공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 23070l
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이해를 못하겠어요...설명해주실분..
6년 전
테디가 YG소속사인데 테디가 작사작곡한 곡으로 선미가 좋은 성적을 거두고 있고,
YG소속인 태양의 팬에게 받은 선물에 대해 쿠시가 저런식으로 표현해서 양현석이 불쾌할것 같다는 글인 것 같네요ㅎㅎ

6년 전
왕 감사합니당!!
6년 전
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
설명좀...
6년 전
테디가 YG소속사인데 테디가 작사작곡한 곡으로 선미가 좋은 성적을 거두고 있고,
YG소속인 태양의 팬에게 받은 선물에 대해 쿠시가 저런식으로 표현해서 양현석이 불쾌할것 같다는 글인 것 같네요ㅎㅎ

6년 전
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
아하? 감사합니다!
6년 전
DEAN  D Ξ Δ N
테디 선미 신곡 작곡참여, 쿠시 인스타 똥 투척
6년 전
생각보다 비싼선물은 아니었지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
어후 쿠시 저건 다시봐도 ㅎㅎ...
6년 전
김동  
근데 쿠시이제 와이지 아닌걸로 알고있는데..? 나가지않았나
6년 전
와이지 산하 레이블인가봐요!
6년 전
푸동이  우리애기알파카
근데 테디가 작곡한 선미노래는 양싸랑 무슨 상관이지요..?
6년 전
테디가 와이지 소속이라서 그런거 아닐까요? 선미는 메이크스엔터!
6년 전
푸동이  우리애기알파카
테디는 잘하고 잇는데 쿠시는 웨저러냐 뭐이런건가요..?
6년 전
지나가던) 테디가 타소속사 좋은일 해주고 있어서 아닐까요..??
6년 전
선미 탈제왑랫수이다 ㅜㅜ
6년 전
예은에게
감사해여 수정했어요ㅠㅠ

6년 전
아뇨 남좋은일해서요 ㅎㅎ
6년 전
선미 제왑소속 아닌걸로 알고있어요 ㅎㅎ메이크어스엔터입니다
6년 전
오 감사해요~~
6년 전
선미 제와피 나갔어요!
6년 전
쿠시 진짜 왜 저런거지 진짜 싫다
6년 전
태양팬이라고 비싼선물할줄알았나...
선물 준비한사람은 정뚝떨이겠다..어휴~

6년 전
지흔  지나간 흔적
헐 선미가 제왑이 아니라니 충격
6년 전
쿠시가 태양노래 작곡했어요?
6년 전
이준수  나 찍으는 거야?
테디가요~
6년 전
근데 왜 태양팬이 쿠시한테 선물준거에요?
6년 전
선미노래로 잘못봤네요 테디는 선미노래구요
6년 전
Beyonce  Queen Bey
태양 팬사이트가 태양 주변 스텝들한테도 선물 준거로 알고있어요
6년 전
태양노래는 쿠시가 했던것도있어여
6년 전
방금찾아보니깐 윀미업을 쿠시가 작곡작사했네요!
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
아궁
6년 전
테디한텐 아니꼬울 이유가 없을텐데 ㅋㅋ
오히려 yg 입지 올라가고 있는 거니까

6년 전
꼬맹이 (다녤이 나를 불러주는 애칭)  백현이랑비밀연애중
인간적으로 가시나 너무 좋음...테디 미쳤다
6년 전
뀨우우><  펄메탈골드=인피니트
와우내....
6년 전