공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤드준ll조회 198181l 12
이 글은 6년 전 (2017/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인체에 무해
4년 전
음 제가 커서 본다면 손발 말고는 싫을듯요.
4년 전
생식기는 왜...
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아무리 애기여도 성기는 좀...손 발은 진짜 좋은거같아요
4년 전
우리나라얘기맞죠...?
4년 전
후라보노  🌷
헐 저렇게도 하는구나
4년 전
손발은 좋은데..
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
손발은 좋은데,,,
4년 전
저는 손 발 조형물이 있거든요! 그건 너무 좋은데 성기까지 있었으면 기분 별로였을 것 같아요..
4년 전
애기 의사도 아니고... 생식기는 좀 그렇지 않나요 커서 애가 보면 되게 수치스러울듯
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
생식기는 좀.... 저라면 커서 봐도 별로일 것 같아요
4년 전
으 아무리 인체에 무해해도 성기는 좀... 그냥 손발이 제일 좋은 것 같아요ㅜ 저도 백일 쯤 손 본뜬거 있는데 그건 되게 좋더라구요
4년 전
뭐하는짓이야저게
4년 전
손발은 그렇다쳐도 생식기는 왜... 무슨의미가 있는거지...
4년 전
이 태준  태빡이
손발까지는 좋은것같은데..
4년 전
성기는 왜 하는건지...좀 기괴해요 저아기가 나중에 커서 보면 좋지는 않을것같네요
4년 전
손발만 보통하건데 생식기는 처음버보네여..
4년 전
기괴..,
4년 전
생식기는 나중에 보면 수치스럽고 기분나쁠거같아요
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
손발은 이해가 가는데......
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
커서본다면 손발 말고는 진짜 싫어요 ㅜㅜㅜ 너무 싫어요
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
여자도 하나? 생각해보니 저거 여자는 본적이 없네
4년 전
제가 잘몰라서 그러는데 여자 생식기 구조상,,, 본 뜨기 어렵지 않나요,,,,,,,,?
4년 전
그래서 궁금해서요 여자는 아예 안하나..
4년 전
아이유♥  가을 아침
여자 성기는 저 석고팩이 몸 속으로 들어갈 위험이 있지 않을까요..?? 아닌가ㅠㅠ
4년 전
본문 첫번째 사진 여자아이 석고상 같아요!
4년 전
헙 진ㅁ자네여
4년 전
축구하는커밋  개굴
손,발 정도는 괜찮을 거 같네요.. 4살때 손 주먹쥐고 석고 뜬거 집에 있는데 24살이 돼서 보니 어릴때 주먹이 이렇게 작고 귀여웠나 싶고 기억도 나구 그래요
4년 전
손 발은 괜찮은데.. 어.. 음..
아무리 인체에 무해하다고해도 그건 좀..

4년 전
손발은 원래부터 많았고, 별생각 없는데 생식기는.. 인체에 무해하고 뭐고 제가 아기고 나중에 커서 저런게 있다고 생각하면 좀 싫을거 같아요..
4년 전
고앵쮸왑  냠냠
굳이 왜 성기를.. 이해불가능
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
성기는 싫을 거 같아요 커서 봤을 때 좀....기분 나쁠 거 같아요 저라면
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
생식기는 좀.... 진짜 커서 봤을 때 기분 나쁠거같아요..
4년 전
팝콘각  마시쩡
나라면 왜 그랬냐고 난리칠듯
4년 전
마요미는  귀요미
손 발 까지만 이해해요
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
고추는 잘 없긴하던데..
대부분 손바닥 발바다만 하더라구요
아예손모양 발모양으로 되있는건 처음봤어요
저는 손바닥 발바닥땜에 찾아봤었었지만

4년 전
성기는 조금...
4년 전
크히츄츄  
앗 저런경우 처음봐여
4년 전
적당히 해요.....
4년 전
성기는 아마 저 애기 자라서 15살만 되도 저 액자에서 자기 성기만 떼어낼듯요...
저런걸 어떤 애가 좋아해...

4년 전
싫다.... 나중에 커서 액자에도 못걸듯
4년 전
나중에 커서 보면 점 수치스러울 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
손발은 이해해도 성기는 도대체...ㅠㅠ
4년 전
성기는 아닌듯해요... 왜 해요... 아가들도 창피함을 느낀다던데
4년 전
손발은 괜찮다고 생각하는데 나머지는 좀 으 그래요
4년 전
손발까지만.. 제발..
4년 전
가뜩이나 애기 피부 약한데 손 발이면 몰라도 성기는 좀 위험하지 않나요ㅠㅠ
4년 전
주차장  우기우기♡
손발은 몰라도 성기는 좀 기괴하네요..
4년 전
버스  홍이삭
생식기를 왜.....
4년 전
아 나중에 크면 수치사일듯
4년 전
생식기는 좀.. 너무민망하다
4년 전
손발까지는 좋은데......
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
성기는 싫음,,
4년 전
우웩...
4년 전
손발은 이해가 가는데 생식기는 아기가 커서 봤을 때 기분이 좀 그럴 것 같은데...
4년 전
손발은 괜찮은데 생식기는 좀...
4년 전
저게 뭐하는거여..
4년 전
생식기는 왜......왜하는거죠......
4년 전
그래도 애기들은 태어난지 얼마안되서 신체적으로 예민할텐데... 무엇보다 움직이지못하게 잡아두는건 좀...저거 붙이는 동안 아이가 쉬야 못쌀텐데..
4년 전
생식기는 음..
4년 전
아오 내가 다 수치스럽네 진짜
4년 전
아! 엄마ㅏ!!!! 이런것좀 걸어놓지마 진짜!! 이런걸 왜 한거야!?!! 아 짜증나!!!!
4년 전
내가 저런거하면 진짜 싫을듯..
4년 전
손발은 괜찮지만 ㅠ
4년 전
예...?
4년 전
손발까지만....
4년 전
생식기는 좀..
아기때는 뭘 모르니까 아프지 않으면 괜찮다쳐도
커서 보면 진짜 싫을거 같아요.
걍 손, 발만ㅠㅠ

4년 전