공지가 닫혀있습니다 l 열기
전소은ll조회 111536l 5
이 글은 6년 전 (2017/6/18) 게시물이에요

본인 실제외모 파악할 수 있는거울 | 인스티즈

안경점은 진짜...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

우지자차  깨비깨비도깨비
난 학교 거울..
6년 전
예쁘지훈  글태기 탈출 소망
안경점 거울 볼 때마다 마음의 준비 ㅠㅠㅠㅠ 넘 적나라함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 저런 거울들 보다가 오 좀 괜찮은데 싶어서 폰 카메라 키는 순간 조용히 내려 놓는데...
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
GIRIBOY (27)  방탄 워더
666..
6년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
7 ㅎㅎ... 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
하보리  4번째 봄날
8...아이폰 기본 카메라 제 방향으로 절대 안 찍어요...
6년 전
비투비와 연애중  비투비워더
9...
6년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
갤럭시 강제 오이화...1010
6년 전
강제오이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만그런게아니었군요...
6년 전
LOEY  알찬열매
6년 전
JUNGKOOK  스케일은 전국!
12...ㅠ
6년 전
小野賢章  오노 켄쇼
13,,
6년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
141414 거울도 싫지만 폰카 다메...
6년 전
NCT WINWIN (21)  SM과 워너원 파는 덕후
6년 전

아...아니라고 해줘요....
6년 전
벙글싱글  싱글이세요?전 벙글인데
엘리베이터 거울은 되게 이쁘게 나오던데
6년 전
pm
올리브영 거울
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ!!! 다보여요ㅜㅜ
6년 전
거울이 더 예쁘게보이던데..
6년 전
미용실 거울 진짜 ㅠㅠ 너무 적나라
6년 전
T탱요정Y  make me love you
미용실 ㄹㅇ...
6년 전
허공을떠도는작은망개처럼  방탄우이판♡
어제 생얼로 안경점 다녀왔는데 거울보고 대충격...
6년 전
????엘레베이터 거울 뽀샵기능 있는거 아니었나요 엘레베이터, 아파트 거울 뽀샵처리 투탑인데
6년 전
  と千尋の神隠し❤️
6년 전
하보리  4번째 봄날
6년 전
눈웃음라임스타  늦기전에 나를받아줘
안경점 최강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 다르게 보이지 않나욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ정말......가끔 눈물 나옴
6년 전
근데 신기함 다 같은 거울인데 다 조금씩 다르게보이고..예를들어 화장실거울볼땐 오 좀 괜찮으데..?하는데 다른거울보면 아니거..
6년 전
저 중 먗개는 괜찮은데 몇개는 부시고싶음...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
6년 전
미용실..
6년 전
다이소 거울... 조명이 밝아서 진짜 땀구멍까지 다보여요 ㅠㅠ
6년 전
진짜요...
6년 전
미용실..^^
6년 전
아..진짴ㄴㄱㅋ인정
6년 전
지하철 사이드미러는 괜찮은데 미용실은 ㅎ...
6년 전
TEN
안경점 미용실.... 진짜 처음에 거울을 만들 때 눈이나 자신의 머리를 볼 수있게 일부러 약간 왜곡되게 만들어서 내가 이렇게 보이나 했는데
그게 현실이고 다른 거울이 나를 왜곡하는 거였다는 걸 알았죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
11:22  슈아생일인게안보이니
저게 100배는 예뻐보이는걸ㄹ요....?
6년 전
집 화장실 거울이 예뻐?보이는건 익숙한 거울의 왜곡과 익숙한 조명때문이졈 한마디로 뇌에 익숙하다..
반대로 저런 조명은 엄청 밝고 거울도 엄청? 깨끗해서 잡티까지 다보이고..왜곡률도 다르기때문에..

6년 전
안경점 ㄹㅇ...
6년 전
다이소거울 피부 너무 적나라하게 보옄ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
6년 전
진짜 안경점은.....(숙연)
6년 전
엥?? 나만 미용실거울이 제일 괜찮은것인가...
6년 전
엘레베이터 거울은 뭔가 괜...
6년 전
우주전대 큐레인저  9명의 궁극의 구세주!
안경점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도수없는 안경알 쓰고 오 이거 괜찮다 이거로 할게여! 하고 도수 맞는 알끼면..
6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
안경원 거울... 로 보고싶다 ㅋㅋㅋ 라섹한 후로 안가서 기억이 안나네ㅠ 미용실을 볼때마다 좌절이고 ㅎ
6년 전
ㅎ,,
6년 전
권호시(22)  ♥올콘♥
미용실 거울 정말...
6년 전
음 제가 알기론 익숙지 않은 데에서 보는 게 가장 본연의 얼굴이라고 하던데.어디서 봐도 괜찮았으니 제 얼굴은 나쁘지 않은 편이네요!헿
6년 전
파워당당
6년 전
ㅈl훈  ㄷㅂㅎㅈ
안경점 ㄹㅇ,,
6년 전
저런 거울이랑 보통거울이랑 다른가요? 진짜 지하철거울 가지고 싶다
6년 전
미용실은 머리 넘겨서 더 그럼...
6년 전
엥 저거로 보면 다 괜찮아 보이는데 남이 찍어준 사진보면 저정도가 안되던데요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
케로쨩  ʕ • ܫ • ʔ
22..ㅜㅜ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 슬프다...
6년 전
안경점은 진짜.....
6년 전
[花樣年華]  13.06.13~
진짜 안경점은 무서울 정도...
6년 전
저기서 예.. 예쁘던데...?(양심리스)
6년 전
차에 있는 그 뭐시냐 그 내려서 보는 거울... 특히나 자연광일때...
6년 전
선팅된 차 유리ㅋㅋㅋ 잡티 다 가려줌ㅎㅎ
6년 전
얼굴 제발 그만 못 생겨라..
6년 전
꽃물  *'-'*
미용실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사이드미러 후..
6년 전
미용실 거울이 ㄹㅇ 충격적...
6년 전
샴푸 해준뒤 드라이하기 전 미용실 거울ㄹㅇ
6년 전
화장한후 시간지나고 화장품가게들어갔을때
6년 전
아갓새  이렇게 잘생길 일?
다이소가레알임
6년 전
  슴셋 임영민 못잃어
미용실거울은 세상 못생겨보이
6년 전
지하철거울은 뭔가 조명때메 더 나아보임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
진짜 안경집 레알 하고 내렷는데 본문돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안경집 장난없음... 얼굴로 팩폭 당하는 느낌
6년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
전 다 괜찮은데... 오히려 거실 조명 밑이 제일 제 얼굴이 적나라하게 나와요...
6년 전
안경점거울 레알.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미용실 특히 머리감고 나와서 거울볼때 세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아... 그래서...
6년 전
안경 처음 맞춰보고 거울 딱 봤을때....
6년 전
윤중간지왈 김준면  지켜줄게영원히사랑해
피자집에서 좌우반전 거울보고 기절할 뻔 했어요ㅜㅜ
6년 전
눈웃음  그거 김성규
제기준 포에버21? 자라같은데 조명 진짜쎄서 엄청..ㅠㅠ
6년 전
임팡팡  너는 love
아 그렇구나......
6년 전
안경점에서 거울보다가 놀라서 깰 뻔했어요
6년 전
여러분 다이소거울이 진리입니다.
6년 전
우현우현우현이  남우현♥나
안경점 ㄹㅇㅠㅠ
6년 전
전 미용실거울이요..이상하게 그 앞에만 서면 수치 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안녕? 난 정국이 여친이고  결혼까지 할 거야!
저는 대중목욕탕 탕 안에 있는 거울 볼 때마다 현타.,
6년 전
다이소 벽면에 있는 거울...
6년 전
후면카메라랑 다이소 안경점이 진짜ㄹㅇ임...ㅜ
6년 전
난 오히려 저런 거울에서 괜찮아 보여서 셀카 찍는데 확인하는 순간 짜게 식음.. ㅎ
6년 전
지하철역 거울은 괜찮은거같은데.....안경점은 어휴ㅠㅠ
6년 전
미용실ㄹㅇ..
6년 전
아기곰젤리  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
안경점레알ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안경점이랑 비슷하게 렌즈가게도...
6년 전
때때태태침침다녤  때때랑태태랑침침다녤
다이소거울이 ㄹㅇ임
6년 전
미용실거울..^^
6년 전
연차  근로기준법 지켜라
미용실 거울...
6년 전
안경점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울 보고 놀라서 자빠질 뻔
6년 전
안경점.......ㅠ 휴ㅠㅠㅠ
6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
엘리베이터 진짜..ㅎ
6년 전
난 왜 안경점 미용실 다 괜찮은데 폰 셀카만 켜면 우는 것인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
다 웬만큼 예쁘게 보이는데 미용실 거울은 진짜...ㅋㅋ
6년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
미용실..
6년 전
석민이도부기부기  SVT 이석민
후방카메라가 진리..
6년 전
안경점..조명과..하
6년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
화장품 가게 거울...
6년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
파데 여태까지 호수 잘 맞춰와서 잘 쓰고있다고 생각했는데 화장품 가게 거울 보자마자 하얗게 뜬거랑 각질부각 다 보이고... 못생기고 살찐 내 얼굴 다 보이고...
6년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
2 오 맞아요 화장품 가게 거울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 깜짝 놀랍니다
6년 전
Henry  헨리
안경점ㅜㅜㅜㅜㅜ볼때마다자괴감ㅜㅜ
6년 전
미용실 안경점 투톱...
6년 전
미용실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리 다 까고 보면 못생김 상위 0.1프로같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 못ㄱ생겼어 하... 화장품가게 올리브영 안경점도 ㅎ
6년 전
미용실 거울 ..
6년 전
하ㅠㅜㅜ
6년 전
안경점 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
6년 전
핳민현  뉴이스트에 인생배팅
미용실 갈 때마다 현타...
6년 전
D.O
안경점 정말 자괴감듦.....
6년 전
미용실 제일 현타
6년 전
안경점 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱ 근데 나머진 괜찮던데...
6년 전
미용실은 괜찮은데 안경점... ㅋㅋ 렌즈 사고 거울 앞에서 렌즈 낀 순간... 할 말을 잃었다.
6년 전
그쌤  개굴개굴
미용실 거울에서 보는 저는 너무나 못났습니다
6년 전
크게 휘두르며  오오후리
핸드폰 후면카메라가 제일 실물 아닌가요?
전 항상 거울 보면 오! 예쁘군! ㅎㅎ 이러다가도 후면으로 사진 찍으면 누구세...ㅇ...ㅛ....?

6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
뿌셔뿌셔...
6년 전
미용실 거울이 대박적입니다...
6년 전
엘레베이터 거울이 제일 예뻐보이지 않나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
아기정신  놓지마정신줄
지하철거울 진짜 날씬하고 이쁘게나오던데
6년 전
22 오히려ㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
5월의 빛, 백현  박지훈 안형섭
전 그 거울 달린 빗... 빗 거울
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
다른곳은 모르겠는데 미용실은 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
오히려 저런곳들이 더 좋던데....다 제가 애정하는 거울들....
6년 전
차거울말고는 공감 못하게따......
6년 전
전 개인적으로 은행 atm 거울.... 그것만 보면 내 화장의 현타가...ㅜㅜ
6년 전
그래서 미용실가면 눈 깔고있음 나랑 눈마주치기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미용실거울공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마상받고 나옴
6년 전
안경점 정말....
6년 전
지하철 거울 여의나루 공원 나가는 그...어디더라 아무튼 거기 출구 빝에거울만 내가 본 거울중에 유일하게 유독 부하게 보여서 충격먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ습....ㅎ ㅠ
6년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
미용실 거울은 세상 제일 못생겨보임,,,.,
6년 전
안경점.. 하..
6년 전
안경점 빼고 다 예쁘게 나오던데..
6년 전
그냥 거울..
6년 전
안경점...
6년 전
안경점 ㄹㅇ
6년 전
사이드미러... 진짜.....어후..
6년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
엘레베이터 거울 너무 싫어오...
6년 전
안경점 레알... ㅜㅜ
6년 전
귀에꽂아줘요  꿈에서 만나요
이니스프리 갔다가 거울보고 충격
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
안경점이랑 다이소거울..ㅠㅠ
6년 전
마끌리  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미용실 거울 진짜 그만... 그만해...
6년 전
듀듀쭈꾸  쭈꾸르쭈꾸르
화장 망친거 다 잘보여서...뚁땅...
6년 전
안경점 레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로드샵이 갑....
6년 전
Lee Dae Hwi  데뷔야 대휘해
안경점은 진짜......
6년 전
그냥길가다가 만난 거울들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
ㄷㅇㅅ 매장 거울 대박입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미용실 거울 진짜 대박이에요...화장을 빡시게 해도 못생겨보여서....미용실을 못가겠어요.....ㅠㅠ
6년 전
wishing on a star  호석아
안경점 미용실.......진짜
6년 전
안경점 진심,,,그냥 대충 맞추고 나가고싶음
6년 전
미용실ㅋㅋㅋㅋ하ㅠ
6년 전
안경점 화장품가게 레알....
6년 전
@,@
엘리베이터거울 화장 뜬거 다보여...
6년 전
이탕겁  BTOB
미용실 안경점......하...
6년 전
미용실이랑 화장품가게,,,
현타 제대로 옴

6년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
미용실은 머리 할 때만..
6년 전
래헌  인피니트
저기가 더 예뻐보이는 거 같던데 ㅠ 지하철 특히 갑...
6년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
미용실 거울ㄹㅇ
6년 전
엘지최재원  오재원
안경점 ㄱㅓ울 다 뿌시고 싶어요 ,,
6년 전
거울로보는얼굴이 진짠가요 남이 찍어준사진이 진짠가요 둘 얼굴이 정말 다른데....
6년 전
8월  8월의 민윤기 .
안경점 심각
6년 전
여기는 리퍼  너의곁을걷는다
전 유x클로 같은 스파매장 거울이요. 하.. 내비율
6년 전
아.. 나에게 이러지마.. 이거시 현실이라니..
6년 전
저런 곳은 다 괜찮던데... 그냥 아이폰 기본 카메라 셀카...
6년 전
다이소 거울.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 외면
6년 전
화장품가게 정말 놀랐어요
6년 전
미용실거울 보면 눈물남...
6년 전
안경점은 진짜...하... 볼때마다 눈물나요ㅜㅠ
6년 전
쿠로콧치  고라파덕미슈베베
안경점 ㄹㅇ..
6년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
어느 거울이든 다 괜찮은데 카메라를 켠 순간...(말못잇)
6년 전
스즈키히로키  日々前進
미용실가면 오징어...
6년 전
다이소 .... 가면 거울 안봄 ㅠ
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
미용실 ㄹㅇ
6년 전
도원경 [桃源境]  I'm your light
앨레베이터 거울 ,,, 화장 다 뜨고 뾰루지 여드름 부각 쩌러영 ,,,
6년 전