공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 16055l 5
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

국산...갑...
6년 전
근데 국산은 거의 몰카아닌가요...
6년 전
맞아요 주로 남자측이나.. 아니면 남녀가 서로 동의해서 설치하거나 그렇죠
6년 전
그런 몰카같은건 소비하면 안돼요ㅜㅜㅠ
6년 전
그래서 되도록 몰카 형식은 소비안해요ㅜㅜ!!
6년 전
SMile  해피 아니고 스마일
thee에게
국산은 몰카나 리.벤.지 포르노가 많은데 몰카 같은 경우는 누가 봐도 티가 나지만 리.벤.지 같은 경우는 사귀었을 때 상호 동의하고 찍은 거라 괜찮은 것 같아 보이지만 헤어지고 난 후 복수의 의미로 올린 게 많습니다.

그 영상 속 여성 분들 그 동영상 때문에 자살하신 분들이 한 둘이 아닙니다ㅜㅜ 국산 제발 소비하지 말아주세요

6년 전
SMile에게

6년 전
6년 전
woop  미안해요!
서양이좋...읍읍...
6년 전
아무렇지 않게 강간을 즐기는 것처럼 해서 별루...ㅜㅜㅜ...ㅠㅠㅠㅠ국산...몰카는 진짜 절레절레
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격하게 공감된다,,,
6년 전
일본 야동 클리셰..? 같은 거 보면 꼭 불륜, 근친, 치한, 강간, 특정 직업 성상품화 등등이 있더라고요. 여권이 얼마나 낮은지 새삼 실감할 때 많아요.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 여자 설명충 개웈ㅋ 일본야동은 남자들이 별로라 안봄
6년 전
야동 보면
연기를 연기로 안받아들이는 사람 있을까봐
걱정되요 ㅜㅜ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..
6년 전
켄마냥  코즈메켄마
국산은 몰카나 리벤지포.르.노가 대부분이라ㅠㅠㅠ
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
그냥 안보면되겠네여
6년 전
대장님보면 우는 광광나무  히지카타 토시로♡
그에 비해 서양은 너무 욕을 해서 짜증남...
워 오우 F*ck me yeah yeah
천년 발정도 식습니다

6년 전
SMile  해피 아니고 스마일
국산은 몰카나 리.벤.지 포르노가 많은데 몰카 같은 경우는 누가 봐도 티가 나지만 리.벤.지 같은 경우는 사귀었을 때 상호 동의하고 찍은 거라 괜찮은 것 같아 보이지만 헤어지고 난 후 복수의 의미로 올린 게 많습니다.

'이미 다른 사람들도 많이 봤는데 나 하나쯤 어때?' 하고 보는 분들도 계시겠지만 그 영상 속 여성 분들 그 동영상 때문에 자살하신 분들이 한 둘이 아닙니다ㅜㅜ 국산 제발 소비하지 말아주세요

6년 전
일본 여성용 있는데.. 그거 보면 될듯..!
국산은 대부분 리벤지 포르노니까 보지 말아요ㅠㅠ

6년 전
헉 여성용도 있나요? 보고싶다...
6년 전
Silklabo 시리즈염..! 여기써도 되는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정보 감사드려요! ㅎㅁㅎ ????
6년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  ?엑소파워5일컴백
진짜 아무것도 안했는데 리액션이 커서... 흥 팍 깨져요
6년 전
가끔 ㅌㅍ만한 분들도 보임... ㅌㅍ은 한 느낌도 안나는데 여배우는 반응 쩔고..ㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 여자 설명충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서양은 너무 격렬...
6년 전