공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 76734l
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스티즈 인스타그램에 올라온 인스티즈 사원증 | 인스티즈 

인티에 취직하고 싶네요 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

SUGA (25)  윤기야, 넌 오늘도 사랑스러워
주르륵님 취직시켜주세요 ㅠㅠ
6년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
팬티 찾았어요~!~!~!!!!! 팬!티!요! 팬!티!
6년 전
因果應報  멋멋커커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준혁학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅂㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
6년 전
도생백꿀  ㅂㄱㅂㄱ
Dkskszzzzzzzz
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ앜ㄹㅋㄹㅋㄱㄹ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민속에속  ?엑소파워5일컴백
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬티가 어딨어요?
6년 전
오마갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가용
6년 전

절 채용해주세여
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
엥 진짜용?
6년 전
와....인스타그램 찾아보니 진짜네요
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
준혁학생 가취가욥~!!
6년 전
이 민 형  20세기 마지막노잼

6년 전
오 신기하다
6년 전
준혁학생~
6년 전
헐 진짜네
디자인 이쁘다
주녁학쌩~~~!!

6년 전
절 써주세요 사장님
6년 전
임주환,  탐라도귀양다리박규♥
준혁학생~~
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
준혁학생~ 저도 취업좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 늙어가는 처지에 함께 돈 법시다
6년 전
저두요ㅠㅠㅠ
6년 전
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
절 채용해주세요 흑흑
6년 전
ㄹㅇ 열일 자신 있는데
6년 전
인스티즈 신입사원 나야 나
6년 전
타카츠키 센  黒山羊の卵
저를... 채용해주세요...
6년 전
저도 채용되고 싶습니다!!
6년 전
팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
줅님 저 취직이여!!!
6년 전
사장님... 저를 채용해주세요. 밥 많이 안 먹을게요.
6년 전
헉 사원증 깔끔해서 예쁘당 저도 일하고 싶네요 인티 ^^,,,
6년 전
김종현 황민현  Daybreak
인티 취직시켜주세요..
학교에서 코딩공부 열심히 하겠습니다...

6년 전
xxxxxx  창섭
직원들 많이 뽑아서 이상한글 성희롱이나 의도적인악의글들 처리빨리 해주시고 신고 경고 기준을 명확히 정확하게 해주세요~핫
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
BTS  방탄소년단
컴퓨터로 들어오시면 하단에 정보 있어요. ㅎㅎ 사무실 주소랑.
6년 전
박제  
헐 대박...!
6년 전
재택근무...
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
륵선생님 제가 할게요!
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
큰방 억을호들 다 잡아내겠숩니다!!
6년 전
뭐든 열심히 하겠습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
그 언젠가 제가 인티 일을 하고있으면 좋겠네요ㅠㅠ
6년 전
해악  해로움과 악함
저... 취직...
6년 전
회사가 있는줄은 몰랐네용
6년 전
여름,달  좋아하는 여름,새벽,달,꽃
저요저요~_~
6년 전
KayaScodelario  여신님
저도 저 사원증에 제 이름 석자 박혀있으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
헐 저좀....부탁드려요 구제좀... 혹시 프로그램같은거잘돌리면뽑아주나요? ㅎㅎ
6년 전
오 헐 신기하다 ..
6년 전
밍챠더쿠  ❤️찐빵♥
우왕...! 예뻐요
6년 전
Max temp 17℃  꽃아, 나랑 도망갈래?
나 취업좀요 슨생님,,,
6년 전
김 ㅈㅐ환  워너원 블락비
잘할자신있습니디ㅏ!!
6년 전
준혁학생~~~~~~~!!!!!
6년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명수야  밍아웃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이유 (IU)  9월 22일 6시
오 대박 심플 그 자체...!!
6년 전
사랑했던걸까  Nou oygni daermi
사장님 저는 카드 기능 있는 사원증이 좋더라구요^^
6년 전
인티도 사원이 여러명이구나
6년 전
8주년 줅님 글에서 줅님포함 3명이라고...
6년 전
글쿤요 제법 큰사이트인데 3명만으로 관리가 되다니 신기하네여
6년 전
저두여... 다시 찾아보니... 3명이란 말 맞겠죠...? 더 있나 모르겠네요 ㅎㅎ
6년 전
와 3명이요???? 3명이서 어떻게 그 많은 징계를 관리하시지...대단하다
6년 전
취직하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ취직시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주르륵님 저를 뽑아주세여!!!!!!!!!열심히 마켓팅공부하고 있습니다!!!!!!!!!인티에 마켓팅팀 있습니까아아아
6년 전
우왕!!
6년 전
신입사원 나야나 나야나
6년 전
와 사원증 깔끔하고 이쁘다
6년 전
태미니  ?
와 절 취업시켜 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
정세운 여자친구  될거야 엉엉 8ㅁ8
재무관리팀 구성 계획 중이시다면 저를 고려해주시고 이미 있다면 신입 사원을 뽑으실 계획은 없으십니까...? 제가 참 잘할 수 있는데 말이져... ^ㅁ^/
6년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
절 데려가주세요...
6년 전
청소부라도 시켜주세요
6년 전
재택근무라니 꿀.... 흑흑 절 뽑아가주세요
6년 전
준혁학생 인티 5년차 회원 필요하지 않나요
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
사진팀을 찾으신다면 저를 채용해 주십시오 ! ! ! 인티 7년차 회원인 저를 뽑아주세요 !
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
오 재택근무라니..
6년 전
해쉬  스완 ?
입사할게요..ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
앙글앙글이  9월가장빛나는새벽별
저를 한 번 채용해 보시는게...
6년 전
저도 채용해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
8년차 디자이너 안뽑슴니까?
6년 전
박쥐  
저 진짜 맨날 인티 취직하는 상상해요.. 주르륵님이 카ㄷ톡으로 호통 치시고ㅠㅠㅠ 인티 지박령이라 그런지 네이버나 구글보다.. 인티에서 상주하고 십읍니다,,
6년 전
H O Y A  7-1=7
인턴이라도.........입사하고 싶네요ㅠㅠㅠ
6년 전
밤하늘의 별  눈물나게빛날5개의별
인티 취직시켜주세요ㅠㅠ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
오와오....대박입니다 내년 20살 취직시켜주세오?
6년 전
핧 저 뽑아주세요!
6년 전
온갖 역경과 고난을 극복한 6년차 회원입니다 저를 채용해 주세요
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저취직시켜준준다고ㅠㅠㅠㅠㅠ그랫자나요ㅠ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
주르륵님 절 고용해주세요!!!!
6년 전
구리구  잊지마요난네편이야
월급얼마일까.. 취직하고싶다
6년 전
준혁 학생~~~~~~~
6년 전
취직시켜주세요ㅠㅜㅜ
6년 전
준혁학생~!
6년 전
준혁 학생~~~!!
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
저요저요저요저요저요
6년 전
준혁 학생 ~~~~ !
6년 전
因果應報  멋멋커커
헐 대박 대박....
6년 전
디자인팀은 저입니다
6년 전
일에만 몰두할수있습니다
6년 전
.유영재  ?허니문?
재무팀으로 절 채용하소서ㅠㅠ
6년 전
OngB56825  ?????
재택근무라니. 부럽네요ㅋㅋㅠㅠ
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
준혁학생~~~~~
6년 전
주르륵님 열심히 일 할게요
6년 전
진짜에요....?
6년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
우와 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 채용해주세요 !!!!
6년 전
민 형  마지막 첫사랑
저도 인티에서 일할래요(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 열일 할 자신 있슴니다...
6년 전
Love yourself, Love myself  0918BTS컴백
저 프로그램 코딩 잘 할 수 있는데... 희희
6년 전
주녁학쌩^^a
6년 전
요즘에 대대적으로 인티가 커지는 느낌?
카톡 플친에 인스타까지...!
몇 년 전부터 성인글 규제도 철저해지고
사이트 중앙 사이에 뜨는 광고도 늘고
완전히 양지화 되는 것인가

6년 전
What U Do  김준면♥
재택근무라니 ㅠㅠㅠㅠ 하고싶어요
6년 전
저요!
6년 전
MIN SUGA  사랑해
입사 시켜주세요... 웹 개발 공부할게요...
6년 전
씨바관  17번째 가을장마?
재택근무라니..최고다
6년 전
도생백꿀  ㅂㄱㅂㄱ
와 저 열일할래요
6년 전
WOOZI (SEVENTEEN)  ❤세븐틴700일❤
준혁학생~~~~!팬티 찾았어요~!!
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
사원증 예쁘다...
6년 전
와...저 퇴사할게요ㅠㅠㅠ시켜주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
춰직할 여태까지 인티에 쓴 글, 댓글 다 프린트해서 가져오라그러면....저는...취직 포기할게여.....
6년 전
22222......
6년 전
3... ㅋㅋ
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
4....
6년 전
보컬팀보스  ❤호시왕댯님탄신일❤
...5....
6년 전
저 좀,,
6년 전
인티 주식회사였어요?!?!?!??!헐
6년 전
꾸꾸니  ?????
헐 저 취직할래요ㅠㅠㅠ
6년 전
회계분야라면 얼마든지 갑니당
6년 전
전원우를 워더  흉내낼수없는 세븐틴캐럿
저두용
6년 전
우와
6년 전
사원증 예쁘다
6년 전
블루베리왕증토끼요정  토끼요정가루는또잉이에게?
흐얼 취직하고싶다
6년 전
저도 취직시켜주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
우왕 24시간 인티만 하는뎈ㅋ
6년 전
하고싶아효ㅠㅠㅠ재택근무 시켜주세어ㅠㅠ
6년 전
용냥  ?
오 취직 시켜주세요...
6년 전
저 취직 시켜주세요...
6년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
주소보니까 제가 다니는 회사 근처네요
6년 전
와...취직 시켜 주세여...
6년 전
준혁학생~!~!~!~!~!~!~!~!
6년 전
재택근무 대박ㅠㅠ
6년 전
와 저요저요
6년 전
저 취직할래요....
6년 전
생화  
고정자 취준생 받아쥬세요!
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
몇 년 뒤면 인티도 막 2025 인스티즈 상반기 신입사원 공채 이런 거 하려나...
6년 전
헐 인티에서 일하고싶다...ㅠㅠ
6년 전
INFlNlTE 성규  ٩(ˊᗜˋ*)و
뭔가 신기하다..돈 없어서 회원분들한테 모금 받았던 게 엊그제 같은데 회사도 생기고 사원증도 생기다니..ㅠ 왜 내가 뿌듯하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구르미성운  하성운 데뷔한다
오 인티 회사도 있구나
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
취직시켜주세요ㅠㅜ
6년 전
준혁학생~~~~
6년 전
우왕 신기.. 3인체제 아닌가요??
6년 전
엑소엠  ? ?
줅님 저를 합격시켜주세여!!!
6년 전
잘할게요..뽑아주세여..
6년 전
제가 어글호 하나는 기똥차게 잡을 수 있거든요?? 절 채용해 주세요
6년 전
옹성우  WANNA ONE
저를 데려가 주세요...
6년 전
우왕 신기
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡

6년 전
박지연  ?
와우...탐난다
6년 전
Park Chorong  에이핑크 내꼬얌
뽑아주세요 저 하루종일 인티에서 사는데...??
6년 전
너무나 많은 흑역사 글을 쓴 것을 후회한다....
6년 전
헐 저 뽑아주세요 잘 할 수 있어요ㅠㅠ
6년 전
사원증예쁘다 저 할래요 ㅠㅠㅠ
6년 전
일 그만두고 인스티즈에서 일하고싶은지경..
6년 전
소프트웨어관련으로 직업 얻는게 꿈인데 취직시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일 잘할수 있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 간지쓰
6년 전
인피니트+이호원  ❤?ᕕ(ᐛ )ᕗ?❤
헐 예쁘다
6년 전
지오티세븐  짜이
저도 취직할래여..
6년 전
김 JR  눈물나게빛날5개의별
대박...
6년 전
하이고 마ㅠ 저좀 시켜주시요!
6년 전
엑소 플래닛에서온 엑소  우리 이대로 영원하자
헐 예쁘다
6년 전
헉 인티도 하나의 회사인가요???!???? 대박
6년 전
줄서요
6년 전
진짜 있는거예요?
6년 전
귤자  따뜻한 이불 속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사원증도 예쁜데 상단바도ㅠㅠㅜ
6년 전
인티 보안담당 제가 하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 전공,,,ㅎㅅㅎ
6년 전
クホスキ  한번 뜬 태양은 지지않아
홍보영상 열심히 만들겠 습니다
6년 전
헐 우와,..저도 취직할래요 ㅠㅠ
6년 전
그렁데 인티같은 커뮤 하면 돈 어떻게 벌어여? 회원비릉 내는것두 아니구 경고를 돈으로 지우는 것두 아니구 수입 생기는 과정이 넘나 궁금한것 @주르륵
6년 전
광고로 버는 걸꺼에요
6년 전
헐 먹고살만큼요??
6년 전
KOO JU-NE  는 내꼬야
2222 먹고 살만큼 벌어요..?!
6년 전
꽤 많이 벌걸요...?솔직히 네이버나 다음 대형 카페도 광고로 돈 많이 버는 데 아예 대형 커뮤니티에 댓글 사이에다가 틈새 광고도 넣고 하면 꽤 잘 벌걸요
6년 전
헐 감쟈해요... 평소에 진짜 궁금했어여!
6년 전
저여저여ㅠㅠ
6년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
컴고자라 난 틀렸어........따흐흑
6년 전
컴공입니다...
6년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
크... 새삼 인티 많이 큰거 실감난다
6년 전
내딸 금4walls  정수연
입사하고싶어요..
6년 전
형 싸움 잘 해요?  덤빌 거면 한 명씩 덤벼요
취직 좀 어떻게.. 잘 하겠습니다
6년 전
입사하고싶당
6년 전
헐.. 회계쪽 필요하시면 저 써주세요.. 상업계라 취직나가야하는데 ㅠㅠ
6년 전
절 뽑아주신다면 24시간 인티만을 위해 살겠슴다 뽑아주세용!!!!!!!
6년 전
원빈아저씨  ♥♥♥♥♥
나도 재택근무하고싳다
6년 전
준혁학생!!!!!
6년 전
워너원 센터  강다니엘
저 입사시켜주세요....
6년 전
우와
6년 전
취직하고 싶네요 인스티즈 ㅠ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
재택근무 너무 좋다...
6년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡
잘할 자신 있는데... 입사시켜주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
입사하고싶다,,
6년 전
라이트 나이뜨  HIGHLIGHT
실화.,?
6년 전
WANNA·ONE 이대휘  INVBSASVWG
저도 인스티즈 취직할래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
월급으로 포인트도 주세요ㅎㅎ
6년 전
ㅋㄱㄱ재택근무인데 사원증..?
6년 전
저두 할래요... 월급이 얼마죠.....ㅎ
6년 전
주르륵 님 저를 채용해 가세요... 저 경고 주고 이벤트 하고 그런 거 해 보고 싶어요... 가입창 여는 것도 되게 해 보고 싶은데......
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
우와 예쁘다...
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
인티 입사 소취..지금 다니는 회사 퇴사 소취..ㅎ
6년 전
우와
6년 전
반했음  ?
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사원증 신기하다..
6년 전
취직하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저엿!!!!!!!
6년 전
설뿌비  김종현
오 신기
6년 전
사슴  어흥?
준혁님!!!! 저요!!!!! 입사희망하는 사람 나야 나!!!!
6년 전
오 준혁학생..
6년 전
인티에 취직하고싶어요 진짜....
6년 전
앗 그럼제가 ㅎ
6년 전
김 철민  FNC의울림
잠 안자고 24시 인티만 하는 저를 고용하세요,
6년 전
저에게 맡겨만주세요...
6년 전
우와....
6년 전
준혁학생~^^/
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
저 좀 뽑아주세요 인티에서 사는데..
6년 전
취직할래여어어
6년 전
니은아님  이성종,넌나의드라마
제발...저를...채용해주세요.....뭐든지...열심히...하겠습니다
6년 전
저를 고용하세여ㅜㅜㅜㅜ24시간 뭐든지 가능합니다
6년 전
하고 싶어요 취업 인스티즈..+*+
6년 전
오호
6년 전
저취직시켜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
와 뭔가 딱 인스티즈 같다 깔끔
6년 전
유니버스  
사과다 사과!!! 심지어 저랑 같은 색!!! 저를 채용하십쇼!!!
6년 전
이승기님전역171031  인피니트이승기
취직 시켜주세요....
6년 전
저요 저!!!
6년 전
광고비 이짜나여 그걸로 취직 부탁합니다,,, 팬티 찾아드릴게여
6년 전
저 시켜주세여...
6년 전
MXM임영민  MXM=임영민김동현
취업 하고싶어요ㅠㅠ
6년 전
와..이쁘다
6년 전
저요 저 시켜주세요
6년 전
헐 우와 신기해
6년 전
취직하고 싶다...
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
맡겨만 주세요 충성충성 ^^7
6년 전
!!!!!!!저를 뽑아주세요!!!!!!!
6년 전
업텐션 선율  선예인
뽑아만주신다면 ..아련..
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
헐 신기하다
6년 전
정국이부인되는사람  ❤BTSVT ❤
아 저요,,, 제발
6년 전
사진이 안뜬다 하..
6년 전
저 잘할 자신 있습니다 충성충성
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
저에게 맡겨주세요...!
6년 전
우린식구여  ?허니문?B.A.P/워너원
저에게 맡겨주십쇼
6년 전
딱딱한복숭아  WINDY FREEDOM 10
와우
6년 전
준혁학생!!
6년 전
배추배추  배추배주현 ❤️
24시간 인티만 하는 저를 데려가주세요
6년 전
사장님,
6년 전
천궁  天弓
인스티즈 사원 잘 할 자신 있습니다. 절 뽑아주세요!
6년 전
윙델리온  유 퍼니❓?
준혁학생 ^^7
6년 전
인티를위한^^삶을살게여
6년 전
마음은 이미 인티 마케팅본부장인 저를 채용하세요.
6년 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
와...일하구싶다ㅜㅜ 무슨일잘해야하나오!?ㅜㅜ
6년 전
저를 고용해주세요 뼈를 묻겠습니다 충성충성
6년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저를..고용해주세요
6년 전
인스티셔츠  팅탱탱후라이팬놀이
바로 접니다...잘 할 수 있습니다...
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
제가 살아있습니다 준혁학생 아니아니 센세... 저 집에서 사능 거 좋아해요 재택근무 적합 최강잡니다...
6년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
준혁학생!
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
시켜주세여...
6년 전
아 나도 자택근무.... 제발....
6년 전
하루종일 신고들어온거 처리할 수 있슴다 시켜만 주세여ㅓㅓ
6년 전
제이홀스  희망희망@-@/
저를 뽑아주십셔!!!
6년 전
저를 뽑아주세여ㅜㅜ 클린 인티를 위해 일하겠습니다ㅜㅜ
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
진짜 취직 시켜주세요.... 인티의 성공과 발전을 위해 이 한 몸 바치겠습니다....
6년 전
에드거 앨런 포  검은고양이,갈가마귀
씨에스 경력직에 지원하고 싶습니다 ㅋㅋ
6년 전
오 우와 주식회사 인티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전