공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 73258l 2
이 글은 6년 전 (2017/10/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

문준휘(세븐틴 준)  1106세븐틴컴백♥
2번 진짜로 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마아빠가 식사 아니고 과자 같다고 하심
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대인정 ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ
6년 전
인정ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
엽떡 ㄹㅇ...
6년 전
떡볶이가 뭐 그렇게 비싸? 하시더라고요

6년 전
빅스 오래보자  I'm you're light
ㅇㅈㅇㅈ 근데 둘 다 저도 안먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 있을때만 시키는 것들...
6년 전
둘다 인정ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
+피자,치즈나 버터들어간거...
6년 전
우웅넘싫다~  나에겐가장큰힐링데이
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새턴  9.6AU
아빠는 둘다 좋아하시는데 엄마는...
떡볶이가 무슨 만원이 넘는다냐~
엄마는 이거 느끼해서 못먹겠다~

6년 전
1번 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오ㅏ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정빙구♥  내 청춘의 주인공
엽떡은 좋아하시던데 너무 매워서 못겠다 해놓고 또먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 선  새우튀김
저희집은 저 두개를 제일 좋아하십니다..
6년 전
엽떡은 괜ㅊ찮은데 치킨은 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃순영  너라는꽃이피었습니다
전부 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1번 진짜진짜공감ㅋㅋ내가 시켜먹을때마다 제일 돈아까워함
6년 전
엽떡 ㄹㅇ
6년 전
저희 엄마는 신전.. 떡볶이에 오뎅도 안들어가있다고 안좋아하셔요??
6년 전
6년 전
저희아빠는엽떡 먹으면서 엄청행복해하섰엉ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼거빼고 다맘에든다오
6년 전
JUN  정한이의따뜻한생일❤
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
111 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥천국 가라하시고
6년 전
저두 갠적으루 둘 다 이해 못함 ㅎㅎ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
떡볶이 공감합니다... 엄마가 항상 왜 떡볶이를 비싸게 주고 먹냐고..ㅎㅎ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
저희 엄마는 엽떡을 좋아하시죠 헤헤
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주녕주녕해  HIGHLIGHT
1 ㄹㅇ
6년 전
1번.. 엄마가 먹구 가격 물어보시구 ....고개 흔드심 ..
6년 전
와 진심 저 두개 시킬때마다 뭐라하셔서ㅋㅋ
6년 전
1번진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1번 ㄹㅇ 아빠가 자기가 해주는데 뭐하러 시켜먹냐고.....
6년 전
떡볶이는 제가 안먹어서 잘모르겠지만
저희 부모님은 스노윙도 뿌리클도 짱짱 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ
제가 그런 치킨 잘아는거 아시니까 치킨 결정권은 항상 저에게 있는...

6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ집앞에 있는 분식집 가라고ㅋㅋ치즈치킨은 동생이랑 있을때만 시켜 먹어요ㅋㅋ
6년 전
JUNGKOOK58  정국이?
ㄹㅇ ㄹㅇ
6년 전
지용아  사랑해♥
어떡은 부모님뿐만 아니라 저도 이해가 안 됩니다ᄏᄏ
6년 전
떡볶이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
30대아이돌아라시  막내가 나랑 띠동갑
엽떡..ㅜㅜ이해못하신다ㅜㅜ
6년 전
에이핑크좋아해  빅톤 - 말도안돼♪
동네 분식집도 모짜렐라들어간 떡볶이는 1인분에 4000원정도 하지 않나요? 엽떡은 3~4인분이라 별로 비싸다는 생각안드는데..
6년 전
ㄹㅇㅇㅈ
6년 전
ㄹㅇ 진짜ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 시키면 등짝 맞고 2는 시키면 또 치킨이냐며 뭐라하심
6년 전
지민이와부산의바다  우리의영원한황금막내
근데 요즘 분식이나 치킨 너무 비싸요... 도대체 가격이 내려갈 생각이 1도없는듯
6년 전
1 인정 맛도 없대요 난 또 먹고싶은데ㅜㅜ
6년 전
김준면(29)  가을방학
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
엽떡 인정..
6년 전
우리할머니 뿌링클 짱 좋아하시는뎁
6년 전
레알 빼박...집애서 치킨 시킬때 먹고싶은데 싫오하니까 눈치빈다...
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋ
6년 전
엽떡 완전 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네가 내 안 가득 번지고  나는 막을 겨를이 없었다
핫 울 여사님 최애 치킨 뿌링클...!
6년 전
윤성휘  미라클 붐붐
엽떡 인정ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
2는 저도 안먹어서ㅋㄱㄱㅋ 엽떡은 최고입니다
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
오늘 12 다먹어야지 ㅎ..
6년 전
엽떡ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1번은 나도 비싸서 안사먹음ㅠㅠ 엄마가 해준 떡볶이가 제일 맛있음♥♥
6년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋ 치킨 자체를 별로 안좋아하시는분들 많아요~
6년 전
1번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엽떡 인졍..
6년 전
씨바관  17번째 가을장마
엽떡 좋아하시던데ㅋㅋ 엽떡 먹고싶다
6년 전
부 승관  널 좋아해 뿌뿌?
저 뿌링클 좋아하는데 부모님은 치토스같다고 싫어했어요 ㅋㄱㅋ
6년 전
  임금 우
엽떡 진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 시키면 맨날 엄마가 돈아깝다고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  임금 우
그러나 엄마도 맛있게 잘 먹었다고 합니다,,,
6년 전
민효꾸  32오빠6성재탄신일
우리엄마님은 다 좋아하던데 남이 만드는건 다 맛있는거라며 금액에 대해서 비싸다고하면 담에 못얻어 먹을지모른다며 다 괜찮다하든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DeepBreathing  류준열
엥 저희 부모님 엽떡 완전 좋아하세여 그저께도 먹었는걸여
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엽떡 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엽떡 핵인정ㅋㅋ 엄마가 이걸 왜 돈주고 사먹냐고 한번 시키고 욕 엄청 먹었다는..ㅎㅎ
6년 전
1번 인정 ㅠㅠ 너무 비싸대요ㅠㅠ
6년 전
엽떡 시키면 잔소리들음 ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
K:o
맨날시키면 욕들음
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
둘다 엄마가 옴총 좋아ㅅ하시는 ㅁ음식,,,,,,,, 우리 엄마 입맛 완전 어린이,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
우리아빠 뿌링클 완전좋아하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일에 한번씩은 같이먹음
6년 전
둘다 ㄹㅇㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
222 특히 뿌링클
6년 전
엄마는 스노윙치즈랑 뿌링클 좋아하시는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
와 둘다 진짜
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

6년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
아빠는 후라이드만 드심....ㅠㅠㅠ
6년 전
피자ㅇㅇ
엄빠는치즈를싫어하심

6년 전
ROYCE’  초콜릿
와 우리부모님만 그런거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
1ㅂㅓㄴ ㅎㅇ 시켜먹었다가 1박2일로 혼남
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
저희아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리엄마 최애떡볶잌ㅋㅋㅋㅋ엽떡
6년 전
레알...부모님이 엽떡이나 특이한 치킨시키면....이걸 왜 돈주고사먹냐고...우리랑 먹을땐 먹는걸로 장난친거 시키지말라고하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
교촌 허니랑 레드 싫어하심...
6년 전
헐ㅋㅋㅋ인정
6년 전
엽떡...저는 환장하는데 엄마는 절 이해못하세요...
6년 전
저희 부모님은 불맛나는거 안좋아하시더라구용
6년 전
어느새 너에게  밀리그램 (Milligram)
엽떡 먹기 전 엄마, 큰이모, 할머니: 무슨 떡볶이가 이렇게 비싸❓❓❓❓❓
순한 맛을 먹은 후: 값을 하네.

6년 전
1,2번 진짜 둘다 공감 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 인정합니다퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 저도 엽떡은 이해를 잘 못해요...ㅎ... 치즈치킨도 잘 안먹고...
6년 전
둘다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공감 ㅋㅋㅋ 완전공감 ㅋㅋㅋㅋ 뿌링클 진짜 짱맛인데... 엄마가 최악이라고.... 흡...
6년 전
엽떡 지금 먹고 있어요ㅋㅋ
스트레스 받을 일이 있어서~
이거 먹으면서 스트레스 풀어야겠거든요~!!

6년 전
저도 둘다 별로ㅠㅠㅠㅠㅠ1은 맛있게 매운게 아니라 그냥 맵기만 한느낌이고 2는 너무짜요ㅠㅠㅠ
6년 전
레아루 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MㅣKAㅏ  ♡미카♡
리얼 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 먹을 수 없눈 ..
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
엄마랑 엽떡 맨날 먹으여ㅠㅠㅠㅠㅠ최고
6년 전
엽떡 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엽떡 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 근데 부모님이 아니지만 개인적으로 뿌링클 너무 달다는... 치토스는 안 다나요?
6년 전
민현아단추채워  갈비찜 길만 걸어❤
뿌링클보다 짠? 살짝 매콤한? 라면스프맛 나는 뿌링클이에요!
6년 전
아아... 맛있다고 해서 먹어보고 싶었는데 제 입맛에는 안 맞겠네요...(주륵) 답 해주셔서 감사합니다!
6년 전
1 시키면 욕먹어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
만두만듀만듀  솔직히 넌 너무나 눈이 부셔♬
아 진심 ㅠㅠㅠㅠ 떡볶이 먹고 싶어도 못먹구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
22222 맛있기만한데ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ 가족들이랑 치킨 먹을 땐 뿌링클이나 스노윙 못먹어여ㅜㅜㅜ
6년 전
2번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2번 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌링클은 대차게 까였음..
6년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
나 언제부터 부모님세대..
6년 전
와 어제 엽떡 시키는데 들은 말이랑 똑같다
6년 전
2번은 인정ㅋㅋㅋㅋ엄마가 치즈는 좋아하시는데 치킨에 치즈는 별로 안좋아하시더라고여
6년 전
둘 다 인죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신전도 싫오하심 ㅠㅠ
6년 전
2번진짜 자꾸 똥냄새난다거ㅜㅜㅜㅜㅜ맛있기만 하구먼
6년 전
엽떡은 우리어무니 엄청 조아하시는뎅~!
6년 전
맞아요 떡볶이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 ㅜㅜㅜ 매운걸 뭐 맛있다고 먹냐고ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
1번 ㄹㅇ 엄마 몰래 시켜야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하지만 난 보았지.. 담날 엄마가 엽떡 국물에 밥볶아 먹는것을....
6년 전
열매달 스물여드레  All i wanna do
2눈 다같이 좋아하는데 1 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청샤오  우주소녀
ㅇㄱㄹㅇ 1이랑2 둘 다 싫어하세요
6년 전
맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저두 아직도 떡볶이가 14000원인거 적응 안되요ㅠㅠㅠ 너무 비싸용..
6년 전
오세득  셰프오세득
오늘 뿌링클 처음 시켰는데 핫뿌링클이었던... 엄마가 너는 이게 맛있냐고,,,
6년 전
망개고양이  삼색고양이
둘 다 넘 좋아요
6년 전
처음에 떡볶이를 만원넘게 주고 먹는다고 타박들었는데 엄마도 중독돼서 어제도 시켜주심 가족들이 다 매운거 좋아해서ㅋㅌㅋㅋ
6년 전
뿌링클 먹고싶어요 엄마 ,, ㅠㅠ
6년 전
저는 엄마ㅏ에게 엽떡을 전파하는데 성공했읍니다.....! 엄마도 이제 엽떡중독ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
이시카와 카이토오  ♡인피니트♡
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울엄마는 엽떡 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울엄마도 엽떡 왜 먹는지 모르겠다고 했는데 덜매운맛으로 바꾸니까 오히려 자기가 나보고 오늘 떡볶이 먹고싶지 않냐고 묻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2번 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어무니 아부지 뿌링클 안 좋아하심 ㅜㅡㅜ
6년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
ㅇㅈ
6년 전
엽떡 가격 말하면 어무니 놀라심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 내 꺼  영원히 같이가자
인정..ㄸ
6년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
엽떡 시켰는데 가격때문에 놀래시고 떡이 너무 밀가루로 되익다고 놀ㄹ라심ㅋ
6년 전
갓빅스  2월15일, 세상이너에게홀린날
볼케이노..시키고혼났어요..맵다고
6년 전
엽떡시키면 이걸 대체 왜 먹냐고 이해를 절대 못하시는...흑흑
6년 전
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
엽떡 어머니는 별로 안 좋아하시는데 아빠랑 저랑 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄마 굽네치킨 사랑하심
6년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
치즈 뿌려진 치킨은 안 드시는데 엽떡은 두 분다 좋아하셔서 행복함ㅋㅋㅋ엽떡 사!랑!해애!!!!❤
6년 전
ㄹㅇ 엽떳 절대 이해못하심ㅋㅌㅋㅋ
6년 전
다 받고 볼케이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ 저희 엄마는 허니콤보를 정말 싫어해서 맨날 엄마 없을 때 혼자 먹어요 ㅠ
6년 전
둘다 싫어함... 뭐 누가 주면 먹긴하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달음식시킬때 굳이 떡볶이나 치즈치킨안먹어여 볼케이노 짱짱맨bb
6년 전
뿌링클 넘모 싫어하심 ㅠㅠ
6년 전
인정약국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
하eeeeee  나 여기 있소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
6년 전
쿠로칭  쿠로코 천사
1은 무지 싫어하는..
6년 전
와... 치킨은 잘 모르겠지만 엽떡은 엄마 되게 좋아하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 시켜서 혼자 드시는... 전 집 근처 엽떡은 맛없고 맵기만 해서 잘 안 먹고 신전이나 오매떡 시켜서 먹지만요☺
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
떡볶이 좋아하지만 1을 안 먹어봐서 이해못하겠음..
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
저도 둘 다 별로...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 최고...♡
6년 전
엽떡 배달시켜먹고 싶은데 싫어하심...ㅠㅠㅠ
6년 전
변백힌  엑소리더해줘서고마워
엽떡 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이는 집에서 만들어먹으라고 그러시고 뭔떡볶이가 15000원이나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 만들어먹는거랑 맛이 다르다구요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네네 치즈 스노윙은 저희 할머니께서 맛있으시다며 잘 드셨어요!
6년 전
우리 엄마 맨날 뿌링클 먹자고 하는데
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@공유  공지철
뿌링클은 저희 부모님이 생각보다 맛있다고 하셨어용!
6년 전
서은수  ?
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
집에 뿌링클 먹는 사람이 없어서 못시켜먹은지 오조오억년...ㅠㅠ
6년 전
피치향  ?
울 엄마 아빠는 엽떡은 괜춘한거 같은데 아직 치즈 들어간 치킨은 먹어본적이 없네요!
6년 전
고려대학교 역사교육과 20학번  ♥우도환내꺼하자♥
1으ㄴ 나도 시ㄹㅎ지만 2 진짜 싫어하심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 내 최애가 뿌링클인데 ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
6년 전
Ρ
다 받음..그래서 본가에서는 못 시켜 먹는다죠..
6년 전
두개다 좋아하심ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
문재인 대통령  제 19대 대통령
1은 후추맛밖에 안난다 하시고 2는 화장품냄새 나신다고...
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 저런걸 왜 먹냐며,.,.,
6년 전
헐 너무나도 소름돋게 울엄마가 각 메뉴별로 제일 좋아하는 배달음식........엽떡이랑 뿌링클인데 우리엄마 50이신데............. 게다가 엽떡 중간맛먹어요....
6년 전
1은 나도 이해안됨 ㅠ 대창렬
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
1번은 시큰둥하시고 2번은진짜ㅋㅋ싫어하세요
6년 전
렬뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엽떡 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 비싸다고...
6년 전
진짜리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿌링클 아빠가 너무 좋아하시는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
엽떡레알ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱볶이를 저돈주고사먹냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2번 엄마가 제꺼 따로 시켜주세여..8ㅁ8.. 맛있는데..ㅠㅠ 왜 안머거ㅠㅠㅠ
6년 전
임나나  아이유 정세운
1 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 시키는 걸 그렇게 싫어해요 ㅋㅋ
6년 전
1진짜....너무 좋아해서 이주에 한번은 못해도 꼭 먹는데 뭐 이런걸 돈주고 사먹냐고 매번 뭐라고 하세욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생기면 다 오빠야  오빠아ㅏㅏ악ㄱ!!!
엽떡 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄마는 둘다 안좋아하는데 아빠는 괜찮음ㅋㅋㅋ
6년 전
아가봉  갓세븐빅뱅
둘다 인정
6년 전
다 내가 좋아하는거네
6년 전
지후니귀요오?  응 너무 귀여워..
우리집은 반대로 저는 치즈 들어간 치킨을 못 먹는데 엄마가 좋아하세요 ㅜㅜ
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Junior Royal  내가더영원할수있게
엄마가 치즈 안 좋아해서 치즈 들어간 떡볶이 같이 못 먹음?
6년 전
최형제  최승철 & 최한솔
엽떡 진짜... 시키면 그 조미료 덩어리를 만오천원이나 주고 먹는다고 탈탈 털려요...
6년 전
로열젤리  ♥인피니트&이호원♥
2는 제가 싫어하고 1은 다같이 맛있게먹습니당
6년 전
진짜 소름돋을 정도로 본문 다 받음
6년 전
디바인채널  77 장이정
치즈가루는 나도 싫은데..ㅎ
6년 전
REMORSE  킹갓
떡볶이ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1 ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
엄마가 여행가거나 하실때 꼭 시켜먹는 엽떡.. 소세지추가에 치즈 추가는 필수,,
6년 전
우리엄마는 엽떡 엄청 좋아하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 한번은 꼭 저한테 엽떡 시킬래? 물어보심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엽떡 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이한마  남팬만화
뿌링클ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡은 같이 안먹었지만 시켜먹자고 했을때 왜 떡볶이를 시키냐고..큐ㅠㅠㅠ그리고 스노윙 뿌링클 안좋아하세요ㅠㅠㅠ난 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 엄마는 좋아하시던데ㅋㅋㅋㅋ아빠는 안좋아하심
6년 전
222222저희 집도욬ㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
6년 전
허당낭니  ❤️오른손나은❤️
와 소름ㅋㅋㅋ1은 매운거 못드셔서 한번도 같이 먹은적 없고 2도 구운치킨만 좋아하셔서 혼자 시켜먹었는뎈ㅋㅋ
6년 전
라운  배배
엽떡 완전 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동호  뉴이스트체고야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
6년 전
우원재 앓는 사람  앨범언제나와ㅠㅠ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ엽떡 먹고싶어서 시켰다가 그게 처음이자 마지막이 될 줄은....ㅎㅎ네네 스노윙도 마찬가지...
6년 전
엽떡 시켰을 때 아빠가 궁금하다고 한입 드셨는데 이렇게 매운걸 어떻게 먹냐고 헉헉거리셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 매운걸 못드셔서 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VERN0N  SEVENTEEN
ㄹㅇㄹㅇ안좋아하셔요...
6년 전
침침지민  삼색 고양이
이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엽떡 반애들이 하도 먹길래 엄마랑 같이 시켜서 먹었는데 좀 충격..ㅋ 되게 맛있을줄 알았는데...일단 저희 엄마는 소시지향이 너무 강해서 너무 애들 취향같다고 불호라네요..
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
ㄹㅇㅋㅋㅋㅌㅌ엽떡 맨날 혼나 ㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
도뇬이  BOYFRIEND
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1은 좋아하시는데 2는 안좋아하시더라구욬ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
피카츄  ⚡️
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄마아빠 엽떡사랑하심돠
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ엽떡보고 쓰레기라 하심ㅠㅠㅠ매운 쓰레기ㅠㅠ
6년 전
박지민,  방탄과 함께
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HIGHLIGHT 동운  사랑아 동운해♡
우리 엄마는 다 좋아하는데
6년 전
1...진짜 소름돋게 반응 똑같아요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
정동욱  페노메코 FanxyChild
둘 다 우리아빠최애군요
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
이제 나 보다 아빠가 더 엽떡 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
럭키 원  한여름 밤의 코코밥
헐 완전 우리집이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KAGEYAMA  히나타 보게
6년 전
제제  이홍기김재중변백현
와 진짜 ㅇㅈㅇㅈ..
6년 전
떡볶이ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 저희엄마는 신전떡볶이는 좋아하세요
6년 전
다 제가 좋아하는 것들이네요
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ우리 엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엽떡은 싫어하시는데 불스는 맛있다고 좋아하시더라고요
6년 전
ㅋㄱㅋㅋ뿌링클
6년 전
0720ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
B ZERO-FOUR  BAEKHYUN
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영민이편  임영민워더김종인워더
2는 그래도 딸아들들이 좋아하니까 맥주랑 같이 먹으시는데 엽떡은 아빠 한 번 먹고 다신 안드심ㅋㅋㅋㅋ 엄마는 매운 거 좋아해서 맨날 같이 시켜먹는데
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
저희엄마 스노윙이나 뿌링클 시키면 똥냄새 난다고 뭐라해뇨 ㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
her injeong
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
헉 엽떡 하고 들어왔는데 바로 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅜ
6년 전
엽떡 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 둘다 이해못하심
6년 전
  MEN'z NIGHT‬
엽떡 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격부터 못마땅해하심
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 집에선 뿌링클 못먹음 ....
6년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엽떡 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
2번진@ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엽떡 한번드시더니 먼저시켜드시는 ㅋㅌㅋㅋ
6년 전
엄마는 엽떡 좋아하심• • •!
6년 전
복숭아프라페  같이 먹을까요
엽떡 맨날 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딱 제 이야기네요...
6년 전
엽떡 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기로운 생활  찐슙홉몬찜태꾹
222 맨날 치킨 먹고싶다고 하면 내가 먹고싶은 거 시키라고 하면서 치즈같은 가루 들어간 건 안된다~~하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌링클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 있을 때만 시켜먹음..
6년 전
키요오미  바나나
2번 레알ㅋㅋㅋㅌ저랑 동생땜시
억지로 시키시는것같은 히히

6년 전
정태군  안아줄게
엽떡은 히익 뭐이래비싸냐고 하시면서 맛있어하시고 치킨은 아빠는 약간 옛날치킨류 좋아하시는데 엄마는 나보다 치즈 좋아하셔서 뿌링클같은것도 맛있어하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 엄마아빠는 엽떡 좋아하신당~~~^0^
6년 전
용냥  꿈이현실이되어JBJ ?
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 싫어하시죠
6년 전
M.E.Y.  투애니원 빅뱅
공감 ㅠㅠ 취향이 진짜 안맞음
6년 전
가끔은 클래식한게 맛있는게 더러있음
6년 전
와 ㅋㅋㄱㅋㄹㅇ입니닼ㅋㅋ
6년 전
빨간맛  Red Flavor
1은 뭐라하면서 같이 드심
6년 전
꺼꺼밥  제발
ㅇㅈㅋㅋㅌㅌㅋ엽떡은 나도 안좋아해서 그냥 그런데 치즈들어간 치킨 엄마아빠도 싫어하고 동생도 싫어해서 못 시켜먹음ㅠㅠㅠ
6년 전
♥백현퐁듀♥  나에겐가장큰힐링데이
ㅇㅈ 항상 엽떡시키면 무슨 14000원이나 하냐고하고 치킨도 뭔가 독특한 소스 들어가면 맛없다면서 후라이드나 시키라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부모님 계실땐 엽떡같은거 못시켜먹음...... 아마 금액 보시면 놀라실 거에욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울엄마는 1은 좋아하시고 2는 시러하심ㅠ
6년 전
다원 : 모두가 원하는 이  인피니트 세븐틴
엽떡 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 맨날 무슨 떡볶이가 저래 비싸냠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㄹㅇ 둘 다 이해못함
6년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
다 너무 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 엽떡먹자~~매운 떡볶이먹자~~~
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1번진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무너무 인정....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엽떡은 엄마랑 맛있게 시켜먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 ㅇㅈ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
누가 우리집 이여기를
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
엽떡 정말 이해 못 하세요ㅋㅋㅋ
6년 전
엽기떡뽀끼ㅜㅜ
6년 전
엽떡 몰래시켜 먹는 음식이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 왜 그 돈 주고 시키냐고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NU’EST  W.HERE늘여기에
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡볶이는 좀 돈 아까워 하시는데 스노윙은 좋아하셔요 ㅋㅋㅋ
6년 전
이 양  ^ㄴ^
전 부모님세대 입맛인가 엽떡 신전 다 뭔가 인공적인 맛이 나서 잘 못 먹겠어요 맵기도 하고ㅋㅋㅋ 혹시 부모님들도 그런 것 때문에 안 좋아하시는 거 아닐까여? 인공적인 걸 많이 안 드시고 자라오셔서
6년 전
초록빛 네 미소에  서울대17학번
저희집은 2는 좋아하시는데 1은 끔찍해하심
6년 전
마크bomb  NCT
맞아요 엽떡이랑 뿌링클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
둘다인정 근데 우리엄마 신전은 좋아해서 둘이 같이 먹음 항상 헤헤
6년 전
엽떡인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너~~~~~~~~~~~~~~~무 우리 엄마아빠다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
격공ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음? 두개다 너무 좋아하셔서....
6년 전
김용국아  용국시현더더더사랑해
진짜 치즈들어간치킨ㅋㅋㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌ 엽떡은 매운거땡길때 자주 같이먹어용
6년 전
어우 인정 ㅠㅠㅠ
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 WannaOne우진
아빠는 엽떡 좋아하시고 엄마는 신전 좋아하시는데 스노윙은 진짜 싫어함 꼬랑내 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ...
6년 전
둘다좋아하시는데 엽떡사갔더니 맛있다고하시고ㅋㅋㅋ치킨도 짱좋아하심
6년 전
두음식한꺼번에같이먹으면맛잇겠다
6년 전
왜 둘 다 우리.가족은 다 좋아하는것인가
6년 전
BNMBOYS임영민  9월6일❤MXM데뷔
엽떡 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
헐 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
풍풍  풍.형.좋.아
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 잘 드심ㅎㅎㅎ
6년 전
진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡 왜먹는지모르겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2는 저도 안좋아하는편ㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡사랑해오
6년 전
2 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 엄마 엽떡 엄청 싫어해.....
6년 전
다공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2는 냄새도 맡기 싫어하셔오ㅠ...
6년 전
金鍾炫  W.HERE늘여기에
소름 돋게 둘 다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공감해요 ㅋㅋㅋㅋ 매콤한 것도 아니고 그냥 매운 치킨 있잖아요. 그것도 사먹는 거 이해 못 하셔요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아빠 ㅃㄹㅋ 보고 매일 찌른내 난다고 싫어하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리엄마는 우리한테 엽떡 시켜먹자고 그러는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이진기 샤이니  샤이니이진기
엽떡은 저도 안좋아하는편...ㅋㅋㅋ
6년 전
박울울  에이핑크 내꼬얌
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠도 엄마도 둘 다 싫어하심 ㅠ 꿀맛인디
6년 전
민현아단추채워  갈비찜 길만 걸어❤
헤엑 우리엄마는 둘 다 나보다 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 스노윙치즈 엄청 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜둘가 공감 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
LEE JIHOON  ❤세븐틴=로즈니티❤
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
치즈 뿌려진 치킨 시키는거 진짜 이해못하던데ㅠㅠㅠ내최애 치킨임ㅠㅠ
6년 전
오엥 난 울 엄마랑 저 떡볶이 자주 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 매운 음식 체고...
6년 전
안 다니엘  는 내 남편
와 둘다 인정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 엽떡 15000원...? 안 먹어봐서 가격만 보니까 좀 놀랍긴 하다
6년 전
부기단  W.HERE늘여기에
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼케이노는 좋아하시면서...
6년 전
석진아 니가 최고야  →아미밤2 파실분ㅠ
엽떡..인정..
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
헐 진짜로 저희 아빠께서 2번 엄청 싫어하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
운명의 증거  (•ɞ•)♡
헉 우리 엄마가 쓴 글인가...?
6년 전
엽떡은 진짜 ㅇㅈ 근데 치킨은 저보다 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ 시즈닝 들어간거 다 좋아하세욬ㅋㅋ
6년 전
인정이욤
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
2번 ㅠㅠ 뿌링클 시켜먹는것도 좋아하지않는 우리 부모님 하지만 엽떡은 성공...흐흐흐....
6년 전
울엄마는 엽떡은시러하던데 그 걸작떡볶이먹고는 생각이달라지신듯함
6년 전