는 성과를 거뒀다. /jeewonjeong@osen.co.kr

[사진] OSEN DB

식물나라  ㅂ5독방소취
??? 모바일
2년 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
식물나라  ㅂ5독방소취
5월컴백이라니!!!!!! 대박쓰!!!! 모바일
2년 전  11:20
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
??????? 애들 지금 개인 활동 겁나 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉴틈 1도 없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
222... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:30
(먼산 (텅장잔고를 확인한다 모바일
2년 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
저 오늘도 텀블러 세 개나 삿ㅅ단 말이에요...... 돈 언제 모아...... (대성통곡 모바일
2년 전  11:23
헐 세상에.... 모바일
2년 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
acevixx  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
오 세상에ㅠ 모바일
2년 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
Depend on me  생일 축하한다고? 고맙다
헐... 애들 개인활동도 많은데 좀만 쉬지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
ⅥⅩⅩ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
??? 헐 5월이라니 생각보다 엄청 일찍한다
2년 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
골로깔리  재현:(어리둥절)
아 세상... 모바일
2년 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
왜 빨리해..... 애들 쉬게 해줘 모바일
2년 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
원시키  별님들이 별빛들에게
세상에.....(텅장) 모바일
2년 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
빅스나라세  빅스
세상에 ㅠㅠㅠ기대할게 애기들 모바일
2년 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
헐..... 모바일
2년 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
끼야양야양걍ㄱㅇㄱㄱ갸약 내 텅장....
2년 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
오... (통장잔고를 확인한다)(운다) 모바일
2년 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
차학연(19)  슈주빅스
우리애들 쉬게 좀 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ열심히 하는거 좋긴한데 걱정되네요 ㅠ 모바일
2년 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
헐!!!!! 모바일
2년 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
빅스S2  택운아 결혼하자
꺅!
2년 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
적어도 좀 추워지고 나서 컴백할 줄 알았는데... 허ㅓ허허 몸은 괜찮은거맞지??ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6089300​BTS 유사성 주장 佛사진작가, 내한 기자회견 한다더니 입장문 대체천재인13:26410
6089299은근히 매력적인 얼굴과 아름다움을 가진 가수.jpg영은수13:231320
6089298강용석때문에 곤란겪었던 방시혁.jpgNUEST-W13:223912
6089297의외로 노력보다 재능이 더 많이 필요한 분야 2훈둥이.13:211320
6089296최종훈, 집단 성폭행 의혹…"동석했지만 성관계 NO"호롤로롤롤13:202270
6089295직장인들이 좋아 죽는 지하철역 6MANSAE13:1811070
6089294[판] 회사동료 어머니가 아프시면 저도 SNS하면 안되나요? 5호롤로롤롤13:1812570
6089293한글 15분 배운 외국인들의 실력.jpg 1hwikaii13:173450
6089292도박에 인생까지 걸겠습니까? 2송희진13:152090
6089291"후쿠시마 인근 바다의 해산물도 방사선 오염을 걱정할 필요 없이 먹어도 된다... 1아이오아이 김13:142810
6089290런닝맨 나온 탁재훈.gif비비의주인13:124230
6089289여친의 섹드립 라인.서로가 서로13:118100
6089288뭔가 찰떡인 이번 행정안전부 홍보모델더보이즈 주13:114100
6089287전광훈"나를 빤쓰목사로 욕하면 빨갱이"송희진13:101210
6089286중국 '결례'에 한국 맞대응..中 함정 불참에 韓 참석자 격 낮춰 1원 + 원13:103330
6089285거기 당신, 잠시 제 얘기를 들어주시겠어요? 1유기현 핑크머13:081690
6089284콜라병 따는 법.gif 1218023_return13:074200
6089283잔나비 최근 멜론 24시간 이용자수세기말13:074360
6089282에이핑크 멤버 나은이 인스타그램.jpgwjjdkkdkrk13:065350
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아미피디디오니소스트레일러안녕하세요사후녹화
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/19 13:24 ~ 4/19 13:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/19 13:24 ~ 4/19 13:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 5966표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성