공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 34482l 8
이 글은 6년 전 (2017/10/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘 몰라서 그러는데 고소 날짜가 중요한 상황인가요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아 그래서 그렇군요 감사합니다
6년 전
아직 선고소인지는 알 수 없어요ㅠㅠ
6년 전
아직 선고소라고 안떴어요 양쪽 다 같은날에 고소했습니다 허위사실유포죄 조심하세요!
6년 전
ㅎㅎ넹 걱정 감사해욤^^
6년 전
네 즐거운 하루^_^
6년 전
하.... 제발 잘 해결되었으면 좋겠다 정말,,,,, ㅠ,,,, 그냥 슬픈맘밖에는..
6년 전
6월에 고소장 받고 활동 한거구나..
6년 전
여성분 잠적했다고 주작이라고 사실인것처럼 몰아갈때는 이미 여성분이 고소한 상황이었네요
6년 전
여성분이 잠수탔다고해서 그런줄 알았는데 이미 고소한 상황이었네요..
6년 전
구르미 그린 밤  여름의시작과겨울의끝
그럼 누가 먼저 고소한거예요?
6년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
여성분이 먼저 한 것 같아요 !
6년 전
확실하게 나온 거 아니에요
6년 전
한 것 같아요는 추측입니다
6년 전
세븐틴 전원우  ♥메가톤BOMB♥
둘ㄷ이 같은날 했답니다~
6년 전
꼭 진실이 밝혀졌으면 좋겠네요.
6년 전
헤엑 진실이 승리하길
6년 전
제 주변은 다 여자가 거짓말하고 잠적탄 걸로 알고 있는 사람이 많더라고요 잘못된 정보가 퍼진 건지 불쌍하네요
6년 전
원만히 해결 됐으면 좋겠네요
6년 전
진실이 밝혀져서 잘 해결되면 좋겠어요
6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
여자분이 먼저 고소 당해서 맞고소 한게 아니었나요??
6년 전
6년 전
닉네임엄지  닉네임이 없는
피해자가 누구인지 밝혀지지도 않은 상태에서.. 피해자측이라뇨...
그냥 여성분이라고 하는게 맞는거 같아요..

6년 전
6년 전
북소리가 높아지잖어  W.HERE늘여기에
6년 전
6년 전
씨지V  09.18 COME BACK
6년 전
666 피해자 누군지 아직 안 나왔어요..ㅎ
6년 전
잠적이라고 키보드 워리어 짓 하신 분들 고소 당했으면
6년 전
ㄹㅇ.. 일반인이라고 거의 매장수준이었죠
6년 전
누가 범인인지 사이즈 딱 나오네
6년 전
그게 누군지는 모르겠는데 이런 댓글은..
6년 전
6년 전
어째서 사이즈가 딱 나오는거죠8ㅅ8...
6년 전
무슨일이람 ㅠㅠ
6년 전
세상마상세상  요지경이라네~~~~
둘이 최소 같은 날 고소인ㄷㅔ 누가 선고소인지 어캐 아는 건지,,,
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
단정짓는 일은 진짜 제발 그만하셨으면 누가 피해자고 가해자인지는 밝혀지고 나서 질타하셨으면 좋겠습니다.
6년 전
강동호 측에서 고소장 접수했다는 기사도 6월 23일에 떴는데 누가 먼저 고소한건지 어떻게알죠..?
6년 전
빛을 담다  뉴이스트 사랑해
재판 결과 나올 때까지 기다릴래요 ㅠㅠ
6년 전
결과 나오기 전까지는 누가 피해자인지 가해자인지 모르는 거 아닌가요....? 단정 지으면 안 될 것 같은뎅
6년 전
군밤  ?
결과 나올 때까지 기다려야지
6년 전
1X1=1  TO BE ONE
어렵다...
6년 전
누구든 거짓말한 사람 천벌 받기를 피눈물 철철 흘려라 누가 거짓말이든 너무 소름끼침 진짜
6년 전
방탄소년단팬  본투비 아이도루❤️
둘 다 같은 날 고소했구나...
6년 전
진짜 하 울고싶다
6년 전
BTS 태태  넌나의세렌디피티?
빨리 팩트 나왔으면
6년 전
고소를 6월에 했는데도 계속 컴백준비를 했다는게 좀 소름이네요...
6년 전
어떤 점에서 소름이 돋으신거에요?
6년 전
고소당한걸 이미 알면서도 활동을 준비하고 강행하는 점이요. 사건이 사건인데.
6년 전
어떤 부분이요?
6년 전
ㅇㄷ
6년 전
뉴이스트트  Say the name
진실도 모르는데 그렇게 말하기 이르지 않나요..?
6년 전
움?... 진실을 떠나 이런 사건에 연루되어있음에도 활동을 강행했다는 점에 소름이라는 말인데요?
6년 전
뉴이스트트  Say the name
움..만약에 여자분의 말이 진실이 아니라면 활동할수있지 않나요..?
6년 전
구 주네  ❤️아이콘❤️
맞고소 안했다고 주장하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니였네요
6년 전
오히려 선고소라니
6년 전
어디가 선고소인지 모른다네요!
6년 전
아 그런가요?윗댓이 선고소라고 해서 선고소인줄 알았네요!고마워요~
6년 전
김종현 팀장님  4시는 간식 시간
재판 기다릴게요 둘 다 너무 몰아가진 말아주세요 결과는 나와봐야 아는 거니까요
6년 전
플디도 23일 '고소장 접수 고소 진행중'이라고 공식입장을 밝혔습니다.
누가 선고소를 한건지 알 수 없습니다.

6년 전
빨리 진실이 밝혀졌음 좋겠네요ㅠ
6년 전
누가 거짓말 하는 건지 궁금하다
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
어느 쪽이든 꼭 진실이 승리했으면 좋겠습니다
6년 전
'강동원  봄이왔어요 아이유를 데리고
저 뭘 몰라서 그러는데 선고소가 중요한곤가요?
6년 전
여자분이 잠수탔다고 그런 반응 많았어요 어제 기사 올라오고는 맞고소라는 반응도 있었구
6년 전
지호짱이드앙  너희가 최고다
선고소선고소 그러길래 뭐 연초에라도 했나 했더니 그건 아니네.. 같은 날인데.. 길고 긴 싸움일테지만 최대한 진실이 밝혀지길 바랍니다
6년 전
퓨리  W.HERE늘여기에
제목 잘못된 것 같아요... 아직 결정난 거 없는데 확정지어버리면...
6년 전
진짜 여성분도 남성분도 안타깝네 원치않게 자기들 사적인 일이 이렇게 기사화까지 되고; 특히 여성분은 일반인이신데.. 에휴 안쓰럽
6년 전
선고소든 후고소든 여자측도 강동호측도 증인 증거 다 내세우겠죠 8년전 기억 다 더듬어서 진술할거고요 재판결과 나오면 그때 가서 욕하는게 맞습니다 형사사건이라 1~2년씩 안걸리고 3~4개월안에 판결까지 납니다 조금만 참고 기다리죠
6년 전
명확한 증거물이 없으면 재판도 오래가요... ㅠㅠ
6년 전
  행쇼
?? 세상에 성추행이라니..
6년 전
언젠가 닿을 그 곳에 우리  인피니트7러블리즈8
아직 모르는 일이에요
6년 전
  행쇼
저도 아는데요.. 사실이건아니건 성추행이라고
언급나온게 놀란거예요 성추행했다고 말한것도 아닌데 왜 제가 확정한것마냥 답글이 달리는지

6년 전
아직 재판 결과 안나왔어요
6년 전
  행쇼
ㅇㄷ
6년 전
확실한 거 없어요
6년 전
  행쇼
ㅇㄷ
6년 전
진실이 빨리 밝혀졌으면...
6년 전
민현씨는 왜 오빠가아니지요?  민현오..리는꽥꽥
하루 빨리 진실이 밝혀졌으면 좋겠네요
6년 전
6년 전
고소 접수는 6월 23일에 했다고 기사 떴었어요! 아마 최근 기사에서 소송 준비 중을 잘못 보셨거나 기자가 잘못 쓴게 아니였을까요?
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
누가 피해자고 누가 가해자인지 하루 빨리 알려졌으면 좋겠네요. 그래야 한 쪽은 덜 힘들테니
6년 전
잘 해결되길
6년 전
임기영  ♥ 기아타이거즈 ♥
헐 ㅠㅠㅠㅠ 파이팅...
6년 전
경찰에서도 기소의견으로 검찰 송치했다고 나오네용
그 심리상담센터 기록이 의료기록이 아니라 비밀 보호 의무가 없어서 당사자가 아니어도 열람 가능한데 그 기록을 경찰측에서 열람한 후 추가 정황이 파악되어서 기소의견으로 송치된 것 같네요
여성측 진술이 일관성을 가지고 있고 주변인 진술도 맞아떨어지고 과거 기록까지 존재하는 한 강동호 측이 여자분 고소한 결과는 증거불충분 혐의 없음으로 끝날 것 같은 느낌

6년 전
22 저도이렇게생각해요
6년 전
주어가 누가될지 모르겠지만 화이팅 하시구 이기세용
6년 전
근데 저게 사실이라고 해도 입증이 가능한가요...ㅠㅠ
6년 전
둘다 같은 날에 한거에요 누가 먼저했는지는 모릅니다
6년 전
지금 여성 분 증거 보면
1. 8년 전 이 사건으로 인해 받은 상담기록
2. 8년 전 성추행 때문에 여성 어머니가 학원 원장을 찾아간 기록
3. 여성 분 지인 언행 일치

이렇게 내놓은 증거인데 만약 여성 분 주장이 거짓이라면 이 분은 8년 전부터 증거를 조작했다고 볼 수 있나요...?

6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
22222....ㅠㅠ
6년 전
6년 전
11번째 흰눈  TERADA
도대체 어느쪽이 거짓말하는 건가요 정말 지금 기소의견 송치됐다는데 빨리 결과가 나왔으면 좋겠네요
6년 전
진짜 어느쪽이든 소름끼침
6년 전
결과는 언제쯤 나올까요 속 시원하게 밝혔으면 좋겠네요
6년 전
얼른 재판 결과 나왔으면..
6년 전
(그 누구의 편도 아닌 입장으로서 보자면) 그 누구든 한 쪽은 거짓일텐데 고소를 하면 얻는 이익이 없지 않아요..??
솔직히 고소라는 행위를 한게 이유가 있다고 생각이 들긴 하네요 누구든지

6년 전
키티, 대답.  이재환 중령
둘 중에 누가 피해자고 누가 가해자인지는 모르겠지만 하루 빨리 진실이 밝혀졌으면 좋겠네요
6년 전
뭐 진실은 승리하겠쥬..?^.^
6년 전
한참 여자쪽이 글올리고 그랬을때 같은 학원 다녔다던 사람들은 반박 글 올리고 그때도 엄청 양측 팽팽했는데 진실 빨리 밝혀졌으면
6년 전
결과 진짜 빨리 나왔으면...,,
6년 전
김종대학교 나랑결혼할과  종대야 결혼하자
기소의견송치...
6년 전
경찰에서 1차적으로 성폭력이 맞다고 인정한 기소의견 송치입니다...
6년 전
링크엔 신빙성 있다 판단한거라고만 나와있는데여.. 어디서 성폭력 맞다고 한거래여..?
6년 전
'기소의견'이라는 것 자체가 혐의 있음으로 판단이라는 의미예용
경찰 수사 결과 혐의 있다고 판단하면 기소의견으로 검찰 송치되고, 혐의 없다고 판단하면 불기소 의견으로 검찰에 송치됩니당
그리고 성폭력이 아니라 성추행 혐의로 입건된건데 원댓님이 잘못 쓰신 것 같아요ㅠ

6년 전
성추행도 성폭력에 포함되는거 아닌가요? 성추행부터 성폭행까지 모두 성폭력이라고 하는데...
6년 전
김종대학교 나랑결혼할과에게
성추행 혐의로 입건된거잖아요 법은 성폭력특별법이 적용된거구요 혐의는 여태 모든 기사에서 성추행 혐의라고 났어서 정확하게 쓰는 게 맞죠

6년 전
...
6년 전