공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 17893l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호시는 내 남자  권순영이랑 결혼
와 비율 ㄷㄷ 키가 177이군..얼굴 진짜 작다
6년 전
우와 다리 지이이이이이인짜 길댜
6년 전
SURAN  1+1=0 ✨
와 다리 진짜아 길다
6년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
와 대박... 진짜 바비인형같다..
6년 전
이분 어디서 본거같은데... 빅토리아시크릿 무대섰던 분이신가..
6년 전
와 다리길이 대박
6년 전
와 진짜 인형처럼 생겼다
6년 전
와..피부...
6년 전
어ㅏ 대박 진짜 인형이다...
6년 전
와 비율..얼굴크기 짱 작다
6년 전
우와..........
6년 전
진짜 생김새부터 모든 게 바비 인형 같다
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄

6년 전
제 인스타 여신님 ㅠ 여기서 뵙네요
6년 전
혹시 저분 인스타 아이디좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
6년 전
duckieofficial 이거요!!
6년 전
야 호바 -ㅅ-  양꺼츩..머그러가쟈
첫짤은 진짜 인형 확대샷인줄 알았어요
6년 전
우와 피부색 예쁘다.. 손바닥도 까마신건가??
6년 전
와 다리가
6년 전
진짜 바비인형같음ㄷㄷㄷ
6년 전
유 느  찬양합니다 유느님
우와 진짜 '인형'처럼 생기셨다..!
6년 전
비율대박이다
6년 전
페독  롤 그 자체 페이커
이분 인스타 주소 아시는 분 있나용 ㅠ
6년 전
Duckieofficial 이에용
4년 전
볼때마다 예쁨!
6년 전
ㄹㅇ 인형이신줄
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 인형 같다
6년 전
엠버허드 생각하고 들어왔는데 와 진짜 인형같다...
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우와 얼굴이 ㄷ ㄷ
6년 전
우와....
6년 전
진짜 인형같네요 ㅠㅠㅜ 피부도 탄탄하고 ㅠㅠㅠ
6년 전
우도환 (26)  권현빈 김상균

6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
와....
6년 전
진짜 인형인줉ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄴㅇㅅㅌ  💛💖🍒🍺✌️
헐 무표정일때 진짜 그래요
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
내가 바로 인간 유니크다! 이런 느낌
4년 전
와..첫짤 진짜 바비인형 같아요
4년 전
상체는 일부러 태닝을 하신걸까요??
뭔가 다리보다 상체가 더 어두워보여서요

4년 전
상대적으로 살갗이 얇거나 살,근육이 적은 부위가 더 까마니까 그런거 아닐까용?
4년 전
얼굴이 어떻게 저렇게 작을수가 잇지....진짜 내 손바닥만할듯....
4년 전
헥,,,,?
4년 전
실물로보면 더 장난없겠다,.,와
4년 전
와 진짜 인형같아..
4년 전
와 진짜 바비랑 똑닮았어요
4년 전
와 레알 바비....저세상비율이다
4년 전
와 4번째 사진은 걍 진짜로 바비인형인데..
4년 전
아 저분이셨구나
4년 전
와 어쩜 다리가 저렇게 길까요...완전 바비인형 그자체
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
더키 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정세운.  싱어송라이돌
진짜 바비 인형 같다.....
4년 전

4년 전
와대박 진짜 인형같네 ㄷㄷ
4년 전
와 첫짤 진짜 인형 같다
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
진짜 바비인형 같아요
4년 전
여신이네ㄷㄷ
4년 전
970218  셉 도겸
와진짜마네킹같음
4년 전
네번째 짤 진짜 바비인형인 중 알았어요 와 대박
4년 전
진짜 이쁘시다
4년 전
와... 헉스럽다
4년 전
헐 대박
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 진짜 인형같다
4년 전
김 호 두  JBJ
헐 진짜 대박
4년 전
헐...ㅇㅈ
4년 전
기먼삘  으유으유~~~
롸 진짜 바비인형 아니였어요...? 와 대박이다
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
대박이다....
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
우와 중간에 심즈인줄요...
4년 전
힘내라규  아 현기증나
대박....진짜 인형같다..비율ㄷㄷ
4년 전
와 너무 아름다우세요...
4년 전
남도현결혼하자  ♡X1 사랑해♡
오와 진짜 너무 이뻐요...
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
와 진짜 바비인형이시다
4년 전
와 몸이... 몸이 진짜 말도 안 된다
4년 전
팔다리 진짜 길다 사람이 저렇게 태어날 수도 있구나...
4년 전
다리 이메다 ㄷㄷ
4년 전
진격의 BTS  빝희에s 사랑해요
그럼 머리는 매직인가요 가발인가요??
4년 전
와 비율 말두 안됨... 같은 사람 맞나요..
4년 전
와 ㄷ ㄷ ㄷ. ㄷ
4년 전
노빠꾸 라이프  국이 마누라
키를 감안하고 봐도 비율이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와...
4년 전
갓벽하다...
4년 전
와...
4년 전
와...
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
첫짤 진짜 바비인형 같다...
4년 전
팔다리 길이.....
4년 전
허리가왜거기서나와...???
4년 전
와... 정말 인형 같아요...
4년 전
우와...
4년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
내 친구중에 저러친구잇는데 진짜 벌때마다 턱이 떠억벌어져... 진짜 바비인형긑어..
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
얼굴 진짜 작은데 다리 겁나길다..
4년 전
피부가 어쩜 저렇게 좋을까
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 진짜 바비...
4년 전
Speak Yourself  🍀
다리 진짜 길다...
4년 전
오마갓 언니 ...,,
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
와 헐 진짜 예쁘시다....
4년 전
미쳐따 ㅠㅠ
4년 전
첫번째 네번째 사진은 진심 바비인형,,,와 어쩜 저렇지
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
어떻게 하면 저런 느낌이 나는거지요? 비율 엄청 좋고 어깨 좁아서..?
4년 전
이은채  ,BTS
진짜 인형이다...
4년 전