공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 326495l 54
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

해퓨탕튱턍  한여름 밤의 코코밥
나다..
6년 전
나네....
6년 전
뱌뱌  현우내망태로루팡
하아...나네...
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
와아 나네
6년 전
하아..이츠미
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
크흡...
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
얼굴 작아지는 수술이 있나요???
6년 전
그냥 턱 깎는거 말하는 거 같은..ㅋㅋ
6년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
돌려깎기 같은거용
6년 전
황시목(35)/튀김검사  비밀의숲 보세요
사생활 침해를 이렇게 또 당했네요...
6년 전
나쁜이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하아...
6년 전
6zalddoww  기쁘다 미카엘 오셨네
맞아요ㅠㅠㅠ얼굴크기랑 얼굴형,,
6년 전
iloveni  너만의 내가 포근히 안아줄게
나구나
6년 전
나야나..나야나...
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
나야 나~~~!!!
6년 전
이거 사생활침해아닌가여? 완전 제 생각 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 민간인 사찰
6년 전
나야나....
6년 전
진짜 ㄹㅇ다받음
6년 전
나네
6년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
+ 어깨가 좁아서 그런 거라고 스스로 위안한다...
6년 전
222 ㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅜㅠㅜ
6년 전
6년 전
와 난데...?
6년 전
뭐야..정말 완벽하게 내얘기잔아 !!ㅎ.ㅎ
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
하하.....훌쩍
6년 전
한심..  정신차리렴
아니 이게 얼굴도 얼굴인데 머리통 자체가 너무 크다구여 진짜로 무슨.. 아미치겠어
6년 전
누가 제 얘기를...
6년 전
나잖아

...

6년 전
앞머리랑 사진 빼고 다 공감...
사진은 셀카도 싫습니다 그냥ㅋㅋ

6년 전
얼굴이 너무 길고 짱구에요........... ㄹㅇ 콤플렉스
6년 전
나야나...
6년 전
ㄹㅇ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉헝 그래도 살빼면 나아지겠지라규 자기위로 한답니다
6년 전
나야나..나야나..
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
나다....
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
나야 나....
6년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
와 나다... 내년에 수술할거예요..
6년 전
요즘들어 진짜..
6년 전
나다..
6년 전
와 진심 나다
6년 전
워너원 강다니엘.  엑소 사랑해♡
내얘기다....
6년 전
나네....난 얼굴도 큰데 앞머리도 없어서 ㄹㅇ심각...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
6년 전
너무 나다... 핵대두
6년 전
내 얘기다ㅜㅜㅜㅜ진짜 후면으로 찍으면 내얼굴크기+내얼굴보고 화나서 미치겠고ㅠ
6년 전
EDGE CARAT  세븐틴 러블리즈
얼굴 작은 사람 제일 부럽..
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
6년 전
나야..나 나야..나
6년 전
나......구나
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
진짜 가장 부러운 사람 얼굴 작은 사람... 이건 수술로도 안 돼
6년 전
.....나야....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나야나 나야나
6년 전
너무 하나도 빠짐 없이 나다,,,
6년 전
큰거도 큰거지만...얼굴이 너무 동글동글하고 ... 가로로 너무 퍼져있어서 바람에 머리카락 날리면 .. 고개를 들지못하.. 하ㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
모자 진짜 쓰고싶은데 안들어갈까봐 못쓰겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이거 너무 공감된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼캡 쓰고싶지만 쓰면 옆으러 광대 튀어나옴ㅋㅎ
6년 전
셍운  워너원
그냥 나다...글 내용 자체가ㅠㅠㅠ
6년 전
후면카메라 싫어하는 거 딱 나네... 저거 내가 하는 말인데... ㅎㅎ
6년 전
얼굴 큰데 파워 어좁~~~~~~ 귀도 작구...
6년 전
얼굴도 큰데 머리도 크고.. 머리 작아지는 수술은 없고ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 소름 돋았다..너무 난데..
6년 전
똘망똘망 다람이  신년이모티콘나온다람
근데 다 똑같은거 같아요ㅠㅠ 자신이 눈에 콤플렉스가 잇우면 연예인이나 지나가는사람 눈부터 보이고.. 다리에 있으면 다리부터 보이고ㅜㅜㅜ
6년 전
맞아요 저도 한창 피부 콤플렉스였을땐 남들 보면서 피부부터 봤어요 특히 하얗고 모찌같은 그런 피부가진 분들 보면..
3년 전
진짜,,, 나도 머리 안 감고 머리묶고 다니고 싶다,,, 더우면 그냥 머리 묶고 다니고 싶다,,,
6년 전
내얼굴그저바위
6년 전
나다..
6년 전
이승훈  빅뱅위너
저네요...
6년 전
나야나...나야나...
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
와 다있어요 정말.....정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 스트레스라 가끔 울때도있어요.. 특히 모자..
6년 전
나야나...
6년 전
와 나다
6년 전
현상파괴  간첩공기
진짜 누가 제 얘기를 이렇게 적나라하겧ㅎ....
6년 전
모..자...
6년 전
얼굴 크구 어좁이인 사람은 저뿐인가요?ㅜ_ㅜ 훨씬 더 절망적임...ㅎㅏ
6년 전
오 저도에요^^ 그래서 여름 한다구욧 ㅎ
6년 전
는 나야나
6년 전
뺭삥쁑뻉뽕  지나가던중이였어요
나다...
6년 전
사모찌규  사랑하는 나의 모찌
ㄴㅇㄴ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스트레스 ㅜㅜ
6년 전
5:14  시대의 시대
하,,,,,모자는 진짜 절대 못써요 엉엉엉엉
6년 전
도라에몽 레알 ㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 얼굴 작고싶다ㅠㅠㅠ단체사진에서 얼굴 대빵만하게 나오는....
6년 전
완전 나네...
6년 전
하.... 진짜 얼굴 작은 사람 제일 부러워.....
6년 전
나인줄 ㅜㅜㅜ 남 볼때 비율 먼저 봄
6년 전
저는 머리통은 작은데 얼굴이 커요...모자는 엄청 줄여 쓰는데 얼굴이 커서 이상함
6년 전
나도 얼굴 작아지고 싶다ㅠㅠㅠ 너무 커서 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미나짤에서 나도모르게 마음속 음성으로 우아우아~ 이럼..
6년 전
나도 아는데 머리 크다고 친구들이 장난식으로 말하면 그 날 하 루 최 악
6년 전
이랑  예쁜아
아 진짜 단체 사진 안 찍고 싶어요 딘짜
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
나야 나~~
6년 전
남친..이 있는거부터 성공인데..
6년 전
저네요..
6년 전
앞머리 빼고 나네...
6년 전
남자분들은 본인 얼굴크기 신경 안쓰시는 분들 많던데ㅠ 부럽ㅠ
6년 전
222222부러워요
6년 전
나야나 나야나♪
6년 전
저네요 ^ㅁ^...ㅠ
6년 전
럭키 원  한여름 밤의 코코밥
완전 나네....
6년 전
BLACK  엑소 태연
나.......
6년 전
초롴매실  널..깨물어주고싶어
키작은데(150) 얼굴도 커서 비율 똥망인 기분을 아십니까....
6년 전
하하 그게 저입니다
6년 전
나야나..
6년 전
머리는 작은데 얼굴이 큼...ㅠ
6년 전
전 그래도 얼굴 커도 앞머리 없고 올백으로 잘 묶고다녀요...ㅎ 이젠 해탈...
6년 전
근데 후면 카메라는 진짜 카메라 기종 때문에 .... 솔직히 얼굴 작단 말 자주 듣는데 후면 카메라 찍으면 4등신으로 나와요
6년 전
흐어어어어어ㅓ 흐어어우ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 나다^^.....
6년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠ진짜 나갈려고 옷 다 입고 전신거울 보면 얼굴크기밖에 안보여요 너무 신경쓰이구ㅠㅠ
6년 전
그런 사람 나야나 나아냐
6년 전
심지어 얼굴이 동글동글해서 더 커 보임...
6년 전
22 머리묵는거 극도로 거부ㅠㅠ
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
흡.......이거슨 나.....
6년 전
밍리밍  석진아 결혼하자
저는 제 다리 길이랑 다리 모양에 콤플렉스가 있어서 남녀노소 안 가리고 지나가면 다리부터 눈에 띄고 쭈굴해져서 지나가요.. 다들 다리 너무 예쁘신 거 아님니까.. 따흐흑
6년 전
얼굴은 작은데 머리가 넘 큼....
6년 전
악ㅋㄱㅋㄱ웃기당ㅋㄱㅋ
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
으앙우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 왜 내 얘기가...
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
진짜 부모님은 스몰 사이즈인데 나만....나만....나만....!!!!
6년 전
내가 다리보는거랑 비슷한가 ㅠㅠ
6년 전
[1of1]진기스칸  ♡지한솔데뷔하자♡
너무 정확하게 내얘기...
6년 전
그래서 전 항상 제 몸에 핏되는 옷 보단 박시한 옷을 찾습니다ㅠ
6년 전
(울컥)
6년 전
엑소 종대  종따이
내 얘기인줄..
6년 전
안녕, 나의 달.  한여름 밤의 코코밥
나네,,,
6년 전
와우... 싹다내얘기ㅠㅠㅠㅠ친구들이랑 같이서있으면 혼자 얼굴이따만해서 속상..ㅠㅠㅠ
6년 전
황민현(1995.8.9)  완댜님
흑 ㅡㄱ..얼굴작고싶다 얼굴이 안작으면 얼굴형이라도 예쁘던가..
6년 전
누가 제얘기 써놨나요......
얼굴크기 얼굴형 제일 부러워요ㅠㅠ

6년 전
민현씨는 왜 오빠가아니지요?  민현오..리는꽥꽥
나야나...
6년 전
진심....... 예전에는 안그랬는데 부쩍 머리크기 스트레스 받고 난 이후로 사람들 머리크기 밖에 안보이고...
6년 전
원식  VIXX_RAVI
이마가 넓어서..
6년 전
하,,,,,
6년 전
처음부터 끝까지 공감이 안되는 얘기가 없다.. 인생에서 가장 큰 한은 머리가 큰 것...
6년 전
ㅋㅋ 대두볼캡....공감....
6년 전
흐엉엉우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
소두도 스트레스가 장난아니죠....ㅠㅠ
몸에 살이 있고 얼굴이 작으면 비율 진짜 이상하고 몸사진 피하게 되고 ㅜ

6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
진짜 얼굴 큰게 너무너무 창피하다고 느껴지는 이 나라...... 저는 다른거 필요없고 그냥 제발 얼굴만 작으면 다른거 다 필요없어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
6년 전
얼굴 작은데 그래서 멀리서 전신으로 보는게 훨씬 낫고 가까이서 보면....흑.... 뒷모습 예쁘다는 소리 많이 들어요.....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
그정던아니넨...
6년 전
와 이거 진짜 나 저는 얼굴큰거말고 얼굴형이요 ㅜㅜ
6년 전
때때태태침침다녤  때때랑태태랑침침다녤
얼굴이 큰게 아니라 볼살이 넘쳐흐르는데다가 이중으로 머리크기까지 커서 그게 스트레스임... 맨날 대두라고 언니가 스트레줌 에혀
6년 전
나의 콤플렉스를 가장 많이보게 됨 ㅠㅠ 확실히 흑흑
6년 전
자몽향  오늘도 즐거운 하루
진짜요... 후면 카메라로 찍어주는 거 진짜 싫어하고 앞모습 찍는거 진짜 싫어하는데 자꾸 카메라 안 보냐고 하면 짲응... 8ㅅ8 얼굴 작아지고 싶다...
6년 전
빅스 오래보자  고래보자
아...하나같이 공감...
6년 전
얼굴 작은 친구 너무 부러움 ㅠㅠ
진짜 모자쓰면 태가 남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 얼굴 작아졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
김민규°  짜릿한데 외않헤
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ쿠ㅜㅜㅜ큐ㅜㅠㅜ 진짜 얼굴이 작아야댐,, 딴 건 필요없다....흑흑흑흑
6년 전
ΒΑΕΚΗΥUΝ  수 많은 별들이 널 비출테니.
어떻게 처음부터 끝까지 다 나냐...
6년 전
그루비룸  h1ghrmusic
난걸..저번에 얼굴 마사지 잘못해서 얼굴에 멍들었던...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
살빠지면 작아질까... ?ㅠ
6년 전
저는 머리가 기인 편이여서 앞머리 절대 있으면 안된다는...!
6년 전
격공
6년 전
오세훈 我的  세훈아 사랑해
난줄,,,따흐흙
6년 전
흐뷰ㅠㅠ
6년 전
지하철 맞은편 유리에 사람들이랑 나란히 앉아있는 내 모습 보이는데 어쩜 그리 유독 큰지 ^^.... 다음 생은 비율킹으로 태어나리다
6년 전
아오.......ㅇㅈ... 짜증난다
6년 전
나다ㅠㅠ얼굴크기 넘 신경쓰임
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
6번 빼고 전븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 코 컴플렉스 있어서 사람만나면 코먼저 봐요ㅠㅠ
6년 전
소라카  고통받게두진 않아요
ㅠㅠㅠㅠ 모든게 난데
6년 전
더리더리  잼잼
팩폭을 멈춰주세요✋(울뛰
6년 전
...친구들이랑 사진 찍을 때 얼굴 크기부터 따지는 내 모습이다.... 아무리 얼굴이 추하더라도 모자 쓴 내 모습보단 추하지 않을 것이여... 거기다 짱구머리라서 밀짚모자 포기하고 머리 큰 거 알면서도 머리 크다 얘기는 언제 들어도 공기.... 나도 작아지고 싶다..... 친구들 옆에 당당히 서서 같이 거울 보고 싶다ᅲ
6년 전
아 진짜 너무 공감이라서 로그인해버림... 눈코입 다 맘에 드는데 턱이 너무 속상퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
저는 다리.. 연예인분들이나 전신샷같은 거 올라오면 다리 이쁜 사람들 너무 부러워요...
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
ㅇㄱㄹㅇ...
6년 전
치킨바  화이팅
8번빼고 다 레알루,,나?
6년 전
SVT
나네.... 수술하고싶당
6년 전
그냥 평균적 보통인거랑 큰거랑은 진짜 달라요... 저는 진짜진짜 커요 얼굴도 머리도
6년 전
왜 내얘기 여기 모아놨죠? 누가 내삶 관찰한겁니까!ㅠㅠ
6년 전
얼굴 큰거는 수술로도 불가 조금 줄어들수는 있겠지만 타고난 소두는 못 따라감ㅠㅠ
6년 전
대두볼캡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현빈 패트릭 퀀  꼬무야
얼굴형 진짜 스트레스.... 후...
6년 전
여자친구 만들고파!  가장 좋아하는.
얼굴 긴 거 알아챈 후로 계속 스트레스ㅜㅜ
6년 전
얼굴이 작아도 몸이 뚱뚱하면 다 망하는거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그게 나임 머리 얼굴 작아서 사실 모자는 캡모자 맞는거 찾아돌아다녀야하고 일반모자는 잘 벗겨지니 큰모자를 사서 눌러서만 써야함 바람불면 끝장이지 날아가서 잃어버린경우 마나 가장편한건 비니스타일 머리에 딱맞으니 니트니까 ㅋ 근대 몸이 다리짧은뚱익이라 머리작은거? 도움하나안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 머리가작고얼굴작은게 도움되는게아니라 키가크고 다리거길고늘씬하면 얼굴이 작아보이는거라 생각함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
펜타곤 정우석  188.5cm
제 얘기네요.. 전신샷이 세상에서 제일 싫은 사람..
5년 전
얼굴 크기는 작은데 너무 넙대대한게 스트레스...ㅠㅠ
5년 전
모자 진짜 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자 사놓은건 몇개 되는데 단한번도 쓰고 나가본적은 없어요....ㅎ
5년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
와 내가 잠결에 쓴 줄
5년 전
어쩔 땐 제 머리크기에 컴퓨터 마우스 대고 마우스 휠 딱 한번만 내렸음 소원이 없겠다고 속으로 생각함. 심즈4에서 심 만들 때처럼.....ㅋㅋㅋ
5년 전
스즈키 노부유키  鈴木伸之
저 염탐하지 마세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
이건 쓴 것도 안 쓴 것도 아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Missy  💎💧❄️
짤 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿐만 아니라 모든 콤플렉스 있는 사람들은 다 그런듯 해영... 타인과 비교하고 상처받고 말이죠 ㅎㅎ
3년 전
1,2 격공
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
후면ㅇㅈ 심지어 비대칭ㅜㅜ
3년 전
EMERGENCY  호흡은 비정상 심박수 비정상
눈물..ㅎ
3년 전
너무해...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
볼살좀 빠졌으면...턱뼈와 볼살이 따로 놀아서 슬퍼요..
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
오ㅓ 진짜 나다 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
뭐든 컴플렉스 있으면 그런 것같아요 전 피부가 모공이 넓고 해서 남들 피부 이쁜 사람 있으면 그냥 이뻐보여요
3년 전
헐 저도 피부 콤플렉스였을때 그랬어요.. 지금도 아예 안그런건 아니지만 ㅜㅜ
3년 전
첫 멘트부터 공감했어요 ㅠㅠ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
공감*^..
3년 전
켄마  네코마
힝 ㅠㅠ 저도 ㅠㅠ
3년 전
스고 타이쇼  菅生大将
내얘기네
3년 전
5번 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ 얼굴 큰게 자존감 낮은 이유 중 하나,,
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
와... 진짜 저예요...
심지어 저는 앞머리가 안 어울리는 사람이라.... 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
씬또쨘  쌍크미
흑 싹 다 저예요
3년 전
전 머리도 큰데 어깨까지 좁아서 진짜..남이 찍어준 사진 보면 현타 옵니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
대두~it's me!!😉
3년 전
민간인 사찰하는거 아닙니다
누가 제 일기장 훔쳐봤나요?

3년 전
후면카메러라 진짜..
3년 전
나구나...ㅎ
3년 전
맛있는 콩두유  난 너 옆에 있을께
어우 제목에 찔려서 들어왔는데 저는 머리도 머린데 얼굴이 길어서 앞머리를 내리면 더 길어보여서 못내려요ㅠㅠㅠ 진짜 차라리 앞머리로 반이라도 가리고 싶은데 내리면 일반인들 이마만큼 더 있다고 생각할까봐 그냥 깝니다ㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
저건 다 해당이 안 되긴 한데 대두 얘기 나오거나 얼굴 크키 얘기 나오면 혼자 움찔함 ㅠ__ㅠ
3년 전
전체 사진 못찍겠다구요... 내 머리만 둥실둥실 빅라이트로 비춘것마냥 큼..
3년 전
엥 완전 나잖아^^^
3년 전
긴 얼굴형은 웁니다..
앞머리 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까고 싶은데 얼굴이 길어서 절대 못깜 엉엉

3년 전
너무 강박적이에요 글 보면서 피곤
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
저도 얼굴이 길고 큰편이라 울고갑니다..
3년 전
FLORAL  눈꽃이 지나면 벚꽃
보통 크기인데 124는 맞아요...
얼굴형 예쁘고 비율 좋고 몸매까지 좋은 사람 좋아해서 .........

3년 전
다 내 얘기네.....
3년 전
하 인정이요..
3년 전
하ㅏ핳 눈물난다..
3년 전