서로가 서로에게 천국  T홈ll조회 25177l현재 l 0

약 십여 년 전 대원외고 얼짱으로 알려졌던 전설의 파파라치.jpg (feat.야마삐) | 인스티즈

약 십여 년 전 대원외고 얼짱으로 알려졌던 전설의 파파라치.jpg (feat.야마삐) | 인스티즈

당시 대원외고 교복이랑 비슷해서 얼짱으로 올라왔었던 추억☆
지금 생각해보니 저 머리스타일이랑 대원외고가 어떻게 어우러져서 소문이 났는지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 학교는 일본에서 연예인들 많이 다니는 학교로 유명한 호리코시 고등학교인데 가장 신기한 건 1,2,3학년이 한 반에 다 모여서 점심 같이 먹고 HR도 같이 했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 알려진 한 반 친구로는

일본 CF 여왕 우에토 아야와

2년 선배 마츠모토 준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 셋이 학교 다닐 때 같은 교실에서 도시락 까먹고 종례한 것...
넘나 순정만화 같은 일이 어느 학교에선 현실이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

성 우 야  데뷔 해줘서 고마워
마츠모토 준 진짜 잘생겼다,,, 모바일
6일 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
성 우 야  데뷔 해줘서 고마워
완전 순정 만화,,, 모바일
6일 전  14:47 l 스크랩  신고   답답글
댄스천재 김용현  소년24 김용현
야마삐ㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
6일 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
멩구  망상이 현실로
야마삐 'ㅁ' ❤️ 모바일
6일 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
丸山隆平  세노데- 팡!!!!
니노인가 모바일
6일 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
사진 저만 안 뜨나요ㅠㅠ 모바일
6일 전  14:59 l 스크랩  신고   답답글
저도... 공식앱
6일 전  15:02 l 스크랩  신고   답답글
칸쟈니  
헐 마루...사랑해요ㅠㅜ 모바일
6일 전  16:12 l 스크랩  신고   답답글
사진 주인공은 야마삐예요! 모바일
6일 전  16:18 l 스크랩  신고   답답글
아하 알려주셔서 감사합니다:) 모바일
6일 전  22:35 l 스크랩  신고   답답글
예삐  ^ㅁ^
사진 안 뜨네... 공식앱
6일 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
따흐흑 나도 마츠준 보고싶은데 모바일
마츠준 넘 귀엽 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이다 공식앱
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
크 야마삐 크으.. 공식앱
6일 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
마츠준 ㅜㅜ
6일 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
혼자 두지 마>.<  누구냐 김민석 혼자 둔 사람
따흑 맛짱ㅜ 넘 잘생겨써ㅜ 모바일
6일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
대원외고 교복 원래부터 저런 게 아니었는데...? ㅎ... 공식앱
6일 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
안재영  사랑해줄 것입니다.
나도 야마삐 사진 보고싶어요 사진 왜 안떠요;^; 모바일
6일 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
와 마츠모토 준 저때 대박 모바일
6일 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
궁금하군,,,ㅠ
6일 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
작은가슴  3억2천만베리
흑흑 보고싶다 모바일
6일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
인티야ㅜㅜ아프지말자ㅜㅜㅜ 사진아ㅜㅜ뜨자ㅜㅜ 공식앱
보고싶다... 인티 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
야마삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 초딩때 일드보고 좋아했었는데 ㅠ 모바일
6일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
마츠준 ㄹㅇ 잘생겼다.... 모바일
6일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
안봐도 사진이 상상간다 최고다 쟈돌 영원하라 쟈니스
마츠준ㅠㅠㅠㅠ아라시 막냉이ㅠㅠㅠ
공식앱
6일 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
마츠모토준 미모 미친거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  15:55 l 스크랩  신고   답답글
어답답해 어떻게ㅛㅐㅇ겻으면 대원 교복이랑 비슷하다는건지 궁금한데 모바일
6일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
사진 하나도 안떠.. 대박이다 모바일
6일 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
마츠준 스고이 진심 잘생김ㅠㅜ 공식앱
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
사진이 아직도 안 떠요ㅠㅠ 모바일
아.. ㄹㅇ 화가난다 인포에 있는 글들 사진이 다 안 보여요.. 모바일
6일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
야마삐 크으으...
6일 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
마츠준 첫짤 진짜 아무에게도 관심 없는 절벽의 꽃 학교의 왕자님인데 어느날 나타난 엉뚱한 여주에게 끌리는 남주같음 모바일
6일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
마츠준 진짜 잘생걌다,, 짱짱 모바일
6일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
마츠준 잘생겼다.. 모바일
6일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
저만 로딩 걸리나요 자꾸 공식앱
6일 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
원카인  수장은지원/젝스키스
호리코시... 마츠준 진짜 잘생겼다 모바일
6일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
초코우유냠  VIXX BTS
지금은 뭐하구 살아요?! 모바일
6일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
와 마츠준 짱잘.... 모바일
6일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
대원외고라기엔 머리스타일이 너무나도 도죠지만 잘생겼네요 모바일
6일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
야마삐 이거 짤 가끔 보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 준 진짜 잘생김... ㅠㅠ 모바일
6일 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
사진 너무 안떠요ㅠㅠㅠㅠ 공식앱
6일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
엥근데왜 대원외고죠..? 교복 색부터 다른데... 모바일
6일 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
사진은 안 뜨지만 야마삐에 마츠 준이라니....! 학교 생활이 영화일 듯 공식앱
6일 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
왜 인포만 다 사진이 안 뜨지.... ㅋㅋ 짜증나네 모바일
6일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
아 사진ㅋㅋㄱㅋㅋ언제까지 안뜨는거...진짜.... 모바일
6일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
오 센  
와 마츠준......... 모바일
6일 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
여자분 넘 예뿌시다
6일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
漢字  
중간에 야마시타 토모히사인가여 모바일
6일 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
........................ 모바일
6일 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
'주말에 아무것도 안해'의 진짜 뜻.jpg 531네가 꽃이 되었08.19 14:07893873
방송2회만에 댓글반응을 180도바꾼 아이돌 308JINWOO지누08.19 21:45457009
하체단련이 시급하다는 현직 남돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 281softMango08.19 22:0337499240
SM매니저가 인스타에 남긴글..jpg 332워너워너워너08.19 14:25815230
패배소식 듣고, 진짜 멘탈나갔던 지코딘 ㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 306아야나미08.19 17:23687310
4706994 나에겐 기회조차 없네요 중 천러1:3910
4706993정선호] 엄마랑 코믹영화 보러가는척하면서 공포영화 보기!! (feat. 애나벨.. 뭐야 너1:3910
4706992속보) 맨유 사실 거품으로 밝혀져.. 천러러러1:3850
4706991섹시한 모모.gif 천러러러1:36770
4706990'택시운전사', 1000만 돌파...올해 최초, 역대 13번째 기록 hwikaii1:3690
4706989KT가 SKT 못잡은 이유 한방에 이해시켜준다 .jpg 1Bring back to1:342780
4706988대학생들이 말하는 개강을 시룸하는 이유.jpg 중 천러1:332520
4706987뻔한 질문에 쿨한 답변 1Bring back to1:331630
4706986이상하게 전역 안하는(?) 이승기 최근 언행일치1:323180
4706985파쿠르 참 이 하네.gif 천러러러1:32560
4706984아르나우토비치 옆목 가격 퇴장.gif Bring back to1:31600
4706983미리 보는 2017년 9월 월간 산수도인 별자리 운세 하니형1:301350
4706982박경리 :"일본은 야만입니다. 본질적으로 야만입니다." 옹성우박우진1:291640
4706981눈매가 독특한 위키미키 멤버 '엘리' 1워너워너워너1:289830
4706980SM 역사가 바뀔 뻔 한 사건 녤피치1:284310
4706979해외에서 한국인이 욕먹는 이유 변BH1:273460
4706977분노한 카이저.gif 1내 마음속에 저1:261230
4706976안동 된장찌개 1뭐야 너1:242930
4706975시구 안시켜주면 사건 휘말릴 분위기.jpg 조지 클루니1:232800
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 1:34 ~ 8/20 1:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/20 1:34 ~ 8/20 1:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l수납플디응원하기황민현프리스틴갓범주투엑플소각장알페스유스케
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
좋아하는 치킨 종류 l 4642표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록