공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 107662l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거 진짜 두껍고 맛있어요ㅠㅠ가격이 최고의 단점
6년 전
단점 가격
6년 전
둘셋 방!탄!  INFBTSSVT
ㄹㅇ 가격 단점..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
편의점 기준 1800원이요! 한동안 이거 먹다가...지갑..텅텅...
6년 전
헉 1800원이라니여....
6년 전
맛있어요 흑흑
6년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_슈가
ㅇㅈ
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
헉 넘나 달아요.... 진짜 찌인하게 단 거 와앙창 먹고 싶을 때 먹으면 될 듯여 맛은 있슴다
6년 전
박우진 (20)  다시돌아온다캐도
22평소 맨날 먹긴 너무 달아서 갖자기 단게 너무너무 땡긴다 할 때 ㄷ딱 멍으면 완벽
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
와우 우진이도 넘나 완벽 사랑해버려...(요)
6년 전
YeMing  王大陆/我的少女時代
파불인데..허쉬인가요...? 최애..
6년 전
넹! 허쉬토피넛초코바요!
6년 전
가격ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
너무 비싸서 초코퍼지를 자주 먹습니다
6년 전
빠나나니까  1 to the 6
인정
6년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  ?엑소파워5일컴백
초코 사랑하지만 허쉬 초코는 좀 독한맛이라고 해야하나 특유의 맛 때문에 ☆로에요ㅠㅁㅠ
6년 전
저렴이인 초코퍼지를 먹습니다
6년 전
토피넛은 첨보지만 너무 달아서...
6년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
나는 초코퍼지..
6년 전
대박이다. 내일 당장 사 먹어야지.
6년 전
허쉬바...최애 아이스크림...
6년 전
몽타메  메타몽
초코퍼지 생각함..
6년 전
성윤  ❤인피니트
저거ㅜ진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미니스톱 그건쥴..
6년 전
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
6년 전
진짜 찌이이잉ㄴ하구 맛있어요
6년 전
먹어보고 싶다
6년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
매그넘이라고... 들어보셨나
쪼끄만 주제에 엄청 비싸지만 한입에 아이스크림 하나 치 초코 다 들어있는듯

6년 전
헐 저 알아요 그거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HOSHI  SEVENTEEN
인졍 꿀
6년 전
완전 맛있어요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큐울 조화  ^♡^
저는 초코퍼지가 최고라고 생각합니다...
6년 전
허쉬 진짜 맛있어요 저거말고 그냥 아 뭐라 해야되지 그냥 일반 초코? 그거 진짜 세상 다 가진 기분입니다
당을 그냥 혈관에 주사하는 느낌 아 근데 좀 오버해서 말하긴 했지만 정말 맛있어요
사실 우울할 때마다 먹어서 만족감이 더 크기도 하고요 ㅎㅅㅎ 껍데기라 해야하나 한번 감싸진 거 다 부수고 먹은 다음에 혀로 살살 녹여서 먹는 것도 맛있어영

6년 전
너무 달아요 ..ㅠㅠㅠ
6년 전
행사할 때 많이 먹어둬야지..
6년 전
우지닝  17번째 가을장마?
와 먹어봐야지...
6년 전
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예상이 맞았움당 뭐 계속 사먹다보니 무뎌져서 비싼지도 모르겠당 ㅎㅎ
6년 전
최고지만 가격 음...
6년 전
토피넛 넘나 좋음
6년 전
놉 먹어봤지만 그냥 그랬음
6년 전
가격보소...ㅠㅠ
6년 전
전 부라보 초코청크 ㅠㅠ
6년 전
2222저두요
6년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
와 그거 진짜 맛있어요! 초코 씹힐때마다 행복해요ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
편의점가면 팔아요!
6년 전
박찬여ㄹ  에리
ㄹㅇ 단점 가격
6년 전
맛있긴해욤..비싸지만..따흐흑
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
김태연정수정배주현  ♡인피니트
진심진짜.... 일 많을때 이거 입에 달고 살았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인정 엄청 맛있음 단거 좋아하시는 분들 이거 꼭 드셔보세요
6년 전
부쨩  세븐틴보고싶다•••
단점은 가격 . . , 저는 부라보 초코정크가 최고네요
6년 전
저도요 ㅠㅠ 초코청크 최고!!!
6년 전
엥시리  투더월드
진짜 맛있음ㅠㅠ2+1할때 맨날 먹었는데..
6년 전
역시 허쉬~!~!!~~!~~!~~!
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
마싯서요~
6년 전
감풀  슬리데린
저 이거 먹다가 지갑 탕진,,, 텅장....1일1개.....
6년 전
저는 브라보초쿄...
6년 전
저두요ㅎㅇㅎㅎ브라보 초코청크ㅠ ㅠ
6년 전
셀렉션 초코맛 진짜 맛있는데 내피셜 최고 초코아이스크림!
6년 전
청아탱  소녀시대 10주년♥
브라보 초코청크!!!
6년 전
초코청크 진짜 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
정 휘인  봄을 닮은 그대에게
메타콘 초코도 맛있어요!
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
진짜 너무너무너무 담
6년 전
내 우주는 전부  정은지 너야
제 최애는 초코퍼지...
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
빨리 물려...
6년 전
최영재_21  우리 퉤영재ㅠㅠㅠ
비쌀만함... 쿠앤크도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
전 위즐 ㅋㅋㅋ
6년 전
까까  배고프다와구와구냠냠
진짜 완전 맛있어요
6년 전
어차피  피치는귀여워?
고디바생각했는데...?
6년 전
6년 전
비원아포  ROLLIN
헐 대박이다
6년 전
산들(26)  네게노래는늘행복이길
미톱 벨기에초코 맛있었는데 광광
6년 전
비쌀만하다.
6년 전
초코마루도 드셔보세여 짱입니다
6년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㄱ 초코마루 짱맛
6년 전
이거일 줄!!!
6년 전
7보컬7래퍼7장난꾸러기  6성재 8월30일6시 음원공개
저는 이거 너무 막 그런특유의 맛이있어서 안젛아하거 초코퍼지...도 맛나요ㅜㅜ
6년 전
초코 진하고 맛있어요!!!
6년 전
이승기님전역171031  인피니트이승기
흐어어어어어ㅓ어 진짜 맛있음
6년 전
노브랜드 초코칩 아이스크림 생각하고 들어왔다... 그거 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
donut  현망진창

6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
개인적 불호.... 단거 짱좋아하지만 부담스럽게 달았어요 저한테ㅠㅠㅠ
6년 전
방학  을 찾습니다
허쉬 초코바는 너무너무 달아서.. 개인적으로 초코맛 구슬아이스크림이 좋음
6년 전
jsw
초코 코팅 너무 느끼해서 대충 벗겨내고 안만 파먹음
6년 전
나만...빠..삐코였나...
6년 전
넘,, 너무 맛있어요,,,,,
6년 전
겉에 땅콩이 싫다ㅜㅜ
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
이거 어디서 팔아여...데박
6년 전
박제  
오우 맛있겠다
6년 전
허쉬 콘으로 된 것도 맛있어용 ^ㅁ^
6년 전
푸두  햇쨔나 닌 진짜 귀엽다
헐 첨봐요 대박 나 문찐이네...
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
저는 CU에서 파는 초코하드..? 씹히는 자바칩같은거 들어있어서 좋더라구여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 좋아여
6년 전
우왕 먹어보고싶네욤
6년 전
賴 冠 霖  라이관린
집 앞에 세개 이천원하던뎅 낼 사먹어야짐
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
6년 전
먹고싶다ㅠㅠ
6년 전
천상계 얼굴빠순이  잘생긴 남자가 좋아
엄외일줄
6년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
인정
6년 전
세훈 부인  GOT7엑소시레벨
ㅇㅈ 진자 가격만 아니면....
6년 전
견과류 안좋아해서ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ대인정 근데 비쌈
6년 전
콘이 더 맛있음
6년 전
왜 고디바 생각했지
6년 전
Apricot Blossom  살구 꽃, 매화

ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ
ㅠㅠ

다들 부라보콘 초코 청크 마일드를 드세요 ㅠㅠㅠㅠ견과류도 없고 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ

ㅠㅠ

6년 전
저는 빠삐코를 밀겠습니다 ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 핵핵핵핵맛잇움 ㅜㅜㅜㅜ세상에서 제일 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 저거 콕콕 박힌거보다 그냥 기본이 더 됴흠..♡
6년 전
여기는 왜 허쉬 아스크림안팔아ㅜㅜㅜㅜ먹고싶단말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허쉬허쉬허허허쉬
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
갠적 중간에 들어있는 토피넛 맛을 안 좋아해서 화이트를 젤 좋아합니다...
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
전에 맛 섞여있는 거 30개입 좀 싸게 샀는데 일주일도 안 돼서 다 털림................
6년 전
옹이곰  모빌
쪼꼬음료나 아이스크림 싫어하는 나는 한입먹고 목구멍 텁텁할거같당.
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
허쉬바는 맛있지만 저거 토피넛? 저거는 시룸 ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 가격이 깡패
6년 전
이거 최고입니다 가격값 한다고 생각합니다 개인적으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 당 덜어질 때 냠냠하면 진짜 최고인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마트에선 1200원이던데 ㅠㅠㅠ
6년 전
맛은 있지만 돈이... 탈탈...
6년 전
엥 아니에유 이거보다 초코아이스바인가 뭐지 동글동글 원기둥같이 생긴게 더 쫀득하고 달아요 이상 초코덕후...
6년 전
그게멎7??? 정보좀 주십셔
6년 전
허쉬꺼 먹으면 첫맛은 초코맛 진해서 행복한데 먹다보면 진짜 너무 달아서 이가 다 나갈 것같음 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 자주 땡김 헉헉
6년 전
possession  널 망치러 온 거야
안에 초코 쫀득쫀득 ㄹㅇ 넘 좋아요,,,
6년 전
이거진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
6년 전
초코 찐해서 맛있음 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
헐 대박
6년 전
19년에도 워너원  사랑해 민현아
맛잇겟당♡
6년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
아 인정이여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
meymei  me
ㅇㅈ 이거 진짜 너무 맛있음
6년 전
Gs25에서 2+1입니다 3개에 3600원 그리고 멤버쉽 할인에 팝카드 할인 받으면 2880원으로 개당 960원의 가격으로 드실 수 있죠
6년 전
45  안녀와세요
간사핮니다 복ㅁ받으실거에요
6년 전
가격이 너무 비싸ㅠㅠㅠ
6년 전
우왕 고급아이스크림
6년 전
마끌리  
오안먹어봤는대 먹어야징
6년 전
오늘도 먹었는데ㅜㅜ 진짜 맛있너여ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ 너무맛있어요
6년 전
전 비싸지만 하겐다즈바 진심 가격이 비싸지만 그만큼 퀄리티가乃乃乃乃
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
1800원이면 괜찮은거아닌가?? 학교매점에서 콘이 1300원인데 초코가 저만큼 들었으니까 적당한거같은디
6년 전
태일아놀자  디지몬친구들
이거 맛있어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
이거말고 그 뭐지 지에스에 1800원인가 2000원에 파는 진짜 두껍고 크고 쫀득쫀득한 찌이인한 초코아이스크림이 레알인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
며니토끼'^'  9월가장빛나는새벽별
다이어트 끝나면 꼭 먹어봐야겠다
6년 전
허쉬 막대바 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ피넛 안먹어봤는데!!! 꼭 먹어야지ㅠㅠㅠ
6년 전
OGN
오 엄청엄청 달 것 같다
6년 전
다정한 파도고 싶었지만  니가 바다인 건 왜 몰랐을까
ㅇㅈ 어제도 먹었음
6년 전
가격이 1800원이여도 900원짜리 아이스크림 두개 먹을 바엔 저거 하나 먹을래여
6년 전
전하겐다즈
6년 전
헐 난 왜 항상 이 맛을안먹고 엉뚱한 오레오만먹었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세바스찬  카스테야노스
전 셜랙션 초코...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브라보 초코콘 맛있는뎁
6년 전
초코 아이스크림은 빠삐코 아님?
6년 전
하 역시 예상하고 들어옴 총총ㅋㅋ
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
넘뮤 달아서 단 거 급땡길 때 먹으면 좋아욤
6년 전
허쉬도 맛있지만 브라보 초코청크 진짜 맛있요ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ 짱맛이 ㅠ ㅠ
6년 전
초코퍼지 생각했는뎀....
6년 전
아직 안 먹어봤네,,,
6년 전
언니가 이거보다 뭐 더 맛있다고 추천했었는데 기억이 나지 않는다.,
6년 전
LEE JIHOON  ❤세븐틴=로즈니티❤
먹어보고싶다 겉으론 엔쵸?같은데 속은 초코퍼지같다
6년 전
짱 허쉬 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
플레디스전원우  ❤인피니트세븐틴❤
이거 오늘도 먹음! 단거 엄청 땡길 때 먹는데 먹으면 목이 탈정도로 달아서 자주 먹지는...
6년 전
초코퍼지 미만잡 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
이거 콘 진짜 맛있어요..... 근데 가격이 너무해요.... 2500........
6년 전
전 허쉬콘 되게 좋아해여
6년 전
파리바게트 초코 아이스크림이 세상 맛잇던데..
6년 전
미니스톱 벨기에초코도 맛있어요 ㅠㅠ
6년 전
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
초.코.퍼.지. 싸고 맛있습니다
6년 전
디바인채널  77 장이정
저는 저거 콘으로 한게 인생 아이스크리뮤ㅜㅜ
6년 전
전 돈없어서 초코퍼지 사먹습니닿
6년 전
호구마피릿  인피니트 뉴이스트
다른게 더 맛있는데,,,
6년 전
이 글 보고 방금 사와서 먹었는데 탱!!!!! 쩌언득쩌언득해용
글구 지금 지에스에서 2+1 해가꾸 하나에 1200원에 득ㅋ템ㅋ

6년 전
익남  ██████████
그런가....
6년 전
꾹스  BTS
먹어보고싶다 개취로 초코퍼지도 짱맛!!
6년 전
이거 진짜 인정.. 내가 먹어본 초코아스크림중에 제일 진하고 달고 쫀득하고 와우
6년 전
귤박스  태형아 보라해♥
맛있겠다...
6년 전
헐 세상에 꼭 사먹어야지
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 허쉬가 최고 아몬드는 싫어하지만 허쉬아이스크림 다맛있어요 ㄹㅇ
6년 전
살짝녹요먹오보세요 ㄹㅇ최구
6년 전
ㅎㅎ 저거 너무 좋아해요ㅠㅠ 행사할때 왕창 사둔...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
저는 베라 초콜릿무스... 마트 포장 아이스크림이 아니긴 하지만!
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허쉬 사랑해여 진짜 가격이 좀 흠이긴 하지만 요즘은 아이스크림 할인 매장 많이 생겨서 원없이 먹습니댜ㅠㅠㅜㅠㅠ 넘나 맛있는것...ㅠㅠ
6년 전
서울우유 초코우유 이상 단 초코는 못먹는 저에게는....
6년 전
으어 먹어보고싶당
6년 전
맛있지만 넘넘 비싸요ㅠㅠ
6년 전
그래도 전 하겐다즈
6년 전
전 싼 초코퍼지를 !!
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
저는 초코퍼지... 짱 조아해욤
6년 전
아... 보기만 해도 달아 보인다
6년 전
빠삐코인 줄...
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
한입먹고 믈마시고싶을거가타
6년 전
그냥 허쉬 초코바가 최고....
6년 전
넘 달아엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저는 브라보콘 쵸코맛..
6년 전
우와 안 먹어봤는데
6년 전
편의점에서 투쁠원하길래 아까도 먹은 ㅠㅠ 넘 꾸덕하고 맛있어요 개인적으로 허쉬 그 원래 있던 아이스크림보다 이게 더 맛있더라고요
6년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
먹어본 적 없다 ..
6년 전
넘 달아여
6년 전
허쉬진짜맛남 ㅠㅠㅠ
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
전에 기숙사에서 무슨 일 때문에 애들이랑 막 같이 울고 있었는데 1학년 애가 갑자기 와서 저 아이스크림 줬던 거 기억 남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생 아이스크림
6년 전
허쉬 핵인정...
6년 전
허쉬바보다 콘이좋아
6년 전
저는 지금 단종 된 가나초콜릿바요... 지에스 제발 다시 출고해주새요...
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
저도 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 세상에 이 아슈쿠림을 알고계신 분이 또 있으시다니ㅠㅠㅠ
6년 전
인정합니다
6년 전
헐 왜 우리 동네에는 없는 거죠...?'^'
6년 전
근데 개인적으로 겉에 초콜릿은 별로여서 안먹고 안에만 먹어요
6년 전
하앜
6년 전
엄청 달 것 같다...
6년 전
우앙....
6년 전
저는 구구크러스터..♡
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진심ㅠㅠㅠ꾸덕꾸덕 넘 맛있으뮤ㅠㅠ
6년 전
옥동자.. 그 윗부분 초콜렛 넘나 맛있... 옥동자..
6년 전
로또당첨번호  13+3+1=17
아 인정이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 맛있고 콘도 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹어보고싶네용!
6년 전
아 땅콩 싫음...
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
네 옷깃 위로 떨어진 난  기적일 거예요
다들 초코마루 드세요ㅠㅠ!!
6년 전
ㄹㅇ 가격이 단점 허쉬 최고ㅠㅠ
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 맨날 이거만 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보니까 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가격이 살짝 함정ㅠㅜ
6년 전
인줭합니당
6년 전
슼..
6년 전
딱 이거 생각하고 들어옴ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
너무 맛있어요!!!

6년 전
짱 달겠다.. 개취 엔초!!
6년 전
저도요 개취엔초!!
대체 엔초 어디 간거죠 ㅠㅠ

6년 전
엇 동지..!! 요즘 진짜 안보이더라구요..
6년 전
규현  nuestWhere
헉.. 먹고싶다....
6년 전
행복하세운♡  포뇨와함께행복하세운
인정!!!! 개취로 여기에 끌레도르도
6년 전
애통  너를 보면
전 초코퍼지랑 .. 초코마루 ㅜㅜㅜㅜ 젤 최애
6년 전
김동  
헐 맛있겠다
6년 전
겜쨩  겜블러

6년 전
방금먹은고다
6년 전
비보이FLAC  17번째가을장마?
맛있겠다..
6년 전
저아몬드땅콩들어있는거미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
석동쳘  구해줘
헐이거 졔스 편의점에서 파나요??????
6년 전
아 이거 레알임돠ㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
인정합니다...술 먹고 매일 먹었었죠
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
헐 맛있겠다
6년 전
맛있겠다 먹고 싶다ㅠㅠㅠ 꼭 사야지!!
6년 전
너무 달아여..... 근데 맛있음
6년 전
모브  방탄 뉴이스트
헐 안에 바닐라아이스크림 있는줄 헐 먹고싶다 꾸덕꾸덕해보여
6년 전
기누  냐아?
헐 전 초코퍼지
6년 전
와우
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
엄청 달겠다...
6년 전
뻥소리  호원아 니가 최고야
맨날 브라보 초코만 먹었는데 꼭 먹어봐야지
6년 전
얼만디유 전 엄마는 외계인이 젤루 맛있던디
6년 전
넘비싸여ㅜㅜ 편의점에서 이천원 가까이함ㅜㅜ
6년 전
난 빠삐코..........
6년 전
좋아해 유영재  ?허니문?
저는 학교 매점에 있는 초키초키랑 초코퍼지..
6년 전
초코퍼지!!!
6년 전
으악 엄청 달아보인다.. 난 절대 못 먹을 아이스크림..
6년 전
콘이 더 맛있음
6년 전
저거 진짜 맛있다던데
6년 전
이야
6년 전
헐 한번도 먹어본적없어요...
6년 전
사쿠사토  ARASHI
너무 달아서...쌉쌀하고 농후한거 좋아해서..ㄴㅇㅈ
6년 전
마즘ㅜㅜ
6년 전
하 맛있겠다
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
안먹어봤는데 먹어보고싶다
6년 전
너무 달아보인당 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고ㅜㅜ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
엄청달것같은데
6년 전
크...먹고싶다
6년 전
다음에 먹어봐야겠다...
6년 전
인정
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
노...
6년 전
아 어제 베라도 겨우 참았는데ㅠㅠ 이 짤도 참기 힘드네여ㅠㅠ
6년 전
한번도 안먹어봤는데 먹어봐야겠네요ㅋㅋㅋ
6년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
전 크앤크
6년 전
맞습니다...
6년 전
[1of1]진기스칸  ♡지한솔데뷔하자♡
저건 안먹어봤지만 전 영원히 쌍쌍바요...!!
6년 전
하겐다즈 일쥴....
6년 전
도뇬이  BOYFRIEND
인정!!이거 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
6년 전
저것도 맛있지만 겉에 아무것도 안 묻힌게 더......乃乃
6년 전
진영♥  
마자요... 초코퍼지에서 갈아탔어요..최고존엄
6년 전
초..초코펒.. 빠삐코..
6년 전
Ybb
헉... 당장 먹어봐야지
6년 전
와 칼로리 며칠까
6년 전
디게 꾸덕꾸덕하게 생겼다
6년 전
글 보고 어제 사먹으려고 갔는데 오리지널 밖에 없어서 또륵..
6년 전
인졍
6년 전
아 너무 먹고싶다ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
외사랑하면안되요  21살물개
난 느끼하던데.. 반 정도 먹으면 느끼한데 돼지인 나는 다먹음 ㅎㅎ
6년 전
인정.... 토피넛생각한사람 상줘야함,
6년 전
나는 쌍쌍바!!
6년 전
아 이닦았는데 또 먹어야겠다..흡
6년 전
아 좀 이따 사 먹어야지ㅜㅜ
6년 전
엔초인 줄 ㅠㅠ... 엔초는 어디로 간 걸까요 ㅠㅠ
6년 전
하얼
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
저는 그냥 그럼
6년 전
가격이 유일한 단점...
6년 전
레알인전
6년 전
인정인정
6년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
한번도 안먹어봤당... 담에 먹어봐야징
6년 전
안비포 노이해  갓B1A4 #비세최
비싸서...............ㅠㅠㅠ
6년 전
내일 찾아봐야겠군..
6년 전
헐헐 먹어봐야겠군
6년 전
GS에서 지금 2+1해서 짱 좋음 ㅠㅠ
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
전 부라보
6년 전
헐 맛있겠다
6년 전
진짜 너무 달아서 못먹는거ㅠㅠ 단거 좋은데 못먹어ㅠㅠ
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
아ㅜㅜㅜㅜ 이건 인정합니다. 반박하는 아이스크림 있으면 먹어봐야지
6년 전
맨날 먹으려고 사놓으면 가족중 누군가가 먹어서 한번도 못 먹어봄...
6년 전
인정 ㅠㅜ
6년 전
ㅇㅈ 이거 생각하고 들어옴
6년 전
사랑사랑사랑사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허쉬...토피넛...초코바......
6년 전
맛있게따...8ㅅ8
6년 전
가격도 가격이지만 목마른 아이스크림... ㅠㅠ
6년 전
배추배추  배추배주현 ❤️
헐 대박이당
6년 전
망개고양이  삼색고양이
맛있겠다
6년 전
겁나 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ