공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jeonbuk Hyundaill조회 30850l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

임창숙  투엑스 리더 지유
믿고 거름 원래 살 생각도 없었지만
6년 전
이집은 안망하는게 미스테리이
6년 전
아 진짜 논란만 생기는 이 곳을 찾는 사람들은 대체..
이쯤되면 맛이 궁금해지네요...

6년 전
수능 샤프  2017년은 핑크색
22엇..저랑 같은 생각이여!!
6년 전
이 곳 찾는 사람들도 될놈 님과 비슷한 이유가 아닐까 싶네요
6년 전
제 친구가 다시 가고싶다고 할 정도로 너무 좋아하길래 반신반의로 따라가서 친구가 산 여신쿠키 먹어봤는데 진짜 맛있어요...
6년 전
근데 좀 비싸긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 바리바리 샀는데 그 중에 하나는 한 입 먹고 조용히 다시 집어넣고... 여신쿠키는 진짜 맛있어요
6년 전
친구가 사와서 한번 먹어봤는데 저는 안에 잼같은 것도 양이 적고 퍽퍽하고 맛없었어용
6년 전
월세값도 안 나올 것 같은데 아직도 장사하는 거 보면 대단..
6년 전
이 가게는 무슨 맛인지 궁금해서 사는 사람들로 가게 유지하는듯,,,
6년 전
6년 전
한진우  신의퀴즈
저분은 항상 고객들이랑 싸우네
6년 전
지크하트 에르크나드  전설과 싸워본소감이 어떤가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
6년 전
도대체언제쯤 논란이 안생기는지궁금...
6년 전
유라헬  NCT RV
정말 갈 수록 왜 저러지
6년 전
니모  아빠?
계속 사먹는 사람들이 있으니 장사가 되는 거겠지만.. 신기방기 동방신기
6년 전
죽을때까지 사먹을일없을듯..
6년 전
김용선(27)  무무
걍 안사먹는게 답..
6년 전
'人.'  EXO 레벨
누군가 사먹으니까 계속 장사도 하고 고객들한테 시비도 거는걸텐데 누굴까 진짜
6년 전
2그니까요 너무 궁금해요ㅠ
6년 전
22진짜 팔아주는사람 뭐지 ㅋㅋㅋ
6년 전
Ρ
장사할 마음이 눈꼽 만큼이라도 있다면 고객이랑 싸울 생각 안 할듯..
6년 전
태준이  킹갓+루나틱우승하자
아니 누가 1일 포함되어있다고 그 주를 제외시킴??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 말도안돼
6년 전
안 망한게 신기할 지경
6년 전
저건 진짜 팔아주면 안 되는데... 호기심에 가보는 사람도 너무 많고 진짜 안 망하나
6년 전
북한  윤호창민태연
아니근데진짜....
6년 전
북한  윤호창민태연
빵을 자람ㄴ들고 못만들고를 떠나서 물론 못만들지만...그 가게를 운영하는데있어서 기본적인 개념이나 마인드가 덜갖춰진듯...
6년 전
여기는 논란이 없던적이 없는듯........
6년 전
문제가 왜이리 많냐..
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
대체 누가 사는거지..
6년 전
워너원 강다니엘  카멜리아 꽃밭에서
저 과자전 갔다가 이분 직접 만났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ용량대비 엄청 비쌌던걸로 기억해여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MORE Χ MORE  영민 Χ 동현
저게 대박이벤트라닠ㅋㅋㅋ할인된 값주고 사도 아까울지경..저정도면 집에서 만들었는데 망해서 누구주기도 민망한수준인데...안사먹으면 그만이라지만 대박이라며 띄워주는 사람들도 참 이해가 안감. 알바인걸까..
6년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
완전체에다가 못됐음....심지어 자긴 그걸 모름......정말 초초초초초완전체
6년 전
진짜 누가가는거지 자꾸..
6년 전
실제로 먹어보니까 너무 달고 달고 달아요.. 저러면서 가격은 비싸고 고구마빵 다쿠아즈 여신쿠키 해서 15000원 넘게 나왔어요
6년 전
혹시 여기에 우주여신 베이커리 단골있으신가요
6년 전
항상 논란인 듯
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
아직 사먹는 사람이 많나요 이렇게 논란만 일어나는데도 안망하네
6년 전
홍홍당무무  샤이니워더
서비스직 근무하는사람으로써 가게가 참 대응이 너무하네요. 공지는 고객이 볼수있는 모든페이지는 동일하게 올려야 오해의 소지 , 착오가 없고 혹여 잘못 공지가 올라가면 사과 후 진행을 해야하는데 확인하지 않은 손님탓을 하시는 멘트들 같네요...
6년 전
냥코  센세
해야하는뎅....아이구
6년 전
컬러 레시피  HARADA
저분은 쌈닭이신가 매일 싸우고 다니시네..
6년 전
장난하나
6년 전
저기서 계속 사먹는 사람도 있구나
6년 전
엥ㅋㅋㅋㅋ사람들이 소비하고 자기 SNS로 많이 올리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 격하게 너같은 사람없는데요~? 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222 해시태그 먹방 먹스타그램만 해도 몇갠데ㅋㅋㅋ
6년 전
본문 수정했습니다 라니.. 사람 가지고 노는것도 아니고
6년 전
진심 무슨 애도아니고... 가게주인이라는 사람이
6년 전
누가 자꾸 사먹는걸까....
6년 전
왜저래...?
6년 전
타카다 켄타  켄타는반드시빛납니다
누가 사먹는 걸까.... 팬들...?
6년 전
럭키~*  오래보자
음.. 진심 컨셉인가
6년 전
맛은있다 하더라도 서비스마인드는........
6년 전
2222 서비스관련 자격증 공부해서 땄으면 하는 마음..
6년 전
6월 이벤트라고 해놨으면 당연히 사람들은 한달동안 진행되는 이벤트라고 알아듣지ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 안망하는게 신기..
6년 전
안가는게 답 ~.~!!
6년 전
바라카몬  한다센세
서비스하는 사람이 고객이랑 싸우다니..
6년 전
아직도 사먹는 사람들이 있구나..
6년 전
대체 누가 가는 것인가...
6년 전
저렇게 논란되도 쭉 사먹는 사람 있으니까 걍 무관심이 답인듯.... 문제를 알려줘도 못 고치니까 항의해봤자 돌아오는건 고답이!!!
6년 전
언찮... ㅋㅋ 언짢인데유... ㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
논란이 어디까지 생기는지...
6년 전
이쯤되면 일부러 노이즈 마케팅...
6년 전
어우 저기는 진짜 만날 논란 일어나고.. 솔직히 베이킹에 재능도 별론 거 같은데 연예인인 거 하나로ㅋㅋ..
6년 전
동해번쩍 서해번쩍
6년 전
참내.... 이쯤되니 맛이 궁금 예쁘지도 싸지도 않은 쿠키 맛때문에 사시는건가?
6년 전
맛ㄱ이 엄청난가
6년 전
빵이 아무리 맛있고 어쩌더라고 서비스 저 모양이면 오래 못 가요. 단골 고객이 얼마나 있는지는 모르지만 신규 고객이 얼마나 중요한지 모르는 것 같네요. 뭐... 단골 장사만 하시려는 거면 그러시는 거고.
6년 전
제발 이분 가게 좀 망하게 사먹지 말아주세요.,,
6년 전
한번도 사먹어본적 없고 앞으로도 안사먹을 예정이라 맛은 모르겠지만 쿠키나 마카롱이나 모양, 색부터 일정하지않고 퀄리티대비 비싼 가격에 고객들 대응하는 태도도 이지경이니... 악플이네 뭐네 할 처지가 아닌듯
6년 전
진짜 뭐 말도 안 되는 걸로 고객이 기분 나빠하거나 비난하는 것도 아닌데 왜 항상 저렇게 싸우지...?
6년 전
진짜 왜 고객이랑 싸우려고 드는지ㅋㅋㅋㅋ태도부터 고쳐야 할 것 같아요
6년 전
저거 사먹을 돈으로 유기농베이커리 갈 듯
6년 전
이사람은 진짜 죄송하다는 말을 못하는 병에 걸린거같음
6년 전
P!nk  (핑크)
우주쌈닭조민아아뜰리에
6년 전
차톡로  Give it to me
아니 장사를 하려는 건지 말려는 건지.. 고객문의에 답변이 저렇다니..; 좀
6년 전
서비스에 관해서는 정말 몰지각한 건 확실한 듯
6년 전
저렇게 지적하는 사람이 없었으면 보나마나 어물쩡 넘어가려고 했겠지.. 그럴꺼면 뭐하러 한달동안 이벤트 한다고 첨부터 공지하나요? 재료가 소진 되는 상황도 아닌 것 같은데..?
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
뭐랄까... 쓸데없는 자존심 부리는 느낌...
6년 전
이런거 보면 그냥 실력 좋은 동네빵집이나 프리마켓에서 사는게 훨씬 이득이라 생각함..괜히 오지랖 떨고 싶다..
6년 전
진흙쿠키가 더 맛있을듯 ; ㅎㅎ
6년 전
아뇨 뚱인데요?  뚱이라니깐요~!
소비자 기만하는건가 적반하장이네...^^
6년 전
이거 볼때마다 속터짐 이제 관둔다니 속이 다 시원하네
6년 전