공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 112855l
이 글은 6년 전 (2017/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ
6년 전
순수배우 홍광호  셉틴 홍광호 박효신
맞아여 근데 재밌는 춤은 힘들어도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그런가요? 시도조차 해보지 않아서
6년 전
작년 픽미 배울 때가 생각 나는 군여 하...
6년 전
ㄹㅇ 한 4일 해보고 2키로 빠짐 힘들어도 재밌어서 할만 해요
6년 전
단점 힘들어서 그만큼 많이 먹음 식욕 조절이 안 됨
6년 전
(2017/8/12 21:11:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
하루에 두 끼 정도 먹은 것 같네요 밀가루 같은 것만 안 먹었지 치킨이나 고기는 먹었어요 ㅋㅋ 시간 정해서 아침 겸 점심으로 한 끼에 한 시간 동안은 마음껏 먹고 저녁은 반공기 먹었어요 춤은 4곡을 한 세트로 4세트 이상 했어요
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
공감공감
6년 전
근데 싸이님은 정말 신기하시다
6년 전
밍융깅융깅  태태태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
예능인가 어디서 말했었는데 몸매 유지를 위해 행사 끝나고 난 뒤 짜장면 필수라고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ
6년 전
학원쌤이 싸이팬인데 술배라 안빠지는거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인지는 저도 모름
6년 전
콘서트하시고 그만큼 드시지않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양치하는데 컴퓨터에 뿜을뻔..
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'2정환  ♥나'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

박수고개  YG & EXO
그래서 내가 중학생 때 치어를 해서 말랐구나.. 그래서 고등학생 되자마자 비만이 된거구나..
6년 전
맞아여...
6년 전
실무과입니다 다이어트에 춤이 도움 된다고요? 연습하고 먹을 게 평소보다 더 땡깁니다 그럼 20000
6년 전
222 춤은 별로 도움이 안 됐습니다..
6년 전
@ZELO96  빵논융♡
333 실무과공감이여
6년 전
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
몸치임에도 불구하고 다이어트 목적으로 본진춤을 추다가 현타가 와서 그만둔 사람.. 나야 나
6년 전
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
여자친구님들 안무 하다가 2차 현타....
6년 전
다만세 하다가 3차 현타..., . ,, .
6년 전
유겸님 춤선 아라뷰...
6년 전
최탱  여름의 시작과 겨울의 끝에
6곡 췄는데 내 온몸이 땀범벅이 되어있었음
6년 전
남자아이돌 춤 추십시요,,, 헉헉이 안나올래야 안나올슈가 없습니다.. 특히 방탄거 진짜 불타 한번 췄다가 제 몸이 불타게 생겼더라구요
6년 전
맞아여 진짜힘들어서땀삐질삐질
6년 전
마지막처럼..나야나...체고
6년 전
Tell  여름의시작과겨울의끝
춤 전공하는데 왜 이럴까요.... 근데 체력이나 기본 근육은 생기는 것 같아여!!!!
6년 전
맞아요 두달만에 14키로 뺐어요ㅠㅠㅠ너무 힘들었어요ㅠㅠ
6년 전
식이조절도햇낭ㅇ
6년 전
식이조절하셨나요??
6년 전
재덕  젝키짱!!
식이도 하셨나요?
6년 전
춤을 못 춰서 못 함,, 재밌어 보인다
6년 전
정세운 여자친구  될거야 엉엉 8ㅁ8
안무를 못 익혀서 힘든 것도 힘든 건데 체력이 안 되서 더 하고 싶어도 못할 때가 많더라구요... 진짜 힘들어요..乃
6년 전
방학마다 하루에 4시간씩 연습하는데 안 빠져요... 허허
6년 전
근데 그래도 그냥 각잡고 운동하는 것보다 춤 추는 게 더 재밌어서 할만 한 것 같음
6년 전
세상은 요지경~~  요지경이라네~~~~
ㄴ,,, 나는,,, 왜,,,
6년 전
혼자 동영상보고 하는건 너무 어려움 ㅠ
6년 전
사이드ㄷ사이드~ 티파니 언니 존경 ㅠㅠ
6년 전
Unpack your bags  방탄소년단
얼마 전에 불타오르네 췄는데 30분 추고 쓰러지듯 누워서 고대로 잠들었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌는 것 같아요!
6년 전
맞아요 다이어트한다고 춤추다가 거울 보면 좀 웃기긴 하지만 나름 잘 빠집니다
6년 전
춤추는거 싫어해서 운동이 백배 천배 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
중딩땐 치어부터 대중가요 춤까지 다 해봤었는데 그만두니깐 살 뒤룩되룩 찜... 진짜 그나마 그 몸매 유지하던게 얘네 덕준인 듯
6년 전
펌핏업......진짜 힘들어요^^....개인적으로 빌리아저씨랑 투탑이라고 생각
6년 전
소민  ?
춤을 처음한다면 도움이 될거에요,, 오래하면 안 빠져요,, 몇시간씩 연습해도,, 근데 전체적으로 몸이 예뻐짐당
6년 전
춤14시간씩 췄지만 빠지지안ㄹ는다.
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
승관씨  ❤세븐틴=로즈니티❤
진짜 별거 아닌 되게 살랑살랑 추는 춤들도 계속 반복해서 추다보면 땀 엄청 흐르고 운동 되더라구요^♡^
6년 전
몸이...몸이 안따라줘여....
6년 전
춤 따라추려고 5초마다 멈춰서 못배울듯.......나는 왜이렇게 몸치인가........
6년 전
방탄춤 흉내만 내도 땀뻘뻘납니다 에어콘 틀어도요..
6년 전
2222제대로 추지도 않았는데 숨이 차요...
6년 전
ㅇㅈ. 춤배우면서 삼주동안 8키로뺌
6년 전
우주전대 큐레인저  9명의 궁극의 구세주!
저는...왜...ㅎ
6년 전
태뮹  I
티파니 허리운동- 유산소 댄스운동- 모바운스- 쩔어X3 —> 이 루트 살 정말 잘 빠져요! 힘들지만 30분 투자하면 그만큼 효과를 본다는,,
6년 전
쩔어×3.... 쩔어만 ×3인가요 저 루트를 ×3인가요..? 둘다 온몸의 기력을 다 털고 쓰러지겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
태뮹  I
쩔어만 3번이요ㅋㅋㅋㅋ 저 루트 3번하면 죽을 수도 있을 것 같네요ㅋㅋㅋ
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
안쉬고 하는거예여?
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
춤을 못춰서... 배우지를못함
6년 전
세젤예 황은비  세젤귀 정예린
여러분 여자친구 오늘부터 우리는 추세요.... 최고의 다이어트 춤!! 겁나 뛰고 돌고 난리도 아니니까 살이 쭉쭉 빠지더라구요
6년 전
하고싶어도 춤을 못따라함
6년 전
춤 좋아여 저같은 운동부족이 갑자기 해도 안쑤시고 제일 재밌어서
6년 전
SVT 우지  ❤세븐틴=로즈니티❤
춤추는거 좋아요 대신 팀으로 하면 연습 끝나고 맨날 회식... 그게 그거...
6년 전
큰거울  한여름 밤의 코코밥
집에서 살빼려고 영상틀어놓고 따라췃는데 왠 오징어가 꿈틀거려서 현타와서 관뒀습니다...^^...하하
6년 전
진짜.. 근데 나도 춤 외우고싶어용
6년 전
앞에 20초 배우고 포기해서 20초만 출 수 있는 춤들이 수두룩함...
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
나는춤을너무못ㅇ춰서...
6년 전
춤 배우고 더 식욕이 땡깁니다...한 2,3킬로 정도빠졌어요
6년 전
한진우  신의퀴즈
춤춰도 잘 안빠지더라고요 진짜 엄청 격렬한 춤을추세요 ㅠㅠ
6년 전
춤 춰도 먹는 걸 너무 많이 먹어서 빠지지 않아욧!!!
6년 전
레드벨벳 조이  예쁘다
춤을 춰도 춤춘만큼 먹어버려서...
6년 전
도대체 무슨 곡을 춰야 빠질까요 ..
6년 전
굶으면서 하면 진짜 힘들어요.. 일반 다른 운동보다 재미는 있는데 역시 운동은 힘드러..
6년 전
2주만에 10kg빠지는 춤은 진짜 효과좋아요 춤에 소질 1도 없는데 따라하기도 쉽구요
6년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
효과 어떠셨어요!!!????
6년 전
효과 좋았어요! 고등학생이고 급식도 먹고 엄마가 공부하느라고 과일 챙겨주셨어요 밥 반절로 줄이고 석식 조금만 먹고 군것질 끊었더니 1주일만에 3키로 빠졌어요!
6년 전
맞아여.. 안 힘들어보이는데 겁나 힘들죠 그거...
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
저 그거 5일하고 3키로 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식단조절도 하긴 했지만 진짜 힘들고 다른운동보다 1시간이 지루하지 않아서 너무 좋아요
6년 전
식이조절 어떻게 하셨나요! 이번에 꼭성공하고 싶어서요ㅠㅠ!
6년 전
아침은 집에서만든 요거트 먹고 점심은 삶은계란두개랑 사과주스나 곤약사다가 요리해서 먹었고!저녁에는 아몬드브리즈+삶은달걀 이렇게 먹었어요!!!중간에 간식 꼭 챙겨먹었구요!!간식은 거의 복숭아로 먹었어요
6년 전
재덕  젝키짱!!
모 바운스 인가요??
6년 전
저는 처음에 웜업한번하고 마지막처럼+뉴페이스+모바운스 이순서로 3세트씩 했어요!
6년 전
재덕  젝키짱!!
모바운스 인가요?!!?
6년 전
모바운스 3번 imagine dragons 3번 마지막처럼 3번 하고 있어요 두번째 하는게 제일 힘들고 효과있는것 같아욥!
6년 전
춤추고 일주일동안 오키로 빠짐,, 크으
6년 전
도화야  여름의시작과겨울의끝
내가 프로아이돌이라 생각하면 진짜재밌어요
표정연기하고 끼부리면서 오예

6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
방탄이랑 여자친구 췄었는데 힘들어죽을뻔했음...
6년 전
새드무비  하트랑뱍뵤검
근데 진짜 춤 몇번 추면 시간 후딱 감 운동 시간 보내기 짱
6년 전
밍융깅융깅  태태태태
?? 여러분 춤의 시작은 두치와뿌꾸입니다
6년 전
열심히 춤추고 땀흘리고 샤워하고 바로 자면 엄청 기분 좋아요! 근데 저는 오래해서 살은 절대 안빠지더라고요......
6년 전
체력 좀 생긴 상태라면 다만세 몇번을 해도 지치지도 않고 땀도 안나여 엉엉
6년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
전공으로 했던 사람인데 딱히...유산소랑 근력운동 도움이 더 컸음
6년 전
이사배  갓사배
혼자하기엔 몸치라 못하고 학원은 너무 비싼 것...ㅜㅜㅜ
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
재미있어서 시간금방감!
6년 전
춤 자체를 못춰서..ㅎ
6년 전
감동호  NU'EST
안무 습득이 너무 느려서.... ㅜㅜㅜ
6년 전
갠적으론 걍 운동이... 저랑 ㅇ안 맞음 ㅜ
6년 전
진짜 덤덤 2배속 영상 틀고 해봤는데 2분? 만에 땀 진짜 뻘뻘흘림 덤덤 진짜 체력소리 대박임
6년 전
몸치는 슬퍼서 웁니다...ㅠㅠㅠ또륵
6년 전
진심 학교에서 배웠늣데 땀 축쭉남ㅂㅋㄲ2주밖에 못했지만..
6년 전
나만 춤춰도 안빠쟈ㅠㅠ
6년 전
*ㅡwㅡ*  너만의 내가 포근히 안아줄게
공연동아리입니다 하루에 거의 여섯시간 꼴로 하루도 안 빠지고 매일 추는데 안 빠집니다 너무 배고프기 때문이죠 저도 20000
6년 전
CBX
제 친구는 안 빠지더라고요... 대신 근육이 뿜뿜
6년 전
허허허 춤 전공이지만... 내 살들은...
6년 전
노래 틀고 막춤 추면 살빠짐ㅋㅋㅋ 안무 따는 거 히들오
6년 전
어차피 몸치라서 동작 못따라해서 시도도 못해본....
6년 전
김은진  방탄소년단 V 동생
예전에 춤 출 때 ㄹㅇ 살 많이 빠지긴 했었어욬ㅋㅋㅋ 근데 맨날 같은 팀 친구들이랑 분식집 가고 ㅎ... 근데 먹는데도 많이 빠졌었음요!!!
6년 전
iΚΟΝ  덕질라이프
실무 입시 하는데 하 안빠져요 일정 이상으로 안지더라고요!!! 앜!!!!
6년 전
무릎안좋은 사람은 안하는게 좋아요~
6년 전
실용무용익 살 안빠져서 당황하고갑니다
6년 전
근육돼지가 됐지 살은...
6년 전
아 평소에 너무 많이 춰서 안 빠져요....ㅇㅏ
6년 전
아니...춤을 추고싶은데 몸이 안따라줘요... 못따라하게써요ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
PEACH_DANIEL  만나고싶었는데 맞제
그만큼 식욕도 상승하던데 흑흑
6년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
ㄷ,도전해봅니다...
6년 전
마지막 개헬임진짜
6년 전
>> 오늘부터우리는 <<
6년 전
덕분에 군살은 없어졌어요 ! >_<
6년 전
8ㅅ8 앞으로 도전...
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
진짜 인정... 진심 먹을 거 거의 다 먹고 운동 했는데 한달 5키로뺐다...
6년 전
제가 몸치라 진짜 엄청 노력했는데요 안되는 사람은 안되더군요....쳇...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워낙 몸치라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
ㅇㅈ 치어리딩이긴 하지만 체육대회 준비하느라 2주를 모든 교시 내내 연습했는데 5키로 빠짐,,,,
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
춤 전공하는 사람은 춰도 안빠져요(눈물) 체력소비 쩔어서 더 먹느라 오히려 더 쪄요..
6년 전
맞아요 그래서 점점 안 먹다 보니 춤도 제대로 안 나오고...
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
그래서 저는 차라리 많이 먹더라도 운동을 꼭꼭 해줘요ㅠㅠㅜ
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
ㅇㅈ 모든 아이돌들 존경합니다.. 어떻게 저렇ㅎ게 격하게 추고 노래하는지..
6년 전
이석민(20)  you're my
오래 춘 춤 사람들은 그만큼 더 춰야지 빠지는....
6년 전
춤 재밌음ㅠㅠㅠㅠ 고딩때 연습하는데 치마 허리가 점점 커지는걸 느낄 수 있됴
6년 전
처음 배울때만 빠지는것같고 외우고 적응되면 별로 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6년 전
OGN
몸치라서 춤 배우는 거 자체가 넘 어렵다... 통제를 못하겠음..
6년 전
황민현을 보면 우는 개  멍..멍멍..ㅠㅠ
222 몸치박치라 동작을 따라해도 요상해뇨..
6년 전
#LOVE_YOURSELF  방탄소년단 뉴이스트
6년 전
절차탁마  방탄 럽리 워너원
6년 전
555 쥬륵
6년 전
Gryffindor  재원찌 ㅠㅠ
666....
6년 전
L.O.∧.E.♥  always
6년 전
청춘찬가  花樣年華
6년 전

휘둥  워너원 브랜뉴
아 근데 너무 못 춰서....
6년 전
우리반애들 밥만먹고나면 춤추던게 저거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
9년동안 춤췄는데 뚱뚱해요......ㅎ
6년 전
몸치라서 아무리 봐도 어떻게 추는지 모르는데...ㅠㅠ
6년 전
팝핀 진짜 열심히 배웠는데 살 1도 안 빠지고,,, 기본 동작부터 배우는 건 다이어트에는 아무 도움도 안 됩니당... 차라리 아이돌춤 배우는 게 훨씬 효과적!
6년 전
.김현아  iKON
춤도 계속 추면 안빠지던데....
6년 전
뭐든간에 일단 식이는 필수인건 명심합시당!
6년 전
  뚧꿻뺣쨟쒭
춤 안춘지 좀 됐지만 전에 10년정도 췄었는데 살이 쪘으면 쪘지 단 한번도 빠진 적이 없음...^^.. 식이와 꼭 병행하세요 그리고 한 노래만 계속 파시면 몸이 그 안무에 적응을 해서 아무리 춰도 살은 빠질 생각을 안한답니당
6년 전
문준휘(96.6.10)  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
적어도 노래랑 같이 하면 뭐든 신남
6년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
몸치라서 버벅거리며 나름 열심히 흉내내는 사이에 이미 곡 절반이나 지나버리는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
춤 추고 싶어도 안무 스스로는 못따고 춤을 못외워서... 신나게 몸 움직일 순 있을것같은데..
6년 전
따라하긴 쉬운데 힘든걸 하면서 식단조절 병행하면 빠지는데 아니고 그냥 재미로 따라하는건.안빠져여..흑...
6년 전
레드벨벳 덤덤 추세요 진짜 힘듦
6년 전
혹시 추천해줄 노래있나요?!? 제일 효과좋았던!!
6년 전
막춤이요... 진짜 제일 잘 빠져요 신나는 노래 50곡 틀고 그냥 쭉 추면 진짜 빠져요
6년 전
소녀시대 다시만난세계나 mo bounce요!! 지금 하고있는데 좋은것같아요!!
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
저 방탄 불타오르네랑 세입미요
6년 전
유선호 연습생  6개월차 병아리 연습생 유선호
블랙핑크 마지막처럼 좋아요~
6년 전
o엠블랙  양승호
춤도 춰봤고 운동도 해봤는데 춤보다 운동이 훨씬 살 잘빠집니다
6년 전
댄스팀 5년차... 이젠 요령이 생겨서 빠지질 않고...
6년 전
차라리 운동할래... 춤 넘 어려워
6년 전
인준  NCT
몸치라서 슬프당
6년 전
勝澈  ❤세븐틴=로즈니티❤
신나는 노래 추천해주시고 가주세여....
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
뷸타오르네랑 세입미요! 신나는데 인무 빡쎄서 힘들고 잘 빠져요 하하ㅏ하히핳
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
시크릿노래..다 힘듭니다.안무가여..
6년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
유리구슬-오늘부터우리는-시간을달려서-너그리고나-핑거팁 이어서 춰보셔요..ㅎㅎㅎ
지금 귀를기울이면도 연습하고 있는데 제기준 제일 힘든게 오늘부터 우리는이였는데 이번노래가 더 힘듭니다....

6년 전
Dream  promise
근데 진짜 춤이 살빼는데 도움은 되요..저도 계속 춤추다가 작년? 부터 안하는데 그때부터 살이 쪘다는.....
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
재밌고 좋긴한데 동작하나하나따다가 지루함
6년 전
맞아요 진짜...재밌는데 힘들어섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나는야 파랭이  김기범
춤추는거 좋아하는데 제 몸뚱아리는 왜그러죠..?
6년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
정작 본격적으로 춤추는 사람들은 춤춰서 살뺐다고 하면 신기...밥 안먹고 하루 종일 춤추나?
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
춤 힘들어요 헤헿
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
ㄹㅇ 춤 적극 추천함. 굳이 춤 정확히 안 춰도 됨. b.
6년 전
댄스팀 3년 하는동안 하나도 안빠지던데....^ㅠ^..
6년 전
춤 자주 춰도 살 안빠지는데....... 나만 그런건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 내가 힘이 없어서 그런가?ㅠㅠ
6년 전
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청춘, 그 참을 수 없는 뜨거움  행복했으면좋겠다9
아이돌 춤 배우는데가 따로 있나요...? 다니고 싶다 흑흑
6년 전
호두야 뚱떵해봐  JBJ 데뷔 축하해
댄스학원 가면 방송댄스반 따로 있어요
6년 전
미코시바 세이쥬로  사메즈카 전부장
저는 개인적으로 산책..!
6년 전
미지막 펌핏업^^ 진짜저거하다보먼 내가왜이러고있지힢은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 오는데 재미있어요
6년 전
동생이랑 방 같이 써서 하기 좀 민망해요 ㅠㅠ
6년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
살면서 아이돌 춤 한 번도 제대로 춰본 적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음.. 직업이 댄서라 매일 춰서 그런지 빠지지는 않더라구요.. 그래서 다이어트 할 때 다른 운동이랑 식단조절 같이해요!
6년 전
원래 춤추는거 좋아했는데 고등학교때 본격적으로 댄동하면서 무대 준비하고 하다보니 자연스레 춤연습을 자주 하게 됐는데 댄동하면서 다이어트 했늘때 한달에 식이조절이랑 춤만 춰도 3~4키로씩 빠진 것 같아여! 대신 춤이랑 식이조절 그만두고 더 안빠져서 다이어트가 실패나 마찬가지지만...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
저는 너무 부끄러워서 시도 햇다가 바로 발 뺐네요ㅠ
6년 전
쁘띠쩨알  킹갓엠페러황민현생일
헉 펌핏업 가끔 한번하면 진짜 몸 부서질것같음
6년 전
제 동기얘 개강하고나서 살엄청빠진게 확보여서 뭐했냐고 물어봤더니 한달동안 춤배웠는데 6키로 빠졌대요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 땀 엄청나고 힘들다고하던데
6년 전
하나도 안 빠지던데..
6년 전
안녕하세욤 현직 댄서입니다 원래 정말 운동 1도 안하시고 그러시던 분이면 약간의 식단조절과 춤으로 빠질 수 있지만 오래하면 다 소용없습니다 파이팅
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
춤 출 장소가 마땅찮아서...
6년 전
동아리 샹활할때 하나도 안빠졌었는뎅... 그렇다고 막 먹은것도 아니고 연습날은 한끼밖에 안먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내몸 대체 무슨 일이야
6년 전
몸치라 춤 따라하다 웃겨서 잠깐 침대에서 웃고
다시 춤치고 다시 웃고 반복 결국 지쳐서 누워서 폰ㅜ

6년 전
朴 智旻  박 지민
춤추면 뭐해요,,, 그만큼 더 먹는데...ㅠㅠㅠㅠ 춤춘다고하면 다들 살빠지겠네! 이러지만 실제론 더 먹어서 살 1도 안 빠짐... 식이병행 필수...하하... 그치만 칼로리 소모는 확실히 춤이 짱인듯 일단 신나서 죠음
6년 전
업텐션이나 좀 박력있는 남자 아이돌 춤 한 번만 제대로 춰도 땀 뻘뻘... 왜 남돌이 말랐는지 알겠던데
6년 전
춤추는 사람입니다. 하루종일 췄는데 쪘어요 그만큼 허기져서 많이 먹었거든요...^^
6년 전
오.. 도전.. 다음생부터..ㅎ
6년 전
거절할게  내맘이호시기호시기해
춤만 춰서는 안빠지는 것 같아요......ㅠㅠ
6년 전
지나가던)  익인3
양파즙일줄
6년 전
춤 무산소운동이라 살 안빠져요~
저기에 굶거나 식단조절을하니까 살이 빠지는거죵

6년 전
인피니트V  잊지마요 난네편이야
쉽고 재밌어서 포기하지 않고 할수 있어서 직빵이라고 하는듯
6년 전
조블라  규현 블라블라
춤 노잼...
6년 전
푸우릿  최유정 1112
진짜 겁나 달리는게 최고인거 같아요
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
오오 저에게 춤은 그냥 넘사벽ㅠㅠ
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 WannaOne우진
셔플댄스가 원래 쉬운 춤인지 어려운 춤인지 모르겠지만 발 찍는 동작 조차 안 되는 나에게 춤으로 살 빼기란...
6년 전
몸치ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뿌뿌부부승관  로즈니티 세븐틴꺼❤
극강몸치라ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이런 몸치는 처음봤다싶을 정도로 몸치라ㅠㅠ
6년 전
그럼 싸이는?..
6년 전
주 3회 1시간씩만 해서 그런가 ㅋㅋ 살안빠지고 그냥 땀나서 뿌듯함 최신춤 배워서 좋쿠 사실 춤끝나고 저녁 먹을때도 많아서 안빠짐 ㅋㅋ
6년 전
춤 ㅇ오래춘 사람들은 춤으로 살 빼기 힘들어요
6년 전
는 바로 제 얘기. 8년째 추고있는데 다른 사람들은 춤으로 다이어트할때 나는 절대 아닌얘기..
6년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
용기가 안나서
6년 전
이것도해봤지만 저는 한부위에 극한의고통을 주는게 즐거워서... 웨이트하는데 춤출때보다 좋아요
내근육어디어디를 써가면서 어떻게움직이는지 아는게 좋아서리 ㅎ ㅎㅎ 살도 많이빠졋구요 ㅋㅋ

6년 전
BANGTAN BOYS.  ❤ 방탄 세븐틴 ❤
춤 잘 추는 방법 없나요... 진짜 리얼 대박 몸치라 기본 웨이브조차 안 됨...
6년 전
꺄르륵S2  아뿌찌 정답을 알려줘
춤을 못쳐서..8
6년 전
춤+운동하고있는데 춤때문에 운동에 맛들렸어용
6년 전
피안의 저편  소녀시대
다만세 최고
6년 전
븐틴세  잘생기고 예쁘면 오빠고 언니야
띠용ㅠㅜ 거의 7년째 추고 있는거 같은데
6년 전
원래 춤을 추시던 분들은 효과가 잘 안 나타난다고 합니다
6년 전
호시 십분  지금 몇 시?
어릴 때부터 췄어서 그런지 얻은 건 종아리 알... 그뿐 ㅜㅜ
6년 전
몸치여서 시도조차 못해본..
6년 전
ㅇㅈ...진짜 제대로 추면 온 몸에 힘 주고 춰야됨...
6년 전
오.... 도전해볼까...
6년 전
ΒΑΕΚΗΥUΝ  수 많은 별들이 널 비출테니.
공부 머리랑 체력은 좋은데 춤 머리가 안 돌아가면 어째 해야 하죠...ㅋㅋㅋ...(롬곡) 진짜 열심히 하려고 해도 춤을 못 따겠어요...
6년 전
춘 만큼 먹어요....ㅎ
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
갠적으로 춤으로 살을 뺐다기 보다는 체형? 몸매 라인?이 예뻐진 것 같음
6년 전
아닙니다 여러분 그저 덜 지루해서 오래할 수 있는 것 뿐이에오... 춤 살 앙 빠져요ㅠㅠㅠ
6년 전
심지어 10년을 췄는데 자세 교정도 쉽게 되지 않습니다
6년 전
배고플때 춤추면 살 잘빠져용!
6년 전
춤못추는익들은 간단한동작 노래랑반복하는 거찾아서해보면좋아유!!
6년 전