공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 20311l
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요
[단독] 조덕제 "'성추행 남배우'..이 세상이 참 무섭습니다" (인터뷰) | 인스티즈
▶'성추행 남배우' 조덕제, 전격 실명공개 격정 토로

▶ 당시 해당 영화 첫 촬영, 첫 장면에 조단역...'성추행' 커녕 '연기 오버' 가당치 않아

http://v.media.daum.net/v/20171017134744999)

이런 글은 어떠세요?

한쪽말만 들으면 안되는구나를 다시한번 느낍니다
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
와 가만히 있길 정말 잘한 거 같네
6년 전
그 여자분은 누구세요??
6년 전
반민정이라는 분이래요~!
6년 전

6년 전
사랑해소녀시대♥  같이한10년같이할10년그이상♥
하루 빨리 결과가 나오기를
6년 전
헐 근데 저분이라고 말나올때 생년월일 다르다하지않앗나?
6년 전
헐ㅠㅠ뭐여....난 이분인 것도 지금 알았네 사실이면 진짜 억울하실텐데 우짜....
6년 전
이분아니라고 뜨지않았었나요?????
6년 전
최종 결과 뜨기 전까진 가마니가 정답
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
이분 아니라고 들었는데 맞았구나..
6년 전
승철대선배  JBJ세븐틴 컴백 통장 탕진잼
역시 가만히있으면 절반이라도 간다
6년 전
그 있기 어렵다는 '아니라는 증거'도 있고 성추행 증인도 없고 전체가 녹화되어있고.. 여배우분이 상당히 불리한 상황이네요
남배우분 주장도 상당히 신빙성도 있구요
아직은 가마니 해야할 때이지만 뭣모르고 남배우분을 성추행배우로 부른 사람들은 반성하고 사과해야할 듯 하네여 ㅠㅠ

6년 전
석진아 니가 최고야  →아미밤2 파실분ㅠ
허이구..
6년 전
상식적으로 가까이에 수 많은 스텝들 있는데 성추행하는데 말이 안되긴 하죠...근데 여배우분이 사실이 아닌데도 굳이 성추행이라고 주장하며 2년넘게 재판하고 이름 다 알려져서 연기생활 못하는것도 상식적인 일이 아니기에... 재판 판결도 1심은 무죄인데 2심은 아예 유죄로 나버렸으니 참 알수없는 사건이네요.
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜ막영애에서 재밌게 봤는데...진실이 얼른 밝혀졌으면 좋겠어요
6년 전
헐근데 저분아니라더니 저분맞았네
어느쪽이진실이든 빨리결과나오길...
근데실명까지공개하고 저렇게 구체적으로 하나하나반박하는거보면 진실이어느쪽일듯 소름일듯

6년 전
이래서 양쪽말을 다 들어봐야 해요ㅠㅠ 판결 기다리겠습니다
6년 전

6년 전
문정원  서언이서준이♡
헐 진실은..
6년 전
이분 아니라단데....ㅠㅠ 어느게 맞는거지
6년 전
진실이 밝혀지길 ㅜㅜ
6년 전
헐... 반응 안하고 있길 잘했네
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
이 분 생일 안 맞아서 아니라고 하지 않았나 뭐지
6년 전
동국 대학교  태형아 보라해♥
헐 진실은 뭐야ㅠ
6년 전
이 분이 이번 사건과 연류된 것은 맞는데 성추행은 아니라해서 아니다라고 나온 건가?ㅠ 근데 인터뷰까지 응했으면 이번 사건에 연류된 것은 맞는 것 같은데...진짜 누구의 말이 맞는 지도 모르겠네요.
6년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
근데 아니라는 증거가 있다고했는데 왜 2심에서 유죄가 나온건가요..??ㅠㅠㅠ
6년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
그러면 역으로 생각해보면 여자배우 측에도 맞다는 증거가 있다는 말 아닌가..? 법에 대해선 무지해서 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠ
6년 전
인터뷰 내용에 따르면 증거가 없어서 당연히 무죄 판결이 날거라고 생각하고 있었는데 유죄판결이 나서 본인도, 변호사도 굉장히 당황스러웠다고 하더라구오.
6년 전
와...
6년 전
지민이와부산의바다  우리의영원한황금막내
성추행이 아니라고 해도 촬영중에 개인소유의 브래지어까지 찢고 지적에 기분나빠서 언성을 높인것도 좋게보이지는 않지만 진실이 밝혀지길 바랍니다
6년 전
헐...
6년 전
음...ㅋㅋ
6년 전
애깅아  바부야
뭐지 누가 진짜인지...
6년 전
일단 이분 인터뷰 보면 맞는 말 같은데 양쪽이 주장하는바가 다르니 그냥 결과 나올때까지 가만히 있어야겠네요.
6년 전
찮은이형  쌉싸리와용
아니 ㅜㅜ뭘 더 결과를 지켜보고 뭘 더 역시 양쪽입장을 들어봐요..? 이미 집행유예떴고 구구절절 변경하는 말이구먼.. 증거가 없는데 왜 징역을 때리겠어요 저렇게 성범죄를 용감하다고 표현하는데 이게 증거죠..인터뷰에 하의는 시늉만 하기로 했는데 바지도 벗기려 했고 합의한 것 이상으로 추행하고, 합의하지도 않은 노출 하게 했는데 명백한거 아닌가요? 그리고 웬만하면 성폭행으로 징역까지 안뜨는거 아시잖아요 ㅋㅋ징역 1년 나온거보면 이유없이 유죄가 떴겠나요...참..
6년 전
6년 전