공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 94433l 5
이 글은 6년 전 (2017/10/13) 게시물이에요

http://naver.me/GX8nP7KH

카일라 오빠 “활동 중단 원인은 스트레스 아닌 뇌진탕… 소속사 활동 강행” | 인스티즈

카일라 오빠 “활동 중단 원인은 스트레스 아닌 뇌진탕… 소속사 활동 강행” | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

헐???????????
6년 전
??? 아니 소속사 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
??? 플디...??
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
헐ㅠㅠㅜ???
6년 전
네? 뇌진탕이요???? 소속사 도대체 무슨..?
6년 전
헐 뇌진탕
6년 전
김준면 좋아한다  김준면 손승원♥
뇌진탕이라니... 소속사가 무섭네요
6년 전
예...?
6년 전
플디야 진짜 왜 그래...
6년 전
RapunzeI  WaltDisney
카일라곤란하겠다..소속사가백번잘못했네
6년 전
헐... 뇌진탕이라니....
6년 전
세븐틴 삼리더 부심  &세븐틴부심
세상에...
6년 전
아이고..
6년 전
운김  사람이 있는 곳의 따뜻한 기운
헐 아직 어린애한테 무슨짓을 하는거야
6년 전
뉴이스트_황민현_  눈물나게빛날5개의별
아직 어린 01년생입니다...잘 좀 챙겨주세요..진짜
6년 전
돈많은백수가되고싶어요  숨쉬는것도귀찮아
????
6년 전
NU'EST REN  하이라이트 뉴이스트

6년 전
헐...
6년 전

6년 전
????어떡해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐?
6년 전
너무하다 소속사야 왜그러니!!
6년 전
빛을 담다  뉴이스트 사랑해
플디야.....
6년 전
휴 플디야 걍 .. 갈수록 어지는구나
6년 전
???? 플디 뭐하는거야....
6년 전
19960717  전원우
아니 플디...이게 무슨 일...?
6년 전
???플디 뭐야??
6년 전
???플디뭐야???
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
와 진짜 세상에
6년 전
진심 소속사 일을.... 진짜 똥이네
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
플디 왜 이러시나
6년 전
일라야...ㅠㅠ
6년 전
후.....혈압
6년 전
??? 플디 건강문제는 일 잘하는줄 알았는데^^
6년 전
권 호 시  13월의 춤
플디.....?
6년 전
권 호 시  13월의 춤
미치겠네
6년 전
WITH  세븐틴
건강잘챙가는줄,,
6년 전
웹툰 트럼프  시엘 카네키 트럼프
무슨... 너무하다 소속사...
6년 전

6년 전
플디 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
플디 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 플디 애증은 무슨 증증증임
6년 전
진짜 이제 중학교 겨우 졸업한 나이인데ㅠㅠㅠㅠ 저도 심하지 않게 뇌진탕 온 적 있었는데 그 때 너무 힘들었는데 애기가 얼마나 힘들까
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
헐....
6년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
플레디스가 항상 피드백할땨 빠지는 것 왜 아픈지 정확한 사유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최민기.  오빠는 왜 이름도 민기예요?
헐 헐...
6년 전
Ongseongwu  워너원 옹성우 :•
플레디스 왜 그래요...
6년 전
아니근데소속사가잘못하긴했는데 저렇게말하면혹시피해없나요 카일라한테?ㅠ
6년 전
왜 다친사람한테 피해가 가나요ㅠ? 저건 당연히 알려야 하는 것 같은데요ㅠㅠ
6년 전
아니계약한상태인데 회사입장아니라고 상의없이반박한상황인거같아서 혹시라도 계약서에 그럼안된다이런조항있어서 카일라가곤란해지지않을까 걱정돼서 그냥혹시아는분있나 댓글단거였어요!!
6년 전
아하! 제가 잘못이해했어요!! 카일라 아픈 것 보다 피해를 더 중시하는 것으로 이해하구 댓글달았어용 혹시 불쾌하셨다면 죄송해요 즐거운 인티하세용~
6년 전
주태풍  么么哒 ~ ❤
우리 일라 괜찮겠죠... 너무 너무 걱정되네요...
6년 전
????????? 소속사 대체...
6년 전
뇌진탕???? 아 플레디스야... 뇌진탕인데 활동 시키려고 했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아티스트 건강이라도 좀 제대로 케어 해주세요 제발
6년 전
황대헌  쇼트트랙
헉.. 뇌진탕인데 병명도 말해주지 않고 무작정..?
6년 전
허공을떠도는작은망개처럼  방탄우이판♡
헐?????
6년 전
헐????? 무ㅏ야...
6년 전
예?????
6년 전
BEFORE Al1  세븐틴
아 뭐하는거야 플디야...ㅠㅠ 카일라 빨리 낫기를...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레디스.애들 건강관리 잘 한다고 믿었는데 을 이제 못믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS 태태  넌나의세렌디피티?
에 뇌진탕이요..?
6년 전
플디.... 제정신? 자기 가족이라고 생각해봐요.....
6년 전
진짜 플디
6년 전

6년 전
헐 무섭다...
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
근데 뇌진탕이면 겉으로는 티가 안나서 카일라가 고통을 호소하고 힘들어하면서 티를 냈냐도 중요할거같은데... 카일라가 참은거였으면 회사탓이라 하기도 좀 그래서...
6년 전
愛してる  1126611
헐????
6년 전
플디 지금 뭐하는 짓이야..
6년 전
헐?????
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
뇌진탕???????소속사 제정신인가
6년 전
뇌진탕이라니,,, 와 말도안돼
6년 전
와 후레디스 진짜
6년 전
....?????
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
뇌진탕이라니요... 세상에..
6년 전
헐..
6년 전
소속가수 모두 빨리 탈플디를 기원합니다 안그래도팬질 감정소비 심한데 소속사때문에 더 힘들어요
6년 전
뉴우우  ♥♥♥♥♥♥♥
뇌진탕이요? 뮤비찍다가 무슨 일이 있었던거죠?ㄷㄷㄷ
6년 전
XBZ  달이 참 예쁘네요.
????????
6년 전
뱍지훈  여름의시작과겨울의끝
헐 뇌진탕...?
6년 전
세상에...
6년 전
PRISTIN 박시연  프리스틴 방탄소년단
아니 플디 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 일라야..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
17_준  푸른달 스물엿새
헐???
6년 전
아 플디 진짜,,,,
6년 전
박 건 우  ♾17골차럽리나뮤
플디??
6년 전
하잖아요슈주컴백!!!!!!!  ⭐️171106슈주컴백ㅠㅠㅠ⭐
뇌진탕이라니....플디..
6년 전
뇌진탕...?
6년 전
우리꾸꾸  ❤BTSVT ❤
뇌진탕???????? 네?????
6년 전
우리꾸꾸  ❤BTSVT ❤
아니 이말이 진짜면... 진짜
6년 전
헐.. 어떡해 ..
6년 전
플디 진짜.... 대박이네
6년 전
헐 플레디스야... 소속가수 건강문제는 잘 챙겨주는걸로 알고 있었는데...
6년 전
머리쪽을 다친건데도 활동을 시켰다면 그건 좀 너무하지 않나요... 플디 진짜 너무하다
6년 전
우리태연이  309호 남매
엥 말도 안 돼 와 진짜 플디 믿을 수 없다
6년 전
문준휘(세븐틴 준)  1106세븐틴컴백♥
증오의 플디... 공지를 제대로 하기만했어도 듣지 않아도 됐을 소리 오조오억개 나온건 너네가 더 잘 알지?
6년 전
헐?
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
뇌진탕이요...?
6년 전
??????????
6년 전
미후네 미유  26세, 아이돌 ♡
아니 저 어린 애를 플디 진짜 왜그래요 인간의 탈을 쓰고 소속가수들 이런식으로 굴리기 잇냐구요
6년 전
민경아 예빈해  프리스틴+소녀시대
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중한 우리 일라에요ㅠㅠㅠㅠ이게 뭐하는겁니까....소중하게 대해즈세요 제발 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
델리만부  시상에 이게 무슨 일이여어~~
뇌진탕이요???? 중학교 막 졸업한 애기한테 너무하다 플레디스 진짜 다른건 몰라도 건강만은 잘 챙겨주는 회사인줄 알았는데 아니였군요 진짜 애증도 아니고 증이다 증。。。。。
6년 전
헐... 소속사에서 병명 안알랴줄 때부터 좀 이상하다고 생각했어요
6년 전
플디.. 왜 그래...?
6년 전
뉴이스트 내가 지킨다  W. HERE 늘 여기에
플디 진짜 나쁜...인티만 아니여도 욕으로 도배했어요 진짜...
6년 전
플레디스 실망이다
6년 전
다른 건 몰라도 건강만큼은 잘 챙겨준다고 느꼈었는데ㅋㅋㅋㅋ카일라 나이를 떠나서 뇌진탕이 뭔지 모르나? 더 악화되면 어쩌려고 당장에 치료 받기는커녕 애를 활동을 시켜? 만약 카일라가 하고 싶어 했어도 회사에서 말렸어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
답답하다 매번 회사 때문에 열 받는다 진짜ㅋㅋ 애들은 잘못도 없고
6년 전
MXM
아 진짜 최고 속상하다 진짜
6년 전
음원길만 걷자 재환아  R=VD2019남자솔로가수
????에??????
6년 전
플디는 진짜 옛날부터 소속사 가수들한테 왜그러는건지 ㅠㅠ 앺스도그렇고 뉴이스트도그렇고 셉틴탈플디해줘
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
헐????
6년 전
헐 플디...
6년 전
세븐틴 부인  정한이의따뜻한생일❤
플디야 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이제 막 17살인데 장난하냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
하늘에서 온 옹  봉레야뭐하니까인다!
얘기를 더 들어봐야 알겠지만 사실이라면 진짜 플디...
6년 전
에 뇌진탕...?
6년 전

6년 전
뇌진탕을 방치해..?
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
네 ??????????????????????????!
6년 전
김 ㅈㅐ환  워너원 블락비
아직 17살 애기에요....
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
헐... 헐...
6년 전
뇌진탕이면 집에서 쉬거나 입원해야하는거 아닌가요!!??
6년 전
이래도 되는건가요...? 와.. 빨리 낫길 바라요
6년 전
네???진짜로요????
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
세상에....아직 어린데 진짜 너무하다..
6년 전
플디 건강문제에 대해서는 잘대해주는줄 알았는데 플디..
6년 전
와ㅋㅋㄲㅋ플디진짜ㅋㅋㅋㅋ애한테 뭐하는짓이야ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐???
6년 전
아니진짜 애한테 왜그래...
6년 전
세상에...
6년 전
LEE JIHOON  ❤세븐틴=로즈니티❤
플디 뭐하세요?
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
와... 뇌진탕이면 자칫 큰 병으로 이어질 수 있는 거 아닌가? 스탭들 뭐하는 거야...
6년 전
플래디스 오바다.......
6년 전
제발 정신좀 차려요....
6년 전
역시 플디 여전하구나...최악
6년 전
열일곱최승철대성공  쿱스생일쏘리질뤄!
아니 그런 애를 활동시켰다고? 말이되나 플디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
씨지V  09.18 COME BACK
소속사 어딘가요 진짜 소속가수가 무슨 물건입니까? 다 남의 귀한 자녀인데 참. 에휴 물건도 막 써재껴도 닳고 고장이 나는데 진짜 너무하네요
6년 전
씨지V  09.18 COME BACK
역시 플디네요... 참 ㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華 ✨
헐 ,,,,,
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
?????????
6년 전
에헤이 플디... 왜 그랬어요? 아니 사람이 아픈데 활동을 시켰다고요?
6년 전
??? 소속사 활동 강행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제목 잘못 읽은줄 알았네...
6년 전
아픈애한테 뭐하는거야...
6년 전
하....우리막내 진짜 힘들었겠다...
6년 전
헐 뇌진탕이라니...
6년 전
헉 근데 저번 기사보니까 본인도 계속 활동하고 싶은데 의사가 안 된다고 쉬라고 한거 보긴 했는데
6년 전
헐 뇌진탕...
6년 전
♡♡♡♡  모두♡
나플디 진짜 좋아했는데.... 완전 대실망이네여ㅠㅠ
6년 전
플디 진짜 돈에 눈멀었나?
6년 전
섹시큐티대니  여름의시작과겨울의끝
헐 뇌진탕이라니...
6년 전
아 제발 플디....
6년 전
???헐????
6년 전
그럴 줄 알았지 플디~~~ 한두번 속나~~~~ 원우 아플 때도 꽁꽁꽁꽁 숨겨놓고~~~~~~
6년 전
작년 여름 생각하면 ~~~~~ 화병난다 ~~~~~~
6년 전
정은우(20)  
아 진짜 눈물도 안 난다....ㅋㅋㅋㅋ 귀한 애기 데려다가 뭐하는건지 진짜
6년 전
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
플디 이래서 자세히 말 안 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강 문제에 대해서는 좀 잘 대해주는 것 같더니 또 이제 보니 아니네
소속사가 뭔데요, 소속 가수만 만들어놓고 활동만 시키면 다야? 아직 어린 아이를, 그것도 뇌진탕이라는데 진짜 심각해졌으면 어쩌려고 그걸... 정신 차리려면 아직도 멀고도 멀었다

6년 전
난 진짜 플디 일하는 방식이 너무 이해 안 감
6년 전
뉴블컴퍼니  박지민의 세렌디피티
일라야 아 진짜 뭐하자는 거야 제발
6년 전
............................
6년 전
플디 두고보자 진짜
6년 전
와이건진짜아니다
6년 전
와진짜심했다....
6년 전
이 민 형  M A R K
헐 그냥 아픈 줄 알았는데 뇌진탕...?
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
헐 뇌진탕인 멤버를 그냥 활동하게했다니....???
6년 전
칠봉17  ❤울고17않아❤
플디 뭐하냐..?
카일라님 빠른 쾌유 빌게요ㅠㅠ

6년 전
건태  타카다 켄타
플디 작년부터 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 많지만 참자,.....
6년 전
플디 진짜 요즘 실망만 한다
6년 전
헐.....뇌진탕..?
6년 전
욘택쟌식콩횩  별의수명이다할때까지함께하자
아니 뭐라고...?? 뇌진탕이라니 소속사 장난하나
6년 전
헐 너무하다 와...
6년 전
뇌진탕?????????? 애를 잡으려고 아주
6년 전
J.sehp  지성씨 밥길만 걷자
헐 무슨 17살 아이한테... 뇌진탕이라니..
6년 전

6년 전
플디.. 아픈애를..
6년 전
리봄  슈아생일인게안보이니
플디 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 난 플디를 좋아할 수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아티스트 보호는 어디가고? 진짜 팬질을 하면 할 수록 플디는 답이 없다.. 아직 어린 애한테.. 진짜 할 말이 없다 어이가 없어서
6년 전
구구년생 참새  좡난하나
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ikaly  Serendipit
헐 뇌진탕...? 아니 무슨 감기도 아니고... 소속사는 대체 무슨생각으로 뇌진탕을 숨기고 활동을 시키지.. 너무 안타깝다...
6년 전
백상어  
와 책임회피햇네
6년 전
백상어  
저런거짓말이 얼마나많을까...
6년 전
네??????헐
6년 전
야 플레디스.......
6년 전
세븐틴 이석민  세봉만보면우는세럼
플디 ㅈㅂ
6년 전
러브 플러쉬  Too Faced
말이되나...? 아니 소속사 맞나요..?
6년 전
아이고....ㅠㅠ
6년 전
진짜 만약에 카일라가 하고싶다고 했어도 병명을 알면 바로 중단을 시키고 제대로 병명을 공지 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 봐
6년 전
뮤비찍을때 다친걸 활동내내 방치하고 일라는 팬싸에서 괜찮다하고 추석때 집에 잠시 가서 건강검진한건데 의사가 활동중단하는걸 권장할 정도면 진짜 플디 너무한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 소속사에서 아티스트로 봐주는게 맞는지 궁금할 정도ㅋㅋㅋ 이 사태를 냈으면 다른 멤버들은 당연하게 회사에서 단체 건강검진 가야되는건 혹시 아시는지... 애들이 괜찮다 괜찮다 해서 진짜 괜찮은줄알고 그저 응원하던 팬들 맘은 어떤지 알까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 말도 안나오네
6년 전
영민이편  임영민워더김종인워더
뇌진탕을 방치하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 별로다..
6년 전
영민이편  임영민워더김종인워더
이래서 안 밝힌건가요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 실망
6년 전
에...? 와...
6년 전
어떻게 다른 곳도 아니고 머리 다친 걸...
6년 전
엥 에바야 진짜....
6년 전
플레디스 그러고도 언플을 그렇게하나ㅑ...ㅋ
6년 전
NU’EST  W.HERE늘여기에
헐....?
6년 전
前田敦子  마에다 아츠코/ AKB48
헐..... 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
??? 활동 강행? 뇌진탕? 장난하나
6년 전
우아아  이의웅 황민현
플디진짜 뭐하나.. 장난해??
6년 전
플레디스 왜 그래요??????
6년 전
뇌진탕이요? 아니 플레디스
6년 전
헐...ㅜㅜ
6년 전
언젠가 닿을 그 곳에 우리  인피니트7러블리즈8
아 어떡하냐... 건강 안 챙겨준 것도 그렇고 병명까지 말 안 해줬다는 게 실망이다 플디...와
6년 전
뇌진탕이라니요..?
6년 전
플레디스 정말 실망이네요.
6년 전
아픈애를 데려다가 활동강행시키고 활동하는동안
쓴소리란 쓴소리는 다듣게만들어버리고....진짜 너무하다 이회사

6년 전
Lilili Yabbay  전원우
플레디스의 아티스트들을 응원하는 팬의 입장에서 그 어떤 사건보다도 실망감이 큽니다.
6년 전
무관심  사랑하는 그대에게
와 뇌진탕이라니요 뇌진탕인데 활동하게 했다고요..? 세상에....
6년 전
헐ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
성윤  ❤인피니트
? 플디 뭐하세요 ...
6년 전
플레디스 왜 그러냐
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
플레디스 멀쩡한척 오지시었다.
6년 전
김 인성  FNC의울림
양심은 있냐, 잘못한 건 아냐, 활동 중단 공식 입장에 병명도 이유도 기간도 안 적을 때부터 이상했다...찔렸나봐
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
???? 플레디스 왜 그래 다른 곳도 아니고 머리인데...
6년 전
와.. 소속사가 아티스트 보호는 하지 못할망정...
6년 전
TAEHYUNG  올해 대상 방탄 거
뇌진탕이요...?
6년 전
귤수저과니  ??꽈니??
플디 진짜 뭐 해? 장난하냐
6년 전
귤수저과니  ??꽈니??
다른 건 몰라도 애들 건강은 챙겨야 될 거 아니야
6년 전
플디야 제발 정신좀 차려,,,
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
? 아니 세상에... 할말을 잃었다...
6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
플디 제발 소속 가수 좀 잘 챙기자ㅜㅜ
6년 전
여름의달  좋아하는 여름,새벽,달,꽃
플디정신차려
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
헐 .. 소속사 진짜 너무 했다
6년 전
플디 제발
6년 전
플디 제발 진짜...
6년 전
건강이 최우선이란 걸 알아줬으면
6년 전
와.. 진짜.. 놀랍다..
6년 전
헐?????
6년 전
헐..?
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
뇌진탕?!!!!! 와 진짜 소속사는 아티스트 보호를
제일 먼저 생각해야하는거 아닌가?!! 진짜 심하다 정말

6년 전
?? 플디뭐해..?
6년 전
애증의 관계  ☾⋆*。✧
와 뇌진탕을 방치하다니
6년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
플디 정신 나갔어??? 진짜 훌디다 훌디
6년 전
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
아니 춤추면서 노래하는 사람이면 발 삐끗한것도 조심해야하는데 머리 다쳤는데 스케쥴 돌려요?!?!????! 이 무슨...
6년 전
뇌진탕이요??????? 뇌진탕인데 애를 굴렸다고??????? 심지어 저 어린애를????????
6년 전
소속사 ㅝ하눈건지...
6년 전
플디 뭐하는거죠?? 뇌진탕인데.....?
6년 전
플디 요즘 좀 잘하나 싶었는데 이런 일들이...
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
플디 뭐해.... 애기한테 뭐하는짓이야 다른데도 문제지만 머리 다친애한테..
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
와...뇌진탕인데...
6년 전
플디야 정신차려 제발
6년 전
와진짜 와
6년 전
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
뇌진탕...? 뇌진탕인데 치료는 안하고 활동을 시키다니요 어휴
6년 전
플디의 개  빨고 보니 플디
우리 막냉이에게 뭔짓을...ㅜㅜ
6년 전
플레디스 돌은듯
6년 전
세상에 뇌진탕이라니... 카일라님 01년생 아니신가요 저 어린나이에 뇌진탕인데 활동 강행이라니.....;
6년 전
헐..어떻게..
6년 전
엥? 플디야.. 이건 아니지 진짜 갈대로 가는구나
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
어휴 플디..
6년 전

6년 전
카일라 아 진짜 ㅠㅠ
6년 전
어떡해ㅠㅠㅠ
6년 전
...?저 어린애한테 무슨일이
6년 전
헐?......
6년 전
아 진짜 무슨일이래ㅠㅠㅠㅠ 플디야 애들 건강관리 제대로 해주라고ㅠㅠ
6년 전
프리스틴 레나  데이식스정규대박
일라야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐........플디.....?
6년 전
헐,,,,?? 플디 너무하다 진짜..
6년 전
역시 플레디스ㅋㅋㅋㅋㅋ아티스트 보호는 못할망정정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아티스트 대우 똑바로하세요;
6년 전
뇌진탕이요...? 세상에...
6년 전
아 플레디스... 정신 차려 제발... 아티스트 건강이 최우선이야
6년 전
진짜 플레디스 때문에 내가 제명에 못산다 진짜
6년 전
부쨩  SEVENTEEN
플디 왜 이러지 . . 건강은 제대로 챙겨줬으면서 . . ,
6년 전
아이규ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
와 진짜 소속사 대박이다...그냥 다 돈으로 보는건가... 어린친구를..아무리 원해서 연예인 된 거라지만 소속사가 어린 나이 감안하고 관리를 해야죠..미잔데..
6년 전
침침지민  삼색 고양이
와 플디 어디 안 가는 구나 진짜...
6년 전
와 플디 소속 가수좀 챙겨라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에..
6년 전
Too beautiful to handle  514기억해이시간
제발 플디ㅜㅜ 소속 가수 한명한몀 귀중한 사람이란걸 생각해주세요 ㅜㅜ
6년 전
세븐틴 총괄리더  정한이의따뜻한생일❤
헤에엑
6년 전
명불허전 플디..
6년 전
유겸  갓세븐 네버에버
?......와 휴식기사 어디에도 뇌진탕이란 내용은 못본걸로 기억하는데
진짜 너무하네
보통 아픈 것도 아니고 뇌진탕인데 활동 강행이라니
카일라님 하루빨리 회복하길 바랄게요ㅠㅠ
소속사는 반성 좀 하길

6년 전
??????????뇌진탕 헐...
6년 전
헐 뇌진탕??????????? 강행 너무 하다ㅜㅜ
6년 전
어느 소속사든 간에 아티스트들을 상품으로 여기지 않았으면 좋겠다. 물론 상품이란 개념이 무조건 틀린 건 아니지만 그래도 사람인데... 사람이라는 걸 명심하고 존중해줬으면
6년 전
뇌진탕인데 활동을 강행했다구요?!
6년 전
어디가 아픈지 설명안하고 치료목적으로 활동 중단이라할때 알아봄 진짜 돈만 버면다냐?
6년 전
헐??
6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
???????????????????플디야.
6년 전
헐....
6년 전
헐......
6년 전
헐?
6년 전
아 진짜 건강 좀 챙겨줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 플디 뭐 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
회사 진짜 별로다...
6년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없는 사고였다 쳐도 사실을 안밝히고 왜그랬어...
6년 전
뭐라구요??
6년 전
UP10TION 이환희  명호케이크마니모고라
플...디...?
6년 전
와... 진짜 뭐야
6년 전
역시 플디 어휴
6년 전
헐....뇌진탕 가벼이 볼 수 있는게 아닌데 ㅠㅠㅠ
6년 전
아 플디제발 좀...
6년 전
플디가또,,,,,,,
6년 전
방탄은뭘하든좋다  너희의영원한관객
헐...
6년 전

6년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
프로디 정신 놓은 거야...????
6년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
뇌진탕도 충격인데 심지어 01이라구여.....?
6년 전
사랑물감  행복하다 말하면 맑아지는 마음
역시 플디.. 실망시키지 않아
6년 전
기적이야  서로가 천국이지?
플디 뭐야..
6년 전
진짜 내 동생이면 맨날 눈물 질질 흘리면서 잘듯요.. 맘 찢어진다
6년 전
NU’EST_민현  W.HERE늘여기에
플디야....잘하자 좀...
6년 전
저 말 확실한 거임???
6년 전
로열젤리  ♥인피니트&이호원♥
구만..
6년 전
와 뮤비도중에 머리가 다쳤는데 ...강행 그리고 정신건강으로 숨기는...롸
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
프로디 뭐 해요 진짜.. 소속사가 제일 처음으로 할 일이 소속 가수 케어 아닌가요?
6년 전
슈아가좋아  세븐틴이좋아❤
플디야...
6년 전
둘셋  방탄!
와 뇌진탕을.....
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
진짜 일 그렇게 할거면 소속사 일 때려치워라...아티스트 건강이 최우선시 할만큼 중요한데 아픈걸 그대로 방치하는건 생각이 없는거아님? 카일라 가족들은 얼마나 놀랬고 마음아프겠어
6년 전
배코야  잊지마요난네편이야
플디야 실망시키지 마... 카일라 푹 쉬고 건강한 모습으로 돌아와요 응원합니다
6년 전
뿌뿌부부승관  정한이의따뜻한생일❤
플디...건강은 제대로 챙겨야 하지 않겠니...ㅠㅜ하..
6년 전
와..진짜..뇌진탕이라니요..
6년 전
근데 미국에선 뇌진탕 걸려도 축구 경기 뛰고 다 하더라구요... 심하면 물론 집에 있지만 약한 경우엔 그냥 생활 합니댜.. 하지만 격한 춤을 추고 많은 휴식을 취하지 못하는 아이돌의 경우엔 정말 심하게 악화 될 수 있으니 푹 쉬고 다 나아서 돌아오길ㅠㅠ
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
뇌진탕? 소속사 진짜....
6년 전
플디는 하아 ㅠㅠ
6년 전
미친거지 플디.. 제대로 관리도 안하주고 뭐하는거야 병명도 틀려 제대로된 상황도 올려주지 않아 팬들은 뭘 믿고 가만히 있어.....
6년 전
플디 진짜
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 원인도 안밝혔구만 제발 가수들 챙겨주세요.. 더군다나 아직 17살인 애기한테 무슨짓입니까... 당신들 딸이어도 그렇게 방치했을건가요? 진짜 너무 어이가 없어서 당황스럽네요 지금
6년 전
플레디스 미,들아...
6년 전
와 심했다
6년 전
최민기_  W.HERE늘여기에
플디 정신차려,,,
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
세상에
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
???????????????????????
6년 전
??????? 말이 되나요 이게
6년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
엥????????
6년 전
엥 탈퇴시켰어요? 아니면 잠시?
6년 전
배 진 영 (18)  진영이를 좋아합니다
아픈데 강행이라니... ㅠㅠ
6년 전
엥?????????
6년 전
영화  잡덕
플디 요새 일처리 답답하네
6년 전
구빰  ?
뇌진탕????????
6년 전
13월의 봄  예쁘다
아오 플디... 요즘 왜 그러세요...
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
헐....아직 많이 어리든데...세상에
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
헐..........??????????
6년 전
순녕  마주치면좋아지는기분
탈플디하자....
6년 전
닌희  윤정한사랑해!!!
???플디 세븐틴은 위염이나 다리삐끗한 거 일기쓰듯 다 알려주더니....?
6년 전
헐...
6년 전