공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 147106l 3
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

강다니에르  비투비방탄세븐틴
정말 그냥 아무것도 안하는데..
6년 전
Victor An  안현수/쇼트트랙선수
1. 진짜 아무것도 안 하고 뒹굴어서.
2. 계획은 있지만 설명하기 귀찮다.
3. 말 길게 나누고 싶지 않은 사람.

6년 전
집에서 폰이나 보겠다는 뜻이며 아무런 약속을 잡고싶지 않다는 의지이기도
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
나는 진짜 아무것도 안하는데
6년 전
개인적으론 공감가네여,,
6년 전
진짜 아무것도 안하는뎀..
6년 전
집에서 뒹굴뒹굴거리는데....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 공유하고 싶지 않은 취미하는 중이면 카톡 대답도 안 함ㅇㅅㅇ
6년 전
난 '주말에 아무것도 안해'는 '별 거 없으니까 너랑 놀고싶어' 이뜻인뎅 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
응원해요. 당신의 하루를  가수 윤지성 데뷔
정말아무것도 안함..ㅎㅎ
6년 전
그냥 진심 계획된거 1도 없고 먹고 자고 뒹굴고 폰하는데
6년 전
진짠데... 암것도 안해..
6년 전
구빰  ?
진짜 누워서 핸드폰 만지는 게 다인데...
6년 전
진짜 침대에서 뒹굴거리고 있어서 아무것도 안한다고 했는데 저렇게 해석될 수도 있구나..?
6년 전
앗 세상에^_^..........
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
난 진짜 아무것도 안해서 안한다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구들 한테두ㅋㅋㅋ 글고 썸남인 경우 너랑 만나고 싶다는 뜻을 내비치고 싶을때도 쓰고..
6년 전
난 정말 누워서 폰만해서 아무것도 안한다고 하는건데....ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
山下智久  토모
그때마다 말하는 의미가 다르긴하지만.... 6ㅅ6
6년 전
아무것도 안 해 = 진짜 아무것도 안 해
6년 전
그때그때 다른긴해요 저럴때도 있고 진짜 아무것도 안할때도 있고
6년 전
아이고 쉽게 쉽게 살았으면 ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 아무것도 안하는데,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ベク  토끼왕국잔치하는날♥
?? 짖짜 암 것도 안 하는데
6년 전
3분 9초  윤기야 사랑해
아무것도 안 한다 = 집에만 있을거다
6년 전
『방탄소년단』  방탄 보라해❤
제가 저런 대답을 할 때는 진짜 ㄹㅇ 아무것도 안 하는 겁니다 허허 근데 저 대답이 나올 확률은 0에 수렴...
6년 전
엑소 로이  이그죠
ㄹㅇ 하찮은일 하는중이라 정말 아무것도 안한다고 그러는디....
6년 전
STRONY  아무 뜻도 없는데. . .
진짜 아무것도 안하는데 말할만한 취미가 없어서 말 안하는건데..
6년 전
진짜 암것도 안합니당 ㅇㅂㅇ
6년 전
*도경수  안녕
주말이 없습니닷...
6년 전
암것도 안해 = 당연히 사람이니까 뭔가를 하겠지만 구체적으로 설명할건 없다 뒹굴거나 폰하고 티비 보고 먹고 싸고 or 매주 루트가 달라짐 약속있으면 나가거나 아니면 집에만 있거나 이런 분들이 대개 저렇게 말하는 듯?
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
진짜 아무것도 안해서 안한다구 하는데..
6년 전
전늘보  왓어뷰리풀원우데이❤
아무것도안해=먹고+자고+덕질+먹고+자고+덕질
6년 전
비상뱜  동경
걍 아무것도 안하는거임,,
6년 전
아닌데.. 진짜 아무것도 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
??? 집에 있다는 뜻인데 ㅋㅋ
아무것도 안해=약속이 없다

6년 전
나는 폰도 하고 혼자 영화도 보고 집에서 나만의 시간을 즐길 거지만 이걸 딱 뭐라고 정의하기 힘드니까 그냥 아무것도 안 해 라고 말 할 거야. 그렇다고 진짜 아무것도 안 하는 건 아니니까 놀자고 하지는 마로라
6년 전