공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 11050l
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요
)

제2의 허니버터칩.jpg | 인스티즈

제2의 허니버터칩.jpg | 인스티즈

꼬. 북. 칩.

진짜 이거 레알 짱맛.

먹어본 사람은 앎

ㅇㅈ?

이런 글은 어떠세요?

그정돈 아님ㅎㅎ
6년 전
그냥 그런..
6년 전
그정돈아님..ㅎ
6년 전
ΒΑΕΚΗΥUΝ  수 많은 별들이 널 비출테니.
엇... 댓글 보고 놀랐...8ㅅ8 제 인생 과자인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄴ
6년 전
넘 딱딱해요...
6년 전
그냥 겹겹이 겹쳐진 콘칩맛이에요!
6년 전
별루
6년 전
두번은 안먹어도 될 맛이었어요...
6년 전
푸우릿  최유정 1112
콘칩맛인데 김맛도 나용
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
별로...
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  저는잡덕입니다
인생 과자...
6년 전
Ongseongwu  여름의시작과겨울의끝
노ㅇㅈ
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
인정
6년 전
#극락조화  신비, 영구불변
둘다좋지만 난 아직도 허니버터가 인생 과자임
6년 전
유어스  GS25대표브랜드
저거 먹어보고싶어서 주문하려고 했는데 발주를 할 수가 없어요 ㅠㅠㅠ 저거 만들 때 완성품보다 불량품이 더 많다고 하더라고요. 4겹인가? 나와야하는데 그거 만들기가 어려워서 물량이 딸린다고 합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 먹어보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고양고양이  경기도 고양시
그닥...
6년 전
인생 과자ㅠㅠㅠ
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
맛없던데
6년 전
시나몬맛 먹어보고 싶은데 다옥수수맛ㅠ
6년 전
잘생김태동  항상 응원해!!♡
맛있음!
6년 전
데헷헿  정세운 임영민
오 이거 맛있어여
6년 전
맛있는데 먹다 보면 질려요 ㅠ
6년 전
별루
6년 전
이사배  갓사배
ㄱ 정돈 아닌데 맛있음
6년 전
우루룻히  너의담벼락
..??
6년 전
느끼해유...ㅠㅠ
6년 전
ㄴㅇㅈ
6년 전
배추슬기승완뚜용예림  레드벨벳 빨간맛
앗 댓글 반응 당황...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍ㅠㅠ
6년 전
느끼해서 맥주랑 먹으면 딱
6년 전
세븐틴 춰컬릿  셉틴 엑소
제기준 둘다 맛은 거기서 ㄱㅓ기인거 같은데 구하는건 허니버터칩이 훨씬 어려웠던거같아요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 대란일때 새벽 4시 5시 쯤에 집앞 편의점에서 허니버터칩 살려고 대기탔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
마트에 들어오면 진짜 금방 나가요... 손님들 한 번에 3~4봉지씩 사가셔서...8ㅅ8
6년 전
꽃향  사과
억 맨날 집에 있던데... 맛은 있어욤
6년 전
호시야순영아  결혼반지는세븐틴캐럿
전 별루였음... 페북에서 엄청 홍보하길래 기대했는데ㅠㅠㅠ
6년 전
내스타일은 아니었던.... 절반 먹고 질려서 안 먹었어요ㅜㅜ
6년 전
저한텐 넘나 혁명이었습니다...
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
한번먹어보고싶다 ㅠ
6년 전
좋은 너  ❤️
포슬포슬 맛나용
6년 전
바삭할줄알았는데.. 아니여서...살짝쿵 실망....유유ㅠㅠ
6년 전
TAO
짱맛 ㅠ
6년 전
그냥 그래요
6년 전
셋째알  0822 꼬대생일☺
첨에 출시되고나서 친구가 먹길래 한개 먹어보고 생각보다 별론데?라고 했었는데 뭔가 자꾸 입에 맴돌고 생각나서 몇봉지씩 사먹고 그랬었는데.. 요즘은 또 안사먹게 되네요
6년 전
조금 더 짭쪼름한 콘칩 맛입니당 맛있어요!
6년 전
윤지성(91)  방탄워너원수란브랜뉴
먹다가 밀가루 냄새? 나서 좀 ㄱ질리게 되는 맛 ㅜ
6년 전
이것보다 차라리 허니버터칩이 더 맛나는...
6년 전
쩨아리부기  고생했어 뉴동이들♥
저거 진짜 좋아하는데 언제쯤 다시 보게될려나..
6년 전
첨엔 맛있었는데 먹다보니 질림..
6년 전
콘칩 여러개 겹쳐서 먹는 맛이였어요
6년 전
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
조금 많이 느끼해서 금방 물리는 타입이라 한번먹어보고 안사먹는 ㅠ
6년 전
최현석(44세,허셰프)  엘본 더 테이블
개인적으로는 그냥 그런맛이었음..ㅋㅋㅋ
6년 전
그다지..
6년 전
저는 맛있었습니다!
6년 전
먹고싶은데 파는데를 못봤고..
6년 전
난 이거 별로였음 허니버터칩이 훨 맛남
6년 전