공지가 닫혀있습니다 l 열기
안재현오빠ll조회 13845l 6
이 글은 7년 전 (2017/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비주얼 쇼크를 불러일으켰던 손예진 배변 안하던 시절.jpg | 인스티즈

비주얼 쇼크를 불러일으켰던 손예진 배변 안하던 시절.jpg | 인스티즈

22살 여름향기

청순계 원탑

추천  6

이런 글은 어떠세요?

제목 ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
korush  효섭이는코가크지요~
진짜 예쁘심ㅠㅡㅠㅜ
7년 전
#EXO  엑소★로
와 아니 진짜 와 진짜 와 와 어ㅏ...
7년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 저 얼굴로 살면 어떤 기분일까...
7년 전
와 우는거....
7년 전
마지막짤 진짜 소현이같다...
7년 전
SH1Nee  고마와
와 저때가 22살이에요??? 와 진짜...와....와... 진짜 청순끝판왕이네
7년 전
미스 김  한강식, 최두일
그냥 세상최고예쁨
7년 전
와 진짜 말도 안 되게 예쁘다
7년 전
진짜 예쁘시다...
7년 전
와ㅏ..... 짱이야....
7년 전
원카인  수장 은지원 / 젝스키스
진짜 이쁘다
7년 전
이쁘시다..,
7년 전
B1G BANG  셋째나왔어요!!
진짜 세상예쁘다
7년 전
보쿠토상  조용히 해주세요.
마지막은 언제봐도 레전드
7년 전
제목 별론데... 그냥 리즈 시절 이런식으로 하면되지
7년 전
엇..저만 그런가여..? 두세번째짤이나 눈 감은 짤 아이린 생각나여...!!
7년 전
와 그냥 인형같다...와....
7년 전
여름향기 꾸르잼
7년 전
워....진심.....예쁘다ㅜ
7년 전
NCT127 한솔  Waiting for You
마지막 소현이같다...! 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마자여 소현이 별명이 리틀 손예진이였져 ㅋㅋ
7년 전
와 진심 핵여신..........
7년 전
bap0628  사랑과 존경
저렇게 생길수도 있구나...
7년 전
와 대박
7년 전
l<you  20170310
제목이 이해가 안간다
7년 전
왕으니  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
인간이 아니란 말 같아요. 요정이라거나....
7년 전
l<you  20170310
아아 감사합니다
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
와...진짜...짱청순...
7년 전
우는게 어떻게 저렇게 예쁠 수 있죠ㅠㅠ
7년 전
진짜 저때 너무 이뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마샤와 곰  곰아 뭐해?
배변안하던.....???
7년 전
ν  김태형
와........ 제목이 이해가됨... 요정이다
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
와 요정... 우는거 진짜이ㅃㅓ여ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
와.....대박
7년 전
봄의 민석이  요정이 내려온 봄
어깨 잡고 우는 짤은 진짜.....
7년 전
夢中夢  NCT
헐.. 인간이 아니다..
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
뭔 배변...? 요정이란 소리인가
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
왕으니  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
인간이 아니라구용...요정
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
진짜 이쁘다ㅜㅠㅡ
7년 전
냥코  센세
짱예........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
디즈니랜드인파리  뚱땅땅뚱땅
와...아아와...대박
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
진짜 너무 이쁘다...
7년 전
4월 6일  ♡ 공유 ♡ 빅스 ♡ 웆소 ♡
와.... 진짜 예쁘다
7년 전
임재범(1994.1.6)  네버에버
와..
7년 전
진짜 저렇게 생기면 어떤 기분일까...
7년 전
말도 안 되게 예쁘다...
7년 전
와..... 진짜 이슬만 먹고 살 거 같다... 요정님이신가... 너무 예쁘다 들꽃같은 느낌으로 너무 예쁘다...
7년 전
燦烈  伯賢
아 너무 예쁘고 사랑스럽고 ㅜㅜ
7년 전
허연  불온한 검은 피
와,,,
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
배변 안하던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아 요정님 여신님 진짜ㅜㅜ
7년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
진짜 이쁘다
7년 전
제노예요  노예분 성함이 어떻게 되시죠?
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주르미  잉여잉여해
와...............언제봐도 예쁘다
7년 전
진짜 대박이야..
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ제목...
7년 전
진짜 청순 그자체
7년 전
진짜 미친 듯이 예쁘다
7년 전
종업부인  ❤️BAP윀미업❤️
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 청순이라고 써있는듯 분위기가.... 미쵸따
7년 전
티켓팅 망  빅뱅셋째출산
와 .....진짜이쁘다
7년 전
와진짜 손예진 진짜이쁘다...워....
7년 전
진짜 이쁘당
7년 전
학교 선배님..
7년 전
丸山 隆平  칸쟈니에이또
진짜 예쁘다
7년 전
이런 제목도 성희롱 아닐까요??
예쁘고 요정같다는 말을 표현하는 단어가
배변 밖에 없었을까요

7년 전
940114님  워더
그 때도 인기 많있겠지만 당시에 지금처럼 인터넷같은게 발달했다면 인기 장난 아니였을듯 ,,
7년 전
손가락도 진짜 섬섬옥수세여 예진느님... 하악하악 날 가져요...
7년 전
와 진짜 ㄹ
7년 전
와.. 와진짜 대박 와우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ와... 너무 예쁘다 와...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠ
7년 전
6번째짤 진짜 소현이 닮았다..
7년 전
와,,,,,레알 낫닝겐,,,
7년 전
와.......손예진님....
7년 전
김소현이랑 되게 느낌 비슷하다
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
인정인정 ... 내기준 여배우들중에 20대초반때만 비교하면 제일 이쁘다고 생각ㅠㅠ
7년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
클래식이 레전드 아닌가요?
7년 전
진짜 예쁨...
7년 전
Forget you  d.ear
진짜 이쁘다..와..
7년 전
Luna  푱푱~❤
와....진짜 저렇게 생기고싶다
7년 전
클래식도 저때 아닌가요 진짜 분위기 원탑....
7년 전
어피치  APEACH
층격적이다 너무 이뻐.....
7년 전
초ㅑ민  오션검
와 진짜 얼굴에서 여름향기 나는 것 같다
7년 전