공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 24498l
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

6년 전
CALL ME BABY (叫我)  한여름 밤의 코코밥
최저도 안주면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주휴도 안주면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐기 먹으래놓고 먹으란거 먹었다고 그걸로 신고한다니 진짜 못됐다
6년 전
헐 진짜 못됐다 ...
6년 전
ㅋㅋ...
6년 전
ㄹㅇ그지근성
6년 전
참내ㅋㅋㅋㅋ안먹고말지
6년 전
꼬꼬  권순영
최저임금도 제대로 안주면서 저러고 싶나 그리고 대부분 사람들이 편의점 시급이 제일 적고 주휴수당 잘안주는거 알텐데 평소에 얼마나 못됐게 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 주휴수당에 최저임금 신고하는 경우는 유별나지않은이상 가게에 쌓인거 많은 직원들이 저러는데 말 안해도 알겠네
6년 전
티켓팅 망  빅뱅셋째출산
와...저기 점포들 좀 알고싶네여..인성봐...본인들의 가족도 그렇게 받아오면 기분 나쁠거면서...
6년 전
아 저런 마인드 가진 점주들이 댓글 많이도 써놨더라구요.. 주휴수당 신고하면 자기는 횡령 신고한다고.. 편의점 알바생들 힘내시길...!
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 드럽고 치사하다... ㅋㅋ 최저 주휴 야근수당 아무것도 안 주면서 ㅋㅋㅋㅋ 편의점 폐기 거 해 봤자 얼마나 한다고...
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성봨ㅋㅋ
6년 전
저런마인드로 무슨 장사를
6년 전
최저 안 주고 부려먹으면서 말이많네
이 범법자야 ㅋㅋ

6년 전
최저를 주나~~주휴를 주나~~아님 식대라도 주고 저런말을 하나~~
6년 전
도시락 횡령(?)은 물론 알바생이 잘못했지만 그 밑으론 구구절절 어이구...
6년 전
ㄴㄴ 저런 경우에는 점주가 먹어도 된다고 말해서 먹었는데 나중에 증거 없으니까 횡령으로 고소한다는 거예욤
6년 전
아뇨 맨첨에 도시락 순간적인 욕심에 훔쳐서 먹은거라고 적혀있어용~
6년 전
아~ 전 폐기난거 먹는 알바생들 말하는줄 알았네요 즐티하세요~
6년 전
넹넹 즐티하세용 :)
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
못났다진짜
6년 전
에휴 우리 점장님 최고,,, 왜 저래 진짜
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
저런 것도 다 증거 남을 텐데.. 주휴수당 안 주고 사기 치려는...!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ식대도 따로 안주면서 치사하다 증말
6년 전
저런글싸지르는건 증거가아니라고생각하나봄
6년 전
하셍운  
세상에...
6년 전
횡령이랑 별개로 임금은 줘야 하는 거고
설령 고소한다 해도 경미사건이라고 피해액 배상 정도로 끝나지 않나

6년 전
뭐야 인성진짜...
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
진짜 못됐다 사람이 저러냐
6년 전
와 폐기 어짜피 안먹으면 음식물쓰레기 행인데... 진짜 너무하네요
6년 전
???바보? 저거 횡령 안 돼요
6년 전
닌희  윤정한사랑해!!!
면접 본 편의점은 주휴 주니까 오라던데....저런 분들은...
6년 전
법이 잘도 성립되겠네.. 뭔 등신도 아니고
6년 전
진짜 거지들...최저안줄꺼면 니들이 일하라규
6년 전
최저도 안줘 식비도 안줘 이것고 신고해도되나요
6년 전
물어내라고 하면 되지... 찌질해...
6년 전
폐기 먹은게 법적 처벌 대상이 되나요?? 법알못이라...
6년 전
폐기도 점주소유라서 먹어도 된다는 말이없으면
먹으면 안됩니당....

6년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
엥 진짜 뭐 저런... 저기 점포들 어딘지 알았음 좋겠네 오히려 저 글을 신고해야하는거아닌가
6년 전
진짜 못났다 못났어 최저도 안줘 식비도 안줘 그래서 허락받고 폐기먹는데도 어휴..
6년 전
더러워서 진짜....저런 점포는 망하길 바랄게요
6년 전
우린 폐기도 못먹게함...
6년 전
볼콕린  Red Velvet
알바를 싸우려고 쓰는건가 왜쓰는거지
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
와 진짜 못됐네. 시급도 적게 주면서...
6년 전
와 진짜 소름이다 ...
6년 전
어차피 버려야하는거 아닌가
그걸로 사람 없는 약점까지 만들어 잡고 진짜 각박하네

6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
헐 구두로 말한거 입증이 안돼면 그거 성립안되요?
6년 전
근데 진짜 조심하세요ㅠㅠ 폐기된것도 점주 재산이라 함부로 먹으면 안돼요ㅠㅠ
6년 전
구질구질하다진짜 .... 드러워서 어디 알바하겠나 지가 다 먹어서 폐기처리 할 게 아닌이상 시급도 최저 못 미치게 주면서 쪼잔하게 먹는거로 사람 깍아 내리지 맙시다 쫌
6년 전