공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
nextll조회 129934l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이창수  파파로티
지가 나중을 왜 걱정해 사귈일도 없을텐데
6년 전
최강 김칫국이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어휴 ㅋㅋ
6년 전
으휴 ㅋㅋ
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
?누가보면결혼이라도결정한줄
6년 전
진짜 왜 원글쓰니가 짝녀님이랑 사귈 거라고 생각하는지 궁금하다... 그럴 일 없어...
6년 전
누가 만나준다고 했나요..?
6년 전
연차  근로기준법 지켜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 마세요. 못 사귀어요...
6년 전
누가 만나준다고했나? 김칫국 드링킹 고
6년 전
대뇌망상 댑악ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
썸녀도아니곸ㅋㅋ 짝녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김칫국쩌넼ㅋㅋ
6년 전
짝녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향존중을 못하시는 분이네
6년 전
MXM임영민  MXM=임영민김동현
김칫국
6년 전
아휴....별......으휴....
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
읭 별로
6년 전
넹구광구  기광최고야인생진리야
왜 혼자 사귈 생각부터 하세요ㅋㅋㅋ..?
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
만약 사귄다면 스트레스 받을 것 같아서요라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 대박이다 최소 썸녀인줄...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국 원샷
6년 전
창모야  윈윈 ❤
스토커짓인디
6년 전
걱정 안 하셔도 돼요 왜냐면 사귈 일이 없거든요
6년 전
뭐래 병원가셔야 할 듯 본인이 이상한데 셀카 확대해서 보는 것도 소름이고 생각하는 수준이 짝녀분 불쌍
6년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
썸너ㅓ도아니고 짝녀...ㅎ..
6년 전
얜 뭔도 신종 비읍시옷인가 너 같은 사람한테 눈길도 안 감
6년 전
오타쿠보다 남의 프사 하나하나 확대해서 보는 것이 더...
6년 전
걱정하지마세요 못만나실거같은데
6년 전
방탄박지민  이름은 정국
귀여운데..카드캡터 체리랑 코난인가ㅠㅠ
6년 전
조용히하세유
6년 전
저렇게까지 확대해서....별로다 진짜
6년 전
Ρ
김칫국 대박이네 누가 너랑 사겨준데요ㅠ?
6년 전
벌써 사귈 생각을..
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
와 소름
6년 전
K E N T A  JBJ 갓엔갓제이
일단 사귀기부터 해야지 뭔ㅋㅋㅋ그리고 그냥 피규어들 같은데
6년 전
김칫국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귈맘도없을거야...
6년 전
기억을 걷는 밤(Walk On Memories)  새호니 발 말랑말랑
누가 사겨준대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애니 좋아하는 사람들한테 편견 가지고 있는 것도 별로고 김칫국 드링킹 하는 것도 어이없고
6년 전
Now, We  러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 사겨준다고 했나
6년 전
와 소름...
6년 전
왘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할많하
6년 전
엥 키드ㅏ가 있는더ㅣ 왜 님을 만나요
6년 전
열매달 스물여드레  All i wanna do
글이 넘 빻ㄹ앗서요~~ 킥킥
6년 전
여자가 스트레스 받겠네
6년 전
쓸 데 없는 고민을 참 정성스럽게도 하시지..
6년 전
망개고양이  삼색고양이
나중에라도 사귈 일은 없을 것 같네요!
6년 전
누가 만나는 준데요?ㅋㅋㅋㅋ김칫국 드링킹 하시네
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
인스타를 봐서 캡쳐는 왜 하냐
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
소름돋게 확대하고 난리 사귀긴 무슨 김칫국 원샷하시네
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ

6년 전
Dazai Osamu   人間失格
어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 소름; 캡쳐해가며 지혼자 사귀는 상상하면서 지 스트레스 받을 일부터 생각하네
6년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
..? 사귀어 준다고 하지도 않았는데 혼자 북치고 장구치고 ㅎㅎ
6년 전
#BTS  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤블리  옹녤성
김칫국을 통으로 드시네
6년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
김칫국이 너무 진해서 거의 김치찌개를 들이키시네~!!!!!
6년 전
김칫국을 생수통만큼 드시고계신듯....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
6년 전
쓸디나 투디나 덕질이해해주는사람만나세요~~ 세상이아름다워보입니다~~
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
요즘도 애니보는걸로 저런 이상한생각하는사람도있구나....
6년 전
아이고....
6년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
와 확대 소름.........
6년 전
밥솥엔밥알들  한순간의 작은 약속들은 아냐★
김칫ㅅ국을 아쥬 대량으로 드시고계시네...
6년 전
MXM(임영민X김동현)  I'm the ONE
심지어 저걸 일일히 캡쳐해서 인터넷에 올리다니 스토커 꿈나무가 따로 없네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 사귀게 되면....ㅋㅋㅋ김칫국드링킹ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 사귀는줄...그리고 오타쿠가 뭐 어때서요?..말만 들으면 태어나서 만화 한번도 안 본 사람인줄 알겠넼ㅋㅋㅋ
6년 전
이런거 모으는 사람들 좀 약간 이상한 부분이 있다거나.....?? 어떤 이상한 부분잉있을거라는 생각을 하는거지..
6년 전
근데 너무귀엽다 피규어들..ㅠㅠ
6년 전
김희원  방탄유리그만좀시켜
응 김칫국이야 네 다음 스토커
6년 전
션덕션덕^♡^  그뉵매앤~
문제점 하나는 피규어 등 보고 오타구니 뭐니 하는거랑 지랑 사귀지도 않는데 김칫국ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네여
6년 전
캡쳐뜬게 소름이다...근데 저런 남성이 현실에서 많을거 같은게 더 소름
6년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
카캡사 좋아하시네
6년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
으으 캡쳐 너무 싫음이다
6년 전
99년생 참새  좡난하나
여자친구도 아니고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 참내 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
99년생 참새  좡난하나
소름돋네요 진짜;
6년 전
소름이다..사진 하나하나 저렇게 확대해서 본다고 생각하면
6년 전
도생백꿀  ㅂㄱㅂㄱ
엌 피규어 많다 부럽 ㅠㅠ 저분 왜 저럼 ㅠㅠ
6년 전
아니 피규어가 있는게 도대체 무슨 문제가..? 소름돋네요 저 사람 ㅋㅋㅋㅋ 사귀어주지도 않을텐데 김칫국을 사발째 드링킹<~~
6년 전
피규어가 귀여워서 살수도 있잖아.. 뭐 애니만 보면 다 오덕쿠래..
6년 전
피규어가 귀여워서 살 수도 있잖아 애니만 보면 다 오덕이레 하시는 건 그 피규어의 캐릭터를 좋아하는 오덕이라 피규어를 사는 건 이상하단 건가요 오덕인 게 뭐 어때서요?
6년 전
그런의미가 아니에요. 그냥 피규어를 아무나 살수 있다는 뜻입니다. 오덕이 이상하다고는 생각하지않아요ㅠㅠ
6년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
플레디스  방과후학교
여기서 팩트체크 하고 들어갑니다.
1. 둘이 사귀는관계이다 -> X
글쓴이 '혼자'좋아하는거고 '썸'도 아님 그냥 짝녀한테는 지나가는 남자 1임
2. 여자가 사진을 보내준거다 -> X
혼자 인스타 들어가서 보고 줌하고 쇼한거임

결론 글쓴이 혼자 북치고 장구치고 꽹가리치고 춤추고 다한거임

6년 전
에후
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 누가보면~벌써 사귄줄 알겠네 누가보면~~~
6년 전
현상파괴  간첩공기
사귀게되면 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 김칫국드링킹 쩌시네 ㅇㅅㅇ
6년 전
의미없다  야이놈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에사귀게되면ㅋㅋㅋ
6년 전