hwikaii  T홈ll조회 23438l현재 l 0

KBS 망한아이돌 다시살리기 프로에 aoa 멤버출연.jpg | 인스티즈

KBS 망한아이돌 다시살리기 프로에 aoa 멤버출연.jpg | 인스티즈

ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

왜...? 공식앱
6일 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
엥..?? 모바일
6일 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
코지마하루나  Doctor Who
렝? 모바일
6일 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
엥???
6일 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
이래서 이 프로가 욕먹는거...
어느 유명아이돌팀에서 자기가 인지도없다고 나온다더니 에오에인가보네
공식앱
6일 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
음...?혹시 중간에 블랙 있다 탈퇴하신 그 분 아니구요? 모바일
6일 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
그 분은 아예 회사 나가셨다고 익명예잡에서 어제 들었어요! 모바일
6일 전  14:34 l 스크랩  신고   답답글
아니 이미지 언제 떠 모바일
6일 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
퓨퓨퓨퓨  퓨퓨퓨
???????? 공식앱
6일 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
그 블랙잇다 탈퇴하신분일듯 모바일
6일 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
우르르 까꿍  삐까삐까~쮸
22 모바일
6일 전  14:35 l 스크랩  신고   답답글
유경이는 아예 에펜씨 나갔어요~ 모바일
6일 전  14:52 l 스크랩  신고   답답글
그 친구는 아예 나갔어요
6일 전  14:52 l 스크랩  신고   답답글
사진이 안 뜬다ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
???????? 왜지 모바일
6일 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
예...? 공식앱
6일 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
확정 아닙니다 오피셜 기사 안 떴어요 심지어 프로그램 관련 기사에 예비 출연자라고 알려졌다는 확실하지도 않은 달랑 한 줄 뿐이었어요 아직 아무 것도 몰라요 제발 좀 그만... 그리고 유경이도 아니에요 지금 하고 싶은 거 하면서 잘 지내고 있구요!! 모바일
6일 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
하나 송  이것도 너프해보시지
사진 ㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
6일 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
신지민 (28)  8OA 영원하자
참 주기적으로 끌올되는 글이네 공식앱
6일 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
진짜 마상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예 유경이 나올 일 없구요 우여곡절 많았던 우리 에이오에이 입니다 그렇게 힘든 일이 많았는데도 여태까지 버텨왔는데 소속사는 무슨 생각으로 저길 출연시키려 하는지
공식앱
6일 전  14:39 l 스크랩  신고   답답글
이 글 참 팬 입장에서는 보기 싫네요
댓글에서는 온갖 궁예만 다 떨고 있고
확실한 정보 1도 없는데 말이죠
공식앱
6일 전  14:41 l 스크랩  신고   답답글
아니 유경얘기가 왜 나오지..유경은 드럼멤버였는데 모바일
6일 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
튀김 우동  컵라면은 역시!
우리애 머리채는 왜... 모바일
6일 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
1위를 했는데...? 모바일
6일 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
아오아..개인인지도가 떨어져서 나오는건가...? 공식앱
6일 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
아 확정아니구나 공식앱
6일 전  14:37 l 스크랩  신고   답답글
에이오에이에요
6일 전  16:33 l 스크랩  신고   답답글
에이오에이가 아오아 맞는데요? 공식앱
6일 전  16:46 l 스크랩  신고   답답글
구 준회.  ❤️
사진이 안뜬다.. 공식앱
6일 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
구 준회.  ❤️
오늘 인티 왜이러냐 사진 뜨는게 없냐 공식앱
6일 전  14:40 l 스크랩  신고   답답글
유갱이 드럼가르치고 그래요ㅠㅠ
확정기사도 안떴는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
6일 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
인티 아프지마 ㅠㅠㅠ사진보고싶어요 모바일
6일 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
엥..? 공식앱
6일 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
유경이는 에펜씨 나간지 오래구요 저기 나갈일 없으니까 추측성댓 자제좀요~! 모바일
6일 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
유경이 나와서 잘 지내고 있어요 다시 저런 방송 나갈 일 없습니다!
6일 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
나는 내가 아는 좀 안쓰러운 애들 그런 아이돌 나옴 좋겠다 생각했지요... 공식앱
6일 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
도뇬이  BOYFRIEND
? 모바일
6일 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
저거 궁예라네요. 방송 나와봐야 알 듯 1위 못해보고 대표곡없는데 실력있고 끼 있는 아이돌 양성 되었으면...국내에선 인지도 1도 없는 남아이돌 하나 생각나네요ㅜㅜ 멤버들 다 실력 매력 있는데, 아무도 모르고...ㅅ 떡밥없어서 덕질포기하고...ㅅ 모바일
6일 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
황제갓  L.O.ㅅ.E❤
그런 팀이 있다니...누군지 궁금하네요ㅠㅠ 공식앱
6일 전  15:37 l 스크랩  신고   답답글
여기에 막 언급ㅁ해도 되는지 몰겠지만 마이네임이라는 보이그룹 국내에서 엄청 뜨지못해서 속상해오... 채진님 엄청 좋아했는데!! 더더 유명해지셨으면ㄴ!
5일 전  18:24 l 스크랩  신고   답답글
응....?? 네....?! 모바일
6일 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
옛날에 저런 프로 했다가 망하지 않았나
6일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
Highlight. 윤두준  사랑해X0704
1위하고 뜬 그룹 아닌가요?.. 진짜 인지도없는 그룹들은 어떻게 되는 부분인거지.. 아예 주제 자체를 바꾸던지 하디 .. 공식앱
6일 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
펄 사파이어 블루  지켜줄게
주제에 어긋나는 참가자인 것 같은데... 공식앱
6일 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
사진저만이렇게안뜨나요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
저도 그래요ㅠㅠㅠ 힝
6일 전  15:36 l 스크랩  신고   답답글
저도 제 아이돌 나오는 거 싫어요.. 모바일
6일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
황제갓  L.O.ㅅ.E❤
아직 모르는 거라지만 사실이라면 좀 어리둥절...아오아는 탑걸그룹 아니에요...? 공식앱
6일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
로딩중... 모바일
6일 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
에엥?? 공식앱
6일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
'주말에 아무것도 안해'의 진짜 뜻.jpg 531네가 꽃이 되었08.19 14:07893873
방송2회만에 댓글반응을 180도바꾼 아이돌 308JINWOO지누08.19 21:45457009
하체단련이 시급하다는 현직 남돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 281softMango08.19 22:0337499240
SM매니저가 인스타에 남긴글..jpg 332워너워너워너08.19 14:25815230
패배소식 듣고, 진짜 멘탈나갔던 지코딘 ㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 306아야나미08.19 17:23687310
4706994 나에겐 기회조차 없네요 중 천러1:3910
4706993정선호] 엄마랑 코믹영화 보러가는척하면서 공포영화 보기!! (feat. 애나벨.. 뭐야 너1:3910
4706991섹시한 모모.gif 천러러러1:361210
4706989KT가 SKT 못잡은 이유 한방에 이해시켜준다 .jpg 1Bring back to1:343010
4706988대학생들이 말하는 개강을 시룸하는 이유.jpg 중 천러1:332910
4706987뻔한 질문에 쿨한 답변 1Bring back to1:332060
4706985파쿠르 참 이 하네.gif 천러러러1:32570
4706984아르나우토비치 옆목 가격 퇴장.gif Bring back to1:31600
4706983미리 보는 2017년 9월 월간 산수도인 별자리 운세 하니형1:301390
4706981눈매가 독특한 위키미키 멤버 '엘리' 2워너워너워너1:2811370
4706980SM 역사가 바뀔 뻔 한 사건 녤피치1:284640
4706979해외에서 한국인이 욕먹는 이유 변BH1:273520
4706977분노한 카이저.gif 1내 마음속에 저1:261240
4706976안동 된장찌개 1뭐야 너1:242990
4706974집안에 경제적 여유가 없는 여시들 알바할 때 공감 6워너워너워너1:2313530
4706973위 공간에서 3년간 버티면 20억 한다vs안한다 9변BH1:224430
4706972완도 장보고 전복빵 2아야나미1:212740
4706971[아이둘] 느낌있는 사냐 옹성우박우진1:211630
4706969직원에게 퍼주는게 행복한 회사 1까까까1:203490
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 1:36 ~ 8/20 1:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/20 1:36 ~ 8/20 1:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l수납플디응원하기황민현프리스틴갓범주투엑플소각장알페스유스케
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
좋아하는 치킨 종류 l 4642표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록