공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 67720l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하
6년 전
기사로까지 나오네 이런 게
6년 전
아 결혼 아직 안했나요?
6년 전
왕 이제 남자는 진짜 결혼 못하는거 아니에여..?
6년 전
이젠 하다하다 연예인 권태기까지 응원해야하나 우리가 왜
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ연예인 권태깈ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
6년 전
이 느낌은 준바  ❤익잡수니❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vante  @Vante
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권태깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차톡로  Give it to me
권태깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욤
6년 전
권태깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

무무1  용콩별콩별콩용콩
실시간으로 이분들 연애 알고싶지 않다...
6년 전
큥부기  변백현 뉴종현
와우.......
6년 전
음.. 조금만 더 상황을 넓게 보시길
6년 전
피안의 저편  소녀시대
결혼한거 아니었나..
6년 전
그냥 좀 둘 내비둬라...
6년 전
도대체 악플은 왜 달고 저사람 주변까지 욕하는 이유가 뭔지...
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
평범한 사랑이 아니잖아요... 축복받는 결혼 꼭 했으면 좋겠는데 남편되실분을 전 마냥 축하해드릴수가 없네요... 뭘 더 바라는 걸까 누구 마음에 못을 박았으면서 그래 둘이서 알아서 잘 살고 이제 행복해라 응원해줬더니 공개적인곳에서 라이브하면서 놀고 댓글달고 논란되니까 그때 그토록 간절했던 시기놓친 진심없는 사과문이라니ㅋㅋㅋ 그마저도 애인이라는 사람이 속상한 팬들보고 이기적이네 너무하네... 그렇게 많은 사람들을 지옥속에 밀쳐놓고 왜 본인만 행복하려 해 왜자꾸 도를 넘냐고 잊으려고하는데 대체 왜 논란을 나서서 만들어놓고 힘들대 더이상 뭘해야 돼 기사뜨는거싫다면서 왜 또 논란거리 만들어서 이슈되게하고 사람들에게 치여서는 힘드네 뭐네. 진짜 미안하기는 했니 유천아. 이제는 사랑으로 힘들 예정이야? 웃기고있네진짜 준수한테 피해주지마라 제발 그룹이름 꺼내지도마 그냥 해체해 청춘이고 뭐고 진짜 화나니까
6년 전
6년 전
셀레네  SM I.O.I 팀 콩두
6년 전
DEHAAN LEO  시엘 카네키 트럼프
4 남은 멤버들한테 제발 피해주지말길
6년 전
6년 전
기도(I'll be your man)  비투비 세븐틴 박보검 김준수
6년 전
Once More  514기억해이시간
6년 전
6년 전

진기야ㅠ  포동포동
궁금하지도않은뎅..
6년 전
투머치 인포메이션
6년 전
6년 전
배 진 영  ❤️
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

더킹  따 내었습니다
측근 입단속부터 시키는 게 맞는 것 같은데
6년 전
으휴..  호잇호잇♥
내가 이제야 직장다니면서 꼬박꼬박 받는 월급으로 그동안 못샀던 동방신기 데뷔앨범부터 제와제 앨범까지 살 수 있는건 다 사려고 했는데.....
진짜 다른 멤버들 생각하면 사고 싶다가도 이오빠만 생각하면 진짜 사고싶어지지가 않는다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 돈벌면 제일 먼저 사려고 했던건데ㅠㅠㅠ

6년 전
From. Danny  Daniel. K
222 집에 모아둔 거 정말 ㅎㅎ... 다시 못 보겠어요 ㅠㅠ
6년 전
국어  Proud
웃음밖에 안나오네.. ㅎㅎ
6년 전
심창순  동방JYJ방탄
저 지인은 뭔데 기자한테 남의 사생활을 까발리는거지
6년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
그냥 냅둡시다 알아서 살게...
6년 전
최광렬  KANTO
저런걸 폭로하는 지인을 잘몬 둔 듯.... 생각보다 대중들은 관심없어요...
6년 전
그냥 알아서 잘들 하길.. 그리고 과도하게 루머나 욕쓰는 사람들은 고소히세요
6년 전
경아 안녕?  널 사랑해 많이.
이해는 됨. 박유천이야 연예인이니까 그렇다쳐도 황씨는 일반인이니까 갑작스런 악플이 버거울수 있죠.
행실을 어떻게 했던지 범죄자도 아닌데 그냥 저런사람이 있는가부다하면 되지 달려가서 악플달고 비난하고 루머생성하는 사람들이 이상한 사람.

6년 전
이분,,, 그 노출하는상태로 춤추는거,,, 돌던데,, 걱정됨
6년 전
투머치인포...
6년 전
와 알아보는 사람들도 신기하다... 난 웬만큼 유명한 얼굴아니면 지나갈때 잘 모르는데...
6년 전
글쿤
6년 전
영 앤 리 치 변 백 현  종인아 사랑해
ㄹㅇ 투머치 인포메이션이네...
6년 전
워너원 LAIKUANLIN  워너원 라이관린
오..안궁금한데,,
6년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
아 네...
6년 전
안재효  블락비
제목만 보고는 갑자기 일터진줄...과거 얘기구낭
6년 전
평생 따라다닐텐데,, 감수하고 사셔야될듯
6년 전
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
그냥 냅뒀으면...
6년 전
여름지성  사랑해
그만혀...
6년 전
저 여자분이 뭐 잘못힌건가요? 아님 박유천때문에 함께 비난받는 건가요??
6년 전
이런거까지 기사가 나네
6년 전
결혼한다면서..
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아 하 그렇구나
6년 전
ゆびこい  그대에게보내는메시지
둘이 뭔가 생긴게 닮음
6년 전
흠..
6년 전
밝은 성격 싫어하는 사람이 어딨나요. 다만 천지분간 못 하는 철없는 짓은 싫어하지요.
6년 전
겸듀  한여름 밤의 코코밥
아 안궁금하다고요
6년 전
(2017/7/21 13:57:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.... 기사가 왜때문에 계속 나오지... 궁금해하는 사람들이 많은가봉가
6년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
그런다고 달라지는 것도 없을 텐데 그냥 두분이서 같이 견뎌내시지...
6년 전
임팡팡  너는 love
안궁,,,,
6년 전
TMI
6년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
고만좀해라
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
별로 알고 싶지 않은데요...
6년 전
솔직히 그다지 알고 싶지 않다... 알아서 잘 살던지 말던지 하면 좋겠는데... 레알 투머치 인포메이션
6년 전
근데 왜 여자한테까지 욕을 하지? 솔직히 한것도 없는데
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
악플다는사람들도 이해안되고 이런거 뉴스나는것도 이해안된다... 힘든 지들 사랑 알아서 열심히 하겠지
6년 전
이런게 기사로 왜 나오지
6년 전
진짜 이 분들 보면 드는 생각 하나뿐인듯... 투 머치 인포메이션... 알고싶지않아요
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
박유천 진짜 너무하네 안궁금해 이제 니소식
6년 전
이런 인터뷰 왜함
6년 전
여자 분 무슨 죄죠 ㅠㅠ
6년 전
변_백현 (25)  백현이내남편같잖아요
여자분이 안타깝다. 남자야 팬들한테 상처를 줬으니 욕을 먹던 어쩌던 자기 책임 이지만 여자분은 일반인인데 남자랑 결혼 한다는 이유로 저렇게 기사도 나고 마음에 상처를 받아야 하나... 본인은 몰라도 여자분한테는 나쁜 말 안했으면.
6년 전
아니 안 궁금한데... 기사로... 굳이 ㅋㅋ
6년 전
그니까 진짜로 안궁금한데 왜 기사로 써내는거에요...?
6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
??????????????????????????????????
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
어쩌라는 거지..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이건
6년 전
몽타메  메타몽
여자분 일반인인데 이름이랑 사진까지 대놓고 돌아다니네오,,,ㅜㅜ
6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
알고 싶지 않아요
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
축복 응원은 못해줘도 악플은 왜 다는지...ㅜㅜ 여자분 인스타 전에 놀러갔다가 댓글창 보고 좀 마음이 안 좋더라고요..
6년 전
황국프  Daybreak
별 걸 다 기사로....ㅎㅎ
6년 전
이럴거 다 감수하고 만나는거 아니었음??
6년 전
여자분 불쌍...
6년 전
예비신랑은 아쉬워지니까 사과문 급조해서 올리면서 살고싶다 복귀하고싶다 징징대곸ㅋㅋㅋㅋㅋ예비신부는 그놈의 SNS가 뭐라고 자기 가방산거 와인마신거 호텔간거 못올려서 안달나가지고 툴툴대기나하고ㅋㅋㅋ유유상종이라는 말이 딱 어울리는 커플이네 진짜. 그렇게 인스타에 박유천 만난다고 티내고싶어하더니.. 내가 10년 좋아한 구오빠여서 이제 좀 행복해져라 싶었더니 왜 끝까지 구질구질하게 이러는건지.. 유천아 제발 잘살아라 응?
6년 전
아 제발 둘이 북치든 장구치든 관심X입니다 ㅠ
6년 전
여자분도 무슨 잘못했나요?? 아니라면 악플과 비난은 견디기 힘들 수도 있는데 ㅇㅅㅇ...
6년 전
투머치인포
6년 전
어휴...
6년 전
사랑아, 택운해  사랑아, 빅스해❤
으음...
6년 전
투머치인포
6년 전
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
많은사람들에게 축복 받기 힘든결혼이란거 둘다 잘 알텐데 그럴수록 조용하게 있어야 할것같은데
오히려 자기들이 논란을 만들어내고 사람들에게 비난을 스스로 받게 만들었어요..

6년 전
박유천 그냥 행복하게 살아라 정말 데뷔 초때부터 계속 응원했었는데 그냥 앞으로 기사로도 안 보았음 좋겠어 진짜 그냥 잘 살아 제발
6년 전
둘이 참^^ 잘 어울리니까 결혼하던 말던 1도 관심없고요
여자분은 연애사생활도 맘껏 티내시고 관심 받는 거 참 좋아하시는 것 같던데 왜 이제와서 그러실가?? 관심 받기 싫으시면 아무것도 올리질 마시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박유천은 이제서야 ! 정확한 말 하나도 없이 죄송하다는 점박이 사과문 올리고

6년 전
진심 그만 좀 징징댔으면 좋겠다
6년 전
기사도 쓸 게 없어서 이딴거나 쓰고,,,쯧쯧
쟤네 사랑 쟤네 알아서 하라고 그러세요 네티즌들한테 응원을 바라는 건 아니겠고

6년 전
진짜 기사 쓸게 없나보다
6년 전
눈 듸용.....
6년 전
유선호 연습생  언제나 이자리에서
That's Too much IMP.....
6년 전
엥..? 그렇구나
6년 전
근데 여자분...은 무슨 죄로.. 힘들어해야하나여..
6년 전
안 궁금한ㄷ..
6년 전
연예인에 차~~암~~~ 관심 많아요 사람들
6년 전
밝은 성격....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BLACKPINK 인욜 에어뤼아!  블핑 대박나자
나만 제목 보고 드라마 내용인줄알았나....당황
6년 전
아이돌한테돈쓰고그런사람아닙니다저  안녕하세요 남우현 통장입니다.
그랬군요..이런..
6년 전
그냥 내가 추억 속에 살 테니까 제발 네 소식 안 들렸으면 좋겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성매매한 연예인이랑 그 여친이라서 더 관심이 가네요
6년 전
6년 전
솔직히 일반인은 냅둬야지 박유천이랑 결혼한다고 저 여자마저 벼랑끝으로 몰고가는 건 마녀사냥과 다름없는 행위라고 생각합니다
6년 전
(´∀`)  ♥세븐틴=로즈니티♥
이런거 너무 투머치인포메이션인거 아닌가 우리가 왜 이런거까지 알아야햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
기사가 자꾸 나와서 더 관심받고 비난받고 있다는 생각도 좀 드네 최근 들어서 황하나씨 기사를 너무 자주 본 느낌
6년 전
박유천은 싫지만 솔직히 결혼생활은 완전 개인적인건데.. 너무 비난하는 느낌이 들긴 함
6년 전
네...남의 권태기 관심없고요...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어쩌라는건지..
6년 전
v_V 김태형 V_v  동방신기,방탄소년단
스스로 실컷 논란 만들고 관심 유도하는 글들 올릴 때는 언제고. 그냥 둘 다 조용히 둘이서 살아.
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
여자분이 일반인인과 동시에 재벌 딸이고 음 그 재벌 쪽 소문이 좋은 편이 아니라서 욕을 같이 먹는 게 아닐까 해요... 댓들보니까 일반인인 여자쪽에 왜 악플이 많이 달리냐고 하시는 분들이 많아보이셔서 달아요!
6년 전
여자분은 왜요?? 인성이 좀 그런가요??
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
여자분 쪽 집안 쪽이 남아 선호 사상이 강하다 그랬나... 그런 소문이 있었고 그거와 박유천이랑 사귄다고 결혼한다고 하자마자 감당할 수 없는 욕을 먹었겠죠...? 그 전엔 그냥 그 기업이 그렇다더라 였는데 구체적으로 얘가 이랬다. 저랬다 루머도 자동으로 세밀하게 돌고요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요
6년 전
안물어봤고 안궁금함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘까왘까  와카와카-오래전 그날
아~어쩌라는거죠
6년 전
여자분 좀 안타까웠어요..ㅠㅠ 일반인 분이시고 그리고 인스타 검색해보니깐 황하나 분 사진 올리시고 태그로 욕 적어 놓고 솔직히 여자분은 뭘 잘못한지는 모르겠는데..
6년 전
무채색인 내 삶에 유일하게 빛나는 사람아  사랑해 태양이 빛을 잃을때까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
투머치인포
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대현이반찮  생❤뤼시앙대현❤축
10년을 뜨겁게 좋아한 만큼 실망도 많이했고 허탈했지만 결혼은 좋은일이니까 응원했어요 잘 살아주라고. 근데 이젠 잘 모르겠다 그냥 내 마음이 어떤지 잘 모르겠다
6년 전
그냥 두사람이 알아서 조용히 잘 해결 보길..
6년 전