공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조지 클루니ll조회 13176l 3
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
저렇게 연생이 많은데도 오디션으로 연생 계속 뽑는 제왚의 생각이 궁금하다...
6년 전
오수육수  민폐갑
신은수 그냥 배우만 하는게 나을 것 같은데ㅠ
6년 전
채령ㅇㅣ언니는 나갔나요...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
스타쉽으로 이적한걸로 알고있어요
6년 전
wm 아닌가요? 들어본거 같아서요ㅠㅠ
6년 전
wm맞아요! wm꿈나무 인스타에 올라오고 있습니당
6년 전
채령인 저기있구 채연이가 이직했어욤 3번째줄이요!!
6년 전
ㄹㅇ 잘생겻어요..
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
컨셉 귀엽다...
6년 전
뭔가 맨위 남자들은 다 외국인 같은 느낌
6년 전
은수 머리 왜줘뤱...
6년 전
와 남자연생들 다잘생겼네..
6년 전
퐝미녀  NU'EST
남자연생들 왜케 잘생겼,..?
6년 전
혹시 연습생 쇼케이스가 뭐죠...? 말 그대로 연습생들이 무대 하는건가요..? HOMECOMING은 무슨뜻인지....
6년 전
매년 연습생 쇼케이스 해서요 관객? 들 모아서 스티커로 투표하는거 일거에요
6년 전
감사합니다!!!
6년 전
네넹
6년 전
오늘 꺼인가 보네
교복 스타일이네?

6년 전
D8
이거 일년인가 이년 전에도 돌아다니지 않았나요?
6년 전
매년 달라요!!
6년 전
헉 대븍...! 감사합니다!
6년 전
네넹ㅎ
6년 전
와 연생 많구나.. 현직 연옌 중에 제왑 출신이 많은 이유를 알았어..
6년 전
유지아....?
6년 전
와 역시 세상에 예쁘고 잘생긴 사람들은 연습생
6년 전
소미는요?
6년 전
소미는 연생이아니라 아티스트로 분류 한다고 했어요!
6년 전
O-NI  성덕이 될거에유
중국애들 엄청뽑았나보다..어린남자애들은 다 외국인같당...
6년 전
느림의 미학  잉피 갓칠 데식 셉틴 뉴잇
제왑은 연생을 많이 뽑지만 그만큼 데뷔가 많이 어렵죠! 대신 데뷔조 정하고 기간 길어지고 그렇게 되면서 연습생들이 나가게 되면 다른 소속사를 많이 연결해준다고 들었던 것 같은....
6년 전
지오티세븐  짜이
마시로 없네 뭐지ㅠㅠ
6년 전
Beryl  더 이스트라이트
마시로 밑에서 두번째 줄에 있어요!
6년 전
지오티세븐  짜이
두번이나 훑었는데 왜 못찾았지..ㅋㅋㅋ 감사합니다~~
6년 전
있어요!밑네서두번째줄중간이요!
6년 전
지오티세븐  짜이
발견했어요 마시로ㅠㅠ 감사해요!!
6년 전
나 오늘 보고옴
6년 전
Beryl  더 이스트라이트
채령아ㅠㅠ
6년 전
완이  ' '@
릴리 M 케이팝스타에 나왔던 친구 아닝가
6년 전
완이  ' '@
시은이라는 칭구도 방송 많이탔었는데 보니하니 하니 지원도 했었고
6년 전
11-1=0  영원히함께하자IOI
되게 어려보인다
6년 전
류진? 님 그 홉이랑 연기하신 여자분인가...?!
6년 전
전소미(17)  못잃어 I.O.I
예진 나연닮음
6년 전
지!!!!성!!!!아!!!!!!!!데!!!!!뷔!!!!!!해!!!!!!!누나는 쿨톤이라 수갑이 잘어울린다!!!!!!!
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
이번 연생 쇼캐에 크리스 없네요...?? 솔로로 데뷔할려나 아님 나갔나?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크리스가 찬이에요
6년 전
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김연필 (데이식스)  우주대스타 노진우
보고왔는데 남돌 데뷔조 생각보다 괜찮아서 놀ㄴ랐던,,,특히 랩쪽은 진짜 칼간거 같더라고요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
반이 중국 애들인가..
6년 전
홀 시은??? 보니하니 신청했던 페북친군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주태풍  么么哒 ~ ❤
오 릴리 있네요! 낯익은 채령이도 있네요
6년 전
약간 루키즈쇼 같은 분위기인가여???
6년 전
평가하는 루키즈쇼?
6년 전
호늘팜 추흰콩흔 나햐나  비에이피랑빅스조화해
와 애기들도있네 ,,..
6년 전