공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 24851l 5
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥??
6년 전
아녀 뚱인데요  ʘ̅͜ʘ̅
완전웃ㅅ김ㅋㅋ
6년 전
대상소년단  2016.11.19
4개의 수정 핵웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네버 MIND  내 헤르츠를 믿어
수정은 재밌엇어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JENNIE.  말로만 듣던 걔가 나야,
수정이 모여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하스러웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에브데 붐붐  ❤울고17 않아❤
수정은 진짜 하하가 해서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이브리드 생각나구,,,

6년 전
난 재미있어는뎅...
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
하..박보검나..저 드립 너무 오글거려서 차마 못듣겠음...
6년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
수정 드립은 오글거리라고 하는 말이라 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
박보검나 잘생겼어 이거 가끔 쓰는데...
6년 전
박보검낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각지도못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 인정하는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박보검나 드립은 진짜 오글....
6년 전
Sechs Kies  슬픈노래 아프지마요
수정 이야기할때마다 자꾸 젝키생각나서 괜히 찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박보검나 예전에 구하라 나올때마다 구하라를 구하라!외치던거 생각난다ㅋㅋㅋ모내기할때였나ㅋㅋㅋ
무도 멤버들 그대로구나ㅋㅋ

6년 전
지성씨~ 지성씨~  좋아해
검나 그거 볼때마다 왠지 부끄..
6년 전
수정 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
수정은 웃겼는데??ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노민우  보이프렌드컴백해줘
최고의 드립아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4개의수정 짱웋긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수정은 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겁나웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋ수정 젝스키스드립인가여??ㄴㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KO KO BOP_The war  하잖아 엑소 컴백
수정은 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 ㅠㅠㅠ재미있는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
석찌햄찌  윤기가 태어난 봄날
수정은 솔직히 하하가해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ내가하면 안웃김...ㅎ
6년 전
WANNA BLE  WANNA ONE❤
수정 재밌었는데..검나는 아주 약간 오글
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
수정은 오히려 하하다워서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
검나웃겨ㅋㅋㅋ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 저편이 재미가 없었음...
6년 전
체스  간ZI킹 체스
수정드립은 뭐예요 ?-?
6년 전
검나는 재미없는데 4개의 수정은 진짜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅌㅋㅋㅋㅊㅌㄴㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
밑에건 일부러 오글거리게 한거 같은데 박보검나웃겨는 웃길려고 한거 같은데 오글거림 ㅠㅠ
6년 전
뭔가 예상했는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
박보 검나 웃겨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박보 검나 웃겨!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BLOCK RAIN  나는야 비를막는자
박보검나 인정
6년 전
요즘 무한도전 진짜 너무 웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
4개의 수정이 무슨말인가.....??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었는데..
6년 전
검나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수정 드립 젝키 구호 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 웃겼는데 저늨ㅊㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핑크돼진  자 부산의 바다여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저만 웃겼나봐욛ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 박보검이 계속 화장실 가니까 박보검나싸 하는 거 웃겨서 뒤집어졌었는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄀᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
6년 전
하하는 이상한 드립쳐도 하하 자체의 허세 때문에 귀여워서 웃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박보검 드립은 걍 웃기던데ㅋㅋㅋ
아래껀 먼드립인지 모르겠음

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?뭐가유 완존 웃긴디
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박보검나 듣고 귀를 의심......
6년 전
Kim Hee Chul  @kimheenim
아 박보검나...... ... ..... .
6년 전
수정곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전