공지가 닫혀있습니다 l 열기
CU편의점ll조회 28630l 9
이 글은 6년 전 (2017/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

빅스 한상혁  비포빅스오마이걸
진짜 예쁜데...
6년 전
진짜 예쁘고 웃을 때 진짜 녹는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ민하 꽃길만 걷길
6년 전
붐바스틱!  아라잌어 붐바스튁!
사슴같이생겼다....감탄감탄
6년 전
엥씨리스트로니~  샤이니엔씨티
설리랑 넘 닮음
6년 전
단하  ほし
밥ㅠㅠㅠㅠ 우리 민하ㅠㅠ...
6년 전
밥ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이쁜데 푸쉬를 많이 못받은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 비율이랑 얼굴 더 완벽하다 ㅜㅜ
6년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
회사가 일을 저렇게 못해도 인기 많았는데 일잘했으면 진짜...
6년 전
김동  아이콘600일실화냐
ㄹㅇ 넘예쁜데
6년 전
스제..
6년 전
여니야니  잡덕
솔직히 나뮤는 모두 소속사가 아쉬움...
6년 전
나뮤독방  방탄나인뮤지스
나뮤는 모두 ..
6년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
실물 아니어도 그냥 너무 예뻐 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미인하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 여신..
6년 전
진짜 예뻐요....
6년 전
연유크림빵  ☁️몽글몽글☁️
전....? 탈퇴했나요..?ㅠㅠㅠ
6년 전
네탈퇴했어요!
6년 전
지성씨~  윤지성 밥길만 걸어
...ㅠㅠㅠ 밥민하ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지성씨~  윤지성 밥길만 걸어
엇 스/죄 필터링되네...?
6년 전
파라 아마리  무고한 이들을 지키겠습니다
와 징짜 예쁘다..
6년 전
이쁘다
6년 전
아 나뮤 진짜 너무 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예브시다ㅜㅠㅠ
6년 전
뭔가 설리느낌이 있네요!! 완전 이쁘다 ㅜㅜ
6년 전
밥미나 ㅜㅜ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
6년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
짱 ㅠㅠ
6년 전
왜 민하한테... 그런 소속사를...
6년 전
예전에 나뮤인줄 모르고 드라마에서 처음 보고 배우인줄 알았던... 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
feeling stronger  영원히 아름다운 빛
진짜 이쁘다
6년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
도봉순에 국두여자친구 닮았다
6년 전
울 애들도 소속사가 아쉬운데...생각 하고 들어왔는 데 울 민하였네?ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 나뮤 다 회사가 아쉽죠..ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘다...ㅠ
6년 전
김성규홀릭  딸기 대장님 생일❤
아 이분 어디 드라마 나왔었던거 같은데....아닌가...
6년 전
다영  예쁘죠
아홉수 소년에 나왕어용!
6년 전
김성규홀릭  딸기 대장님 생일❤
아아!!!맞아요!!기억났어욯ㅎㅎㅎㅎ알려주셔서 감사합니당
6년 전
응사나오셨던분이당 !
6년 전
공주야ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민하야 좋아해ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
진짜 ㄹㅇ...
6년 전
그러게 저렇게예쁜데ㅠㅜ더자주보고 그럴수있었을텐데ㅜ
6년 전
진짜 이쁘다
6년 전
우리 밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
????? 헐 탈퇴라니
6년 전
예전에 홍대 놀러갔다가 이 분 봤는데 정말 예뻤다는... 진짜 너무 예뻤어요. 본 사람 주엥 제일 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥미인하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아스트로 문빈.  플디즈데뷔하자
우리 밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 민하 너무 좋음ㅠㅠㅠ 너무 예뻐 나는 아직까지 좋아함ㅠㅠㅠ
6년 전
보90%  BEST남자가수지코
실물깡패면 이것보다 예쁘다는 건가...? 사람인가...?
6년 전
되게 이쁘다
6년 전
서주현  소녀시대
미인하,,,,,
6년 전
진짜 예뻤는데ㅠㅠ
6년 전
지금은 뭐하고 지낼려나ㅠㅠ 드라마나 영화같은데서 보고싶은데ㅠㅠ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
너무예ㅣ뻐진짜예뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
6년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
밥민하 넘 예뻐 보고 싶어ㅠㅠ
6년 전
용논  스며든다 김용국
와 한복 ㅠㅠ
6년 전
와 너무예뻐....
6년 전
누가 설리랑 닮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민하 민하 닮았음~ 우리 꽃사슴...
6년 전
지미니오빠  사실은 망개
진짜 아직까지도 제 최애...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 예쁘다
6년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
민하 너무 예쁨.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ..
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
나뮤도 사기적인데 나뮤중에 제일 사기적이신분... 얼굴이 진짜 이목구비를 담을 정도의 최소크기만 유지하는 것 같음
6년 전
1993.03.09.  너희의 영원한 관객
와..막짤 비율..
6년 전
배우상이다....진짜 이쁨ㅠㅠㅠ
6년 전
엇 도깨비 여자 저승사자분 닮앗다
6년 전
울언늬ㅜㅠ
6년 전
진짜 민하말고도 나뮤 모든 멤버들이 소속사가 아쉬웠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나뮤 다 소속사가 최대의 단점이었던... 민하 진짜 예뻐요 살면서 본 사람 중에 젤 예뻤던
6년 전
실물만이 깡패가 아닌걸요... 그냥 막 예뻐... 어디서든지 다 예뻐...
6년 전
꽃사슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NAMTAEHYUN  chillin ♥
진짜 이뿌다 사슴 같다 ㅠ 요즘 뭐하고 지내징 ㅠㅠㅠ
6년 전
저랑 결혼해주세요...
6년 전
시바개황당  엑소방탄세븐틴
민하 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나뮤는 그냥 너무 아까움 하필이면 어케 스제야
6년 전
김메추리  니보단잘해
나뮤는 진짜 소속사땜시. .
6년 전
귀여운 머시미  밍주부미역국은셀프♥
민하언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고급스럽게 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 스제가 더 빛날 수 있는 민하를 못 케어했어
6년 전
민하 뿐만 아니라 문현아 경리 혜미 세라 나뮤 다 왜 스제 였던 거야ㅠㅠ
6년 전
라이관린 닮으심ㅎ
6년 전
ㅇㅈ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 탈 하자ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
첫짤 설리+유라같당
6년 전
데이빗 리  대휘야 데뷔하자
밥민하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다...
6년 전
金珉碩  김민석
밥민하ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨./. 나뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
민하 진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥스타그램  나인뮤지스우주소녀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리밥
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
민하야ㅠ
6년 전
나뮤 모두가다..
6년 전
너는별  moongom119
우리 민하언니 진짜 얼굴 소멸 할 정도로 작구여 성격도 너무 좋구여 연기도 너무 잘하구여 너무 예쁜데 좋은 소속사 만났으니까 앞으로 좋은 배우길만 걷길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두기  ♥귤요정뿌야탄생일♥
우와..
6년 전
진짜 스제는 반성하고 후회했으면... 나뮤 다 충분히 더 뜰수있는데도 왜 소속사 때문에 빛을 못 본건지ㅠㅠㅠ 민하는 이제 드라마에서 많이 봤으면ㅠㅠ 현아 뮤비에도 출연해주고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁜 것 같음
6년 전
防彈少年團 V  BTS NCT 프듀
ㅇㅈㅇㅈ 진심 박민하 아직까지 내 마음속 원탑..... 진짜 얼굴 피지컬 다 열일하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 이제까지 본 사람중에 최고 여신...보고싶다 박민하
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
예쁘다ㅏ
6년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
대박....
6년 전
진짜 나뮤에 안이쁜 사람도 없지만 민하는 정말 아이돌 탑이었어요 ㅠㅠ
6년 전
너는별  moongom119
아 진짜 민하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 티비에서 보니까 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅜㅠ 아이도루 박민하 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전