공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 40823l 4
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

탑이랑 대마초 핀 한서희 근황.jpg | 인스티즈

여시에서 ^^7 하면서 찬양중

추천  4

이런 글은 어떠세요?

커커커컼커 웃기다
6년 전
에휴.....
6년 전
몇몇 말들은 맞는거같은데 대마초한거에 대해서 반성은 안하는거같아서 좀 그렇다...
6년 전
저 분도 대마초 핀 거면 왜 안잡혀가용....? 이런 걸 잘 몰라서...
6년 전
윤아S2  소녀시대 오래가자❤
6년 전
6년 전
6년 전
집행유예 받았기 때문이에요! 우리나라는
마약 범죄의 경우 초범이면 보통 집행유예를 선고하더라고요.

6년 전
구속되서 조사받고 징역3년 집유4년 선고받았어요
6년 전

에즈라밀러s2  불낙지*
어휴ㅠ
6년 전
윤아S2  소녀시대 오래가자❤
................
애가 나랑 동갑이라니

6년 전
이분 긁어부스럼 만드는거 좋아하는듯 걍 가만히있지
6년 전
잘 모르겠어서 일단 그냥 가만히 있어야겠어요ㅜㅜ
6년 전
왕.청  ○▽○
평소에도 명품을 입든 구제옷을 입든, 그리고 법원에서도 명품을 입든 구제옷을 입든 무슨 상관이죠?
6년 전
(2017/10/21 8:54:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
왕.청  ○▽○
그리고 뒤이어 나오는 캡처본 사진들을 나열하면서, 다분히 의도적으로 페미니즘을 비하하네요
6년 전
저 역시 이렇게 생각...법원에서 명품입는게 무슨 상관이죠... 법원 출두하려면 난닝구만 입고 가야하나요..? 동네 시장에서 삼천원에 산 티셔츠 입고 가야하나요..?
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
222 정말로....
6년 전
3333도대체 무슨 상관...
6년 전
명품옷을 입는게 왜 기사로 쓰일정도로 주목받을 일이죠?? 요점은 마약을 했냐 안했냐인데... 명품을 쓰는게 왜...
6년 전
MlNO  생각지도 못했다
남자든 여자든 그건 관심 없고 범죄자는 그냥 조용히 있었으면~!
6년 전
6년 전
6년 전
멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대장님보면 우는 광광나무  히지카타 토시로♡
근데 뭘 입고 가든 뭔 상관이에요
무슨 잠옷 입고 가냐

6년 전
틀린말 아닌데? 근데 진짜 사람이 명품걸치던 입던 들고다니던 뭔상관이지..진짜 본인들 돈없고 그지들인거 티내나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그동안은 어떻게 참았대..
저 분이 잘했다는건 아닌데 왜 누구는 신경도 안쓴걸 누구는 브랜드 이름까지 밝히면서 꼬투리 잡을까
무슨 차이지 불공평하다

6년 전
근데 말투 갓건배 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이분 와이지 연습생이셨나요??
6년 전
아니요~
6년 전
감사합니다!
6년 전
Vedi  ʚWINGSɞ
와이지 연습생 맞아요..지금도!아직 계약해지안했어여
6년 전
승현이  ONLY
와이지가 아니라 다른회사 연생 아닌가요?
6년 전
YG랑 계약한 적이 없지않나요?
어디서보셨어요??

6년 전
친구동생이에여...
6년 전
Vantephoto에게
????저는 Vedi님께 댓글쓴건데vantephoto님 친구동생이신건가요?

6년 전
회색토끼에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
삭제한 댓글에게
깜짝놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐티하세요~

6년 전
회색토끼에게
당황했지만 즐티하세여!

6년 전
와이지 아니고 다른회사에요
6년 전
쨋든 대마핀애 아니냐..인성이 참..
6년 전
대마는 대마고 틀린말 한 건 아닌듯 합니당
6년 전
젤리피쉬 정말 걸러줘서 감사합니다 정말 감사합니다 구구단에 쟤 안껴줘서 정말정말 감사합니다 충성충성 ^^7
6년 전
음 데뷔 안해서 다행이네ㅔ
6년 전
새틴  
근데 저분 어떻게페이스북을 하나요...? 감옥안갔나요..?
6년 전
트럼프 일가도 공식석상에서 명품 두르고 나왔다는 이유 하나로 욕 많이 먹었었죠...상황에 맞는 옷차림은 필수임당 필수
6년 전
22..
6년 전
근데 명품만 입고 간 게 뭐가 문제 되는거지.. 나도 화장품 명품밖에 없는데 옆에서 더 난리임 가진게 그거고 앞으로도 명품만 쓸 건데
6년 전
6년 전
오... 명품 입어서 욕먹을 건 없는데 이제 연예계에서 끝나서 그런가 막 나가네 ㅋㅋ
6년 전
사회적 물의를 일으키고 람보르기니를 끌고 톰브라운 수트 입고가면 남자도 욕먹어요.
TPO라는말이 괜히 있는게 아닌데..

6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
6년 전
6년 전
김또잉  마지막첫사랑이동혁❤
6년 전
왜죠..??람보르기니 톰브라운이 뭔데여..단지 명품이라서?경제적으로 여유가 있는사람들한테는 그냥 평범한 차고 옷인데여..
6년 전
저것들을 착용한 사람들이 사치스럽다 나쁘다는 게 아니라 본문에 비유하셔서 말씀 하신 거 같아요! 잘못된 이유 또한 TPO에 맞지 않아서고요
6년 전
그러니까 TPO에 맞지 않는 이유가 뭐에요??재판참석할때 맞는 TPO는 저가브랜드인건가요?제가 보기엔 튀지않고 깔끔하게 잘 맞춰 입었다고 생각하거든요..
6년 전
222 TPO에 안 맞는 옷은 아닌 것 같은데요..
6년 전
6년 전

명품 입는거가지고 기사쓰는거 이해안되긴했음....ㅋ 어느곳에서도 논란 안됐는데 기자들이 기사쓴거아닌가? 기사보고 알았잖아요 명품입고간거~ 여시도 싫어하고 한서희도 싫어하지만 한국여자를 한국여자가 싫어한다는게 멍멍이 소리 라는건 공감되네요 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
윤산하(00)  투탕은 인생의 낙
2222 이거 그대로 복붙해주곳싶ㄷ네요
6년 전
범법자가 화려하게 꾸미고 검찰 출두한게 왜 문제가 되는지 모르겠다는 글이 왜 이렇게 많을까?
6년 전
^^7 이게 여시에서 쓰는 이모티콘인가요?
6년 전
아뇨 충성 이라는 뜻의 이모티콘으로 여기저기에서 쓰더군요...!!
6년 전
아하! 고맙습니다 편안한 밤 되세용
6년 전
명품을 입든 구제를 입든 그걸로 뭐라고 할 건 아닌 것 같아요...
6년 전
화려하게 온갖 치장 다하고 알록달록한 옷 입은 것도 아니고 보니까 그냥 보면 벨트 빼고 딱히 명품인 것도 모르겠던데
검찰출두할 때 부적절한 옷은 아니지 않을까 싶음...

6년 전
'강동원  봄이왔어요 아이유를 데리고
와 본인 계정 맞아요..? 저기서 무슨 말을 했는지보다 사회적 물의를 일으키고 저런 태도라는게 더 충격적이네요... 반성의 기미가 전혀...
6년 전
6년 전
2222 저분 다른 죄목도 아니고 마약유통인데.. 과연 유통으로 벌어들인 돈이랑 명품이랑 1도 관련없을런지
6년 전
33333 제가 하고싶은 말이네요
6년 전
6년 전
다른건 모르겠고 범죄자로서 반성이 1도 안보임
6년 전
근데 보통 검찰 출두할때 명품 로고 다 보이게 세팅하는 일이 드물긴 하죠.. 그리고 다 떠나서 저 태도는 지은 죄에 대한 반성의 기미가 전혀 안 보이고 본인이 오히려 논점 흐리는거 같네요
6년 전
집행유예 4년이면... 4년 감시 좀 받고 그러면 감옥 안가고 걍 사는거네요....?
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 애초에 여자고 남자고 지금 범죄 저질러서 대법원 가면서 명품 휘두르고 저 몇 가지 없는 말투하며....ㅎ 잘못 아직도 못 뉘우친 듯...
6년 전
그냥 자기수준에 맞는 옷을 입고온것 아닌가....? 가진 옷이 명품밖에 없어서 그런걸수도 있는뎅,,
6년 전
애초에 명품입고 왔다고 별의별 기사다쏟아지던게 더 이해가안가는부분ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애초에 여자건 남자건 잘못 저지르고 과시하듯이 명품휘두르고 나가면 다 욕먹어요
그러고나서 본인이 남녀 어쩌구하면서 치기하고 있는데 옹호하는 댓글 보면 좀 그렇네요
명품 휘두르고 온게 잘못은 아니더라도 범죄를 저질렀으면 반성하는 기미라도 보여야하는 거 아닌가...

6년 전
범죄에 대해 반성의 기미가 안 보이는건 잘못이고 한심스럽지만 반짝거리는 화장하고 화려한 무늬의 명품 휘두르고 놀러가는 복장이 아니라 그냥 무채색으로 입었던데 그저 명품이라는 이유로 TPO에 맞지 않는건가요?.. 명품입고 슈퍼카 타고 출석한 범죄자에 대해 범죄를 욕 해야지 명품과 슈퍼카가 욕할 부분인가 의문이 드네요
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
6년 전
이지율  청춘을 향수하다
6년 전
말하는거 진심.. 만약 사건 안터졌으면 아이돌연생에서 어쩌면 데뷔했을수도 있었겠네.. 소름
6년 전
어휴 그냥 한심하다
범죄를 저질러서 사회적으로 물의를 일으킨 사람이 하는 말과 행동이 고작 저정도밖에 안되다니
범죄를 저지르고도 아직까지도 저런 사고방식과 태도를 가지고 있다면 앞으로 저 여자의 인생은 안봐도 비디오네요

6년 전
아니 명품 입은 게 논란이 되어야 하는 게 아니고 집유 받은 게 더 논란이 되어야 하는 거 아닌가
6년 전
어피치  APEACH
^^7이게 무슨 쯧이 있는건가요? 그냥 이모티콘인가..
6년 전
충성이요
6년 전
어피치  APEACH
아 헐....감사합니다...헐..
6년 전
범죄자 옷이 정해진거도 아니고 명품을 입던 슈퍼카를 타던 무슨 상관?
6년 전
법으로 정해졌으면 인정
6년 전
OngB56825  ?????
6년 전
대마초는 당연히 비판 받아야됨 근데 샤넬이건 외제차건 굳이 거기에 딴지 걸어야 하나 싶음.. 미운털 박히면 뭐든 아니꼬와 보이지만 대마초랑 명품은 1도 상관 없는데 기사까지 굳이? ㅇㅅㅇ
6년 전
캬...!
6년 전
명품 입었다고 논란된 거 웃기긴 함 구찌 샤넬 기사 제목부터 이상하던데
6년 전
저분이 한 범죄행위와 명품같은 건 정말 별개의 일이잖아요. 옷에 대한건 기사 나올때도 이해안갔고 딱히 틀린말이라고 생각되지 않네요.
6년 전
머리나 화장을 화려하게 치장한 것도 아니고, 옷 자체는 문제없는 거 같은데요.주변사람들도 격식에 맞게 입으려고 명품 많이들 사는데.. 명품과 여성을 이상하게 결부시키는 선입견이 문제인건 아닐까요?
6년 전
명품 입었다고 기사까지 나네...
6년 전
....
6년 전
OngB56825  ?????
장례식장에 검은색등의 어두운 색깔 옷을 입는 건 필수나 다름없지만 그 어두운 옷의 브랜드가 뭐냐까지 따지는 건 따지는 사람이 이상해보여요. 명품도 그게 명품인지 아는 사람 눈에만 저거 죄짓고 법원가는데 명품을 입어? TPO몰라?하는 거 아닐까요.. 물론 법원을 가는데 화려한 스포츠카나 화려한 복장으로 가는 건 예의가 없고 상식이 모자란 사람같아보이지만, 단지 명품이라고 뭐라 하는 건 좀..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말은 시원하게 맞는말만 하는거 맞구만 뭘~~ 기사댓글만 해도 대마초보다 명품 입고간걸로 훨씬 까던데ㅋㅋ
6년 전
어휴...
6년 전
사이다
6년 전