공지가 닫혀있습니다 l 열기
N(VIXX)ll조회 15098l 3
이 글은 6년 전 (2017/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멸린말칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멸린말치 리얼 내 웃음
6년 전
노인/코래방 -으로 봐서 감동사연인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '짚고 긴한' 이제 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋ언어파괴잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
6년 전
기범아  기범이다요'ㅂ'*
괴민의 태도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다
6년 전
멸린말치보고 뭐가 잘못된걸까 한참 고민했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트 두주니  하이라이투비❤
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
찍 죽준 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모찌  섹시
짚고긴한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짚고긴한이 어딨어요????? (굼긍)
6년 전
天月-あまつき-  내가있으면넌최강이야
제목이욤
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 꿈에도 생각 못 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽁조림 통치.... 통치통치...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
후 제목보고도 뭐가 문제인지 한참을 봤네
6년 전
아니 너무 자연스럽게 읽어지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기청용은 원래 무슨 선수이름이죠...미치겠다 원래이름 기억안나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팝핑샤워  마시쪙 :)
이청용이랑 기성용이요~
6년 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ무려 두분이나...되었네요
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멸린말칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 몇개빼고는 뭐가 다른지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민석이만의 피피티 노예  토끼왕국잔치하는날❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸린 말칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팝핑샤워  마시쪙 :)
+노란 계른자, 수없는 씨박
6년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
+쯔와이스 트위,지계와 시갑
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친구가 크리스파스마티 라고 했던게 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 방금 뭐라그랬어?? 무슨 파티?? 이러는데 신나ㅛ서 그랬는지
크.리.스.파.스!!! 마.티!!! 어...??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
Elisabeth  난 자유를 원해
멸린말치 ㄹㅇ 예전으로 돌아갈 수 없다..
6년 전
브랜뉴미자단  대휘&큰우진 데뷔해
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 자연스럽게 읽혀진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찍 죽준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짚고 긴한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휘 인  ❤️나로 말할 것 같으면❤️
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
이런 건 많은 사람들이 봐야 해
6년 전
된장님 원장찌개 드세요~
6년 전
라이토  
앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
f ( x ) 크 리 스 탈  우리 뀌욥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드에요
6년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더킹  따 내었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하영님 술이 쎈 꽤편 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
꽤편ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
6년 전
멸린말치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김종대학교 대나무숲  다 말해드려요
저는 허박 존각 본 이후로 그분들만 보면 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종대학교 대나무숲  다 말해드려요
세븐틴의 나주 아이스도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거뭐에옅ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나주아이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흰 토끼  앨리스가 따라간 그 토끼
멸린말치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
껍던 씸도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괴민의 태도ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋ멸린말치가 세상에샤 젱ㄹ 웃김
6년 전
다른건 눈치챘는데 짚고 긴한 은 못 봄ㅋㅋㅋ
6년 전
가린  여름여름여름
피즈치자ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 잘못된건지 한참 읽었어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
괴민의 태돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
ㅇㄴ기청용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동 혁아  항상사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸린말칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 더 많이 사랑한 죄  널 너무나 많이 그리워한 죄
멸린말치 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ살려주세요
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
코인 노래방에서 깊고 진한 커피 향이 났다고 봤는데
글 보니까 어?해서 후다닥 다시 보러 가니까 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
와 제목 잘못된 거 하나도 없는 줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런 글들을 제대로 읽을 수 있는 이유가 우리 뇌가 스스로 필터링해서 제대로 배열된 것처럼 보이게 해 줘서 그런 거래요.
6년 전
근데 그건 앞글자와 뒷글자 배열이 같은 경우에만 해당되는 거 아니었나욤?!
6년 전
그런 거였나요? 아버지가 보여주셨을 때 설명은 제대로 읽어보지 않고 와, 신기하다 해서 정확히는 모르겠어요.
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ안어색햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
햄새밍턴
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예스굿  진영민 예스굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멸린말칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이 와중에 잘못적힌 글자가 눈에 하나하나 들아와서 공감하지 못하는 슬픔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁜내새끼이름은배진영입니다  진영아꽃길만걷자 너도, 나도
멸린말치 정말 자연스러웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멸린말칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명수야  밍아웃
헐 짚고긴한인거 댓글보고앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
괴민의 태도는 뭐에용??
6년 전
진져  영원히 소녀시대
태민의 괴도 말하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신붕괴....
6년 전
진져  영원히 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸린말치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
노인 코래방이랑 멸린 말치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괴민의 태돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
쯔와이스 트위...
6년 전
괴민의 태도라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유명한 투리구슬
6년 전
2AM
번둥천개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유명한 투리구슬처럼 보이지만~
6년 전
12:22  20170310
어...... 멸린말치 보기전까지 못깨달았음 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
본문보다 댓글들이 더웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멸린말치 내 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친구랑 씹다버린껌얘기하려던거 껍다씹은껌이라고 한겇생각남ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괴민의 태도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
희지나  10월의 소녀
저런거 중에 내 기준 제일 웃긴건 우거지로 떼르르 몰려다니지 말아라ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
f ( x ) 크 리 스 탈  우리 뀌욥이
아 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨여
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸린말칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱ형섭  형섭아 데뷔해
닮은살걀
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자ㅜ 다 자연스러워...
6년 전
멸린말치가 최고...
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
쯔와이스 트위가 제일 좋아하는 음식이 양근 당파가 들어간 볶읍밤이래요. 또 존경하는 선배는 빅스 라퍼 래비씨라고 들었어요.
6년 전
멸린말칰ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
스즈키히로키  日々前進
와 위화감 없음이다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㄱㅋㄱ ㄱㅋ ㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노인코래방 ㄹㅇ 무슨 문젠지 모르고 우와 노인을 위한 곳도 있어? 이랬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
헐소름 ㄹㅇ 아무렇지도않게 읽다가 멸린말치보고 다시보니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘지훈  글태기 탈출 소망
멸린말치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다읽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괴민의 태돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정예인  샤이니+엔시티
괴민의 태도 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현변  심장폭행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 진우  널 좋아해
좋아 자연스러웠어!
6년 전
멸린 말ㄹ치 ㅋㅋㅌㅋ ㄹㅇ
6년 전
두가풀뇌동!!
6년 전
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
와 웬만해서 그대로 읽는데 짚고 긴한....와 최강이네여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인끼리는 통하지만 번역기 못 돌리는 위대한 한국어bb
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되돌아 갈 수 없네
6년 전
오 진석  ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
힘과 꾸망
6년 전
헐 짚고 긴한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 잘못된지 몰랐다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸린말칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮은살걀도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짚고 긴한 대박이다
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
멸린말치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인코래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
멸린말칰ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
6년 전
휘 인  ❤️나로 말할 것 같으면❤️
이제 코인노래방이 어색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제 이걸로 외국호텔 리뷰 다는 분이 생기시겠지? 여끼 왆쪈 뼗료예오
6년 전
Get Ugly  오늘도 인피니트
멸린 말치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나의 지구  9_9
한글자 한글자 다시 보니까 진짜 총체적 난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어떻게 이해한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
괴민의 태돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸린말칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전