공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 53288l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배우치고 웃긴거다vs예능통틀어도 웃긴거다 | 인스티즈

광수의 냉정한 예능점수는 10점만점의 몇점?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

잘한다!
6년 전
개그맨급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도저한테는요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
ㅋㅋㅋㅋ예능신이 내려준 예능감
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김용국(96)  용국이미래여친나야나
겁나웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그런데 왜 때리는 짤들만..ㅠㅠ

6년 전
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근뎈ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사심따위 1도없어보임
6년 전
지리산한뚝배기  윤기가 피어난 봄날
누가보면 개그맨을 알듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겁낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
마지막에 발로 차는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅡ통틀어서 넘사로 예능신의 가호를 받으신 분
6년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
겁나 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박 우 진  ωαииα σиє
마지막짤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수한테 달려오는거 넘 웃김ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
우르르 까꿍  삐까삐까~쮸
겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
광수 진짜 잼씀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우울할 때 유투브에 이광스 레전드 쳐서 보는 사람이 접니다 흑흑
6년 전
심각하게 웃긴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
내 기준 개그맨보다도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
광수는 특유의 질러놓고 크흡 하는 표정이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ ''예.. 예능..크흡' 하는듯한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 광수 무지개 머리 했었구나
6년 전
이쌍해시  풀레기 아닙니다
저거 아마 벌칙으로 저 화만 했던 머리일 거예요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 어쩐지 처음 보는 머리였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세요❤️
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞다 배우였었네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예능신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웬만한 개그맨보다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예전에 나방이 이마인가 코에 앉은거 겁나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
2222 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
십점 만점에 십점 개인적으로 노홍철 이후의 예능 천재를 뽑으라하면 단연 광수입니다..
6년 전
22222 광수가 제일 웃김
6년 전
광수 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개그맨들보다 예능감 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
광수 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신입생  같겠지만 헌내기
맞다 광수 배우였졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔직히 222 진짜 탑급으로 웃겨요
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전웃김 ㅋㅋ짱짱
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ진짜 캐릭터 넘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222 너무웃김
6년 전
이광수가 배우인게 너무 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 예능인 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광수 배우인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아녀 뚱인데요  ʘ̅͜ʘ̅
광수 배우였닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만한개그맨보다 재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계란 깨지는 거 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
난 가끔보다보면 도를 넘는게 있다고 생각함....왜 때리징...
6년 전
냥냥♡  졸업축하해
랜덤으로 날계란 선택한거는 ㄹㅇ 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한반에 걸려서 스태프도 놀라했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 여친  SVTEXO
난 첨에 보고 개그맨인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 광수 너무 좋아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ쾅수 싸란해요
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
아 광수 배우였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
그냥 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔직히 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
"ㅅ"  변백워더
진짜 웃기고 매너있는 모습에 계속 반하므ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우였엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴거죠
6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
걍 웃기다 배우겸 모델인거 까먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능인인줄
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
예능신이 너무 사랑하는 배우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 예능인
6년 전
진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅌ광수 좋아
6년 전
워너원 LAIKUANLIN  워너원 라이관린
예능신내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예능신이 내려준 예능감
6년 전
겁나 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예능신이 돕는분인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막 겨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통틀어도 웃기죹ㅌㅋㅋㅌㅌ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남대표님  너무깊게스며들어사라지지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예능하려고 태어난 사람급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
웃긴데 요즘은 너무 때리는거 위주로 가는 것 같음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능 신 강림ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 런닝맨이 인생 신의 한 수라고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
광수 완전 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십만십임다
6년 전
그냥 겁나웃김ㅋㅋㅋ
6년 전
예능 통틀어 웃긴거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤소윤  지금, 우리
광수님은 존엄하신 예능신의 가호를 받으시는 분
6년 전
윤소윤  지금, 우리
찜질방에서 날계란 깨기 레전드
6년 전
배우인것도까먹게한예능신의보호?를받는광숰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
저는 꽝손일 때가 제일 웃겨요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보보는 뾰  ❤세븐틴=로즈니티❤
100점ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ사이다급ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예능감 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예스굿  진영민 예스굿
222???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예능인 광수♥
6년 전
진짜 광수는 예능 안 했으면 그 불운이 쌓여서 망했을 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜고치는 거 의심됨 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEHUИ  한여름 밤의 코코밥
웃기고 재밌는데 왜 사람 때리는 짤만....
6년 전
그냥 저렇게 웃기는 사람이 없는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데
6년 전
겁나 웃김. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태태야 강변살자  해외투어끝나라
막짤ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광수는 그냥 웃긴거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도생백꿀  ㅂㄱㅂㄱ
십꽝숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후자요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연기하는게어색해보일정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘예능인같아요
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
222 진짜 런닝맨 광수만 아는 사람이면 개그맨이라고 생각할 거 같음 핵웃김ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안드로메다 안들어오면  안된다잉❤
완전 웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그맨급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 배우였지..
6년 전
전 두번째 사진보고 송지효만 배운줄 알았어욭ㅋㅋㅋ 광수너무 웃겨요♥♥
6년 전
진지하게 엄청 웃기고 캐릭터 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괜사랑 디마프 보니까 연기도 ㄹㄹ 잘함 ㅠㅠ
6년 전
진짜 이광수 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 원래는 모델인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ모델로 했어도예능감 최고졐ㅋㅋㅋ
6년 전
한번씩 작품보고 연기 잘하는거보면 깜짝깜짝놀랄정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한 11점 정도
6년 전
짐짜잘한다생각함 9잠
6년 전
솔직히 예능신이 도와주신거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사우나 날계란은 아직도 못잊어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신이도운 예능인ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광수 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
약간 노홍철 돌+I시절 느낌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허술하고 운 없는 노홍철느낌..?
6년 전
재현늘보  인피니트&골든차일드
짱ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
용국&시현  HELLO
배우치고는 절대 아니고 태생적으로 웃긴듯...
6년 전
예능 통틀어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 캐릭터 뭔가 독보적이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜 마지막 사람들 멍하니 보고 있다가 슬금슬금 나오는거 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 김종국 성큼성큼 나와서 이광수 퍽 차고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제일웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 지인은 광수를 개그맨으로 알고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
냥코  센세
222광수 예능인인줄 알앗엇음...ㅎㅅㅎ...런닝맨초창기에
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥 ☁
22222죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222222 솔직히 광수 개그맨으로 알고있는 사람 많을걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 웃겨요ㅋㅋ
6년 전
22예능신의 가호를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
순간 예능인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광수가 배우였어요..? 모델 출신 예능인 이런거 아니었..어요...?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
일단 웃기긴 진짜 웃긴데 막말을 하더라도 남 비하나 이런 거 적은편이라 조음
6년 전
2222 예능신이 아끼는 광수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우웃김
6년 전
222 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 개그맨인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유느가 총애하는 것만으로도 증명ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예아댓츠마이잼  생❤뤼시앙대현❤축
가끔 배우인 거 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
후잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분은 진짜 뭔가 있는 분
6년 전
예능인보다 더 웃긴거다
6년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  한여름 밤의 코코밥
예능인인줄... 광수 최고죠 꽝수~ 꽝수#
6년 전
ㅅl우민(28)  평생너를위해노래할게
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
묭묭이 여친  金明洙 內南自
조세호만큼 웃긴 거 같음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뚜뚜는 귀여워  한여름 밤의 코코밥
개그맨 아님?(드립입니다.)
6년 전
6년 전
권지  
광수 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광수 리얼 완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
예능신의 아들
6년 전
브랜뉴미자단  대휘&큰우진 데뷔해
웬만한 개그맨들보다 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
그냥 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠ놈윳겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃김
6년 전
엥 배우였..???아 맞다...
6년 전
진짜 십꽝수 너무 웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
iloveni  너만의 내가 포근히 안아줄게
리얼웃긴거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이광수 짱 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10이요 10 사실 광수님 100000000000도 아까워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
6년 전
최고죠 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름만 들어도 웃김
6년 전
성격 좋은 예능신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기를 잘하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능인 이미지가 너무 강하고 웃겨서 잘하는데도 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃김 하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언제 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 웃긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 통틀어서 웃김
6년 전
딘사랑해  iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃김ㅋㅋㅋㅌ
6년 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Henry  헨리
광숰ㄱㄱㄱㄱ짤만봐도웃김
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두준 준형  윤두준 용준형 워더
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서주현  소녀시대 막냉이 태티서 리더
가끔 도를 넘을 때가 있다만 웃길 때도 많음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 아니고 게스트 치는 검 좀 무례해 보이는데 막짤 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 진짜 웃기죠
6년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
belong to jr  아름아리따운 너
진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이럼너!이럼누!  왓어뷰티풀원우데이❤
이광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이광수님 통틀어도 웃기신거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 코미디언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스대상길만걸어  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨에서 이광수가 제일 재밌어용ㅋㅋㅋ
6년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
진짜루 엄청웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호야(이호원)  울림 뭐해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배우로 데뷔했었나...? 하이킥이 데뷔에요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅜ너무재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걍 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광수좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막쨜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
All I Waana Do  WannaOne
막짤보고 5분째 울고았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광수는 그냥 예능신이 낳은 아드님..
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
진짜저런생각하기도 도전하기도 쉽지않을텐데 뻔뻔하게한다는게너무싱깈ㅋㅋㅋ너무참신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른거웃기다고생각안들어도 광수의 저런 엉뚱한행동은 너무웃김ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
근데진짜옆에서멤버들이잘받아주기도해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들도 당황하게하는ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
악ㅋㄱㄱㄱ너무웃기닼ㄱㄱ
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
222222 가 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우치고가 아니라 예능통틀어서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10점 만점에 100점 줄꺼에요 저는!!!!
6년 전
워너원메인보컬째니  재환민현옹녤+부기
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
Lapse  모태 백야 디데이
완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현이야  EXO NCT
너무웃겨ㅠㅠㅠ
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
마지막에 발로 차는 거 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짱웃김ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광수의 예능감은 점수로 매길 수 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광수 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정국에 뷔가 내릴 예정  방탄소년단
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막에 여자분 누구시지???
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 예능신내림
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐도또웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뷔♡  1995년 12월 30일 ♡
너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠드버거  사두떼염
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
6년 전
이석민(20)  you're my
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
진짜 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막 발로 까이는 거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
통틀어도 꽝수는 예능신이 보우하사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Another Me  언제나영원히인피니트
광수 진짜 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
런닝맨에서 광수 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유몽실  유선호오빠네강아지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 예능신이 점지해놓으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
진짜웃신뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
만점!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7점
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 짱웃김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광수는 그냥 웃긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 그와중에 광수 저 화려한 머리색은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짱웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 노홍철 다음으로 예능천재
6년 전
이광수 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 광수는 모델임ㅋㅋㅋ
6년 전
아그럭보니까 이광수가 원래배우구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 동혁  엔도시시장님생일감축
맞다 배우였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전