공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수...ll조회 101676l 94
이 글은 6년 전 (2017/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112

하 진짜 엠넷 사람 두번 흔들어놀네
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
와 진짜 옹성우 진짜...와 진짜.....와....
6년 전
송대한오빠  엔미언니어디갔나요
와 지훈이 너무 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 하나같이 다 잘생겼다..
6년 전
응원합니다 다들
6년 전
성운이 잘나와ㅛ다ㅜㅜ
6년 전
바디판타지  Perfect
와 옹성우.....
6년 전
아 진영아진영아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하성운 헤어스타일 찰떡이고요.... 우진아 누나가 많이 사랑해 와엠씨 ^^7 충성 충성
6년 전
박우진박우진  워너원메인랩퍼박우진
개인적으로 사진이 잘 못 나온 멤버가 몇몇 있는 거 같아서 아쉬워요ㅠㅠ특히 녤이.....
6년 전
옹성우 배우 비주얼 후덜덜.... 성운아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 빛난다 천상 아이돌상
6년 전
아래서 다섯번째인가 정말 잘생겼다
6년 전
옹녤환은 싸이언스  옹성우 진짜 너무 사랑해
GIF
아래서 다섯번째 맞다면 옹성우입니닷!

6년 전
오 맞아요 알려주셔서 감사합니다
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
세상에 마상에....헐 관린이지훈이 진심...잘생겻다헐
6년 전
옹성우 대박...ㅠ
6년 전
관린아... 지훈아아악ㅜㅜ
6년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
옹 진짜 대박.... 옹은 당장 향수나 시계나 차 광고해야 하는 거 ㄴ아닌가요...?
6년 전
정수정(Krystal)  수뎡이
황민현......
6년 전
와 옹성우.....
6년 전
박캐도  워너원
박우진 보고 무릎 꿇었다... 오빠......
6년 전
와....
6년 전
ㅇl대휘  ㅇㅅㅎ
저 오늘부터 02년생하려고요.. 오..빠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
민현이 외모봐...(울컥
6년 전
관린,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꿈.  코쿄상~
이대휘 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가같아
6년 전
진 담  농담이야
따흑 지성아
6년 전
  용국 ⋆*。✧
옹성우 황민현 대박......
6년 전
지성아 진짜 맴ㅁ이 아프다 으악 악 사랑해
6년 전
김석진(26세,내남편)  우리와 영원할 봄날
옹성우 황민현 박지훈 보면볼수록 잘생겼당
6년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
우지니 완죠니 어빠아니냐... 역시 명예성인 ㅜㅍ
황제.........미년님....털썩.....

.충성충성

6년 전
다 존쁨 ㅠ
6년 전
다들 훤칠하네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
캬 옹이랑 재환이가 잘나왓다 크으으
6년 전
황민현, 옹성우, 박지훈이 특유 잘생김을 잘살려서 잘나온듯..
나머지 멤버들은 실제모습보다 못나와서 아쉽다 ㅠㅠ

6년 전
동구의집게  우리천천히오래가자
옹이랑 우진이 너무 잘생겼다 진심
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
아 옹성우..옹성우..... 진짜 잘생겼..옹... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 뭔일이야 이게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워후
6년 전
분위기가 대박이다 진짜
6년 전
성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지훈이최고 !!!!!!!!!!!!!!!슈트가 참 잘어울리네 대박이다 지훈아 멋있어!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
다들 넘잘생ㅠㅠㅠ
6년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
재환아 ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 옹성우는 거의 모델
6년 전
갓지훈
6년 전
갓민현ㅜㅜ 황제님ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
보정을 이상하게 한 건가... 뭔가 내가 알던 사람들이 아닌 느낌 강다니엘이 박우진이 제일 그런듯
6년 전
관린 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정 세 운.  ⚽️❣️
지훈이 옹 황제 진짜 말도 안되게 잘생겼다...
6년 전
지성씌!!!!!!
6년 전
진 우  위너 김진우 이쁨
지훈이 미모가 미챳다
6년 전
옹성우 무슨 매장에 메인으로 걸려있는 외국 명품 브랜드 화보같음.. 워너원로고가 브랜드로고처럼보임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈진짜...짱이다
6년 전
미년 조각인걸?
6년 전
재환아ㅠㅠ이런컨셉 너무좋당ㅜㅜ
6년 전
성우 얼굴 실화야...?
6년 전
-⊙-   (๑✧ ✧๑)
민현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ
6년 전
komu  사랑받을 준비가 된 권현빈
황제님...
6년 전
사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
햐성운  안녕난스폰지밥이얗ㅎ
얼른 앨범나오자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정2룬  비투비
와...대박..
6년 전
태태크러쉬  방탄소년단데뷔4주년
녤이 눈 부은 건가...? 눈이 부어도 잘생겼어... 최고야...
6년 전
데뷔만 손꼽아 기다리고 있다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
진짜 잘생굤어ㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠ
6년 전
지훈이 외모 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅌ..ㅓㄹ썩....미모에 치였다......
6년 전
사랑한다...
6년 전
워너  
박지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 박지훈
6년 전
관린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가루비  멍루이 맹서
다들 넘 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹성우 미모 진짜 사람이냐구.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
옹성우 미쳤음 진짜 배우상....
6년 전
옹성우 미쳤다 대박이다
6년 전
황민현 충성충성충성^^7
6년 전
미년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은지  꾸꾸뀨우
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 충성충성
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
와..