공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 113724l 7
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤기야 보고싶다  우리의영원한황금막내
???이거 진짜 광고아니지않나요???
지금 그냥 다들 부러워서 이건 주작임 암튼 주작임같이 광고임 암튼 광고임 이렇게 댓글 쓴건데 자연스럽게 광고라고??하더니 광고래~이렇게 변했어요... 아님 이게 진짜 저 도넛에서 보낸 광고인건가요?댓글 다읽어도 정확히 아시는 분 없어보인던데...

6년 전
광고아닐걸요ㅋㅋㅋ 대부분은 장난으로 광고예요. 하는데 가끔 진짜 광곤줄 속아서 댓글단분들도 계신듯해여ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
아 맛있겠다...안먹은지 엄청 오래됨
6년 전
다정하네 ...세상 부럽
6년 전
우왕 첨에 페북에서 대충봤을땐 남자가 되게 자의식과잉이라고 생각했는데 다시읽어보니 다정한 내용이구낭
6년 전
조작입니다 아무튼 조작입니다
6년 전
모자없는 케로로  케-로_ㄹi★
와 도넛 진짜 맛있어 보인다 사야지 ㅎㅎㅋㅋ
6년 전
오늘 엄마랑 같이 자야지...
6년 전
운탄  힘내서 버티죠
저런 남친이 어딨어... 어딨냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이렇게 또 하나의 소설을... 흑
6년 전
크리스피...먹고프욥...
6년 전
광고라고????세상다정하네사러가야지
6년 전
이 주영  친목성 댓글 금지
귯보이...
6년 전
홀... 나만 별론가보다
6년 전
꾸기꾸  BTS2
저도... 사회생활은 해야지 음... 별로네요...
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
오글오글.... (울뛰
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
허 저런남친이면 다른조건다필요없겠다...건실하고착하고??
6년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 완전좋드아ㅜㅜ
6년 전
나도 저 도넛 좋아하는데...
6년 전
권 냥  네가누구냐고?넌너야
흐...흔한 커플이네...절대 부럽거나 그렇지 않아...
6년 전
이거 주작이고 광고임 암튼 그럼
6년 전
귀엽고사랑스러워  윙깅아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀 공부나 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥솥엔밥알들  한순간의 작은 약속들은 아냐★
부럽지않ㄴㄷ..다 난..불,,럽지 앙ㄶ다
6년 전
광고가 아날리가... 현실에 저런남자가 있는거면 부럽내요오 ...
6년 전
아무튼 광고임 크리스피짱짱
6년 전
현실에 존재할까...?
6년 전
부럽....
6년 전
마크Bomb  NCT
1+1 할인되서 두박스 샀나보네 ㅠㅠ
6년 전
와.....
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
사진을 너무 광고처럼 찍음ㅋㅋㅋ
6년 전
쿠키캣  슈퍼두퍼야미!
도넛만봐도 단데 채팅내용 겁나다네 두분 백년해로하세요..
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
행복해보인다...따흐흑
6년 전
현미녹차  절타먹지마세용
부럽다..
6년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
으하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 달달하다ㅜㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 도넛먹고싶다
6년 전
실존하는 남친인가요
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
광고임 일단 광고임;
6년 전
크리스피도넛....평생 사랑하세요
6년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
저런 남친 존재하나요...(울먹)
6년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
스크랩.. 이런 건 남친 보여줘야해..
6년 전
花雨  너의 새벽을 향기로 적시는 비
주작임... 암튼 주작임... ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 부럽다...
6년 전
헐 광고라니...
6년 전
부럽...
6년 전
솝이최고솝  방탄넘나좋아합니다
오후 10신데 배경이 밝네요 탈락
6년 전
엇나만싫은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집가자마자세수하고 앞머리까고 머리묶고있는데 저렇게오면 시러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

6년 전
광고...??
6년 전
도넛 맛있겠다
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
엥 광고라구요..?????????ㄸㄷㄷㄷㄷ
6년 전
광고인지는 모르겠는데 도넛 사진 너무 구글링한거같이 생겼어요.............
6년 전
엄니 고구마 좀 더 줘유  고구마 캐다가 탔슈
ㅎ...핸복하세요...(오열)
6년 전
진짜 소설같다..
6년 전
쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
아 도넛 먹고 싶다
6년 전
얼굴 찌그러졌다가 도넛 보고 풀렸다....
6년 전
마끌리  
아오바 ㅋㅋㅋ너무달달해 안본걸로할게요..
6년 전
길동x밥알  길밥??
와 광고다!!! 주작이다!!암튼 그럼!!
6년 전
아.. 도넛 먹고 싶다
6년 전
도넛먹고싶당............
6년 전
내 남친 보고 있냐
6년 전
빙고구마  거창의 왕자
와우..
6년 전
도넛광고네요 내가 광고면 광고인거야 빼애액
6년 전
삐빅- 광고 시나리오입니다.
6년 전
한여름  ?
와 이게 광고라면 진짜 잘 만든듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도넛광고
6년 전
아니 밤에 도넛을 사오다니 무슨 짓이야
6년 전
크리스피는 한박스 와구와구
6년 전
정택운 (VIXX LEO)  변화하지만 변함없는
아항.... 도넛 광고구나........롬곡...
6년 전
후...부러워..
6년 전
니엘입술  ANG
우왕...부럽ㄷㅏ...
6년 전
왜 들어왔냐,,
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
조작이네
6년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
와,,, 다정해,,
6년 전
헐 설렌다...
6년 전
주작인듯 아무튼 주작임
6년 전
용덕행덕  아쎄~
남자는 내취향의 성격이아니지만 도넛은 제취향이네요!!!
6년 전
달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고려대학교 역사교육과 20학번  ♥우도환내꺼하자♥
오글거리는데 뷰럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외롭지 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
또르륵..
6년 전
헐 정말 설렌다
6년 전
오랜만에 도넛이나 사먹을까
6년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
아 부러워... 하...
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
주작임...ㅠㅠ 아뮤튼 주작임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KIM TAE HYEONG   방탄소년단 김태형

6년 전
훈훈한데 싫어!!!
6년 전
밤하늘의 별들아  넌 너로 빛나
진짜 소설같다,,,그래서 크리스피 광고라구요?ㅎ
6년 전
꾸기꾸  BTS2
저는 어... 그래도 사회생활은 해야지... 내 여친이 최고야! 여친말고는 신경 안 쓰여! 이런 느낌 별로예요... ㅎ 오글거리는 걸 싫어해서 그런가
6년 전
비투비 정일훈  10/16비투비컴백
난 약간... 5글...
6년 전
주작임..암튼..주작이에요
6년 전
와 광고요...?
6년 전
뭘 얻고자 여를 들어왔노...
6년 전
크리스피 광고네......(씁쓸)
6년 전
귀엽고 훈훈하넹
이걸 클릭한 내가 나빠...

6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
와....................................
6년 전