공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 92184l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요
[DA:할리우드] 저스틴 비버, 훈남 목사와 동성연애설… 키스 포착 | 인스티즈 
[DA:할리우드] 저스틴 비버, 훈남 목사와 동성연애설… 키스 포착 | 인스티즈
저스틴 비버, 훈남 목사와 동성연애설… 키스 포착

팝스터 저스틴 비버의 동성 열애설이 불거졌다.

21일(현지시각) 가십 검증매체 가십캅에 따르면 최근 저스틴 비버와 한 목회자와 동성연애를 시작했다고 일부 매체가 전했다. 두 사람이 키스를 나누는가 하면, 함께 수영장 데이트를 즐기는 등 특별한 관계라는 것. 두 사람은 서로 사랑하고 있으며, 특별한 관계로 발전해 애정을 키우고 있다고.

하지만 가십캅은 이런 보도에 대해 사실무근이라고 주장했다. 두 사람이 만났다는 시점과 실제 이들의 행적이 맞지 않다는 것. 두 사람이 친분이 있을지 모르지만, 특별한 관계(연인사이)는 아니라는 것이다.

그런 가운데 저스틴 비버는 다양한 스타와 스캔들로 유명하다. 유부녀 스타는 물론 청춘스타까지 다양한 할리우드 스타와의 염문설로 손꼽히는 ‘스캔들 메이커’로 꼽힌다.

동아닷컴 홍세영 기자 [email protected]
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이진기린  5HINEE
저게 키스라구요..?
6년 전
전정국 맑은 맹세  강다니엘 좋아해
그냥 친구사이에하는 스킨쉽으로 보이는데
6년 전
키스라기엔..? 그냥 스킨쉽 같음
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
키스요? 아무리 봐도 볼에 하는거 같은데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
키스....?
6년 전
키스는 맞지 않나용...?
6년 전
그냥 친구아님니까....?그렇죠 뜨또?
6년 전
키스요....? 눈씻고봐도 볼에 뽀뽀하는 모습인데요....
6년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
하긴 외국은 키스를 성관계보다 더 발전된 관계에서 한다니까 저런 뽀뽀도 그렇게 볼수도있다싶다가도 모르겟다 난 한국사라ㅁ...
6년 전
Gordon Ramsay  난 멜로디요
대박 진짜요?????몰랐어요ㅋㅋㅋ너무 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ그럼 막 영화에서 크리스마스날인가 아님 졸업날인가 아무튼 어떤 날에 여자 집 문 앞에서 키스하는 관례는 뭐에요????
6년 전
외국사는데 처음듣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조안 시니어  누가 울새를 죽였니
mistletoe 말씀하시는 것 같아요! 크리스마스 때 장식으로 걸어 놓은 겨우살이 나무줄기 아래서 키스를 하면 사랑이 이루어진다는 얘기가 있더라구요. 저스틴비버 노래 중에서도 mistletoe라는 노래가 있죠...허허 초록창에 치면 바로 나올거에요!
6년 전
Gordon Ramsay  난 멜로디요
아 맞아요!!!!!!친절하게 댓글 남겨주셔서 고맙습니다~~~~제가 너무 대략적으로 알고 있었네요ㅋㅋㅋ감사합니당~~~
6년 전
방탄소년단 김태형  방탄 세븐틴 마마무
겨우살이 키스 아닌가요...?
6년 전
) 혹시 그거 아니에요? 크리스마스 리스 아래에서 커플이 키스하면 영원한 사랑이 이루어진다는,,,
6년 전
에엥 미쿡에서 2년 있었지만... 첨 들어용 ㅇ0ㅇ
6년 전
아일랜드 신화에서 비롯된 전통이래요! 윗댓 봐주세요?
6년 전
귤먹고싶다ㅠ  사줘요
미국에서 13년 살았는데 첨 들어요 ㅇ.ㅇ
6년 전
윗댓 봐주세요!
6년 전
김영균  SF9 휘영
친구랑 뽀뽀를 저렇게 껴안고 진하게하나..?
6년 전
저정도 스킨쉽 가지고 뭘..
6년 전
SEHUИ  한여름 밤의 코코밥
외국에선 뽀뽀가 키슨가보죠 뭐.. 근데 뜨또가 남자랑 키스를 한것만으로 동성연애라하는것도 이상하고 동성연애라고 해도 또 뭐 어쩔거죠?...ㅠㅠ 진짜 연예인 사생활도 없네여..ㅠ 그리고 정작 미국이든 캐나다든 뜨또가 키스하고있는지 동성연애 하고있는지 잘 모릅니다. 우리나라에서 더 유난
6년 전
저게 키스여??
6년 전
딸기가너무조아  수능대박 '^'
사귀면 뭐 어때요
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
근데 목사 개잘생겻다 내
6년 전
자유인데...
6년 전
저렇게 치면 난 우리강아지랑 뜨거운 열애중이네
6년 전
네온하트  반짝반짝
어우.. 저도.... 얼굴이 맨날 축축..
6년 전
댓글 넘 귀여워서 마음 따수워지고 가요,,,❤???
6년 전
Justin  Bieber
정말 별걸로 기사를 쓰시네요...
6년 전
우르르 까꿍  삐까삐까~쮸
기자님 키스 안 해본거같음...
6년 전
  엑소 이효리
뽀뽀가 영어로 키스라 키스는 맞는데 그냥 인사같은 느낌..
6년 전
#RM
목사 분 볼에 확장 피어싱 하셨으면 인정
6년 전
동성애건 뭐건 뭘그리 사람한테 관심이 많은지..그냥 편하게 살게좀 뒀으면
6년 전
그냥 스킨쉽같은데...
6년 전
...안부의 인사라고 봐도 무방할 듯
6년 전
목회자랑?;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머도 적당히 뜨또 잘 사는구만 왜
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
>_<  앞만보고뛰어라,뒤를지켜줄테니
목사인건 왜 기사에 쓰는거죠...? (의문)
6년 전
6년 전
큐브유선호  나는... 나쁜남자
진짜 잘생겼다....대박...
6년 전
키스가 뭔지 모르시나.....
6년 전
헤이든  아나킨
너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
걍 친해서 아닌가
6년 전
한조_대기중  힐러 안하냐? 야
오 비버 잘생겼다
6년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목사가 동성연애를 할리가기독교 교리들보면 동성애 금지던데.수녀님이 결혼하는 소리
6년 전
승현이  ONLY
비버좀 냅두세욧~!
6년 전
ㄱ그냥 친한형이랑 스킨십하는것 같아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목사가 동성연애?? 그것도 키스 사진이?? 하고 들어 왔다가 사진 보고 아 뭐야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 그냥 친구사이같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
저게 키스요...? 그냥 친근한 사이이면 할수있지않나요? 이런거보면 비버도 피곤할듯
6년 전
머리다 머리  ㅇㅅㅇ
참나...
6년 전
저건 ..... 뽀뽄데요.... 걍 친구랑 하는 거
6년 전
비버는 진짜 맨정신으로 사는 게 더 힘들ㄷ ㅡㅅ
6년 전
미국문화는 모르겠는데 한국에선 흥한행동은 아닌듯
6년 전
외국에서는 뽀뽀도 키스 맞지않나요? 뽀뽀키스 외국도 구분하나?
6년 전
키스라고 하기는 하는데 ㅋㅋㅋ 저렇게 키스하는 건 친구끼리도 하는 가벼운 스킨십~ 의 느낌이라 애초에 기사를 쓴 게 넘... 내용이 이상하네요
6년 전

6년 전
볼뽑뽀 가지고 키스라고 기사 쓰신다니....
6년 전
칠봉1  (그윽)
내가 알던 뜨또가 아냐
6년 전
비버 안쓰러울지경 별걸 다 가지고..
6년 전
저게 키스야...? 한국이면 몰라도 미국에서 뽀뽀 하나 했다고 키스했다고 기사가 나냐
6년 전
o엠블랙  양승호
그냥 반가운 뽀뽀같은뎅
6년 전
저스틴♡
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
목회자면 아니죠... 기독교는 동성애 안하니까요...
6년 전
WANNAONE_지성  여름의시작과겨울의끝
워..... 근데 목사님 정말 잘생기셨네요.....
6년 전
와 뭐 저런걸로도 기사가 난대야...
6년 전
Peaceminus1  ACT3MOTTE
뜨또 귀여워ㅜㅠ
6년 전
크림히어로즈 디디  왕자 고양이
저 정도는 그냥 할 수 있지 않나요?
6년 전
키스....? 납득이 불러요?뭔지앙려드려??
6년 전
인사로 했을 수도 있지 않나? 저스틴 비버는 가끔씩 보면 좀 불쌍해요 일거수일투족이 올라오니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 목사님 잘생겼다 워후
6년 전
김밍쏙  한여름 밤의 코코밥
근데 목사님 정말 잘생기셨네요...
6년 전
목사님 진짜 잘생기셨다...
6년 전
키스라기에 깜짝..
6년 전
그러든 말든 남의 취향임
6년 전
거참 뽀뽀할 수도 있지 뭘..
6년 전
걍 스킨쉽인듯 진짜 비버는.. 너무 피곤할 거 같음 친구랑 동성열애설나고 맘에 드는 여자한테 다렉해도 캡쳐당해서 기사나고 조롱당하고
6년 전
외국에서 남자들끼리 허그하고 뽀뽀하면 게이라 생각하는 거 뻔히 아는데... 그래서 오해받을까봐 오히려 더 안 해요. 미국인들 스테레오 타입에 대한 고정관념 너무 심해서 그런 오해받는 거 진짜 싫어함... 그렇다고 저 두 분이 연인이라고 주장하는 건 아닙니당 ^.^ 개방적인 사람이람 그럴 수 있죠.
6년 전
'人.'  EXO 레벨
비버 원래 스킨쉽 잘 하던데
6년 전
별 생각 안드는데.. 요새 하도 로다주가 여기저기 뽀뽀하는ㅇ짤을 많이 봐서 그런가
6년 전
응? 목사님?
6년 전
BIG BANG 권지용  YG보석결정체그자체
목사님 잘생기셨.... 아... 이게 중요한 게 아닌가요...?
6년 전
목사님...?
6년 전
레너드 맥코이  본마미
동성연애는 상관이 없는데 상대가 목사라구요..? 말이 안되는데...
6년 전
족발족발족발  불족불족불족
뜨또 콘서트때도 하나님얘기하더니 .. 교회잘나가나보냉
6년 전
한 왕 호  ❤️
저건 좀 에바인 것 같긴 한데 미국 오래 살앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국애들 입장으로 보면 동성연애라고 생각할 수 있을 만 하네여 여기가 좀 남녀 스킨쉽엔 후리한데 동성애자 아닌 애들은 남-남끼리 스킨쉽하는 거 보면 무조건 저렇게 생각하는 애들이 널려있어서
6년 전
한 왕 호  ❤️
한국이야 당장 아이돌들만 봐도 멤버들끼리 서로 스킨쉽하지만 미국은 안 그래여 얘네가 좀 그런 게 가벼운 스킨쉽 조금이라도 하면 무조건 너 동성애자야? 이래서
6년 전
와.. 근데 목사 왜이리 잘생김..
6년 전
목사가 동성애 해도 돼요..??
동성애가 사람 대 사람끼리 사랑하는건 알겠는데 기독교에서는 동성애 인정 안하는줄 알았는데..

6년 전
English  Hello
에이 무슨 볼뽀뽀가지고
6년 전
사겨도 되고 아니여도 되지만 음..친하면 할 수 있는 행동 아닌가
6년 전
Red Velvet  ❤????
뽀뽀할만큼 특별한 사이인가보다...
6년 전
입에다 한것도 아니구
6년 전
해외도 사생활 침해 장난 없네요 근데 뭐 게이일 수도 있고 아닐 수도 있고 그란거죠 아웃팅을 너무 당당히 하시네욤
6년 전
물론 저 사진 찍은 기자(?)분이여!
6년 전
뽀뽀가 키스가 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
그냥 친한 사이같아요
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
목사님??!
6년 전
비버는 그냥 누구랑 있으면 다 연애설 되는가보다
6년 전
워후..목사님 내스타일ㅋㅋ
6년 전
그냥 스킨쉽으로 보임...
6년 전
친한 삼촌or아빠같은 어른에게 그냥 친밀감 표시하는것같아서 제 눈엔 귀엽게 보이네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
목사?....?
6년 전
미국에서 남자끼리 저런 스킨쉽 잘 안하던데..사귀는진 모르지만 정말 잘생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽀뽀 한번한다고 동성애자라고 하기엔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기자들이 한건 잡으려고 오버하는거 같다
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
볼뽀뽀가지고....그리고 사귀던 말던...
6년 전
정2룬  비투비
와 근데 목사가..저렇게 잘생겨도 되나요..
6년 전
그냥 비쥬 아님?
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
엥 저정도로?
6년 전
볼뽀뽀 친하면 할 수 있눈데
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
츄우츄우
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
뜨또 바지 잘 올려 입었네
6년 전
파체  눈물을 거둬요
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 맞든아니든 먼상관이죠...
6년 전
엔시El  nct
요즘 저스틴 교회다니면서 되게 많이 바꼈다는데 그래서 그 교회 목사님이랑 여기저기 선교같은것도 다닌다는 뉴스도 봄...
6년 전
엔시El  nct
할리우드 기사는 너무 루머를 진짜같이 쓰고 자극적이게 쓰는데 외국인인 우리가 보면 다 믿게만드는거 진짜 언제한번 고소 당했으면
6년 전
뽀뽀할 수도 있지 참... 별거 갖구 엮는 거 디게 좋아하네 ;ㅅ;
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
뜨또...?
6년 전
그럼 난 친구들이랑 다 연애중인건가...ㅇㅅㅇ
의외로 저런거에 까다롭다니까

6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
친구 사이로 보이는데...
6년 전
키스고 아니고를 떠나서 사귀면 뭐 어떻다고
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
키스는...아니잖아용....?ㅎㅎㅎㅂ

6년 전
키스..? 최소 키스 뜻 모르시네
6년 전
아 뭐야....실몽실몽 외국에서는 뽀뽀도 키스라고 하는건가...
6년 전
그냥 베프같은데
6년 전
저걸 보고 동성애자 라고 하기엔,,그렇다고 동성애자면 뭐 어때요
6년 전
귤먹고싶다ㅠ  사줘요
입으로 하는 거 말고 볼에다 쬭 하는 것도 키스라고 하는데..
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
친구끼리 뽀뿨 아니예요? 키스를 못해보셨나..
6년 전
네?
6년 전
남자분 표정보면... 사귀는 사이는 절대...
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
외국에서 볼뽀뽀는 걍 인사수준아닌가요
6년 전
볼에 뽀뽀한번했다고 무슨...
6년 전
서은광♥  디스 이즈 실버라잇
내가 기대한거랑 다르네...치이......
6년 전
Dae Hwi Lee  브랜뉴
저도 친구랑 저 정도는 하는데욥
6년 전
황시목(35)/튀김검사  비밀의숲 보세요
헛 진짜 잘생겼다
6년 전
저게 무슨 키스얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걍 반가워서 인사한서같은데
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헤어질땐 또만나요 뽀뽀뽀
6년 전
걍 취한걸수도 ㅋㅋ
6년 전
와 훈훈하시네요 잘생기셨아요...
6년 전
지 용 이  썬라이즈
걍 볼에 뽀뽀하는건 그냥 친구끼리도 많이 하지 않ㅇ나여 ..? 로다주 보면 맨날 이친구 저친구한테 뽀뽀하고 다니던데 ㅋㅋㅋ
6년 전
beauty inside  의 부인
뭐 저정도 가지고
6년 전
쿠키캣  슈퍼두퍼야미!
아주그냥....으휴...그냥 움뽜뽜하고 하는 뽀뽀구먼..
6년 전
저쪽나라에선 동성끼리 어깨동무만 해도 게이냐고 물어보고 그러던데 연예인들도 그렇고 커밍아웃하는 사람이 하도 많아서 혹시 내주변도?하고 쉽게 생각하는거같음
6년 전
허허허
6년 전
역시동현대장  스타쉬바 일 안하니
뽀뽀가 영어로 키스니까 키스는 맞네 뭐
6년 전
샤이니온유  5늘처럼 2렇게 5래보자
걍뽀뽀 자나요...
6년 전
키스와 뽀뽀에 차이점은? 허허허ㅓ허허 저건 뽀보입니다
6년 전
키스 아니구만!
6년 전
볼뽀뽀인데,,,
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
엥?
6년 전
cha
정황상 억측 같아보이네요
6년 전
친구같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
J.J
저스틴 스킨쉽 져아해여!!!
6년 전