공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 22030l 6
이 글은 6년 전 (2017/8/13) 게시물이에요

제발 영비 좀 빨지마;:(딥빡주의) | 인스티즈

엠넷은 얘 왜 밀어주냐

http://m.pann.nate.com/talk/338336061?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=1

추천  6

이런 글은 어떠세요?

2222 아무리잘해듀 학교폭력가해자인데...네스가 디스전에서 언급한것도 삐처리하고 너무하네요 진짜 암넷
6년 전
얼굴만 봐도 싫다 암넷이 맴으로 낳은 아들 암비..
6년 전
와.. 군인 비하한다니 나라 지켜주는 군인 덕분에 우리가 이렇게 살고 있는건데 최악..
6년 전
아 양홍원 노래잘하는거 좋아하는거 이해가는데 무조건양홍원 쉴더들 괘많아
6년 전
학폭 가해자들은 방송에 못 나오게했음 좋겠다....
6년 전
설아야  설아야ㅠㅠ
쇼미볼때마다불편하다진짜
6년 전
ㅎㅎ믿고 거름 얘좋이해도 믿고거름.... 얘 좋아하는 사람들은 주변사람이 당해도 야 한번쯤은 그럴수있어 이러면서 가해자 좋아할듯
6년 전
가해자에게 줄 관심 없고, 가해자 노래 들을 시간 없다고 생각합니다 정말 학폭 당해본 사람으로써 학폭 가해자들 너무너무 싫어요. 반성할 기미 없는 사람은 더더욱
6년 전
인정이예요..정말.....
6년 전
어우 가사 왜저렇게쓰지..
6년 전
토끼나라 준면백성  with 토끼왕국 면왕자❤
너무싫음
6년 전
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
어우 진짜 제발...
6년 전
H Y U K  우이 효긔 ㅡwㅡ
학폭 가해자라는 이유로도 보기 불편하지만 랩 가사들도 보면 되게 불쾌해지더라구요... 무슨 의미를 담은건지....
6년 전
누구랑 같이 다니던 자기 마음 이지만 개인적으로 딘 애랑 같이 안다녔으면 좋겠는데...
6년 전
올티도 양홍원 쉴드 치던데 다 거름
6년 전
반성 1도 안한것 같음 애초에 학폭 가해자를 왜 좋아하는지,,,,
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아 제발 보고싶른데 안떠여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
응 쇼미 안봐~
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
얘때문에 쇼미를 안봐요....
6년 전
왜 하차안시킴? 진짜 너무 꼴ㅇ보기싫어요
6년 전
아니 쉴드 칠게없어서 학폭을ㅋㅋㅋㅋ
나중에 자식낳아서 똑같이 당해봐야 그 기분 알겠죠?

6년 전
김쩨알v  잊지마요난네편이야
진짜 싫.....쇼미 3부터 꾸준히 챙겨봤는데 이번 시즌은 저번주부터 안봅니다...학폭 가해자 보기 싫어요 티비에서.
6년 전
아니 진짜 왜좋아하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학폭가해자가 왜 티비 나오는건지... 양심없나 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 좋아하는애들도 걍 혼자 좋아했으면
6년 전
아무리 재능이 뛰어나도 인성 은 사람들은 좋아해 주면 안 됨. 그럼 계속 그렇게 살아도 문제없는 줄 앎...
6년 전
가사 세고 자극적이게 쓰면 멋있어 보이는 줄 알고...8ㅅ8
6년 전
딘지코팀도 왜 자꾸 안고 가는 지 모르겠음
6년 전
피안의 저편  소녀시대
ㅅ사진이 안 떠요...
6년 전
제발 저런사람들 티비에 좀 안나왔으면 좋겠다... 그냥 당당히 사는것도 부끄러워 해야하는데 대중의 앞에 선다니.... 엠넷 요즘 맘에 안드네.......
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
진짜 너무 싫다 학폭부터 언행까지 전부 다..
6년 전
와중에 군대 비하에 웃고 감ㅋㅋㅋ
갓건배는 참전용사 비하로 엄청 조리돌림하더니 양홍원은 엄청 찬양하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 두들겨패라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
주변에서 랩 잘 한다고 칭찬하는 애들 되게 많던데 나는 걸러요 ~ ㅋㅋ ㄹㅇ 싫음
6년 전
YGEnt.  단풍잎처럼
학폭 가해자 진짜.. 어휴ㅠ
6년 전
지도 나중에 군대 갈 거면서
6년 전
ㄹㄹ 보기 싫은 사람
6년 전
쟤때문에 쇼미 안봐요..
6년 전
정말싫다. . . (비속어)(나쁜말) 으으 혐오 (나쁜말)
6년 전
궁금한데 로딩중,,, ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 아프지 마ㅠㅠㅠㅓㅜㅜㅠㅠ
6년 전
쟤 좋아하는 부심 있는 애도 있더라구요 ㅋㅋㅋ
6년 전
Nuest,  잊지마요난네편이야
히엑 그건 도대체 무슨 부심이에요? 되게 놀랍네요
6년 전
본인이 영비 좋아한다고 거의 광고하듯 알리더라구요 얼척 없어서 하핫
6년 전
Nuest,  잊지마요난네편이야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람 좋아하고 쉴드치는 것도 이해 안가는데 부심까지...대단한 친구네요
6년 전
랩잘하는걸로 죄가 용서됩니까,,,?? 그렇게 따지면 다 하나씩 죄짓겠네유...
6년 전
지는 군대안가는것처럼~~
6년 전
이지금_  아이유 샤이니
음원들을 때 얘만 거름...ㅎ...
6년 전
튀김 우동  컵라면은 역시!
진짜 최악
6년 전
랩 잘한다고 좋아하는 애들 있어서 저거 말해줬는데 그래도 좋다고 하더라구요.. 휴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구 준회.  ❤️
지금 내 친구 카톡 프사 영비 노이해;
6년 전
인성 나쁘지 않고 랩 잘하는 사람들은 많고 많은데 굳이 저런 앨 좋아할 필요가 있나 진짜
6년 전
#LOVE_YOURSELF  방탄소년단 뉴이스트
이름만 봐도 불쾌하네
6년 전
송치엔  ❣️
너 무 싫 어
6년 전
정신차리어젭알......
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
하 ㄹㅇ... 내 친구도 애는 진짜 착한데 양홍원 좋아한다니까 다르게 보임....
6년 전
쟤 일진이라고 멋있다고 좋아하는사람도있음... 자연스럽게 멀어지는 중입니다^^
6년 전
지코바  치킨
진짜 얠 왜그리 좋아하지... 실력이 좋으면 뭣하나...인성이 없는데...
6년 전
쿠키바사삭  정국전국최고미남
얘 때문에 지코딘팀까지 거르게되는 기분...응원해주기 찝찝함
6년 전
솔직히 ㅇㅈ 아 지코딘팀에 제 최애 있는데 믿거영비도 같이 있어서 참 ;
6년 전
고등래퍼때는 조용하길래 반성하고 있나보네 했었는데 .....아이고야 ........애초에 티비 나오는거 자체가...
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
하.........진짜 싫어....쇼미도 보기 싫은데.....
6년 전
엇 군인이 없어보여? 너도 군대가잖어 임마!
6년 전
에휴
6년 전
니도 곧 니가말한 군바리가 될텐데...
6년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
노답.....
6년 전
제발 방송에 내보내지마요 으윽
6년 전