공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 57929l 8
이 글은 9년 전 (2014/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

듄상  승호지오이준천둥미르
와손예진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요이  샤이니비에이피
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P영재  With You
손예진은뭐성격도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅠㅠㅠ
9년 전
보 미  B1A4 APINK
오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
와 손예진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모두다내남편^♥^  다 내꺼야!!!!!
소녜지뉴ㅠㅠㅠㅠ여시뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ손예진ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠ대단하다
9년 전
차학연(30)  메리미
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송만세(3)  비스트워더라네요~♥
누가요약해주실분.......밖이라영상을못보는ㄷ니ㅣ..
9년 전
당신이 행복해지셨으면 좋겠어요  오늘 하루 어떠셨나요?
보통 여배우분들은 같은 소속사에 다른 여배우분들이 들어오면 자기한테 있던 관심이 사라지니깐 다른 소속사로 떠나는데 손예진씨 같은 경우는 손예진씨가 있던 소속사에 문채원,이민정이 새로 들어왔는데 다른 여배우들이 새로 들어왔다고 소속사에서 안 나가고 의리지키면서 문채원씨랑 성격이 비슷핫거 같아서 문채원씨한테 되게 잘해주고 이민정씨도 굉장히 좋아하고 잘해주고 해서 지금은 친한 3인방이 됐다네요
9년 전
얌요섭  비스트워더라네요~♥
아...감사해요♥
9년 전
으어........
9년 전
이 밤(Tonight)  2014 s/s
누가 요약좀해주실분...ㅠㅠ
9년 전
당신이 행복해지셨으면 좋겠어요  오늘 하루 어떠셨나요?
보통 여배우 분들은 같은 소속사에 다른 여배우 분들이 들어오면 자기한테 있던 관심이 사라지니깐 다른 소속사로 떠나는데 손예진 씨 같은 경우는 손예진 씨가 있던 소속사에 문채원, 이민정이 새로 들어왔는데 다른 여배우들이 새로 들어왔다고 소속사에서 안 나가고 의리 지키면서 문채원 씨랑 성격이 비슷핫거 같아서 문채원 씨한테 되게 잘해주고 이민정 씨도 굉장히 좋아하고 잘해주고 해서 지금은 친한 3인방이 됐다네요
9년 전
손예진ㅠㅠㅠ
9년 전
우오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손예지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
9년 전
갓예진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ ㅘㅠ
9년 전
우오아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛봄  늘 이자리에
역시 예진언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다.........