공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 138643l 4
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와........
6년 전
와 다리 장난없다
6년 전
이뎨휘  워너원
김재영 진짜ㅜㅜ 실물갓
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와....
6년 전
마크 주커버그  페이스북 하세요??
내가 옆에 서있으면 고목나무 오르지도 못하는 짧은 매미일 듯ㅜㅜ
6년 전
SH1Nee  고마와
강철웅님 엄청 오랜만에 본다
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
와 강철웅 주우재ㅠㅠㅠ 완전 좋아했는데
6년 전
와 진짜 훤칠하다 !!!!
6년 전

6년 전
와 길다 길어...
6년 전
다리봐... 내가 저 사이에 끼면 난쟁이 될 듯
6년 전
윗공기는 어떨지 궁금하다
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
와....
6년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
너무....너무나... 우와...
6년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
다른 세상 사람 같네... 부럽다 키 커서
6년 전
와따 쩐다잉...
6년 전
다리길이 최고다
6년 전
와 진짜 감탄밖에 안나온다
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
와 비율
6년 전
헐....
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
사랑해여...
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
와 진짜 훤칠하고 길쭉길쭉...
6년 전
숨김폴더  나는 존재한다
크... 길다....
6년 전
옆에 서면 모델들 허리쯤에 내머리있을듯...
6년 전
실물이 장난 없어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 주변 188들은 이런느낌이 아니지..
6년 전
부럽다 진짜..
6년 전
느낌이 이상해..다리가 너무 긴거 아니냐
6년 전
다리길이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
와 대박.. 보자마자 헙 소리났다..
6년 전
정세운.  경 8/31데뷔 축
와 강철웅 진짜 오랜만이다
6년 전
와... 왼쪽에서 두 번째 남자분 누구죠?!?!?!??!?!?!?!
6년 전
우리스탈라잇  변함없이변화하는
강철웅입니당!
6년 전
실제로 봤는데 저정도 까지는 아니고 걍 정말 말랐었음..
6년 전
와... 피지컬... 비율 대박
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
경이롭다
6년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내재환이들  이재환 김재환
우와아아아 얼굴이 너무 작어
6년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
와우....
6년 전
저 R 적힌 앞쪽 빈공간에 한 번 서 있어 보고 싶다....
6년 전
대박이답... 비율봐ㅠ
6년 전
흐에에에에?  여행을 떠나요
와...워....와.....
6년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
집에 188짜리 있어서 뭔가 새로울 거라는 생각이 없었는데 이렇게 보니까 진짜 모델은 다르네여 ㄷ
6년 전
주우재 굉장히 루한처럼 나왔다
6년 전
와.....
6년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기

6년 전
와 대박..
6년 전
와...
6년 전
강처룽 사랑해ㅠㅠ
6년 전
J.sehp  지성씨 밥길만 걷자
와... 장난없다....
6년 전
좋네요...
6년 전
187 제 친구는 너무나도 772라 느낌이 다름... 모델만 저런거에요
6년 전
와우...
6년 전
헐...
6년 전
와 길ㅋ죽하다
6년 전
단순호치  태용 마크
주우재... 사랑해요...
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
와.. 무슨 만화비율인듯
6년 전
빅지훈  박지훈 주학년
와.. 다리 길이 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 중간에 흰색 반팔티 분 주우재 인가요?
6년 전
PEACH_DANIEL  만나고싶었는데 맞제
네네!'
6년 전
할... 우와...
6년 전
최성윤(Y)  성열이의27번째생일
우와 역시 모델은 달라
6년 전
꾸꾸니  ?????
앗따라야...
6년 전
어떻게 다리가 저렇게 길 수 있지... 같은 사람인데... 진짜 신기하다
6년 전
심장떨렸다...넘 잘생..
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
와..대박...다리봐
6년 전
주우재 비율 실화인지 묻고싶다...
6년 전
캬~~~~
6년 전
  MEN'z NIGHT‬
와 비율... 진짜 모델들은 다르구나...
6년 전
滿殿春別詞  더듸 새오시라
워후..,,,~!~!~!~!~!~~~!~!~~!!~~!~!~!~~!
6년 전
Candy Jelly Love  Lovelyz Alwayz
와.. 진짜 만화속 등장인물들 3D로 꺼내놓은것 같네요...대박
6년 전
우왕
6년 전
네번째랑 다섯번째 이름이 뭐죠....
6년 전
나도 키 컸음 모델하는 건데.... 넘 간지임 인간적으로 ㅠ
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
다 쩌는데 주우재 와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김원중씨 포함해서 모델 한 세 분 가로수길에서 봤었는데 와...진심 일반 키 큰 사람들하고는 아우라가 달라요...분위기가 진짜 왜 모델하는지 알겠더라고요..
6년 전
하...멋있어.. .
6년 전
와 주우재 진짜 항상 느끼지만 모델들 사이에서도 비율 장난 없는듯 비현실적인 비율이다 다들..
6년 전
오ㅏ.......
6년 전

6년 전
김이삐  나는야 푸른곰팡이
저분들 다리길이가 내 키겠다..
6년 전
로렌 하우레기  피프스 하모니
안재현 강철웅 조민호 3명 좋아했는데ㅠㅠ 특히 조민호ㅠㅠ
6년 전

6년 전
크..대박이다..
6년 전
길군..
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜길당....
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
좋네요 꺄르르
6년 전
ΗΟΥΑ  세상 젤루 사랑해
와 다리...
6년 전
와... 길쭉길쭉... 비율...
6년 전
저렇게같이다니면 나도모르게 우월감들거같다...
6년 전