공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 31643l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
세운씨  건강해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
코딱지  aka 콩자반
근데 뭔가 갑갑할것같다 입생 저거 하나만 발라도 입술 코팅한 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호에 사보고싶다
6년 전
린지  피에스타
신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
입생 틴트 왜 유명한지 모르겠다 가격대비 퀄리티 ㄹㅇ별로에요
6년 전
안 좋아요?!...
6년 전
키스에이프  Keith Ape
사바사인것 같아요 저는 되게 틴트 질도 좋고 색도 잘 뽑는다고 느껴요!!
6년 전
저는 되게 좋아해요!
6년 전
하띵하띵  새호니 발 말랑말랑
저는 냄새가 너무 싫더라구여ㅠㅠㅠ
6년 전
幻滅  환멸
2222 도대체 뭐가 좋다는 건지... ㅠㅠ 사고 너무 실망했어요
6년 전
3333 지속도 별로 발색도 그닥 색도 다 비슷... 갠적으로 그정도 퀄리티면 로드샵 껄로 충분히 커버 가능하다고 생각...
6년 전
2주전에 태국갔을때 있었는데 우리나라에 좀 늦게출시된곤가... 그때 발라봤는데 신세계였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아녜요 글이 좀 늦게 올라온 것 갘아요 출시된지 꽤 됐어요!!
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
오 헐 겁나 신기하다
6년 전
오와 탐난다
6년 전
저위에어떻게또바른담
6년 전
히요리  3학년 S반
입술 덥겠다...
6년 전
발라보고 싶네요
6년 전
저렇게 바르고 위에 또 바른다고요...?
6년 전
시 우 민 석  김민석내꺼구요
파란색진짜착색쩌러옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
오잉 전혀 안쓸것같지만 갖고싶다
6년 전
오..신기하다..,
6년 전
피콜로  ㅇ(^▽^)ㅇ
노랑이 신기해서 사고싶다
6년 전
경수부인  한여름 밤의 코코밥
오 신박한데 입생 틴트 구려서 안살듯,,
6년 전
류덕환(31)  내가 제일 잘나가
신기하당ㅎㅎ
6년 전
입술 너무 갑갑할 거 같음
6년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
세상에,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헤엑? 다른 컬러랑 섞어바르는거예요?
6년 전
몽타메  메타몽
보통 파랑색을 섞으면 쿨톤 계열에 가까워지고 노란색을 섞으면 웜톤에 가까워져요! 섞어쓰는게 맞는거같습니당
6년 전
네! 근데 단독으로 바를수도 있어욬ㅋㅋㅋ 헤헹
6년 전
몽타메  메타몽
원래 섞어쓰는거 아닌가욤
6년 전
외국에 금색 칠해서 동상처럼 있으시는 분 저거 사서 바르면 될듯
6년 전
저런식으로 색 섞어 쓰는데 엄청좋음 입술 뭐냐고 물어보기도하고 딱 맞는 색 찾기가 어려운데 저런거 하나있으면 엄청 쉬움
6년 전
덧버르는게 아니라 섞이는거에요 하나도 안 답답합니다 ㅎㅁㅎ
6년 전
윤두준 와이프  ❤오래보자 HIGHLIGHT❤
50번 탐난다..
6년 전
오우
6년 전
입생 틴트 향이 너무 강함 ㅠㅠ 이쁘긴 한데...하
6년 전
와우 신기하다
6년 전
씬또  잊지마요난네편이야
신기하다... 갖고싶다...
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
?대박 진짜 특이하다
6년 전
짱똘  청 뜨
입생틴트에서 술냄새나여...
6년 전
신기하다
6년 전
MORE Χ MORE  영민 Χ 동현
노란색 하나 있음 편할것 같긴하다. 집에있는 안맞는색 섞어바르면...그치만 노란색 살바에야 다른 예쁜색을 하나 사고말지..
6년 전
勝澈  왓어뷰티풀원우데이❤
섞어서 바르는거라면 괜찮을지도 몰라여 만약 저것만 단독으로 바르시는 사람이 계시다면 제가 박수를 드리도록 하겠습니다
6년 전
웜톤분들 노랑색립 하나 있으면 되게 편해요! 너무 쿨해서 안어울리는 색의 립 바르기 전에 노랑립 얇게 올려주고 바르면 이뻐욧!!
6년 전
22 딱히 무겁게 느껴지지도 않는답니당
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
신기하기는 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5.6
노란색 사고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한정일만하다
6년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  달이 참 밝네요
헐 반대로 쿨이 파란색바르고 웜웜한거 바르면 좀 쿨해지나여 와 헐 사고싶어
6년 전
옽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
FRANCE  프랑스
우왕 신기
6년 전
누가 사서 쓴 거 올려줬음 좋겠다
6년 전
그럴 땐 미치겠어  꼭 사랑이 전부 같잖아
입생은 틴트가 최고지 다만, 4만원 후반대라 값이나가긴하지만 그래도 발색최고
6년 전
피리피리  휠릴릴리
저거 색상 3가지가 순색이라서 비율을 잘 정해서 섞으면 피부톤에 맞게 쓸 수 있다고 들었는데 신기하다
6년 전
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Day6 Jae  박제형
한정이라 아니라 환장이라고 읽음..
6년 전
섞거나 밑색 깔 때 쓰면 유용하지 않을까요?? 쓰고 안맞아서 못 쓰는 색들!
6년 전
근데 1주일도 안된 신상이 아니고 나온지 한달 가까이는 된 걸로 알아욤
6년 전
와 싱기해 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
이거 에뛰드 립스틱?섞어바르는그런거에도 나왔던뎅 흰색 노랑 파랑
6년 전
2AM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 색깔 예쁨
6년 전
Park Jihoon  Wanna One
쓰고싶진않지만 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이슨니  1212
위에 다른 걸 덧바르기에 좋은 텍스처는 아닌 것 같근요...
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
엉끄르 엉끄르 엉끄르 사고싶다
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
와우,,,,,,,,,,,,파랑색은 진짜 신기하당
6년 전
우와...
6년 전
세 훈아  지소앞소영소 사랑해
와 블루와 옐로우 ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
친구 생일선물로 사줘야징
6년 전
CG뷔글뷔글해  냥덕코덕아미...☆
입생틴트 바르고있으면 냄새가 멀미하는기분이라 색은이뻐도 안바르고있다 ㅠ 성분도 진ㅏ 맘에 안들어
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전