공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 22637l
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스티븐유니버스  CrystalGem
.....?
6년 전
맞음 억울하게 닮으심 그래도 잘생기셨음^^
6년 전
왕대륙 닮음
6년 전
비쇼  비주얼쇼크 김재환
예승이아빠 닮으심
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅇㄱㄹㅇ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

가입축하드려요~ 비지씨~
6년 전
근데 진짜 방송으로 보면 닮음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
와 나만 공유 닮았다고 생각하는 게 아니었어ㅠ
6년 전
그니까요 아무도 공감 못할까봐 말도 못 꺼냈었는데..
6년 전
류승룡씨 생각나던데
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정재현(21)  NCT워너원
방송으로 볼 땐 진짜 계속 생각남 ㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨어욘
6년 전
보급형 로이킴,,?
6년 전
이기주의보  너란 행성 나란 별
(흠칫)
6년 전
BELIEVE IN YOUR GALAXY :)  저기 저 꽃잎들처럼
엥 잘생기셨는데 반응좀 ..
6년 전
BELIEVE IN YOUR GALAXY :)  저기 저 꽃잎들처럼
제목은 과장됐지만 저도 쇼미 보면서 공유님 닮았다고 생각했어용 ㅎㅎ
6년 전
살짝 닮았는뎅
6년 전
대상소년단  2016.11.19
잘생굤어여!
6년 전
11:22  슈아생일인게안보이니
?!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기긴하셨어요
6년 전
헐 진짜 류승룡더닮으심
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?
6년 전
이유진  나무엑터스
공유는 안닮았는데 진짜 잘생기심
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
닮지는 않았는데 헤어스타일이 비슷해보여요
6년 전
저 개인적으로 정상훈씨 닮았어요..!
6년 전
비지 횽 잘생겻음
6년 전
비지님 인티 가입 축하드려요~~~^^
6년 전
공유 살짝 보이이던데
6년 전
닮았네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로열젤리  해피엔딩아닌네버엔딩
오 닮으셨다
6년 전
헐 닮았다
6년 전
닮은건 잘 모르겠고 잘생기셨답니당
6년 전
약간 보이긴하네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
MORE Χ MORE  영민 Χ 동현
머리모양이 똑같아서 그런듯...? 공유보단 류승룡을 닮으셨다
6년 전
이 짤 말고 딴 사진 엄청 닮은거 있었는데 쨌든 잘생김
6년 전
영상으로 보는게 더닮은듯 잘생겼어요ㅇㅅㅇ
6년 전
임미나  시그널보내트둥이보네
처음봤을때 공유 닮았다는 생각 하긴함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랩하는 공ㅇ유 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
6년 전
최 민 기  서로가 서로에게 천국이야
근데진짜애매하게닮음 ㄹㅇ가끔씩 공유보임
6년 전
잘생기심
6년 전
진짜 닮음..
6년 전
느낌 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우르르 까꿍  삐까삐까~쮸
그 앵그리 맘에 나오는 고딩이랑 원조교제?같은거 한 사람 닮았다
6년 전
잘생기셨츰 죵말
6년 전
캡쳐가 이상해요 영상보면 더 닮았어요
6년 전
6년 전
Samuel seo(91.05.03)  ♥표블리생일축하해♥
비지 진짜 잘생김....ㅠㅡㅠㅜ
6년 전
류승룡베이스에 공유 한스푼
6년 전
방송보는데 계속 생각남ㅋㅋ
6년 전
공유 이미지가 있긴 한데... 음..?
6년 전
Eminem  랩갓
류승룡..기모찌..
6년 전
,,,??
6년 전
뭔가 안닮게 나온사진 같기는한데 일단 모르겠다
6년 전
저쪽 각도 말고 반대쪽 각도는 진짜 비슷해요
6년 전
아 맞아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ 힙합계 공유랄까요
6년 전