공지가 닫혀있습니다 l 열기
스고이ll조회 147295l 5
이 글은 7년 전 (2017/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미쳤네 저인간.. 저게 사람인가....
3년 전
하네요
3년 전
생각이 단순하니 스트레스 받는일은 없겠네 인생이...변호사를 만나겠지 참나..멘트 하나하나 드러워서 진짜 욕도 아깝다
3년 전
진짜 왜 저런 착각을 하는 걸까요 당연히 고소할만해서 고소하는데 왜 피해 받은 연예인 이미지가 손상돼요...? 그 이상한 말투 쓰던 카페도 판 키우라 이미지 나빠진다 이런 생각 하던데 정상적인 사고를 가진 사람은 연예인 누가 악플 고소했다 소식 듣고 나면 힘들었겠다 안쓰러운 생각이 들지 않나요 뭔 이미지가 나빠져 아 짜증 나네
3년 전
생각이 참.. 전지적 본인 시점이네요
3년 전
싸갈쓰가 바갈쓰네  푸른곰팡이입니다
저 푸워라는 사람 포함 신태일 김윤태 같은 무리사람들 영상 한번보면 진짜 토악질나오고 기분 안좋아져요 .. 공부자극영상
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ공부자극영상ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
공부자극영상ㄹㅇ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 진짜 더럽다
3년 전
으이구 인간아 주댕이가 더럽다
3년 전
허세에 찌들어서 막상 고소 당하면 울고불고 빌거면서 웃기고 자빠졌네
3년 전
아이유 선처 없기로 유명한데
3년 전
잘 가세요~~ 에휴 왜 저렇게 사실까 진짜 한심하다ㅠ
3년 전
못됐다 못됐어 심보를 좀 곱게 쓰세요
3년 전
머리 두드리면 텅텅 소리날듯
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
진짜 저런 사고를 한다는 게 말이 되나ㅋㅋㅋ...
3년 전
으 대체 교육을 어떻게 받았는지,,,
3년 전
아이유 말고 아이유 변호사만 만나게 되겟지
3년 전
🤦‍♀️
3년 전
傅菁  火箭少女101
진짜 충격적이네요 저 사고방식이 ㅋㅋ
3년 전
뭐지 저건..
3년 전
스스로가 뭐라도 되는 양, 아이유가 이미지를 위해 봐줄 것이다 라고 지껄였지만 현명하게도 저런 인간 처단하는게 이미지에 더 득이라는 걸 알고 고소한 아이유 짱
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
허세가 뇌를 지배했네ㅋㅋㅋㅋ 으이구 실제로 고소당하면 찍소리도 못할 거면서..
3년 전
진짜 못배운티낸다
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
으.. 진짜 더럽다
3년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
우욱
3년 전
왜 이리 당당한지 참
3년 전
정말 입이 가볍네요
3년 전
그래서 이분 끝이어떻게 됐나요?? 이제 비제이 계속하고 있는거 아니죠??
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
아ㅋㅋㅋ '인생은 섹스니까'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 말하고 현타 안왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전