공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 8694l 4
이 글은 6년 전 (2017/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조승우씨 연기 정말 잘 하시는 거 같아요.... 표정 연기 진짜....
6년 전
우울해  잠수.
니노같다 생각했는데 니노였네용!
6년 전
둘다 너무 좋다.....
6년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
와 두 영화 다 보고싶어졌다..ㅠㅠ
6년 전
일본 리메이크도 꼭 봐야겠네요
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
말아톤보고 엄청 울었던 ㅠㅠㅠ조승우님 연기 진짜 잘하시고 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 일본판 주인공 어디서 봤다 했는데 아라시..? 연기 잘하시는구나
6년 전
우리 아이에게는 장애가 있어요랑 초원이 다리는 백만불짜리 다리 진짜 내 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 봤던건데도 짤 보니까 새록새록 떠오르네요ㅠㅠㅠㅠ다시 보고싶어졀다
6년 전
960610  문준휘준휘야
니노가 그 아라시 멤버아닌가여??
6년 전
아이바 맛사키  인피니트♡ 아라시♡
아라시의 니노 맞아요!!
6년 전
960610  문준휘준휘야
완전 만능이네요!
6년 전
니노인가여.?.?귀여워ㅠㅠ
6년 전
니노미야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
어피치  APEACH
일본은 되게 감성적인 것 같고 한국은 현실을 직설적으로 보여주는 게 많네요 저는 한국작품이 개인적으로 더 좋네욯ㅎ
6년 전
짤만봐도 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호로  賢狼ホロ
니노였네
말아톤 꼭 한번은 봐야하는 영화 ㅠㅠ

6년 전
니노미야 닮았다생각했는데 니노였어 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 니노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기천재ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'人.'  EXO 레벨
짤만봐도 눈물...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마츠이 레나  2588일
익숙한 얼굴이네 라고 햌ㅅ더니 니노미야 였군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
6년 전
둘 다 보고싶어졌다ㅠㅠ
6년 전
연기 진짜 잘한다ㅠㅠ
6년 전
말아톤 봤을때 조승우분이 이 영화에 대해 깊이 연구하고 꼼꼼히 연기한다는 걸 느꼈음.
6년 전
진짜 연기 소름돋네요
6년 전
우리 함께하는 지금, 화양연화  저기 저 꽃잎들처럼
막짤보니까 슈돌에 잠깐나온? 민하 생각남 닮았넹
6년 전
진짜 조승우씨 연기는 짤만 봐도 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암튼 두분 다 제가 젤 조아합니다
6년 전
세훙똥꼬  한여름 밤의 코코밥
헉 둘다 제가 좋아하는 분들이군요
6년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
아무 생각없이 보고 있는데 ... 니노? 아닌가 싶어서 내리다가 니노...? 이 글 다 보고 검색해봐야지 하다가 니노다!!!!!!!!
6년 전
지금 간략하게 짤로만 봐도 눈물이..ㅠㅠㅠ
6년 전
으아 조승우씨 진짜 연기.... 나는 한국사람이여서 그런건지 한국말아톤이 훨씬 찡하다ㅠ
6년 전
조승우 연기 쩐다 진짜.. 너무 멋있어
6년 전
김종인(KAI)  Here I Am.
리메이크버전은 확실히 일본감정선이 강한듯.. 갠적으론 원래 버전이 훨씬 찡하고 가슴에 와닿는다ㅠㅠ
6년 전
니어오토마타  뚜비♥나인즈
원작이 나은듯
6년 전
하늘연달 열흘  Blossom
둘다 너무 좋다!!! 둘다 다시 봐야겠네요ㅠㅠ 니노ㅠㅠㅠ
6년 전