외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
無地태ll조회 113652l 25

흐에에에에?  여행을 떠나요
방청객 소리때문에 대사가 안들렸음...ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
3개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답답글
데이빗 리  대휘야 데뷔하자
제발 우진이 말하려니까 소리지르고 모바일
3개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
  뚧꿻뺣쨟쒭
꼭 이렇게 인기많고 많은 사람들한테 사랑받을만한 사람들이 몇몇 지나친 팬들 때문에 괜히 이미지 망가짐
3개월 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
리암 갤로거  문어정원에 갈래
얼마나 시끄러웠길래.... 모바일
3개월 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
방청객 소리에 묻혀서 출연진 대사가 안들렸어요 방송상에선.. 모바일
3개월 전  21:55 l 스크랩  신고   답답글
보다가 채널 돌림... 너무 째지는 소리만 지속적으로 들리니까 귀아팠어요ㅠㅠ
3개월 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
어 나는 못 느꼈는데.... 걍 잼게 봤음 ㅋㅋ 모바일
3개월 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠ나 이거 이어폰 꼽고 폰으로 보고 있었는데 귀 잃을뻔ㅠㅠㅠ조금만 덜 했으면 좋았을텐데,,애들 대사도 몇번 안들리고 마지막에 신동엽씨 이야기할때도 몇번 오디오겹침ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
웒호  ❤️몬스타엑스 뉴튼❤️
방청객분들 소리 너무 신경쓰였어요 ㅠㅠ 그래도 재미는 있었던,,!
3개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
마자..ㅠㅠㅜ 모바일
3개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
느림의 미학  잉피 갓칠 데식 셉틴 뉴잇
오늘 우연히 채널 넘기다가 봤는데 핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 그랬어요....ㅠ 대사도 안 들리고 뭐만 하면 너무 방해가 될 정도로 소리지르니까 진짜 어.....? 싶었어요
3개월 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
그것도 그렇고 내용도 너무 팬 의식한게 티나니까 노잼..... 솔직히 팬 아니면 안볼듯 해요
3개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
내가 인생을 너무 유하게사나... 딱히 거슬리진않았음.. 모바일
3개월 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
적당히 해야죠.....소리 너무 컸어요 보는 내내 거슬림
3개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ..방청객 소리 넘 커서 대사 잘 안들렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
진짜 ㅋㅋㅋㅋ방청소리때문에 짜증나서 채널 돌린 적 처음임 모바일
3개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
고마워사랑해별님  빅스 세븐틴 BTS
가수 욕먹이는 행동인데...
3개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
와 이거 나만 그런 거 아니구나 계속 소리 질러대서 채널 돌렸었는데
3개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
진짜 아이돌이 얘기할때만이라도 조용히 해야되는 거 아닌가 뉴스 코너 진행도 못하게하고 모바일
3개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
대사안들려서 구냥 안봄 ㅠ 모바일
3개월 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
애들 때문이라도 꾹 참았는데 결국 아름다운 그대에게인가?그 코너에서 채널 돌렸어요 못 보겠더라고요ㅋㅋㅋ짜증나 죽을뻔
3개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
컷으로 봐서 몰랐는데 심했구나..... 모바일
3개월 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
잉피해  
참고 끝까지 보긴했는데 조금 불편했어요ㅜㅜ 특히 뉴스진행할 때 장도연님이 같은 대사 몇 번 씩이나 하시고,, 보는데 조금 그렇다라구요ㅜㅜㅜ
3개월 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
윤기의 이삐  방탄 수지
보다가 끔 모바일
3개월 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
부끄럽다..
3개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ 대사 안 들림 모바일
3개월 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 소리질러서 영상 봐도 안들리던데ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
진짜 별로였음 ㅠㅠㅠㅠ보는데 집중도 깨지고 말소리가 하나도 안들렸어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
유선호 연습생  6개월차 병아리 연습생 유선호
ㄹㅇ
3개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
방금 보고 왔는데 재밌게 보다가도 소리지르는 부분에 집중 다 깨져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀아파서 이어폰 빼고싶음데 빼면 소리가 안 들리고..소리 줄여도 안들리고ㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
만남  의 50가지 그림자
3분남친인가 그거할때 얼굴 가까이만대도 소리가 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 껐음 모바일
3개월 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
이래서 학생들 시청이 아닌 평범한 성인 일반인 시청으로 바꿔줬음 좋겠다 멘트나 대사 말하는데 들리는 것도 없고 재미로 하는 콘텐츠에 우우- 거리며 비하나 하다니... 한심하고 짝이 없다 정말 눈쌀 찌푸려져 이런 태도는 방송 중에 최악이다 모바일
3개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
페북에서 뜨길래 조금 봤는데 나올때마다 꺅꺅 거리셔서 껐어요,,,
3개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
너무 심했어요 그래서 출연진들도 당황한 눈치던데.. 자꾸 대사가 묻히니까 모바일
3개월 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
진짜 모든 대사에 다 소리 질러서 시끄러워서 보기 불편ㅠㅠ 모바일
3개월 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
진짜.... 소리가 너무 크더라....
3개월 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
ㄹㄹ... 모바일
3개월 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
시끄러서 채널 돌렸음 정도가 있지 너네만 팬이냐 나도 팬이다요ㅠㅠ나도 좀 듣자 목소리좀...... 중재를 못한 제작진책임도 있고
3개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
정말 매너 꽝
3개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
방청 간 사람들이 다 덕질 처음인지 아니면 자기들 소리가 그렇게 크게 들릴지 몰랐던건지..... 모바일
3개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 매너꽝이였음..ㅠㅠ
3개월 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
NU’EST 민현  #waiting_you
진짜 제가 뭘본건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
차라리 음소거하고 보는게 더 마음 편할뻔 했어요
모바일
3개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
대사칠때 뭐라고 하는지 안들리는 부분들이 좀 있어서 불편했어요ㅠㅠ
환호성보다도 크루들한테 야유하거나 짜증나 라고 엄청 크게 말하던데 그분은 사과하셔야 되는거 아닌가요??
그 소리듣고 내가 다 불쾌해가지고 열받던데

3개월 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
보면서 많이 불편했다... 모바일
3개월 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
에브리데이 붐붐 너때문에 붐붐  B1A4 류준열 세븐틴
3분남친 지훈이 내맘속에 저장할때 자꾸 따라하는데 진짜 거슬렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜따라해... 모바일
3개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
인정.. 너무 시끄러웠어요ㅠ 모바일
3개월 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
보다가 돌림 모바일
3개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
큥부기  EXO,NU'EST
많이 시끄러웠어요... 대사 안들리는거 처음이에요... 생방때도 안그랬는데....
3개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
순두부연두부  늘 그 자리에
하하...
3개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
대사가 아예 안들림
3개월 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
진짜 대사소리 하나도 안들려요ㅠㅠㅠ
3개월 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ.. 대사가 잘 안들렸음..
3개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
매너 좀 지키지...진짜 양심 없네요 모바일
3개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
가족끼리 보다 너무 안들려서 결국 채널 돌렸어요 ㅠㅠ 애들 목소리가 잘 안들리더라고요
3개월 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
나도 진짜 보는데 같은 팬이지만 너무 한다 싶었음.... 콘서트장도 아닌데 적절한 리액션은 좋지만 애들 대사칠 때도 소리지르고 관심받고싶어서 누구누구야 사랑해!!!!!! 느그누구 잘생겼다!!!!!!! 이런건 도대체 왜 하는 거지...... 그런다고 애들이 알아주기는 커녕 팬들 망신시키는 건지 모르는 건가 모바일
3개월 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
장도연님이 어쩔 수 없이 계속 목소리 키우실때 진짜... 모바일
3개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
너 사용법  제발사용하게해주시오
그러니까 방청 신청 원래대로 하지....본인들이 뿌리고 거둔 결말.... 모바일
3개월 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
구름사랑  chillin ♥
나만 재밋게 본거군하 ..... ㅠㅠ 모바일
3개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
정세운(STARSHIP)  아이콘 정세운 강다니엘 워더
매너 지킵시다ㅠㅠ
3개월 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
진짜 방송보는데 멘트 겁나 뭍히고 워너원아닌 다른사람이 뭐하면 야유하고... 그래도 재밌었는데 다음편엔 조용히해줬으면 좋겠ㄷ...
3개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
대박
3개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
하늘은맑고  영원한No.1
그래서 얘네편 일부러 안봄
3개월 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
문 빈 20  워니 'ㅅ'
보다가 시끄러워서 끔..
3개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
직장인  의 소원은 돈많은백수입니다♡
말을 하는데 함성소리가 너무 커서..
3개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
으 솔직히 팬 아니면 안볼, 아니 못볼 방송이였음
3개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
호감인 나조차도 별로였는데 일반인들이 보면 재미는 무슨 그냥 함성소리에 짜증났을듯...
3개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답답글
WANNAONEWANNABLE  ♥WANNAONE♡
같은 워너원 팬으로써 진짜 너무 부끄러웠음ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
뭔 민폐야
3개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4908152"오늘 밤 공소시효 만료"…NLL 대화록 유출 영구미제로? 하니형3:05380
4908150[단독] 석해균 선장 미납 치료비 6년만에 정부가 낸다 김상연3:021510
4908148플레이스 비욘드 더 파인즈 (The Place Beyond The Pines,.. 마유3:01640
4908131투유프로젝트 슈가맨 시즌2 티저.jpg 더보이즈 영2:481500
49081291987 감독 전작 보는데 토나온다 1따온2:462890
4908128[단독] 김상곤"절대평가로 가는 수능, 1년에 2회 실시 검토" 1next2:451160
4908124판매 1위는 수호랑 인형, 최근엔 '핑거 하트 장갑' 인기 2초코틴틴세븐2:432850
4908120네이버 하일권 신규웹툰 아이오아이 김2:412160
4908116브금탑승) bbc 셜록 한국판 캐스팅.jpg 용시대박2:391490
4908114'강정마을 구상권 소송 철회' 비난한 유승민…정작 대선땐 '철회 공약' 김규년2:39340
4908111하버드 의대"매일 자위하면 면역력 높아진다” 1김용국 아내2:381770
4908110지금은 상상할수 없는 아이돌과 팬과의 1박2일 캠프 S.COUPS.2:371540
4908102청와대, 블라인드 채용해봤더니... 합격자 전원이 여성 Tony Stark2:341070
4908099[단독] 김상곤 "절대평가로 가는 수능, 1년에 2회 실시 검토" 1next2:32790
4908094[스타] 역대 저그원탑 논란 마재윤 vs 이제동 따온2:31890
4908090미·중, 北 급변사태 논의…"핵 확보하면 남쪽으로 복귀" 9501072:28770
4908089필리핀에도 위안부상 설립, 日 당황 2더보이즈 주2:28980
4908086아이유갤러가 쓴 박보검 셀카 후기....jpg 15hwikaii2:2655942
4908083[文대통령방중첫날] 로봇.바이오 등 경협 MOU 11건.. 한·중관계.. 옹성우박우진2:25560
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 3:24 ~ 12/14 3:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 3:24 ~ 12/14 3:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l시험엔시티새벽심들화장
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
재미있게 본 드라마 시리즈는? l 638표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록