공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영은수ll조회 62648l 2
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

만약에 니가 족발이야  뭐하니?얘야뭐하니?
헤엑?
6년 전
헐 ..
6년 전
0526/0620  그저 봄

6년 전

6년 전
Hey! Say! JUMP  山田涼介
진짜 뭔가 순식간에 훅 일사천리
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
헐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
??...그럼 충재씨 이제 연예인?..
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
충재씨 아웃도어 화보도 찍으셨어용
6년 전
헉...대단하네용...
6년 전
헐 대박!!
6년 전
인피니트_  스밍하는인스피릿
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충재씨ㅠㅠ
6년 전
엑소보다엑소  9월가장빛나는새벽별
워 충재씨....
6년 전
충재씨 알라뷰....
6년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
엥@?@?@?@?
6년 전
이 재진  FTIsand
연예인한다는게 아니라 걍 디자이너로서 활동한다는거 아닌가? 방송활동이라는게 연예계생활이 아니라 아티스트로서 나오는 방송 말하는거같은뎅
6년 전
6년 전
우웅넘싫다~  9월가장빛나는새벽별
6년 전
6년 전
6년 전
iK0N  ❤️김지오니❤️
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

6년 전
에에에에에에에에에엥
6년 전
와 대박
6년 전
...?
6년 전
연예인이라면 좀 에바쎄바고 디자이너라면 잘됐네요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
킹밥  My youth is your
이때까지 하던일 갑자기 접고 연예계로 돌려서 그렇게 생각하시는거아닐까요..?
6년 전
방송하나로 인생 폈네
6년 전
22 대박이네요!!
6년 전
사랑했던걸까  Nou oygni daermi
6년 전
킹밥  My youth is your
와 역시 잘생기고 반응 좋으니 다 슥슥슥 해가는군요
6년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
인생은 역시 한방.... 잘생기면 ㅈ다 되는고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ충재씨 잘생겼어요ㅠㅠ
6년 전
헐?
6년 전
정 택운(27)  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
와... 대박 진짜 후다닥 이다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
헐...
6년 전
장윤호  전북현대 No.34
연예인 계약이 아니라 아티스트로서의 계약이예요!
6년 전
신과함께 원동연  도경수
기안한테 고맙겠다 어떻게보면 길을 열어준셈이니
6년 전
아티스트 아티스트 연예인x
6년 전
헐 그래서 인스타에 speaker of speeker,,,
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
와우
6년 전
홀랭방구,,,
6년 전
민슈가~  노 슈가 노 라이프
아티스트로서 그의 활동 역시 적극적으로 지원할 예정이다.
아티스트로서 그의 활동 역시 적극적으로 지원할 예정이다.

아티스트 계약이에여 'ㅁ'

6년 전
대밧대박
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
오 대박스
6년 전
연예인으로 계약이아니라 아티스트로 계약한거같은데 우리나라에 저런 아티스트 매니지먼트가 좀 더 많이생겼으면 좋겠다 요즘은 좀 작은 규모의 크루 형식으로 생기고있긴한데 그래도 아직까지는 현저히 떨어져서
6년 전
정근해  윤기가 피어난 봄날

6년 전
워너원 (Wanna One)  여름의시작과겨울의끝
와우
6년 전
하트, 인피니트  2017년 대박!!
헐... 방송 한번타고 금방...
6년 전
아티스트로서 계약한 것 같아요!
6년 전
와우 충재씨
6년 전
밍 혹시라도 그쪽으로는 안하고 개인적인 미술 전념했으면 좋겠다고 생각했는데..흠 아티스트로서의 지원이 미술이라 뭐 더 좋은거지만..역시 잘생기면 다되는건가 일사천리다
6년 전
그놈의 성규가 뭐라규  사랑스럽규
헤에!?
6년 전
잘생긴게 최고다 ,,,,
6년 전
우왕
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
와...
6년 전
우왕
6년 전
헐? 와 아티스트... ㄹㅇ 멋있다.
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐?
6년 전
상류사회  변백현 옹성우
??
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
와진짜 디자이너로 성공길이열린건가요 부럽다ㅜㅜ
6년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
아디스트로서 매니지먼한다는거 아닌가요??
6년 전
대박..
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
헐...ㄷㄷ대박
6년 전
우오아|~~~~~충재씨 추카추카추카
6년 전
숮이유  숮이 IU
와 이제 지원받으면서 미술하실 수 있겠네요.. 대박쓰
6년 전
충재씨 입장에선 좋을 수밖에 없지않나... 미술 돈도 많이 드는데 지원 받으면서 자기가 아티스트로써도 나아갈 수 있으니까요
6년 전
문정원  서언이서준이♡
기안이 쏘아올린 작은공
6년 전
도경수 .  EXO
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아티스트로써
6년 전
유어 그러면 하고싶은 일 더 많이 할 수 있게 된 것인가오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요ㅠㅠㅠ
6년 전
본인이 하고싶었네 ..
6년 전

6년 전
헐 에스엠계열... 연예인안해도 작가로해도 ㄷㄷㄷ하다
6년 전
나츠메 우인장 냥코센세  본명 마다라
그럼 충재씨 연옌이에요..?
6년 전
@sewoon_j  JUST U
우와 축하드려요!
6년 전
sm합작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으
6년 전
??연예인 할 생각인가
6년 전
와 충재씨 인스타 구경하니꺼 작품들도 상당히 멋있던데...ㄹㅇ 부족한 게 없는 분
6년 전
외모만 잘나고 실력이없으면 외모지상주의지만 충재씨는 자기 분야에서 라이징인데 그런 소리 들을 필요 없는 거 같아요 ㅎㅎ 그리고 무조건 소속사 계약 한다고 연예인이 아니에요! 본문 읽어봐도 연예인 한단 얘긴 없어요 아티스트로서 좋은 활동 기대합니당
6년 전
엥?
6년 전
Our_Twenty_For  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
충재씨 제 마음 속에 슼슼
6년 전
????????????
6년 전
NCT 마크♡  주제와 주체가 전부 너야
아티스트로서도 좋은 모습 많이 보여주면 좋겠네요 충재씨 축하해요 〰 ❤️
6년 전
필서진  꿈깨기전에는꿈이삶
나혼자산다에서 전체적인지도는 올린 게 맞는 것 같지만 원래 유명한 연예인들과 친하시고 인기 많으셨던 것 같은데..
6년 전
와우
6년 전
인플루언서 계약이네요 bb
6년 전
충재씨 많이 볼 수 있는곤가..!!!
6년 전

6년 전
워 충재씨
6년 전
그나저나 에셈은 또 언제 저런회사를 만들었디야...충재씨 축하드려요!!!
6년 전
대박....
6년 전
헐 충재씨
6년 전
와 인생 한 방이다......
6년 전
몬스타엑스 이호석  가자, 더 높이
와 헐 대박사건...
6년 전
Jenny  I♡SHINee
대박
6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
오 더 좋은 환경에서 예술 하시겠네요
6년 전
이제 지원받으면서 예술할듯 부럽
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
대박..
6년 전
sm이 또
6년 전
BBAAAAM  GOT7
부러워용... 계속 하시던 일 팍팍 밀어줄 것 같은 느낌ㅠㅠ
6년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴즈사랑해
저게 인생핀건가여? 원래도 전공 잘 살려서 일 열심히 하구 잘사셨덩거 같던데... ㅇㅅㅇ
6년 전
엥? 연예계 데뷔하시는 거에여???
6년 전
이제 진짜 연예인이시네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
3시9분  탱시
연예계 데뷔가 아니고 아티스트로서 활동 지원 한다고 나와있네요. 방송 나오시게 돼도 노래 춤 연기 이런쪽이 아니라 미술하는 충재씨로 나오는거 같아여
6년 전
3시9분  탱시
인플루언서 계약이라고 하는게 무슨뜻인지 알면 오해 안하실거에요~~
6년 전
3시9분  탱시
방송 나오긴 하지만 방송인이 되는거지 연예인이 되는건 아닌거 같아여
6년 전
3시9분  탱시
인플루언서 계약을 하는 분들은 예를 들어 스타일리스트 한혜연, 영화평론가이자 작가 허지웅 등이 있습니다 이런쪽으로 나가시는것 같네요
6년 전
3시9분  탱시
그리고 충재씨 방송 한번으로 인생 폈다고 하시는데 원래 하고 있던 디자이너 생활 계속 이어가는 개념으로 소속사 가신거구요.. 미술 하실때도 홍대 석사까지 따고 학력, 커리어 밀리는거 없이 아티스트 활동 하고 계셨던 분이니 인생 한번에 폈다 할 분은 아닌거 같아여..ㅎㅎ 원래 잘난 분이 가능성 인정받아서 아티스트들 모여있는 팀에 들어가게 되신거에요
6년 전
엥..?
6년 전
헐 충재씨 대박
6년 전
연옌 아니라구요ㅋㅋ
6년 전
고~ 렛잇고~~~!!
6년 전
와 충재씨.. 티비에서 자주 볼 수 있는건가요?
6년 전
연예인으로 계약한게 아니고 아티스트로 계약한거네요 처음부터 저분 연예인 하실생각 없었던걸로 알아요
6년 전
형 싸움 잘 해요?  덤빌 거면 한 명씩 덤벼요
아티스트 계약 아닌가요?
6년 전
?????
6년 전
  먹는거
헤엑????
6년 전
에스팀이랑 합작이라는거보니까 화보찍거나 그런거 서포트 하는건가!!
6년 전
대박
6년 전

6년 전
헐 대박적....
6년 전
에..? 하긴 너무 잘생기긴했죠
6년 전
donut  현망진창
옹?
6년 전

6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
웅??
6년 전
Day6Jae  I Loved You
대박이다...
6년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
대박 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와/.
6년 전
BEN
대박이다대박
6년 전
꽃들도 만개해  17번째 가을장마
헉 대박대박
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
헤에
6년 전
와 기안84한테 잘해줘야 할듯..
6년 전
우와
6년 전
헐..!
6년 전
#박우진  워너원 브랜뉴즈
충재씨。・゜・(ノД`)・゜・。
6년 전
충재오빠 흥하자!!!!
6년 전
원래부터 실력있으신 분인데 얼굴 잘 생겨서 됐다는 건 좀.., 거시기하네요
6년 전
읭긩  ❤️23번째슬레이트❤️
헐??
6년 전
워..출세햇네요 충재씨...역시 잘난 사람은 잘난 길로 가는건가...
6년 전
오오
6년 전
와 아티스트 계약!!
6년 전
CalArts  디즈니 동생
글에 떡하니뭐하는지 나와있구만...
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
비디오스타면 박나래랑 또 보겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
대박대박
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
친구 잘 사귀신것 같아요
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진정한 덕질이 시작되는건가,,,
6년 전
헐 대박이당..!
6년 전
황민현opt  950809
컵 디자인하신 것도 예쁘던데 멋있으심
6년 전

6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
와...
6년 전
헐 충재씨 파이팅
6년 전
디자이너가 이렇게 성공할 수도 있구나...부럽다
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아구잘생겨따ㅠㅠ
6년 전
대박 ..
6년 전
대박
6년 전
와 ㄹㅇ기안한테 절해야할듯
6년 전
창모야  윈윈 ❤
콘텐츠 회사네!!! 작품활동 더 많이 볼수있음 좋겠어용
6년 전
역시 자기 일 열심히 하다 보면 좋은 기회가 오나 봐요 잘 됐네요!!
6년 전