공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 66630l 5
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 그림인데 한대 떄리고 싶은데요..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YOU ARE  따뜻한 가을 같은 너?
? ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
새우한개가지고 와 그리고 저표정 때리고시펑!(혼잣말)
6년 전
저건 배려심 부족 정도가 아닌데
6년 전
Aㅏ아아아아아아Aㅏ  아아아아아아아아아아
퍼랭이들 끼리 모이면 장보다 싸워서 파토났겠죠
6년 전
둘 다 답답
6년 전
후..한대 때려주고싶다
6년 전
둘 다 별로.. 극과극으로 답답하네
6년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
파랑아 가만히 있자...
6년 전
Apink.  빅톤 - 말도안돼♪
후.....
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
둘이 대화가 좀 필요한듯
6년 전
진영♥  
둘다 답답... 하... 답답해ㅠㅠ
6년 전
노랑이가 어디가 답답한건지 모르겠는데옄ㅋㅋㅋ쌈무나 소시지같은거 본인은안먹지만 다른친구가 먹는다니까 먹지말라고할 권리는없으니 좋다고 한 것 같은데 노랑이가 문제인가 새우도 똑같이 그냥 샀으면되는건데 파랑이 참...ㅋㅋ
6년 전
노랑이가 왜 답답?노랑이는 잘못 1도없음
6년 전
내가 노랑이같은 타입이라... 그냥 내 선에서 해결 가능한 문제라 거기서 끝내는게 편해서 그냥 참는데 결국엔 혼자 기분만 상하는... 거기다가 가장 가까운 친구가 파랑이라 굉장히 힘들어요ㅠㅠ
6년 전
OUR TWENTY FOR U  8월 4일 4시
노랑이가 왜 답답하지ㅋㅋㅋ 분명히 자기 의견 이야기했고 그걸 계속 무시하는 건 파랑이인데..? 저런 유형은 끝까지 자기가 그러는 줄 몰라서 제가 알아서 피해요ㅋㅋ
6년 전
루나틱하이  서울팀!
으....너무싫다 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파랑이는 하자! 말자! 이렇게 표현하고 노랑이는 어때? 그럴까? 이런식으로 끝맺음 하는데 노랑이가 남의 의견을 물어보는 투로 말을 한다고 해서 자기 주장이 아니라는건 아니져... 그냥 표현하는 방식이 다른거지ㅠㅠ
6년 전
박 참새  민빠답
,,,,
6년 전
B ZERO-FOUR  BAEKHYUN
파랑이 으으...
6년 전
B ZERO-FOUR  BAEKHYUN
노랑이가 답답하다고 느끼실 수도 있는데, 아무리 봐도 파랑이가 노랑이한테 마지막에 고집 부린다느니 그런 말을 한 건 좀 많이 화나는 부분..ㅎ
6년 전
(
여기서 본인이 누구인지 댓글에잘보이는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 부정해도 파랑이같은사람은 노랑이를 싫어하고 노랑이같은사람은 파랄이를싫어한다
6년 전
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
노랑이가 뭐가 답답해여,,,, 파랑이 배려하고 양보하는 선에서 자기의견 표현하고 있는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 답답하면 소리라도 지르면서 의견 표출해야하나
6년 전
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
노랑이가 자기 의견 더 적극적으로 표현했으면 둘이 싸운다에 한표
6년 전
둘 다 별로
6년 전
서노야  삐약?
왜 저래,, 진짜 배려 없는 사람 한 대 맞을래?
6년 전
파랑이가 밉다...흑흑
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
둘 다 별로...
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
세상에. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부쨩  세븐틴보고싶다•••
둘다 별로긴한데 파랑이가 더 •••
6년 전
엥 둘 다 똑같이 답답한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 그냥 성격이 안 맞는 거죠 파랑이가 아예 지멋대로 하려고 저런 거 같지는 않은데 남 의견을 딱히 들으려는 시도도 없고 가볍게 여기는 편이고 노랑이도 답답할 정도로 말 안 함
6년 전
노랭이가 나네....
6년 전
내가 노랑이 타입이라 그런가 파랑이가 넘 밉다 ㅜㅅㅜ...
6년 전
둘다답답
서로싫으면 말해서 합의점을찾아!!!!!!!!!

6년 전
으악
6년 전
서로 같이 의논해가면서 사야지
6년 전
천궁  天弓
저랑 제 친구 이야기 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무리에서 버려지고 나서 겨우 사귄 친구인데, 괜히 제 의견 얘기하면 미워할까봐 못하고 지내요ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
실제로 파랑이들은 자기가 파랑인 줄 모르고 자기는 자기주장 명확하게 하고 똑부러지고 친구들 사이에서 항상 주도하는 리더쉽넘치는 분위기메이커라고 생각하는게 현실ㅋㅋ 그리고 노랑이들보고 니 의견을 좀 내 너희가 의견 안 내니 너무 힘들다고 술먹고 한탄함ㅋㅋ 현실은 노랑이들이 의견내도 안 들어먹고 답정너수준으로 지 하고싶은대로만 하니까 그냥 싸우기싫어서 냅두는건데ㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
제가 노랑이같은 타입이라서... 어쨌든 서로 의견표시 충분히 했음 좋겠어요~ 파랑이도 배려 좀 하고~
6년 전
그림자  
으으...
6년 전
퍼랭이 자식...몹시 때려주고 싶군녀
6년 전
파랑이가 노랑이 말하는거마다 태글거는구만
6년 전
으 제성격엔 절대 저렇게 하게 안내버려둠... 진짜 멍멍별로네
6년 전
둘 다 답답 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#윤기야  우리의영원한황금막내
아 둘다 싫어요...
6년 전
와 겁나싫다
6년 전
조블라  규현 블라블라
아 파랑이
6년 전
아... 육성으로 욕나온다...
6년 전
금귤빛  바닷빛
둘다 싫음 내 주위에 노랑이 같은 애 없었으면..
6년 전
둘 다 답답..
6년 전