공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 40477l 2
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

아이유 흑역사.jpg | 인스티즈

미아가 부릅니다 아이유

추천  2

이런 글은 어떠세요?

?? 미아 명곡인데
6년 전
저 노래방만가면 미아 부르구요 ,,, 아직도 재생목록에 미아있고요...
6년 전
아 기사가ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ신이닝라 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딱딱한복숭아  WINDY FREEDOM 10
ㅋㅋㅋ
6년 전
연기천재양세종  얼굴천재양세종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사제목보고 응?사진은 아이유맞는데 뭐지 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기자님 흑역사인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래제목이 아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아 엄청 들었었는데
6년 전
  MEN'z NIGHT‬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트벳  트와이스 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유를 열창하고있다니
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보면 진짜 미아가 아이유 부를걸로 볼수도 있을듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱃노래  에야 데야~ 어서 노저어라~
쏟아지는 빗물은~~~ 날 한치 앞도 못 보게 해
6년 전
미아 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왕
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
기자님이 너무하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 미아 들으세요. 명곡입니다. ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
신인가수 미앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이고 젖살ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
미아 정말 명곡ㅠ.ㅠ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
신인가수 미아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘해여
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤아S2  소녀시대 오래가자❤
아이유 귀여오ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신인가수 미아가 아이유를 열창하고있군
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아 넘 좋은데... (오열)
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
조증 아이유 나올줄 ㅋㅋㅋㅋ 머리에 마시멜로 핀 꽂고 웃다 우는거
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19930616  박보검생년월일
6년 전
니니전용ATM  사랑하는 우리리더.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이콘김진환   I BOBBY U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이유 얼굴 통통한거 너무 귀야워요유ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
미아가 아이유를 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
졸지에 미아가 됐네
6년 전
헐 진짜 똑같이 생겼다..
6년 전
?!!! 사진???ㄴ아 이유 아니에여??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니요 맞아요..!!!! 좀 오래지난거같은데 똑같아서 그랬어요
6년 전
신인가수 미아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성雲  우산을 필수없엉ㅠ
나만 아이유 흑역사라 해서 더샘 광고 생각났나,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인가수 미앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미아가 아이유를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석진아 밥먹을래?  →석진아 한끼할래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 미친 ㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
널 만나러 온  난 네 삼색 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@3@  허니문
제목보고 놀래고 사진보고 두번 놀랬다
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
미아 넘 좋지만 진짜 저 컨셉 계속 갔으면 소리소문 없이 사라졌을 듯
6년 전
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
미아가 부릅니다 아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미아 진짜 명곡....노래방애창곡
6년 전
6년 전
어떡해ㅠㅜ
6년 전
Dkeldz아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금웃으면안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카캌ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유를 열창하고 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안비포 노이해  갓B1A4 #비세최
너무해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신인가수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
살통통한거봐 ㅠㅠ귀엽다 얼마나고생했을고 어린나이에..
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
예명 바꾼건가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 너무하시네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이지금_  아이유 샤이니
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
미아가 부릅니다 아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이유 흑역사가 아니라 기사님 흑역사인듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
근데 진짜 저도 미아 아이유 이게 헷갈렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그랬는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이유 미아하면
전설의 가수 오리도 같이 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
???:이분 반드시 뜹니다!!
6년 전
에오에오에에오! 노래좋아용
6년 전
진짜 신기하네.. 이름도 헷갈리게쓰는 시절이있었는데 지금은 거의 전국민이 알다싶이하니까....대단
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수 미아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
규현  nuestWhere
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미아 진짜 명곡.. 저때 진짜 많이 들었는데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 순간 이름 바꾼줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아악ㅋㅋㄱㅋ미아의 아이유
6년 전
MXM
6년 전
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종인이  엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아가부릅니다 아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
오잉?... ㅋㅋㅋ 미아 였구나 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전