공지가 닫혀있습니다 l 열기
도라어몽ll조회 116954l 9
이 글은 6년 전 (2017/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

악플러는 저게 뭐 자랑이라고
6년 전
대휘는 몇살까지 이쁠거야?  샤이니 워너원
말 조곤조곤 잘한다 지코
6년 전
iΚΟΝ  덕질라이프
악플러분은 저게 자랑이라고... 지코 말 사이다... 얼굴도 마즈하고 그러는것도 아니고 떳떳하게 사세요 진짜
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 화나네요 악플러들 다 사라졌으면 제발
6년 전
아니라고 했는데도 끝까지 애한테 욕하는건 무슨 여 제발 떳떳하게 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지코가 코앞에서 저렇게 직접 얘기해주면 오줌 질질 싸면서 무섭다고 난리칠 사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
6년 전
진짜 싫다 반말에 욕설에...
6년 전
에휴..
6년 전
우지호 좀 냅두라고요~~~~~~
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
자랑이라고 올렷다 으휴으휴 뭘잘못햇더고 저렇게 본인 앞가림이나 잘하시길.
6년 전
악플러들이 더 떳떳하넹..
6년 전
진짜 살기 힘들겠다 저런 정신ㅂ자상대도 해야되고
6년 전
집중호우  8월31일정세운데뷔
어휴.. 진짜 지코 속시원하다 저런 사람들은 자기가 루머에 시달려봐야알지 저게 또 뭐가 자랑이라고 자기가 캡쳐해서 올리는지..
6년 전
집중호우  8월31일정세운데뷔
와중에 피해를 덜어주려고 한 선택이라는 거 너무 멋있네..
6년 전
황민현을 보면 우는 개  멍..멍멍..ㅠㅠ
222 저도 저부분에서 뭔가 가슴한대 얻어맞은 기분이에요ㅠㅠㅠㅠ후하
6년 전
호늘팜 추흰콩흔 나햐나  비에이피랑빅스조화해
캬 역시지코 ,,
6년 전
우죠 짱! ㅋㅋ
6년 전
오소마츠상!  우주메이저 육둥이
악플러가 캡쳐해서 올렸다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가자랑이라고 저래당당함... 지코 말 너무 잘하는듯
6년 전
큐브유선호  나는... 나쁜남자
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가자랑이라고 연옌한테 다렉 답장받았다 이건가?
6년 전
우리지호좀 ㅠㅠㅠ 내벼려둬요 사람들아
6년 전
진짜 저런 사람은 된통 당해 봐야 알지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 병 걸릴 것 같다... 연예인들 진짜 살기 힘들 것 같음ㅠ
6년 전
6년 전
걍 냅둬라 제발 내가 스트레스
6년 전
악플러 저게 뭔 자랑이라고 올렸는지 ,,
6년 전
자래써 지호야~~~~~~~~
6년 전
와 지코 말잘한다 저렇게나오니까 저악플러 되게부끄러워질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
악플러가 보낸건 남인 내가 봐도 짜증나지만 지코 진짜 멋있다
6년 전
뭔가 음성지원ㅋㅌㅋㅋ 자란다자란다자란다!
6년 전
근데 지코님도 저렇게 올린거 좀 아닌것 같아용... 물론 악플러가 잘못한게 있지만 개별적으로.. 굳이 설현 이름도 같이 나오는 캡쳐본으로 올렸어야했나... 소속사 측을 통해서 아니라는 공식기사 내는 방법도 있었을텐데요..
6년 전
지코가 올린게아니라 악플러가 올린거에요!
6년 전
아하 두번째 사진 말씀하시는건가요? 저는 두번째 사진 말씀드린거에요.
6년 전
아 댓글에 설현이름이라고 된걸 설현을 못봣네요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 2번째는 지호가 올린거 맞아용
6년 전
기사까지 가는건 오바라생각했을수도있죠 여기서 욕먹을건 당사자들이아니라 루머유포자인데요..
6년 전
저는 욕한게 아니고 조금 방법이 아쉬워서요! 피해를 덜어주고 싶었다면 언급에 있어서 신중했어야하지 않았나 싶어요. 이래서 대처가 어려운 거겠지만 굳이 설현과의 기사 캡쳐본을 올려서 해명을 했어야하나! 하고 또 재차 언급되는 것 같아 방법에 있어서 조금 안타까웠습니다. ㅠㅠ물론 좋은뜻에서 하신건 이해해요.
6년 전
결국 또 화살이 피해자들에 가는건가싶어서 울컥했네요...무슨 뜻인지알겠습니다..!
6년 전
네네 ㅠㅠㅠㅠ알아주셔서 감사해요.. 저도 안타까워요.. 좋은밤되시길 바라요 ㅠㅠ
6년 전
공감합니당 ㅠ ㅠ
6년 전
내새끼 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질할맛나네
6년 전
(((지호))) 처음 보는 사람한테 반말에 욕설에,,
6년 전
MMO Daniel  ㅌㅇㅇㅇ ㅅㅊ♡
속이 다 시원하면서도 슬푸다...악플러들 꺼ㅈ,져죠,,,
6년 전
연예인들 저런 디엠 얼마나 많이 받을지 상상만해도 스트레스 ...
6년 전
우와...멋잇다.... 피해를 덜어주려고 한거래....머싯음...
6년 전
멋있다...
6년 전
millicmillic  천승현 제일 귀엽다
말 진짜 잘한다 우지호 짱♡♡ 그리고 무분별한 악플들이 좀 줄었으면 좋겠다 ㅡㅜ
6년 전
지호야 사랑해
6년 전
WANNA-ONE 민현  ❤ 블락비 황민현 워너원
진짜 속시원하다 지호야 사랑해ㅠ
6년 전
아휴..속상해라
6년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지호야... ㅠㅠ
6년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
제발 우리 지호좀 그만 나뒀으면 좋겠다.. 우리 지호는 항상 좋고 이쁜것만 봐야하는데.. 그 와중에 말 조곤조곤 속시원하게 해서 역시 지호다라고 느꼈다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 구름  이에오
지호좀냅둬진짜
6년 전
우리 지호.. 진짜 맘 편할 일 없는 지호 ㅠㅠㅠㅠ 속상해라
6년 전
진짜 저게 무슨자랑이라고 당당히 올리는건지..
6년 전
얼마나 짜증나고 어이없으면 저런걸 직접 답장하고 직접 캡쳐해서 올렸겠어요 오히려 저렇게 말하는게 루머 딱 없애주고 좋은거같은데..ㅋㅋㅋ
6년 전
지코 말 잘 한다ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
지호 좀 고만 괴롭혀라 나쁜 넘들아 쒸익쒸익
6년 전
증말 어이없다ㅋㅋ
6년 전
아닌걸 아니라고 한게 뭐가 잘못임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ지호야ㅠ
6년 전
대체 왜들 저러는지..참
6년 전
지코 그만 괴롭혀욧
6년 전
#1111  1073일4월16일
진짜 악플러들 공통점이 글로만 욕 싸지르고 앞에서는 한마디도 못한다는거
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
악플러는 뭐가 자랑이라고 올렸을까
6년 전
보90%  BEST남자가수지코
진짜 세상 제일 멋져 안 좋아할 수가 없어
6년 전
지코가 연예인병 걸려서 해명한 게 아니라 상대적으로 설현이 루머에 더 타격 입으니까 해명해준 것 같아서 속시원했는데 악플러들 참... ㅋㅋ 그냥 둬라
6년 전
헐 지코 멋있다.......
6년 전
피곤하겠다진짜,,,ㅠ
6년 전
SURAN  1+1=0✨
막상 앞에가면 아무말도 못할더면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜그러는걸까
6년 전
존경  사랑과
아닌 걸 아니라 해도...;우지호 좀 냅둬라ㅠㅠㅠ
6년 전
박경탁  하구름
아효 악플러는 또 저게 뭐가 자랑이라고 .. ㅠ
6년 전
와우 잘했다
6년 전
헐 지코 겁나 멋있다;치임...
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
악플러ㅋㅋㅋ사회의 악이다 인스타까지ㅋ 분명 익명으로 보냈겠지 찌질해 우에엑
6년 전
자기가 욕한게 뭐가 자랑이고 저걸 올리고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김승준  울산현대 아이돌
지코 실제로 보면 덜덜 떨면서 아무 말도 못할 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드워리어 ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
니가 설현이에 대해 뭘 안다고 설현이의 인생 최대의 실수를 마음대로 단정짓니.....어휴 증말 난다
6년 전
찰리와주여미  지훈❤️ㅏ
진짜 제발 저런 것좀 안했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 지호가 무슨 잘못이야..
6년 전
  뽁뽁이
지호야ㅜㅜㅠ 예쁜것만 봐도 모자란데ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
악플러는 저게 뭔 자랑이라고 자기가 직접 올리는지 ㅋㅋ알수없다 사고방식;
6년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
지호야 진짜 너는. . ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쟤시켜알바  블락비 보여주세요
6년동안봐도 볼때마다 더 머싯어 너는ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
남이사 다시 만나던 말던 무슨상관이고 서로 좋을것없는 루머 그만만들라고 한것뿐인데 왜 욕먹어야되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지코랑 설현이 둘이 죄지은것도 아닌데 진짜 다시 만나면 무슨 흉기들고 쫓아오시겠네요 ㅠㅠ~
6년 전
위너'  
멋지다 지코ㅠㅠㅠ
6년 전
역시 우지호 최고야 .. 내 가수 ... 우리 지호 괴롭히지말라구ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
잔정이많아최애만스무명  그래도제일최애우지호
지호야.......ㅠㅠ
6년 전
가사를 써서 그런지 되게.. 말 잘한다 조리있게 사이다사이다!!
6년 전
Kumamon  くまモン~♡ (๑❛ڡ❛๑)
지호 가만히 못 둬서 안달이네...
6년 전
우리 지호 좀 냅둬요 제발 잘못은 악플러와 마음대로 기사 낸 기자들 잘못인데 여기서 왜 우지호가 신중 했으면 좋겠다는 말이 나오냐구요~~~~~~!
6년 전
Shattered Time  흩어진 시간
악플러 구웨에에ㅔ엑
6년 전
자랑이라고 올린거라면 미스테이크
6년 전
조 영 욱  IFNT BB 101
내 새끼 잘해써
6년 전
아지호야사랑해 아 핵멋져
6년 전
@sewoon_j  드디어 데뷔합니다❣
본인이 아니라는데 굳이 왜 그러시는지 정말...
6년 전
앞에서는 말도못할거면서 쪽지로 악플이라니 우웨에에에엑
6년 전
으 악플러...으...우지호 힘내ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ(((((우지호)))))
6년 전
설현 지코 재결합설??? 그 전에 둘이 사귀긴 한거예요??
6년 전
진짜 어떻게 대처해도 욕먹는 연예인들 너무 힘들겠다 다 사람인데 익명이라고 정말 말 쉽게 내뱉는듯. 그와중에도 지코 말 잘했다
6년 전
극한인생 아이돌 ㅠㅠ
6년 전
꼬였습니다  aka 꽈배기

6년 전
2017년 대박난다  ㅌㅂㅇㅂㅂ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지호 힘내...해줄 수 있는게 없어서 속상해...
6년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
우지호 대처 잘한다... 저런 말 들으면 인간이라 화날 법도 한데
6년 전
어떤 자슥이 우리 지호를,,,! (부들부들)
6년 전
아아이유  아이유 수지
스트레스 많이 받았나보다ㅠㅠ 악플러ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
아 지호야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악플러들 다 사라졌으면
6년 전
아 제발 지호 좀 가만히 둬라~~~
6년 전
왕호  Peanut
아..저가 다 화나... 제발떳떳하게 사세요
6년 전
김성규님과 연애 중입니다  ❤?ᕕ(ᐛ )ᕗ?❤
저거 올리신분은 뭐가 자랑이라고 올리셨는지 8ㅅ8..
6년 전
김성규님과 연애 중입니다  ❤?ᕕ(ᐛ )ᕗ?❤
나같으면 쪽팔ㄹ려서라도 그냥 가만히 있겠다..
6년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우지호맴찢이다ㅜㅜ상처받지마라 지호야ㅜㅜ
6년 전
지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악플러는 지가 보내고 지가 캡쳐하고,,, 어후
6년 전
그냥 냅둬주세요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 제발
6년 전
위키 미키  김도연
진짜 극 한 직 업이다 앞에선 한마디도 못할것이
6년 전
그니가욤..
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
왜 저러고사는걸까...제발 우리 지호 냅둬요...
6년 전
우리 지호 좀 내비둬요..... 상처받지마 지호야ㅠㅠㅠ
6년 전
워너원재환  블락비 워너원
지호야 ㅠㅠㅠㅜㅠ 제발 냅둬요 좀
6년 전
ΣXΩ PLΔΠΣT  total eclipse
지코도 불쌍한데 설현도 안타깝다
6년 전
태형'  태효이
22..
6년 전
6년 전
긩탱궁.  강다니엘 됴아햄❤️
6년 전
55 가만히 있다가 봉변
6년 전
6년 전

악플러 감사해여
6년 전
저렇게 예쁘게 말했다는거 몰랐을 수도 있는데 올려줘서 감사함니다
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
속 시원하다 정말
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
우리 지호 그만 괴롭혀요!! ㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
죠야... 8ㅅ8
6년 전
그냥 신경 안쓰면 편할걸..
6년 전
피해를 덜어주려고 한 선택이라는게 넘 멋있다ㅠㅠ
6년 전
악플러 진짜 되돌려받기를
6년 전
Ramin Karimloo  라민목소리천재 흑흑
라면냄새 킁킁
6년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
진짜 저 사람 잡아서 인생은 실전 보여줬으면 좋겠다 하 ㅜㅜ...
6년 전
멋지네 쟈코...근데 저 악플러는 뭐가 자랑이라고 지가캡쳐해서 올리냐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 대응은 사이단데 저런식으로 인스타 글 올린건 개인적으로 이해 안가긴 해요
6년 전
네이버 댓글이랑 여기랑 반응 되게 다르네용..
6년 전
물론 저렇게 욕하면서 쪽지보낸건 잘못이지만 지코는 굳이 설현이름 다 나온 기사까지 캡쳐해서 올릴 필요가 있었는지..
6년 전
6년 전
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
6년 전
6년 전
오셰훈  내꼬
악플러들은 나쁜거지만 굳이 설현언급을 해야하나싶다..
6년 전
BNMBOYS임영민  브랜뉴즈데뷔해❤
설마 지호말씀하시는건가요?? 어디에 설현 언급이 있는지...
6년 전
오셰훈  내꼬
캡쳐 안에요..!
6년 전
지호는 지코라고 서.치한것 뿐이라고 생각해서요... 루머라는걸 말하기 위해서는 어쩔 수 없는 처사라고 생각해요 저는
6년 전
오셰훈  내꼬
지코입장에서 그게 최선책은 맞는거같아요 근데 이름을 지우거나 상대 언급이아닌 루머생성하지말란 식으로 했으면 더 좋았을거라는 아쉬움이 있네요ㅠㅠ!
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
잘한다 잘한다!
6년 전
출처 알 수 있을까용?
6년 전
지호 잘했어.
6년 전
지코 좀 냅둬라... 잘나가면 헐뜯지 못해 안달난 악플러들아 제발 자기 인생이나 신경쓰길ㅠㅠ
6년 전
답 받은게 자랑이라고 캡쳐해서 올린건가...??? 하나도 안부럽고 진짜 찌질해보여요....
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레슼ㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 좀 내비두세여 아오 진짜 할말은 많은데 하지 않겠습니다
6년 전
설현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
떳떳하게 사세요. 멋있다
6년 전
우 지호  몇 년후에
몰상식한 행동에 상식적으로 행동하는 지호
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
사이다다 재결합설은 무슨..아닐줄 알았다
6년 전
분명 지코가 피해를 덜어주기 위한 선택이라 말을 했는데도 설현 이름이 나오게 했어야 했냐는 말이 있네

지코가 한 말 다시 한 번 읽어보셨으면

6년 전
나만 저 방법 좋았나...콕 집어서 말하니 더이상 그런 억측 나오지도 않고 더 좋은 거 같은데. 괜히 주어고 뭐고 없이 아니라는 해명만 했으면 또 꼬투리 잡아서 딴지 걸었을 것 같음. 해외의 망상러들도 알아듣기 쉽게 영어로 딱 말하고 난 너무 사이다적 행동이라 생각합니다.
6년 전
순간삭제  쪼꼬씨리얼같이 !
6년 전
악플러는 저게 자랑이라고 올린건가.....
6년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
오 설현한테 피해갈까봐 그런건가.. 멋있다
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
악플러분은 저걸 자랑이라고 캡쵸하셨나봐요...
6년 전
음....ㅠㅠ
6년 전
루머가 더 많이나는것보다 저렇게 아니라고 확정짓는게 두분한테 피해가 덜가지 않을까 싶네요..
6년 전
아니...악플러는 진짜 근본적으로 잘못된거지만
지코분은 설현이 동의 하에 저렇게 올린건지.....아무리 그래도 전여자친구 이전에 연예인인데...저렇게 이름이 같이 언급된 기사에 글씨 박아서 올리는건 설현한테 좀 무례한 행동 아닌가요?
차라리 글로 '루머 만들지 않아주셨으면 합니다...'이정도였다면 피해를 덜어주는게 맞았을텐데......
만약 합의 없는 상태에서 올린거고 제가 설현이라면 기분 정말 안좋을 것 같네요

6년 전
22 이런 경우는 처음인 듯 보통 기사로 공식입장을 내거나 단순히 루머 자제해 달라는 글 올리지 않나.. 전에 콘서트때도 그렇고 상대에 대한 배려가 부족해 보임
6년 전
콘서트 때 어떤 거 말씀하시는 건지 여쭤봐도 될까요?
6년 전
열애 인정 후에 콘서트에서 그래도 내 첫번째는 팬들이라고 한거요 굳이 그런 말을 했어야 했나 싶었어요 자신의 연인이 느낄 감정을 전혀 배려하지 않는다고 느껴져서
6년 전
카카오뱅크  방탄소년단
6년 전
BTX
지호야 사랑해
6년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 아니라는데 왜 그렇게들 못잡아먹어서 안달이야ㅠㅠㅠ
6년 전
그만!!!!!!
6년 전
설현은 왜...
6년 전
우리민기가또  우리의우리를스케치해
악플러들 대체 왜그래요? 진짜 충격적이었던게.... 두분이 사귄다는 거 알려졌을때 그 두분을 향한 성적인 악플들을 우연히 보게 됐는데... 와.... 진짜 그 악플러들 인간 맞아요?
6년 전
와 말 진짜 잘하신다
6년 전
지호 좀 냅둬요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짜란다짜란다 모든연예인들 다 이렇게햌ㅅ으묜...글구 루머라고 확실하게 밝히는모습 보기좋네요!!!!
6년 전
어 저 진짜 궁금해서 그러는데 이름을 지웠어야 했다는 분들은 왜 그렇게 말씀하시는 거예요? 지코 인스타 팔로워들이면 이미 다 알텐데...
6년 전
앞에서는 한마디도 못하고 와... 지코다... 할사람이 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸기꾸  BTS2
와... 그런데 와중에 말 진짜 잘하고 스윗함...
6년 전
taeh  ㅕㅇ
그럼 설현 이름 모자이크라도 해서 올리나... 그냥 루머를 루머라고 말했을뿐 근데 답장 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JUNIEL(22)  에프티
ㅠㅠ 설현이
6년 전
좋은 너  ❤️
지코 진심 왜 욕먹는지 난 너무 이해가 안됨
사회적 물의를 일으킨 것도 아니고 진짜 열폭하는 사람 많은듯 자기 음악 하면서 열심히만 살던데 왜 못잡아먹어서 난리인지 ㄹㅇ 불쌍하다 지코 사는 거 1/10만 살아도 악플 달 시간 없을 듯

6년 전
6년 전
333 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
444 에휴
6년 전
아 둘다 불쌍해ㅠㅠㅠ어떡해...
6년 전
지속적으로 라는거보니 한두번 한게아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ오쥭했으면 답장날렸을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ참대단
6년 전
도라에몽  뀨쀼쮸뀨
뭐야아닌걸아니라고도못올리나
6년 전
진짜 아이돌들은 무서워서 연애도 못할듯싶네요.. 이런게 트라우마로 남아서.. 슬프다 ㅠㅠ
6년 전
˚  닉네임이 안보이는군
다른연옌들도 뜬금스캔들기사 엄청뜨면 캡쳐나 언급으러 그런기사왜나지 란 글쓰는뎅...ㅎㅅㅎ 지호한테그르지마세여...!!!!!!!
6년 전
얼마나 답답했으면.. 속상하다
6년 전
시배우  시배우를 응원합니다
피해를 덜어주려고 한 거면 설현과 얘기가 되었단 뜻일까요?.. 정말 저렇게 한 건 사이다이긴 한데 갠적으루 설현 이름이 나온 기사인만큼 서로 얘기가 끝난 상태에서 올리는게 더 나았을지도...! 얘기가 끝난 부분이면 피드백해서 악플러들 입 꾹 다물게 하는게 나을거같은뎁
6년 전
서로 얘기가 끝난 상태인지 아닌지는 본인들만 알겠죠? 이것도 궁예니까요
6년 전
키스에이프  Keith Ape
왜요? 자기가 아닌거에 대해서 확실히 아니라고 하는게 뭐가 무례한건지 모르겠네
6년 전
글쎄다....
6년 전
두부끼룩  종현아끼룩끼룩끼룩
설현생각하는것도 맞지만 우선 지호가 이것때문에 얼마나 스트레스 받았을지 생각하면 소름돋는다
6년 전
두부끼룩  종현아끼룩끼룩끼룩
얼마나 스트레스였으면 이런선택을 했겠어요...
6년 전
기사를 통해 루머 돌고있는걸 접해서 그걸 캡쳐해서 루머라고 아니라고 했는데 그게 그렇게 잘못된 일인가요? 그러면 상대방 이름 모자이크해서 올려야 했던건가요? 그리고 두 분이 서로 얘기됐는지 안됐는지 누가알아요 지금 말하는 사람들도 다 궁예로 그러는건데.. 사귀는걸로 사람들한테 욕먹고 입에 오르내리는거 연예인이라는 직업이 너무 힘든 직업이라는걸 다시 한 번 느끼게 해주네요. 남 연애사에 왜이리 관심이 많은지. 그리고 지코 욕할시간에 루머 퍼트린 사람들 기자들을 뭐라해야지 왜 루머생성당한 애꿎은 지코가 욕받침대로 있냐구요
6년 전
6년 전
석순 사귀지  이석민 반박은 디엠으로 해
6년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
444 지코가 말하고 싶은 루머는 저것인걸요... 그리고 기사 캡쳐해서 이름 가렸어도 모두가 다 알 걸요....
6년 전
6년 전
사쿠사토  ARASHI
6년 전
6년 전
9999 뭐가 문제인지
6년 전
6년 전
어우 시원해 사이다 감사합니다
정말 우리나라 살기 힘든 나라 인 것 같아요 무섭다

6년 전
6년 전

아ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
안중근  바르게 살자
맘 아프다퓨ㅠ
6년 전
악플러 저러는게 더 거같아보여요 ....
6년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
아짜증나루머를루머라고한건데 배려가부족하다고까이고참내ㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 다 안쓰러운데...
6년 전
가만히 있으면 인스타 댓글로 다시 만나냐고 계속 물어보고...저렇게 올리면 이름 안가렸다고 무례하다고 그러고...뭘해도 욕먹는 지호..ㅠㅠ에휴....애초에 그런 루머를 왜 만드는지 모르겠네요....둘다 연애할때도 욕 엄청 먹고 헤어져도 루머로 또 욕먹고 해명해도 욕먹고...둘다 그냥 냅둬요 제발...진짜 연예인 너무 힘든직업인거 오늘도 깨닫고 갑니다.....둘다 이제 스트레스 안받았으면 좋겠네요...ㅠㅠ
6년 전
차커비  I'm your light
악의 근원 디스패치... 좋아서 사겼던게 뭐가 죄라고.
6년 전
지흔  지나간 흔적
한국 연예인은 역시 당하기만 하고 고충도 두루뭉술하게 악플과 루머때문에 힘들어요 정도만 해야 보살이고 안타깝단 소리라도 듣는듯... 아주 요만큼만 직설적이여도 바로 경솔 소리 들어오고... 힘내시길...
6년 전
면전에 대고는 한 마디도 못 할 거면서 꼭 넷상에서 깝치지요.
6년 전
와중에 띄어쓰기 설렌다, 죠야.
6년 전
아 나였으면 못 견딤 스트레스 엄청 받을 거 같아 우리 지호 괴롭히지마영 ㅠ ㅠ
6년 전
설현 안타깝...
6년 전
준리우  원티드
와 진짜 어떻게 저런말을ㅋㅋㅋㅋ진짜 그러는거아닙니다..ㅠ
6년 전
악플러들의 그 심리는 진짜...이해안간다 앞에서 못할말은 제발 넷상이건 어디서건 하지도 않았으면...
6년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
여기서 어떻게 지코도 예의가 없다는 둥 그런 말들이 나오는지요...
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크하는게 더이상한데 대처굿
6년 전
모자이크 했으면 모자이크 했다고 뭐라고 했을 듯 ^^ 사이다 대처~
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
근데 지코 폰 아이폰 아닌가요? 상단바 보면 지코가 서ㅡ치한게 아니라 누군가 루머 캡쳐해서 보낸 것 같은데
6년 전
갤럭시에요..!
6년 전
그와중에 지호 말하는 거 설레인다...
6년 전
진짜 싫다
6년 전
설현 불쌍해...
6년 전
제일 안타까운 건 설현.. 온갖 욕은 다 듣고 성희롱 당하고..
6년 전
걍 냅둬 둘다.....
6년 전
아 리얼 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저러는거람
6년 전
金鐘鉉  28개월이틀림없어
그냥 두 아이들을 냅두세요
6년 전
지코참.... 지코 블라비 난리나때부터 팬인데 저건 좀 경솔했다봄 전남친이 두낫메잌루머 이러고 내이름 들어간거 올렸음 참ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ설현기분 어떨까요
6년 전
냅둬줘요,,,, 알아서 잘 하겠죠...
6년 전
지코를 탓하려는 건 아니지만... 저렇게 인스타 스토리에 굳이 저 캡처를 넣어야 했나 싶기는 함... 설현이 이름이 들어가잖아요... 그냥 아니라고만 해도 충분했을 텐데 ㅠ....
6년 전
그냥 설현 지코 두분다 좀 놔주셨으면....
6년 전
닥코치  도경수x이지은
꼭 떳떳하지 못한 것들이 악플단다니까.
6년 전
표찰거머리  는 나한테 찰싹붙어랏 얍★
아 좀 냅둬라 좀.................후
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
우죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
울 떠려니....
6년 전
지코도 넌덜머리가 났나보다 저렇게 콕 찝어 올린걸보면... ((((지코 설현)))))
6년 전
설현아ㅜㅜㅜ
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
아휴 바람잘 날 없는 지호인생ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 떠려니도 지호도 각자 인생 잘 살고 있는데 악플러는 저게 뭐가 자랑이라고 캡쳐한건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이래도 뭐라 저래도 뭐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지호야 잘했어 우지호 최고
6년 전
우웨에엑 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 수준에 우지호가 상대해준 것도 신기하다
6년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
악플러들이란.. 에휴.. 무슨 사진을 찍혔길래...
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
지코말대로 앞에서 하라하면 못할거면서 말하는수준
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
악플러들 진짜 앞에서 대놓고 욕도 못하면서 키보드워리어라고 난리 부르스 치네
6년 전
진짜 연예인 하는 것도 스트레스 장난 아닐듯....
6년 전
저런 악플 왜 하는건지...
6년 전
애 좀 제발 그냥 냅둬라....제발.....
6년 전
지호 말대로 앞에서 얘기해봤으면ㅋㅋㅋㅋ눈이나 똑바로마주칠수나 있을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 범죄자로 서 들어가시면 되실듯
6년 전
ㅋㅋㅋ 그와중에 뭘 잘했다고 답장받은거 인증하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심쿵당했나
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
막상 앞에서는 말도 못할거면서...
6년 전
지코... 우지호 진짜 멋지다.
6년 전
아무 말도 안하고 가만히 있는다= 루머 곧이곧대로 믿고 퍼트리면서 욕함
루머 만들지 말라고 피드백한다=상대 배려 안했다고 욕함

6년 전
악플러는 무슨자신감으로 저걸 올렸는지..지코멋있다 저상황이면 화낼만도 한데 되게 조곤조곤 할말 잘한듯
6년 전
꼴뚜기별왕자님  꽁배우 최고
와 악플러 진짜 왜저래 ..
6년 전
악플러분은 왜 올린거죠..???
6년 전
어휴
6년 전
제발 우리 지호한테 이러지좀마세요ㅠㅠㅠ
6년 전
으; 뭐가 자랑이라고 올리는지 연예인 ㅠ
6년 전
악플러는 무슨 자신감으로 받은 걸 올린 거지?
6년 전
말 잘했다
6년 전