공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 52174l 7
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ한국어가 모국어 수준이네
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
근데 왜 대한미국놈 인가여 대한미국인이라고 하시지ㅠ 어쨌든 귀엽네요
6년 전
6년 전
몽타메  메타몽
저분 말고 또 다른 미국분이 한국음식 좋아하시는데 자기 스스로 그렇게 부르는데 그거따라서 부른고같아요 ㅋㅋ
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
아 그렇군여
6년 전
세븐틴 준(문준휘)  물구나무 서야 이해할 수 있어
대한미국놈은 아마 또 다른 한국어 짱잘 외국인 분이 트위터에서 본인을 그렇게 부르셨는데 그 말이 여기까지 옮겨온것같아용
6년 전
부찌를 사랑하시는 자칭 대한미국놈이 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부찤ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NU'EST 황 민현  러브
아나 그와중에 문제적남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
톰톰 몬데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웅앵옹 초키포키 올리신 분??
그와중에 이재용ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
정말 죄송한데요ㅠㅠ웅앵웅 초키포키가 대체 무슨 뜻이에요??ㅠㅠㅠ인터넷 쳐봐도 안나와서..ㅠㅠ
6년 전
뜻은 없는것같아요 그냥 아무말대잔치...?
6년 전
원래 어떤분이 트위터에
외국 영화보는데 대사가 웅앵웅 초키포키 처럼 들린다(발음 안좋음/소리작음/대사가 잘 안들림)라고 했는데 그 트윗을 저분이 올리셔서 유명해 졌어요!
할 말 없어서 얼버무리거나 아무말, 무논리? 대충 그런뜻으로 쓰여요

6년 전
헉 한국영화 아니었나욥...?! 지금까지 잘못 알고 알려주고 있었네욤... ㅠㅠ
6년 전
한국영화 맞아요!!(소근소근)
6년 전
회원님들이 친절히 알려주셨네요ㅎㅎ
사실 저도 별뜻 없는건 알았지만 원출처는 몰랐다는용ㅋㅋ그럼 저는 이만 총총..^.^

6년 전
다들 알려주셔서 감사합니다ㅠㅜ
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이것도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 캡ㅊ했다는
6년 전
노래 가사예요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박선영  f(x) 루나
엔시티 체리밤 가사에욬ㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곽아론 문제적남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첸 (CHEN)  깅종댕깅영웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레전드 꽉잡아줘 권순영ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
문제적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성열아  자체발광 이호원❤
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 부대찌개빌런이랑 다른 분이신가요?
6년 전
Max temp 17℃  꽃아, 나랑 도망갈래?
네네! 다른 분이에요!
6년 전
아하 감사합디당
6년 전
민원  김민규 전원우
부대찌개빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삼색 고양이 'ㅅ'  윤기야 나도 양꼬치
부대찌개빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ먼진 몰라도 이게 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
이거 막 복사해서 쓰는 거라고 하지 ㅏㅇㄴㅎ았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김
6년 전
류덕환(31)  내가 제일 잘나가
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호발호발  호스가아아
이재용ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋ
6년 전
망개_지민  우리의영원한황금막내
이분 트위터 짱재밌어옄ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망개_지민  우리의영원한황금막내
친구들이랑 저분 트윗보면 우리나라 사람들 왜이렇게 사는 거 힘들어하냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강 동 호  NU'EST
곽아론ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상류사회  변백현 옹성우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가가롱 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가가론 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 원  :3
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아용
6년 전
힙합은 뿌잉뿌잉을하지않아  하지만 여러분이 즐겁다면...
ㅋㅋㅋㅋ이분 한국어 알고 올리시는 것 같던 데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어사랑해주셔서감사해용ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천상계 얼굴빠순이  잘생긴 남자가 좋아
이재용 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
6년 전
우리민기가또  우리의우리를스케치해
★☆【곽/아/론/문/제/적/남/자】★☆
※출.연.만.해.도※ 무조건
☞흥.행.가.능!☜
#\러\브\항\시\대\기#
@@시/청/률/U/P@@
☞문★제★적★남★자★곽★아★론★☜

6년 전
우리민기가또  우리의우리를스케치해
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내본진이잖앜ㅋㅋㅋ 아롱아 너가 거기서 왜나와?????
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 진짜 한국인 ㅋㅋ
6년 전
이분일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 트위터에 글한개씩은 꼭 올라오는데 관음중
6년 전
황민현 (950809)  눈물나게 빛날꺼야☆
곽아론??? 내가 아는 그 곽아론인가???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현 (950809)  눈물나게 빛날꺼야☆
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 번역한거 아니고 직접 저렇게 올리신거에요?? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Tom Marvolo Riddle  톰 마볼로 리들
아무 트윗이나 복사해서 올리는거예욤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우세여
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋ
6년 전
쿠소카와 토오루  밟아줄 땐 재기불능으로.
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 한글도 직접 쓰시는 건가?
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트 아론  NUEST_ARON
곽아론ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
김종인마누라  부롭따 너네8ㅅ8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곽아론문제적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ뭘어케검색했길래 저게나왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 뉴이스트 팬인거아닌가
6년 전
헐 부대찌개분이랑 같은분 아니었어요??? 여태까지 같은분인줄..
6년 전
아론잌ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ 이정도면 빨리 출연시켜조ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
명란젓코난  종현아사랑해알러뷰
그그 한국어 보이면 리트윗하는 분인가욤..?
6년 전
이제  내게로 오라
어떡해ㅠㅠㅜㅠㅠ귀여우셔요ㅠㅠ
6년 전
앝ㅋㅌㅋㅋㅌ두ㅏ여웤ㅋㅋㅋ구ㅏ엽다구
6년 전
웅앵웅초키포키흥행시키신분아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 어디서 찾아서 쓰는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 이재용ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혹시 마지막 사진 폰트 뭔지 아시는분은 댓글 부탁드려용....
6년 전
1999.11.2.  여름의시작과겨울의끝
바른나눔펜 같은데 확인 한 번 해보세용!
6년 전
아 진짜 웃기다
6년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이돌 덕질도 막하던뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
이재용이랑 문제적 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박 리환  풍선껌
근데 이 분 요즘 진짜 한국말 실력 많이 늘으신것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벼링  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 분 트윗 너무 재밌어요...
6년 전
그렇습니까? 기린입니다  황민현 박서준
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아론아... 니가 왜 거기서 나와...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아롱오빠,, 오빠가 왜 거기서 나와?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
단단한복숭아  여우상 96 복학해
이분ㅋㅋㅋ 진짜 웃김
6년 전
재환김  순얼방음
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉잡아줘 권순영,,,
6년 전
Chung Ha  ❤❤
이분 청하돜ㅋㅋㄱㅋ올려주심
6년 전
뜻 모르고 올리시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 넘 예뻐서 기절
6년 전
이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이분 정국이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셋째알  0822 꼬대생일☺
가가롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨는 이뿌게 쓴다 ㅎㅎ
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아론이 문제적남자 꼭나가야겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한국인 시켜조라~~~~
6년 전
슙슈비  고마워,우리가돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생이 왜 거기서 나와...?
6년 전
나보다 잘하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아론이는 옆에 이모티콘도 많은디 그냥 예뻐서 퍼간건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 퍼가요~❤️
6년 전
어쩜그리도바보같은지  17번째가을장마?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어쩜그리도바보같은지  17번째가을장마?
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
욕트주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정도면 문제적 남자 출현하셔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곽아론에 이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그냥 저 글자 뜻모르고 귀여워서 올리시는건가????
6년 전
네 한국어 모른대요 ㅋㅋ
6년 전
아론아 니가 왜 거기서 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에서 지일 귀여운 거 그거 김준면이당 ❤️
6년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅣ여워 ㅠ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나중에 한국어 공부 제대로 하고 나시면 후회 하실듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야? 이러실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여러분 근데 진짜 곽아론 문제적남자 나가야 해요.... 진짜요.... (੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾
6년 전
기다려,너를  눈물나게빛날5개의별
가가론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장신위  중국 여배우
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방ㅇ구뿡뿡이  뿡쁑뿡뿝쁑
귀욥당ㅎㅎㅎ
6년 전
SPYAIR 이케  립윗미올다이~
이분지금 한국에 계실걸요ㅋㅋ
6년 전
석순 사귀지  이석민 반박은 디엠으로 해
꽉잡아줘 권순영 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
아론이가 왜 여기서 너왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 출연시켜줘라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
문정혁  MIC DROP
곽아론 문제적 남자 1일 1소취
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뇸긔  ??
저 이재용 보고 빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연분홍색  부농부농해♡´︶`♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
이미 거의 다 알고 올리시는 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 생일 똑같으시네! ㅋㅋㅋ
6년 전
세상에서 제일 귀여운거 그거 김준면이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한국어 쓸 수 있으신거 보니 뜻 대강 알면서도 올리시는듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단
6년 전
아 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곽아론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재용에서 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩이  홍빈아 좋아행!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스파오  삐윰삐욤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재용ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민기야너를정말정말좋아해  사랑해요뉴이스트
아론아 깜짝놀랐자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맴매파티  땡큐 랩몬이 돼줘서
곽아론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전설의 웅앵웅 초키포키
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나츠메 타카시(夏目 貴志)  나츠메 우인장
이재용ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
반했음  ?
아 이 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 곽아론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아놔 ㅋㅋㅋ이재룡 곽아론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
세상에서 제일 잘생긴거 그거 김준면이다.
6년 전
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곽아론 니가 거기서 왜 나와..?
6년 전
짱구_  는 못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
곽아론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글씨 본인이 쓴건가? 완됸 으른글씬데 ㅋㅋㅋ
6년 전
곽아론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 막 트친소 복붙하시고 그러시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Haksal2  러너웨이 학살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 트윗보면 최소 한글 아는데 모르는척 하시는분....
6년 전
곽아론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고올린줄
6년 전
jeebanoff  색시와 숨바꼭질 중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
이재용ㅋㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아아막짤ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 진짜 튓타 계정보고 공식계정맞나 두세번 확인했어욬ㄲㄱㅋㄱ ㄱ
6년 전
욕트 주의에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 분......꽉 잡아줘 권순영....
6년 전
오뎅이  석찌니 쥬잉님!
곽아론ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
오렌지빛 두 뺨  Wanna One
곽아론 문제적 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출연시켜 주세여....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김헤헤헤  ❤뉴이스트❤
아론이 이름보고 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아론이는 정말 문남 나가야해요... 보고계시죠 문남 피디님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
이거 보고 너무 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이분이 웅앵웅 초키포키인가 그거 올리신 분인가? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전