공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 28844l 14
이 글은 6년 전 (2017/8/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

PlayBoy  물론 집에서 Play
역시 저런 경우에는 패야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 마무리돼서 다행이네요
6년 전
윤아워더  지금은,앞으로도,영원히❤️
내 가치관으로는 말로 해결하자인데 저런 애들은 그냥 매가 답^^ 그래도 다행이다 잘 해결되어서ㅠㅠㅠ
6년 전
English  Hello
아무리 폭력은 정당화될 수 없다지만 이런 상황엔 진짜 어쩔 수없음ㅋㅋ 저나이때 말로 해서 듣는 애 한명도 없다 저정도 수준이면.. 다른사람 지갑이랑 민증 훔쳐서 술담배하고다니고 특히 왕따주동자ㅋㅋㅋ 맞아도 싸지
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ사이다닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭력이 전부는 아니지만 모든 일엔 예외가 있는 법이죠^^
6년 전
뀨우우><  성열이의27번째여름
크으 아 속 시원하다 다른 집 자식들 상처주면 자기는 멀쩡할 줄 알았나
6년 전
진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웬만하면 때리는건 안되지만 말로 하면 못알아먹는 사람들이 있죠..
6년 전
한심..  정신차리렴
아 어떡해.. 시원해 너무..
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 시원해 크으
6년 전
저런 경우는 진짜 매가 답이다..
6년 전
곤약젤리 복숭아  만난라이프
와 사이다 백년 묵은 체증이 내려가는 기분이다ㄹㅇ 언니 멋져여!!!!!!!
6년 전
아 사이다 진짜. 말로해도 못알아먹는 사람 있는데 진짜 직접 경험하면 말도 안나옴.
6년 전
진짜 이럴땐 패야돼 사람이 아님 쟤들은 짐승도 패는거 아닌데 쟤넨 때려야함 물론 평소에 매드는건 절대 안되는거지만
6년 전
진짜 엄청 높은 산 등산하고 내려와서 샤워 촥 하고 시원한 물 벌컥 벌컥 먹은 거 같다
6년 전
2년전 글이 떴네요
3년 전
처음엔 지가 뭔ㄷ 남의 집 일에 관여하나 싶었는데 지갑훔치고 남의민증쓰고 아주 대박이네여
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
이건 솔직히 볼 때마다 사이다...
3년 전
언니분 넘나 사이다.. 큰딸이 잘 자랐네요
3년 전
아후 사이다
3년 전
와 아 진짜 오랜만에 사이다썰 보네 와 휴.. 시원하네요
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
후.... 내동생도 정신 차렸음 좋겠다...~!
3년 전
제 남동생은 저렇게 해도 회생불가라....부럽네요....
3년 전
시원하다 시원해...
3년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
와 진짜 사이다,,,,
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
와 속이 뻥 뚫려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(대충 노란 니트티 입은 아저씨가 심장 부여잡고 환하게 웃는짤)
3년 전
범죄자한테는 폭력이 답^^
3년 전
Re:flower  7/16 하나보단둘
매로 교육하면 안된다고는 하지만 패륜은.... 사이다네요
3년 전
남동생 단소로 맞고 안 말린다는 게 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이찬원、  찬또배기
와 속시원...왜 말을 안들어....
3년 전
댕댕이냥  동물집사
이건 볼때마다 시원해지는...
3년 전
매가 약이지..오죽하면
3년 전
슬라임  말랑말랑
크..
3년 전
오랜만에 사이다 썰 봐서 기분이 좋아졌아여 감사합니다..
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓

3년 전
학교도 안가 공부도 안해 술담배에 부모님 욕하고 왕따 주동까지ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 때리는 것밖에 답 없음 속이 다 시원하네요
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
웬만해선 그래도 폭력은 좀; 했을텐데 이건.....
어우 이만해서 다행이네요

3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
오ㅏ 진짜 사이다
3년 전
후 시원해 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
아우 시원해
3년 전
폭력이 무조건 답은 아니지만 진짜 정신 못차릴땐 매가 답이라는 말이 괜히 있는 게 아님... 이유없는 폭행이 아니라서 그런가 개인적으로 전 사이다로 보이네요.
2년전 글인데도 시원

3년 전
정신차린게 평생 갔으면 좋겠네요
3년 전
김지호킹갓제너럴블라블라  지호번째계절
GIF
개운하다

3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
말로 해서 들었으면 들었지 안들으면 패야하죠 정신 차렸다니 다행이다
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
말로 타일렀을 때도 안된다면 매가 답이라고 생각합니다. 너무 속이 시원해서 에어컨 껐습니다^^
3년 전
진짜 두들겨 패서 반죽여야함 사이다 마신것 같내 후
3년 전
저 상황의 대상이 동생이 아니라 언니면 어떻게 해야할까요.. 정말 23살이면서도 인생 답없이 살고 중학생때부터 꾸준히 저 동생처럼 부모님 학교에 왔다갔다 하게 만들고 아직도 철이 안들었는데.. 제발 정신좀 차리게 저정도로 때리고싶어요ㅠㅠ
3년 전
가능하다면 정말 모든 경제적 지원을 끊어보시는 건 어떨까요..? 성인이라 대부업체 이용이 걱정되지만요ㅠㅠ....
3년 전
부모님께 진지하게 한번 말씀드려야겠네요ㅠㅠ 조언 감사합니다!
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
이건 진짜 사이다네요
3년 전
솔직히 말로 해서 들어먹을거였으면 저렇게까지 안되죠
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
엄마한테 욕 + 울면서 하소연 하시는거에 1차 빡치고
친구 장지갑에 2차 빡치고
소리지르먼서 욕한거에 3차 빡친듯..

3년 전
솔직하게 폭력에 정당화는 없지만 저런 애들이 본인 자식이라고 생각을 해보시면 달라집니다... 어머님 속이 얼마나 곪으셨을지 생각하면 정말 맘이 아프네요
3년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
엄마한테 욕 하고 친구 물건 훔쳤을 정도면 말로 해도 어차피 안 들었겠어요... 그리고 저 같아도 화나서 다 부셨을 듯
3년 전
개사이다...
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
매가 약이라는 말이 괜히 나온 말이 아니라는걸 실감하는 순간
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
크으 사이다...
3년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
개운하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들레  민들레
하... 스프라이트
3년 전
안패고 쫒가낼듯
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
하 사이다 샤워해서 다행이에요 개-운
3년 전
크 진짜 딴건 몰라도 엄마한테 막 대하는건 절대 못참음ㅋㅋㅋㅋ 자기 인생 혼자 말아먹는거야 자기 자유인데 지가 뭐라고 우리 엄마한텤ㅋㅋ혈육이어도 용납못행
3년 전
키야 내가엄마였으면 방이랑 옷 다 불태우고 쫓아냈을것인비
3년 전
어흑 너무 속시원해요 A언니 최고!!!
3년 전
속이 다 뻥 뚫리네요 휴
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리면서 결말에 소설이 아닌가 했는데 실화라니 충격적이에요...저러는 동생들이 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전