공지가 닫혀있습니다 l 열기
비원에이포공찬식ll조회 29134l 4
이 글은 6년 전 (2017/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

에리뀨  정우내쓰레기
앜ㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에리뀨  정우내쓰레기
근데 쪽지 내껀줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
33저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딸기♡복숭아  T for 2
아 되게 어이없고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#주결경  세븐틴비투비
아이구... 귀얌댕이네...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
건전한 녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
봄잠바다...!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4  워더스럽죠^^♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제2의 봄잠바얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제2의봄잠바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유이아  지은아이유♥
너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
남친 혹시 말 돌린거 아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????시도해보려다가..넘 안돼겠어서? ㅜㅜㅋㅋㅋ귀여웧그흑흑
6년 전
우지아장아장  ❤호시왕댯님탄신일❤
아 기여워
6년 전
헐 귀여워ㅜㅜ 나도 저런 연하남..
6년 전
헉 기여워
6년 전
강카이  ♡4년연속대상축하해♡
귀여워ㅠㅠㅠ나도 저런 남자..
6년 전
now
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태준이  킹갓
건전한 녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀
6년 전
봄잠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건전한 녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권호시(22)  ♥올콘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워
6년 전
봄잠바같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야기여 야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준(94912)  김석진남편
역시 연하가짱이야ㅠㅜㅜㅡㅜ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아...귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
6년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  ❤인피니트❤
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄잠바♡
6년 전
봄잠밬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여미넼
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
안고잔대ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IKE  SPYAIR 결성 12주년♡
귀여워욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
마끌리  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파체  눈물을 거둬요
귀여워
6년 전
파체  눈물을 거둬요
저런남친이라면 만나고싶다 ㅠㅜ
6년 전
임팡팡  너는 love
구ㅣ여워ㅜㅠㅠ
6년 전
귀욥다 ㅋㅋㅋ 요즘 이런 남자 없다 ㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전킹
6년 전
봄잠바만큼 순수한 연하남친이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안고잔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
6년 전
기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
w∞llim  인피니트넬김재환
귀엽닼ㄱㅋㅋㅋㄱ 저런 남친 원츄..ㅜㅜ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장진성  모델
귀여워라ㅜㅜㅜㅡ
6년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
봄잠바가 떠오르는군ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
제 2의 봄잠바 제 3의 야광시계
6년 전
아이유독방  LOEN ENT.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ앜ㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봄잠바 야광시계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비쮸사웅해  (ㅇㄴㅇ)(ㅡwㅡ)
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소향  빅뱅워더종대워더
연하가최고여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
읽자마자 봄잠바 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 귀여워ㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봄잠바...?!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
제 기억으론 연하남친 둔 여자가 첫 관계 하려고 여행가서 밤에 원하는거 다 들어준다고 했더니 남친이 봄잠바 사달라고 했다는 썰이에요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나도 제발 저런 남친......
6년 전
레모카  레모나같은 택운이
귀엽긴한데... 앞날이 멀다...
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
건전한 녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
봄잠바♡
6년 전
건전한 녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
아 세상에 귀여워♡
6년 전
봄잠바네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋ
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
봄잠바 새로운 버전인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
저런 남자를 만나야해...!
6년 전
정말 건전한 녀석이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 귀여우시다
6년 전
방금 그거 저 아니에요  잊어주세요...
너무 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
혹시 성함이 봄잠바? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Donut  워너원❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그이 뭐 봄잠바
6년 전
최 한솔  (20)
베갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
제 2의 봄잠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
귀엽짜나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
...귀여워.......안고잔대......
6년 전