공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 20892l
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아무도 몰래  뚜뚜
잘됐으면 ㅠㅠ..
6년 전
그럼 크레용팝 탈퇴인가요...?
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
잘됐으면 ㅠㅠ
6년 전
젤리소다  17번째가을장마?
크레용팝 끝난건가.. 잘됐으면ㅠㅠ 되게 이쁜데
6년 전
잘되시길ㅠ
6년 전
헬멧 벗으니까 예쁘네ㅜㅜ
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
잘 되시기를!!!8ㅁ8
6년 전
배우 잘어울린다
6년 전
Our_Twenty_For  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
응원해요! 넘나 이쁘신 분 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘됐으면...
6년 전
오 이쁘시다
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
흐엉 ㅠㅠ 노래도잘하시던데..
6년 전
에이프릴 나은 보인다
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
잘되세요!!
6년 전
잘 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에프엑스  윤지성
제일 좋아했는데ㅠㅠ 저 드라마도 재밌었는데 응원할게요!!!
6년 전
이 민 형  20세기 마지막노잼
오 잘 되셨으면
6년 전
응원할게요ㅠㅠ
6년 전
헐 예쁘다
6년 전
에이프릴 나은양 닮았어요!!
6년 전
한 솔  SEVENTEEN
예쁘시다 ㅠㅠ 응원할게요!
6년 전
최밍기  ??
헐 배우상이네 화이팅!!
6년 전
헐 대박 뭔가 배우상..
6년 전
우왕 딱 배우상이당
6년 전
진짜 다행쓰.
6년 전
쟤 이뻐 쟤 이뻐  응 이뻐!!!!!
크레용팝애 이런분이 계셨구나 .. 배우상이시다
6년 전
헐... 대박나세요
6년 전
이미지 확 달라보인다...
6년 전
짱예다...
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
와아 무궁화꽃이 피었습니다 나온 사기꾼 닮았다라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ맞았음...진짜 보면서 되게 독특하고 예쁘다고 생각했는데...! 기대되네영
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
드라마 영상이 사진보다 예쁜거같아요!
6년 전
우와크팝할때몰랐는데진짜아름다우시다...배우미뿜뿜!!!!성공하세요ㅠㅠㅠ성공할거에요ㅠㅜ!!!
6년 전
이분 볼때마다 아빠어디가 지아 어머니 생각나여
6년 전
6년 전
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
오 뭔가 배우상읻
6년 전
송보람 아니고 백보람 아닌가요?
6년 전
920712우도환  석동철 구해줘
잘됐으면...
6년 전
!!!!!!!!
6년 전
오! 배우도 잘 어울리는 외모 같아요
6년 전
더 예뻐졌다...
6년 전
Starrymei  
?????????????????????? 백보람 어디 가요
6년 전
Starrymei  
백보람으로 해주라 성이 백이라 유난히 좋아했던 보람아 일 끝나고 춤 연습했던 보람아 열정을 믿어서 언제나 응원할게
6년 전
허 영 생  ㅇㄴㅇ
일일드라마에서 봤었는데 예쁘고 연기도 잘 하더라고요 화이팅
6년 전