공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 18146l
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
이런 글은 어떠세요?

라붐은 저기 나갈 정도는 아닌 것 같은데.....?
6년 전
라붐은저기나갈정도는 아니라고 보는데....진짜 간절한 사람들이 더 있을것 같은 느낌인데
6년 전
젤리소다  팡팡 ! ☂️
엥.....? 지금도 활동 중이잖아요..
6년 전
엑소 종대  종따이
엥? 1위해서 상도받고 cf랑 mc까지 다방면으로 활동중이지 않나요..? 저기 나갈 정도는 아닌것 같은데...
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
엥...?그 정도...?
6년 전
엥,,,??
6년 전
?!?!!
6년 전
에이오에이 멤버 나간단 얘기도 그렇고 내가 생각했던 프로그램이 아닌 듯 진짜 음방에서 한두번 보고 못본 분들 기대했는데
6년 전
6년 전
6년 전
아오아 멤버 안나간대요
찬미 본인이 직접 인스타댓글에 사실무근이라고 처음듣는 얘기라고 썼어요ㅠ

6년 전
그래도 요즘아이돌 알못인 내가 알정도면 그렇게 인지도 없는 아이돌은 아닌것같은데...
6년 전
퓨퓨퓨퓨  퓨퓨퓨
??????
6년 전
프로그램 취지에 안 맞는거 같음,,,,,,
6년 전
라붐 이번에 두바둡 노래도 좋았고 예전노래들도 좋은거많은데 사람들이 많이 알아줬으면좋겠다ㅠ
6년 전
라붐 이제 4년차고 아직 사람들이 알만한노래도 없는데 라붐정도면 나갈만하지않나..
6년 전
sum 41  13 voices
엥??
6년 전
선호유  6개월차 병아리연습생(^∇^)
솔빈은 뮤뱅 mc도 하고있고 얼마전에 1위도 했었는데 저길 나간다구요....?ㅜㅜ 진짜 다시는 기회가 이 프로그램밖에 없을 그런 아이돌들이 나가야 하는 거 아닌가요 취지에 너무 어긋남...
6년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
나름 1위도 했는데.....케벡스...무리수인듯...
6년 전
비엠  K.A.R.D
진짜 많이 안 알려지신 분들을 볼 수 있었으면 좋겠는데ㅠㅠ..
6년 전
용준형 아내  ❤️nly하이라이트
엥? 싶네요
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  쩨알이 어니부기 ♡
라붐은 잘된케이스 아닌가 나오시는 다른분들에 비해서.. 광고도 많이찍고 뮤뱅mc도하고 저번주에 불후도 나오던데..
6년 전
더이스트라이트 이우진  더이스트라이트
라붐 점점 더 잘 되고 있는 것 같은데...?
6년 전
1위도 하고 한명은 음방 엠씨도 하고 있지 않나요...? 씨엪도 찍었다고 들었는데
6년 전
너무 취지에 어긋나는거 아닌가..라붐은 그래도 1위도 해보고 광고도 찍은 어느정도 알려진 그룹인데 더 잘되고 싶어서 나오는건 알겠지만 진짜 더 간절한 안알려진 그룹들이 나와야 할것 같은데
6년 전
1위 하고 본인들이 이미지 망친 케이스 아님...? 취지에 너무 안 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
はな  만나러 갈게
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
앨범 판매량도 많이 늘고 1위도 하셨잖아요~
6년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
라붐...이미지 좋지만은 않아서...
6년 전
라붐???? 뮤뱅1위하셨고 CF(신전)도 찍으셨고 예능도 나오셨고 엠씨도 하고 있는거 아닌가요......?????
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라붐이 왜 나가요 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이원호  
에 라붐이 나갈 정도인가...?
6년 전
좀 아닌것 같은...ㅠㅠ 프로그램도 몇개 하고 솔빈은 광고모델돼서 최근에 뉴질랜드도 다녀온걸로 아는데...ㅜ
6년 전
LAlKUANLIN  큡즈 JBJ
1위도 했는데 왜 나가요
6년 전
래헌  인피니트
라붐 나갈 정도는 아닌 듯...
6년 전
라붐보다 훨씬 상황 안 좋은 팀들도 많은데 굳이 지금 얼굴 비추고 있는 멤버도 있으면서 왜 나오나 싶네...
6년 전
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
멤버 구성이나 노래는 좋은데 뭐때문인지 안떠서...
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
헐 라붐 괜탆다고 생각햇는데 저기 나갈 정도인가요...
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
????!??
6년 전
951103  뉴이스트、박지훈
이런말하긴 조심스럽지만 아예 못뜬 아이돌의 케이스는 아닌것같은데 프로그램 취지랑 맞는가라는 생각이 드네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 프로그램은 화제성 조금만 가지고있어도 몰이할수있다고 생각해서 라붐은 그냥 프로그램이 필요한 다른사람의 기회를 뺐는다라는 생각이 드네요...
6년 전
헉....
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
물론 네임드가 있는 이분들도 간절한 마음은 있겠죠 그건 개개인이 판단 할 수 없는 부분이니까
근데 프로그램에 나오는 분들은 진짜 이름도 안알려지고 얼굴도 모르는 대뷔했던 가수들이 나오는 프로인데 이미 알려진 가수들이 나오면 분명히 카메라는 시청률을 위해 이분들을 더 많이 비춰주겠죠

6년 전
라붐이????
6년 전
1위가수아닌가요?ㅎㅎㅎ왜나가
6년 전
데뷔한 지 오래된 것도 아니고 재기..?
6년 전
사재기 해명이나 똑바로 하세요 인정하고 사과를 하든
6년 전
1위도 했고 솔빈은 음방mc도 하고 아는형님도 나가고.....저기 나갈 정도는 아닌 것 같은데
6년 전
라붐 이미지 왜 안좋아요..?
6년 전
앨범 사재기 논란이 있었어요!
6년 전
와 근데 라붐 4년차구나....그냥 루키 정도로 생각했는데..군데 솔빈 광고찍고 엠씨하고 해서 나갈 정도가 아닌 거 같은데...
6년 전
지금도 음방 나오고 활동중인 것 같은데...
6년 전
도화야  여름의시작과겨울의끝
역효과날것같은데..
6년 전
배고팟  다이어트
광고도 하고있고 저번에 1위도 하지 않았나
6년 전
노노... 라붐
6년 전
오디션 프로그램 질린다 진짜...
6년 전
취지에 안맞는다 ㅎㅎㅎㅋ
6년 전
이러나 저러나 얼마전에 뮤뱅1위, CF촬영, 음악방송 MC 등등 비교적 최근 활동이 이런데...
6년 전
아름다운 그대에게  8월 이선미 컴백
헐 라붐 왜 ........
6년 전
취지에 맞게 제발 나오셨으면 ㅠ...
6년 전
no 민현 no life  뉴이스트
1위가수가 저길 왜나가나요.....
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
라붐 정도면 나갈 인지도는 아닌 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
라붐 괜찮은거 같은데...
6년 전
1위가수가 왜...굳이
6년 전
....? 애초에 이 프로그램.. 너무 성급한건 아닌지,, 잘 모르겠네요 아직까지도 ^^::
6년 전
네이버 기사떳네요 논의는 사실이나 확정된것 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 나오면 취지에 안맞는고 같은데 ㅎㅎ
6년 전
눈부신 너와 나의 지난 이야기 ♥  더뜨거워진우리사이
아고....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엥 저분들이 나가는 이유도 모르겠구 나갈 이유도 없어보이는데 '-'...
6년 전
엥 재기라니...?
6년 전
1위가수 아니신가요?
6년 전
오세훈(EXO-K)  토끼왕국잔치하는날♥
솔직히 궁예지만 사재기논란으로 안좋아진 이미지 짠한 분위기 연출하면서 바꿀려는것 같은데...
6년 전
ㄹㅇ 애들을 못띄워서 안달난 회사같네요...근데 정도가 더 심하면 오히려 역효과가 난다는건 모르시는건지..ㅠ 안타깝네요
6년 전
엥 왜나감
6년 전
엥 충분히 지금 음방 프로 mc도 하고 있고 개인 활동, 단체 활동 열심히 하고 있지 않나요? 흐음...
6년 전
라일린  Rylynn ahn
1위한 그룹이 재기?ㅋㅋㅋ
6년 전
닉네임없듬  칸쟈니에이또
라붐 전체가 나간다는 언급도 없구... 그룹내에서 인지도 있는 멤버도 있지만 없는 멤버도 있는데...
6년 전
소속사가 진짜 일을 조ㄴ나게 못해서 팬들 마음 다 찢어지게 만드네 농협 언제 정신차려 이렇게 책임 못 질거면 1위고 뭐고 어떻게 해서든 막았어야지 언플때문에 있는 욕 없는 욕 다 먹고 있구만 진짜 속상해서 죽을거같다
6년 전
? 뮤뱅에서 1위하셨잖아요 얼마전에.....
6년 전
라붐이 여기 나갈정도는 아닌거같은데..열심히 활동중이고 아예 인지도가 없는것도 아니고 음방1위하고,mc맡고 그리고 치킨광고도 찍었는데,, 좀 더 간절한 분들도 많이 계실텐데,,
6년 전
960610  문준휘준휘야
지금도 꾸준히 활동중이고 1위까지 해본 그룹이 재개프로그램이라뇨
6년 전
라붐은 그정도는 아니지 않나...?
6년 전
솔빈 사이다 광고도 찍었던것 같던데
6년 전
... 1위도 하셨으면서^^
6년 전
아 이건 진짜 아니다 진짜 의도가 너무 뻔히 보여서 프로그램 보기싫다 의미를 망치지 마요
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
프로그램 취지랑 안 맞는 것 같네요..
6년 전
음반 잘파는 남돌들도 어려운 뮤뱅 1위도 하셨는데 왜 나가는걸까? 광고도 찍고 개인적으로 엠씨도 하고 다방면에서 활동 하고 계시는데
6년 전
잉여더쿠ㅇㅅㅇ  이건!!꼐임도아니얅
그것도 그렇디만 난 라붐을 잘 몰라서 그런가 유독 솔빈? 이란 멤버만 활발하게 활동해서 솔직히 솔빈밖에 모름 ㅠ 다른 끼 있는 멤버들을 알릴 수 있는 좋은 기회라 생각함,, 저번 1등 할때는 다들 읭? 이런 반응이였잖슴
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
????? 라붐 인지도 없는편은 아닌거 같은데... 진짜 급한아이돌부터 좀 참여시키지...ㅠㅠ
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
올해 1위한 그룹이 저길 왜 나가요
6년 전
차라리 1등 안했으면 응원했을텐데...
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
재기할 생각 전에 사재기나 해명해보세요.
6년 전
iK0N  ❤️김지오니❤️
음악방송 mc도 하고 예능에도 출연하고 그랬던데..흠..
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
하긴 솔빈말고는 이름도 모르니까...
6년 전
흠..
6년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
뮤뱅 1위가 사재기가 아니라면 팬덤층이 나름 두껍고 인지도가 있다는 뜻인데 저기 나가는거는 뭔가 모순적이네요. 인티 댓글만 봐도 저와 같은 생각을 가지신분들이 많으신것같네요. 광고 모델도 여러개 하셨고 화보도 찍으시고 음방 엠씨까지 하시는 분들에게 재기라...
6년 전
나는 연차오래됐는데 안뜬아이돌이나 신인인데 푸시못받는 이런아이돌들 나올 줄 알았는데 뭐하는거지...
6년 전
1위 하셨으면서...?
6년 전
사재기도 아니시라면서요...
6년 전
히트곡은 없는데 뮤직뱅크 1위는 대체 어떻게...?
6년 전
1등 하셨으면서^^
6년 전
1위도 하고 광고모델도 꽤 했으면서...왜?...
6년 전
치킨광고도 찍고 고정MC도 하고계시고 공중파 1위도 하셨으면서 무슨 재기에요 내노라하는 예능도 다 나오셔놓고 무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라붐 저기 나갈 정도는 아닌데 ....? 푱푱 좋아하는데 내 기준 띵곡
6년 전
laskey  왓어뷰티풀원우데이❤
저기 멤버분 중에 한 분 뮤뱅 엠씨도 하시지 않으셨어요?
6년 전
뮤뱅엠씨도 있으면서..
6년 전
사슴  어흥?
다메... 소속사 진자 모해...
6년 전
솔빈 칠성사이다 광고모델 아니에요 ?ㅋㅋㅋ 프로그램 취지랑 전혀 안맞아요
6년 전
I2-10  뭐하냐? 으뜸베풀이
회사에서 시킨 삘이 다분.... 내가 느끼기에
6년 전
사재기 해명이나 하세요... 트리플크라운이 목표라고 하셨잖아요
6년 전
올해까지만해도 두번이나 앨범이 나왓었는데,,, 여기 나오면 진짜 소속사 문제나 실력 있는데 못 뜨는 애들은 어쩌라고;
6년 전